-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatP

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей: 1562
Комментариев: 7
Написано: 1564


Без заголовка

Среда, 28 Мая 2014 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Gegoma Тыква по-корейски

4870325__gsHs55W5PI (604x453, 56Kb)Ингредиенты:
тыква - 200 г.
кунжутное масло - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
уксус - 1 ч.л.
приправа корейская (кориандр, кумин, горчица молотая, паприка, перец чёрный) - 1/2 ч.л.
морская соль по вкусу
белый кунжут для посыпки

Способ приготовления:
Приготовить маринад - смешать в отдельной миске кунжутное масло, уксус и мёд.
Приготовить приправу -смешать в отдельной миске все специи в равных количествах, чтобы получилось 1/2 ч.л.
Потереть тыкву на тёрке для корейской моркови
Посолить, залить овощи маринадом, добавить приправу и перемешать
Можно посыпать белым кунжутом.

Дать немного настояться и готово! с vk.com


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку