-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Только_для_женщин Я_ВЕДАЮ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8358
Комментариев: 93
Написано: 8653


рулет

Среда, 12 Сентября 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкие рулетики на завтрак

рулет (404x604, 75Kb)


Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сахар - 3 ст. ложки
Разрыхлитель - 10 гр
Соль –щепотка
Маргарин - 3 ст. ложки
Молоко - 100 мл
Сок яблочный – 50 мл
Ванилин, корица – по вкусу
Яблоко - 2 шт
Сахар - 3 ст. ложки
Лимон - 1 шт
Молоко – по вкусу
Приготовление:
Смешать разрыхлитель, соль, сахар, ванилин и муку, перемешать, добавить маргарин, размять вилкой, добавить молоко, размешать, добавить яблочный сок и замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 0.5-1 см, присыпать корицей и сахаром. Яблоки натереть на крупной тёрке, на мелкой натереть цедру ½ лимона, добавить 2 столовые ложки лимонного сока, перемешать, разложить на тесто равномерно, завернуть в рулет, порезать на равные кусочки ( 3-4 см каждый), смазать маслом форму, выложить рулетики и сбрызнуть немного молоком ( около 50 мл), присыпать сахаром. Поставить форму в духовку, выпекать около 20 минут при температуре 200ºС.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

мармелад

Среда, 12 Сентября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад

images (259x194, 9Kb)

- 0,5 литра лимонада,
- 50 г желатина,
- 1 кг сахара,
- 1 ч. л. лимонной кислоты (если любите покислее, положите 2 ч. л.),
- 1 капля фруктовой (например, апельсиновой) эсенции.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирог

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные сырники из духовки

А эти сырники делаются проще простого. Всё тесто выкладывается на противень, после выпечки режется на кусочки. Вам не надо будет стоять у плиты и переворачивать, как обычные сырники. На приготовление такой вкуснятины у Вас уйдёт меньше часа. Смотрим рецепт:

Сырники 11 Творожные сырники

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирог

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДНЫЙ яблочный пирог с заварным кремом

Это потрясающе вкусный пирог! Нежное песочное тесто, тандем яблок и заварного крема, тающего во рту - от него просто невозможно оторваться.Ну оооочень вкусно, попробуйте!

402461 (400x300, 37Kb)402349 (400x300, 36Kb)



 

пробуем?..
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

печень

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"

Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось отведать. Без утомительного отбивания и вымачивания. Буквально тает во рту.

542366 (700x521, 100Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

лепешки

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с ветчиной и грибами

recipes978 (700x524, 325Kb)


Ингредиенты:

Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч.ложки,
сахар - 0,5ч.ложки,
сода - 0,5ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 гр.
1/2 банки консервированных шампиньонов

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

Карамель

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки)

В детстве я очень любила есть все, что приготовила моя бабушка. Она жила в деревне. До сих пор не могу забыть ее картошечку из печки. За всю свою жизнь ничего вкуснее я не ела. Утром она ставила картошку в русскую печку и мы уходили на огород. Возвращались к обеду. Бабушка доставала из печки эту картошечку. Запах от нее распространялся по всему дому. Я каждый день ее просила приготовить ее снова и снова.
Сейчас у меня нет русской печки. Я готовлю ее в духовке, строго следуя рецепту.

Делюсь с вами, мои дорогие, рецептом моей любимой бабушки.



1 (448x335, 24Kb)
Далее  
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

ПИРОГ

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

умопомрачительно ВКУСНЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ " a la Vanille"

Выпечка со сливой... Что может быть прекрасней - только выпечка со сливой! Как только я увидела фото этого пирога в обычном, ничем неприметном журнале с телепрограммой, пошла... да-да, за сливой, тем более сейчас , когда сочная, вкусная слива сама просится в пирог! Наслаждаемся вместе - рассыпчатым, тонким песочным тестом и периной из любимой, ароматной "венгерки"!



В сезон слив обязательно приготовьте этот нежный и удивительно ароматный пирог! Все будут в восторге!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

из лаваша

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ачма оЧень ленивая или для оЧень ленивых ... это как вам больше нравится ...

Этот пирог из лаваша получается очень вкусный, в рецепте можно использовать несколько сортов сыра, например, адыгейский, российский, брынза, сулугуни или перемешать его с творогом. Для более пикантного вкуса в начинку сырного пирога из тонкого армянского лаваша можно добавить рубленую зелень (кинзу, укроп, петрушку, шпинат), итальянские травы и любые специи. Вкус пирога слегка соленый, прекрасно сочетается со сладким чаем или кофе на завтрак или полдник. Если вы все еще думаете, как использовать лаваш или что быстро приготовить из лаваша, попробуйте предложенный рецепт пирога с начинкой из твердого и адыгейского сыра или брынзы.
retseptyi-iz-lavasha-lenivaya-achma-ili-sloenyiy-pirog-iz-lavasha-s-syirom копия (670x503, 198Kb)

Пополним коллекцию быстрых рецептов из лаваша еще одним блюдом
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

прикольно

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadmii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнай свой номер телефона по калькулятору!!!!!!!!!

 


Узнай свой номер телефона по калькулятору!

1. Берём калькулятор

2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов)

3. Умножаем на 80

4. Прибавляем 1

5. Умножаем на 250

6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона

7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз

8. Отнимаем 250

9. Делим на 2

10. Медленно офигеваем....))))

Надеюсь Вам понравилось? Cadmii
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

ПОНЧИКИ

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт классических пончиков

2104 (250x188, 14Kb)
Ингредиенты:
Дрожжи 15 гр.
Маргарин сливочный 25 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Молоко 1,5% 125 мл.
Мука пшеничная 250 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Цедра лимона 10 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Клубничный конфитюр 30 гр.

Рецепт приготовления:
Рецепт классических пончиков простой. Дрожжи развести теплым молоком, дать постоять, затем тщательно перемешать. Муку смешать с размягченным маргарином, яйцом, добавить щепотку соли, лимонную цедру и хорошо перемешать . Постепенно добавлять молочно-дрожжевую смесь и продолжать месить тесто. Тесто не должно прилипать к стенкам миски . Тесто накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. для поднятия.Тесто разделить на 6 шариков, немного сплюснуть, положить на пергамент, накрыть и оставить на 15 мин.Фритюрницу разогреть до 165°С. Жарить пончики двумя порциями в большом количестве масла. Через 2 мин. пончики перевернуть и продолжать жарить еще 2 мин. до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, начинить клубничным конфитюром с помощью кондитерского шприца, посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Приятного вам аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

полувер

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  вязание

Метки:  

вязание

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  вязание

Метки:  

полувер

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМИ РОМБАМИ


 

 (521x699, 138Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

консервирование

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму

Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком... Красота
459042 (640x480, 134Kb)
 Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.  

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

совет

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Безупречные пяточки!"...не сравнится ни с одним покупным!

Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.

3352215_images (279x181, 7Kb)

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/красота и здоровье

Метки:  

сыр

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне по-домашнему

Девочки и мальчики, на просторах инета уже не помню где нашла очень удачный рецепт по приготовлению маскарпоне в домашних условиях, огромное спасибо автору рецепта. give_heart 
Маскарпоне изготовленный в домашних условиях 
этот сыр сделан из 10% сливок 
 
А этот из 20% сливок 
 
1 литр сливок 15-22 % жирности 
¼ чайной ложки лимонной кислоты 
Кроме того понадобится чистое кухонное льняное полотенце, можно марлю (в 4 слоя сложить);друшлаг, кастрюлька. В чистую сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до t 75* (я прогрела до первых пузырьков). 
¼ чайной ложки лимонной кислоты развести с 1 чайной ложкой воды, влить в сливки. 
Помешивать осторожно веничком на очень медленном огне, 10 минут. 
Полотенце (без швов) сложить в 2 слоя (марлю в 4 слоя), положить на друшлаг и наливать сливки. 
Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться. 
Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора либо два часа, перекладываем его в другую посуду и в холодильник, там он загустеет ещё больше. 
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне. 
Девочки, вот такое терамису получилось из этого маскарпоне. 
Оооочень вкусно! good2 nyam2 

 

 
В ближайшее время обязательно поделюсь секретами приготовления настоящего Тирамису от итальянских кондитеров!
Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

узор

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытые узоры спицами. Вязальный детектив

Девочки, вчера Сима Пекер обратилась с просьбой найти узор пуловера: 

Оказалось, что он продается вот здесь: 

http://kotear.clasificados.pe/aviso/244839-fabricacion-de-chompas-general

Размещена модель в январе 2012 года, но... узор к этой модели вязальщицы

ищут уже давно: еще 1 Июля 2009 года вот здесь: 

http://ru-knitting.livejournal.com/1297614.html искали узор, но не нашли. Зато предложили узор для не менее интересной модели:

Читать далее...

буженина

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-буженина за 10 минут!

 

Ингредиенты
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца                      
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

закуска

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр к завтраку

Побалуйте себя очень вкусным сыром на завтрак. Он действительно получается очень вкусным.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь