-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Только_для_женщин Я_ВЕДАЮ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8358
Комментариев: 93
Написано: 8653


узор

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спущенные петли - вяжем спицами

 

Рубрики:  вязание/узор

Метки:  

интересно

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время переваривания пищи в желудке

_DQ9U7HUtkA (450x450, 17Kb)

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. 

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/красота и здоровье

Метки:  

Счетчик рядов

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик рядов

Счетчик рядов

Основное назначение программы - запоминать число связанных рядов:

Просто запустите "Счетчик рядов" - и вы готовы к работе. Для тех, кто предпочитает управление клавиатурой, предусмотрены горячие клавиши:

    0 - обнулить счетчик;

    Плюс - увеличить счетчик рядов на 1;

    Минус - уменьшить счетчик рядов на 1;

    F2 - задать произвольное значение счетчика вручную.

Помимо этого простейшего режима есть также возможность ввести дополнительные данные, тогда программа попытается приблизительно оценить общее количество петель и показать текущий прогресс работы.

Все значения в нижней части окна программа вычисляет автоматически:

Часто у нас в работе несколько изделий или деталей одновременно. Для каждого изделия можно создать собственный счетчик рядов со своим набором параметров и затем переключаться между ними по мере необходимости:

Иногда важно видеть текущий ряд раппорта узора. Задайте высоту раппорта в рядах и программа подскажет, сколько полных раппортов уже связано:

Для разных счетчиков можно выбрать различные виды оформления, чтобы легко отличать один счетчик от другого:

 
Для выбора оформления нужно нажать на иконку в левом верхнем углу программы, появится системное меню. Там выбрать пункт "Доступные скины".

 

В версии 1.1 добавлена возможность узнать свою скорость вязания. Программа запоминает, сколько времени проходит между нажатиями кнопки + плюс и подсчитывает среднее число петель и рядов в минуту в рамках текущего сеанса работы.
 

 
Данная версия программы распространяется бесплатно.

Язык интерфейса русский.

Распакуйте архив в любую папку, например, на Рабочий стол, и запустите программу (установка не требуется).

 

Скачать программу "Счетчик рядов", версия 1.1, 20.12.2011

Программа проверена на вирусы

 


Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
вязание
помощники

Метки:  

узор

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Веера" спицами. Небольшая подборка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пустые клетки приведены для наглядности. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узор

Метки:  

телевизионные каналы

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР НА КОМПЬЮТЕРЕ

 

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

косы

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически из кос делаем по схемам

http://nastassa.gallery.ru/watch?a=Yir-iykE
0 (632x530, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/красота и здоровье

Метки:  

мяско

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Мясоедам посвящается: блюда из мяса!
Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
Читать далее

Приготовление
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско

Метки:  

капуста

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самая вкусная ТУШЕНАЯ КАПУСТА "Классическая"

 

Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" (классический рецепт, как в столовых). Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище".
Капуста действительно получается очень вкусная. Сколько я ни пробовала ее по другим рецептам готовить - все не то.
502002 (700x525, 128Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

печенюхи

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое простое, но очень вкусное песочное печенье

pesochnoe-pechenje копия (450x333, 98Kb)
Это, скорее всего, самое распространенное домашнее сладкое печенье. Однако, оно же и самое простое по выполнению. Не знать этот рецепт – многое потерять. Поэтому я вам обязательно расскажу один из вариантов рецепта «песочное печенье».




простой рецепт приготовления вкусного печенья
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

косы

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения эволе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заплести косу

Подробнейшие инструкции, как заплести косу. Фото

1.
22 (604x426, 84Kb)

2.
23 (604x427, 85Kb)Читать далее
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/красота и здоровье

Метки:  

подборка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый - 67 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты медовых тортов

Рецепты медового торта


рецепты медового торта


Читать рецепты медового торта
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

консервирование

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с морковью, яблоками и чесноком на зиму

4, 5 кг кабачков

0,5 кг яблок

0,5 кг моркови

150-200 г чеснока

1,5 стакана сахара

0,5 л  растительного масла

5 стол. ложки соли

300 мл уксуса (добавляйте постепенно и пробуйте на вкус)

молотый лавровый лист и молотый перец черный по вкусу 

зелень укропа и петрушки

3407372_88297174_large_zagotovki_varene_copy (253x167, 31Kb)

Кабачки почистить и порезать.кубиками вместе с яблоками, зелень мелко порубить, чеснок измельчить прессом, морковь - на терку. 

Все ингредиенты перемешать, добавить 1 стакан воды и дать настояться в прохладном месте.2 часа.

попробовать на вкус. По желанию еще добавить сахар, соль или уксус. Вкус должен быть сладковато-пряный с пикантной остротой.

Поставить смесь на слабенький огонь, довести до кипения и варить 20-25 минут, периодически помешивая.

В стерилизованные банки переместить проваренную овощную смесь, закатать, перевернуть и остудить.

Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

почти мясо

Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами

Baklazhanyi19 (440x621, 111Kb)
Сначала думала – мясо или печень какого–то заморского чуда, или яйца динозавра, особым образом приготовленные... А вот о баклажанах даже и не вспомнила. Решено было сие блюдо поскорее воплотить на стол, да и попробовать.


И да, таки она получилась – вкуснятина! И в теплом виде, и в холодном это очень вкусно,
пробуйте
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

варенье

Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечное варенье из винограда

Сейчас как раз можно купить дешёвый виноград. Предлагаю из него сварить варенье. Очень вкусно. Рецепт простой.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

чебуреки

Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные чебуреки

Закончила делать чебуреки. Прошу к столу. Делала я их по любимому рецепту. Незнаю , когда то нашла его в интернете и только по этому и делаю. Я этому рецепту не изменяю.

из фотика 010 (700x525, 322Kb)

 

Итак:

Нам понадобится: 

Для теста

— 4 стакана муки - / стакан 250 мл/, 320 мл воды- 1/3 стакана,1 яйцо, 1 столовая ложка водки, 2 столовых ложки растительного масла, соль- 0,5 ч.л;

для начинки

— 600 грамм мяса ( свинина+ говядина , можно и куриный, тоже вкусно), 2 больших луковица, 2/3 стакана воды, соль, перец

 

Приготовление
Вскипятим  320 мл  воды с маслом и солью. Быстро заварим в кипящей воде 0,5 стакана муки, тщательно все перемешаем, уберем комочки. Дадим муке с водой остыть. Добавим водку  и яйцо, еще раз хорошо все перемешаем. Постепенно будем добавлять муку. Тесто должно не липнуть к рукам. Оставим тесто на час.

Всё и разделываем. Вкуснотище! Представляете- да ?

Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

консервированный салат

Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простой зимний салат «Все по 1 кг», а вкус на мУльон

Я опять с консервацией. Вкусный зимний салат! Этот салат съедают вторым после грибов.
salat-1kg-06 (640x427, 69Kb)
Зимой открываем и уплетаем за обе щеки с черным хлебушком!....

заготавливаем?..
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

подборка

Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов вафель для электровафельницы.

4663906_vafli (400x400, 58Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

жакет

Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачная модель: жакет спицами узором из кос. 4 размера

Размеры: S/M/L/XL

Вам потребуется: пряжа Bergere de France Magic+ (220.351) темно-серого цвета (50% шерсти, 50% акрила, 50 м/80 г) 900/1000/1100/ 1200 г;
спицы № 5,5, 1 вспомогательная спица; 5 черных кнопок диаметром 21 мм.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Узор с косами: число петель кратно 10. Вязать по схеме. Повторять с 1-го по 16-й р.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.

Плотность вязания: узор с косами: 23 п. и 22 р. = 10x10 см.

Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь:

http://klubok51.my1.ru/publ/vjazanye_modeli_dlja_z...s_vjazanie_spicami/56-1-0-1896

Рубрики:  вязание

Метки:  

засолка-сельдь

Среда, 12 Сентября 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка ... бесподобный способ засолки!!! Пальчики оближешь!

62671656_image (188x188, 63Kb)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!!

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.

Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.

Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку:

3 луковицы нарезать колечками,

10-12 ст. л. воды -это примерно 150гр.воды,

1ч.л. сахара,

1-2 ст.л.соли (без горки)

,0,5 ч.л. черного молотого перца,

1 дес.л. уксуса  ,

2ст. л. кетчупа,

1/2ст. растительного масла.

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку.

Убрать в холодильник.

Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!

Ну очень вкусно!!Я использовала столовый уксус. Приятного аппетита!!! 

Источник:

http://clubs.ya.ru/4611686018427411220/replies.xml?item_no=11395

Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

тортик

Среда, 12 Сентября 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт за 30 минут "Малышок"

тортик (492x604, 53Kb)


Ингредиенты:
Мука – ½ стакана + 1 ст. ложка
Яйцо - 1 шт
Сгущёнка - ½ банки
Разрыхлитель - 8 гр
Пропитка:
Сгущёнка - 1 ст. ложка
Сок лимонный - 1 ст. ложка
Вода – 1 ст. ложка
Крем:
Сгущёнка - ½ банки
Сливки сухие - 1 пакет
Молоко - 100 мл
Сахарная пудра – 2 ст. ложки

Приготовление:
Взбить сгущёнку с яйцом, добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. На противень положить бумагу для выпечки, сделать одинаковые по размеру около 15 см лепёшки 4 штуки. Выпекать в духовке при теспературе 200ºС около 5-7 минут. Взбить хорошо все ингредиенты для пропитки, лепёшки протыкать зубочисткой и пропитать пропиткой. Взбить с молоком сухие сливки (можно взять свежие сливки) , добавить сахарную пудру, взбить хорошо. Лепёшку промазать сгущёнкой, затем взбитыми сливками, складывать слоями также и другие лепёшки, бока тортика промазать сливками, верх украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь