-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Только_для_женщин Я_ВЕДАЮ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8352
Комментариев: 93
Написано: 8647


на второе

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное мясо "Наоборот"

Предлагаю вам приготовить очень интересный рецептик холодного, закусочного мяса. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д. Здесь все наоборот! Сначала мы его жарим, затем маринуем. Сказать что это вкусно, не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть. Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто порезать, подать с красным вином! Очень вкусно!

  

Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

пирог

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Сырник Гавайский"(упрощенный)

3560462_P5080173 (640x480, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/узор

Метки:  

вязание

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами, автор НАДЕЖДА ТОКАРЕНКО



1.
2233-510 (450x360, 157Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/чтобы на ноги одеть

Метки:  

интересно

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

### Какого числа ты родился? ***

5432382_jiozr4mqcrodncba_1 (109x24, 2Kb)

Скажи мне, какого числа ты родился, и я скажу, кто ты))

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

на второе

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий засол сала


5358008_original (700x525, 48Kb)

Вода — 1 л
Свиное мясо с прослойками сала — 1 кг
Луковая шелуха — 3 — 5 горсти

Лавровый лист — 2 -3 шт.
Чеснок — большая головка
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный или красный и специи ( по вкусу)

Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

вязание

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИСТ КЛЕНА



1.
2233-1115 (240x320, 93Kb)

1.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/узор
вязание/аксессуары

Метки:  

кекс

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отгадайте, из чего эти КЕКСЫ?! Обалдеть какие вкусные! | Unusual Muffins Recipe.

Этот рецепт кексов необычен тем, что в его состав входит кисель.

Но он не только необычен, но и очень вкусен!

Попробуйте, Вам понравится. Готовится быстро и легко. 

Приятного чаепития!
 



0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

рыба

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия









Маринованная скумбрия

Эта вкуснейшая закуска будет кстати на любом праздничном столе! Маринованная скумбрия с овощами порадует вас не только волшебно простым способом приготовления, но и своим несравненным вкусом.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка
кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

кекс

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой и вкусный кекс на кефире.

Очень понравился этот рецепт своей простотой в приготовлении. По нему получаются очень вкусные кексы. Попробуйте и Вы испечь их к семейному чаепитию.

P8DbH44jKQw (604x453, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

совет

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увеличить текст или схему



Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

пасха

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич на сливках

Ингредиенты:
5 стаканов пшеничная мука
100 г. дрожжи свежие
1,5 стакана сливки
250 г. сливочное масло
8 шт. яичный желток
1 стакан сахар
0,5 стакана миндаль очищеный
0,5 стакана изюм
0,5 пакетик ванильный сахар
0,5 стаканов цукаты
1 ч.л. соль

Приготовление: 

1. Приготовить опару: в слегка подогретых сливках развести дрожжи и половину муки. Поставить опару в теплое место. Пока опара подходит, растереть добела желтки с сахаром, соединить их с растертым добела маслом. Изюм перебрать, вымыть и обсушить. В готовую опару ввести растертые желтки с маслом, изюм, нарезанные цукаты, измельченный миндаль.

2. Массу хорошо размешать, всыпать соль, оставшуюся муку, ванильный сахар.Все хорошо вымесить на столе, уложить в большую миску (фаянсовую или эмалированную) и поставить в теплое место на 60-80 минут — до увеличения в объеме в 2 раза. После этого тесто еще раз выбить на столе и вторично поставить в теплое место.Из готового теста сформовать небольшие булочки и положить каждую в форму с высокими стенками. Форму предварительно смазать маслом, ее дно и стенки выстелить промасленной бумагой.

3. Тесто в форме должно занимать 1/3 по высоте. Поставить формы с тестом расстояться в теплое место на 60-80 минут. Выпекать куличи при температуре 200-220 градусов в течение 60-70 минут. Когда верх кулича потемнеет,нужно накрыть его сверху кружочком сырой бумаги. Во время выпечки кулич нельзя трясти, иначе он может, осесть. Готовый кулич осторожно выложить из формы на мягкую подстилку, застланную бумагой и салфеткой. Остывший кулич смазать сверху тонким слоем глазури.

4. Оставшуюся глазурь выложить в бумажный конусный кулек, у которого отрезать ножницами кончик. Выдавливая глазурь, аккуратно нанести рисунок на кулич. Кулич можно украсить цукатами, мармеладом, помадкой.

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

булка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие сырные булочки!



1.
0fO4Zgyxyrc (604x453, 119Kb)

Однажды в супермаркете решила попробовать сырные булочки, которые там пекут постоянно. Купила несколько штук, и попробовав их поняла, что вкуснее в жизни не пробовала )) Мягкие, нежные, с таким сырным-сырным вкусом. Когда их разламываешь, мякишь внутри такой воздушный, упругий и тягучий, чем-то напоминают заварные пирожные, только вкус другой. 
 
Долго искала рецепт этого чуда в сети. Но по факту получалось все не то... И вот, наконец, мне удалось разгадать тайну этих маленьких сырных вкусняшек. Итак, Готовим! 
 
Ингредиенты:
 
250 грамм муки
0,5 стакана молока
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

совет

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет.

Глазурь на желатине, которая не крошится и  не липнет


 Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет


Такая глазурь будет уверено держаться на куличе, не поломается и не раскрошится  при разрезании, что очень важно. Поскольку белковая глазурь всегда сильно  крошится  и доставляет массу неудобств.  Приготовить такую глазурь крайне просто, времени уходит совсем немного,  наносить нужно сразу же, а результат – просто потрясающий! Глазурь получается великолепной, белоснежной, однородной и гладкой. Когда я впервые ее освоила, то была в полном восторге. Затем зашел на кухню сын, отрезал кулич, и сразу заметил, что глазурь не раскрошилась, как обычно (хотя я ничего не говорила про новый рецепт ее приготовления). Так что очень рекомендую! А также зайдите на рецепт вкуснейшего ароматного кулича.


Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

совет

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей



1.
1120-76 (640x411, 200Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

вязание

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые пинетки-следки из толстой пряжи на двух спицах



1.
1120-83 (640x426, 238Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/чтобы на ноги одеть

Метки:  

вязание

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

STACKED INCREASES. Столбики спицами. Учимся вязать





1.
1120-104 (604x403, 284Kb)

1.
1120-105 (604x403, 375Kb) http://www.livemaster.ru/item/13602853-materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-nosochki
Рубрики:  вязание/узор

Метки:  

вязание

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАПОЧКИ Лейла Фахраддиновна



1.
1120-390 (485x333, 150Kb)


1.
1120-391 (624x480, 210Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/чтобы на ноги одеть

Метки:  

пасха

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальная глазурь для Кулича, которая не осыпается!

3925073_original (520x346, 112Kb)
 
Для покрытия куличей я часто использую сахарную помадку, мне она кажется более вкусной, чем белковая глазурь, и менее опасной. Но у сахарной помадки есть существенный недостаток - при нарезании она трескается и отваливается. И вот в преддверии праздника на глаза попался очень интересный рецепт сахарной глазури, которая не крошится и не осыпается. 
 
далее
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

на второе

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай под маринадом

.

1.
1277-1 (604x360, 185Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 362 361 [360] 359 358 ..
.. 1 Календарь