-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8653


печенье

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики с яблоками из творожного теста

4360286_getImage_1_ (700x501, 165Kb)

Ингредиенты

Тесто: Творог — 150 г.

Сахар — 75 г.

Яйцо — 1 шт.

Соль — щепотка

Растительное масло — 6 ст.л.

Ванилин — 1 пакетик

Мука — 250 г.

4360286_107922044_4360286_0_9da26_3780ef09_S (124x56, 4Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 44 - Венский пирог с вишней
Часть 45 - Быстрый шоколадный торт
Часть 46 - Конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 47 - Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирожное

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ "СМЕТАННИК".

ПИРОЖНОЕ "СМЕТАННИК"

 
Рецепт от
Ирины: Многие помнят это пирожное!
Во многих школах раньше можно было его купить в столовой. Я лично вот так и не вспомнила, пробовала ли я его раньше... Поэтому и не могу сказать, тот ли действительно вкус у этих пирожных. Попробуйте, а вдруг это действительно то! Пирожные получаются нежные, в меру сладкие, вкусные... Рецепт нашла в интернете. Автор: Anna Ran
 

3140201_4nx02a1 (64x32, 13Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/узор

Метки:  

печенье

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье.

У меня есть книга, очень классная норвежская книга с рецептами разной выпечки и красочными картинками. Вчера я решила спечь классические норвежские овсяные печеньки по рецепту из этой самой книги. А утром я их допекла, добавив парочку не заявленных в рецепте ингредиентов.
Запах в квартире стоит умопомрачительный : )
 (640x480, 161Kb)
 (640x480, 162Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sun Visor Cap


http://www.knittingatknoon.com/sunhatpatt.html

Лето отлетело как осенний листочек,не будем унывать,готовимся к следующему!

sunvisor (533x700, 114Kb)

Закрытие петель в технике айшнура.

http://youtu.be/4EhVeXZLNQ8
Рубрики:  вязание/аксессуары

Метки:  

пицца

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиццы - Булочки.

Автор Heather Painchaud.
пиб1 (700x467, 234Kb)
Это мой рецепт для завтраков или легких закусок. Я заворачиваю готовые пиццы-булочки в пищевую фольгу и замораживаю их.
Читать далее
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

кекс

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские кексики

Французские кексики
Французские кексики

 

"Эти кексики пекутся всего 20 минут, поэтому мы часто делаем их на завтрак. Это любимый рецепт моего младшего брата, он даже сам может их испечь. "

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя   
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать пяточку "Сердечко"

http://www.liveinternet.ru/users/4605722/post337712826/

Второй раз прибегаю к такому способу цитирования,но что поделаешь если дневник у автора поста закрыт и по другому цитировать невозможно,я советую всем не закрывать свои дневники,т.к. материал можно взять и таким способом.
Автор поста РИМИДАЛ,я скопировала и все ссылки автора,но дело в том,что они водят в никуда,так,что ссылками пользоваться невозможно.

Lena_wiegels

Как вязать пяточку "Сердечко".


5177462_590 (517x347, 85Kb)


Читать далее...
Рубрики:  вязание/чтобы на ноги одеть

Метки:  

совет

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занятная шпаргалка для вязальщиц

 

Решили связать вещь в подарок, организовать, так сказать, сюрприз кому-то из близких? Но есть некоторые сложности - как правильно составить выкройку.  Вот тут-то и приходит на помощь  весьма занятная шпаргалка по построению выкроек.

Объем груди берется за 100%, а остальные мерки - это доля от 100%. Проверила на мужском свитере стандартного 46 размера фабричного производства - данные совпали.

3668121_XJtLly7J0yk (349x380, 14Kb)

Artzacepka - цепляет на всю жизнь ⌘

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
вязание
помощники

Метки:  

пирог

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный венок с корицей и сахаром

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

совет

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вдруг машинка сломается и что тогда? Как постирать постельное белье?

stirka (200x222, 24Kb)
При упоминании ручной стирки вы, наверное, представляете себе Золушку у большого корыта. Но ручная стирка, на самом деле, самый безопасный вид стирки, который может продлить жизнь ваших вещей. Узнайте, как постирать вручную целую кучу вещей.

Как постирать постельное белье без стиральной машины? (на отдыхе, на даче, или дома в отсутствие света)

- вскипятить 10 литров воды,
- снять кастрюлю с огня, немедленно всыпать в нее стакан стирального порошка,
- 2 столовые ложки сухого отбеливателя,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 2 столовые ложки 9%-ного уксуса, хорошо все размешать и забросить белье.

Через 15 часов отжать, прополоскать и вывесить сушиться.
maiden.com.ua
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

торт

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Тирамису» для праздника

Торт (518x419, 57Kb)
Этот торт придется по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.

Для крема:
2 крупных яйца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахар по вкусу (я добавляла много),
желатин 15 г,
сыр Филадельфия, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.

Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки до густой пены с сахамом.
Творог растереть в однородную массу блендером и смешать сначала с молоком, потом добавить сладкие желтки. К массе добавить сыр Филадельфия (можно и без него, но с сыром крем приобретает более сливочный вкус). Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно смешать со всем кремом. Отставить крем немного «схватиться», а тем временем сделать печенье.

Для теста:
2-3 яйца,
6-7 ст. л. сухого обезжиренного молока,
5-6 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей,
сахар по вкусу,
2 капли ароматизатора «ром»,
пол пакетика разрыхлителя для теста.

Все смешать, я разливаю по маленьким силиконовым формочкам, тогда коржики лучше поднимаются и пеку в микроволновке 3-4 минуты. Коржики выходят достаточно пышными, я их разрезаю вдоль и пополам.

Завершение:
Я использую силиконовую форму, присыпаю немного на дно через ситечко какао, дальше выкладываю немного подзастывшего крема, снова присыпаю какао.
Заварить сладкий кофе, добавить ароматизатор «ром» или любой другой или без него, обмакиваю каждую печеньку в кофе (буквально пол секунды) и выкладываем на крем, потом снова какао и так повторить до последнего слоя печенья.
Ставим все это в холодильник и ждем, пока крем не застынет окончательно.

Когда крем застыл, нужно погрузить форму в горячую воду, чтобы края отошли от формы и перевернуть торт на блюдо. Присылать снова сверху чуть-чуть какао и вуа ля! Наслаждайтесь вкусненьким десертом!
Автор рецепта: Светлана Петрикевич

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_18717

Ларилорхен
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

тесто

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ..

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

хлеб

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Волшебный"

3668121_LpHe9AwSfR0 (604x453, 81Kb)

Хлеб "Волшебный"
Автор: Марина Гармаш

Хлеб под таким название действительно этому соответствует,он поистине "Волшебный",и нереально вкусный.Идеальное украшение праздничного стола,не стыдно и в гости пойти,да и в повседневном питании он просто великолепен.Такой хлеб долго не высыхает и он очень пышный.

Рецепт у меня появился путем эксперимента,придумала его я лично,как то прочитав в одной статье с просторов интернета,что монашки в тесто всегда добавляли манку,из расчета на 500 мл жидкости -1 ст.л манки.

Манка добавляется в любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть в тесто на пироги,блины, хлеб, оладьи.

Хлеб получился просто шикарный,и совет этот бесценный.

Теперь сам рецепт:

700 мл молока
2 ч.л сахара
3 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л соли
1 ст.л манки
3 ст.л+1 стл растительного масла
6 ст. муки(200мл)
3668121_Tlnf_Nt5KxA (604x453, 54Kb)

 

 

Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

пирог

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкина шарлотка

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/аксессуары

Метки:  

вафли

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние вафли

001 (640x475, 84Kb)
1. Вафли хрустящие.

- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль по вкусу
- 500 г картофельного крахмала
Приготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
Ещё рецепты:
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный слюнявчик (нагрудник) своими руками

http://moerukodelye.ru/master-klassy/vyazanie/vyaz...к-нагрудник-своими-руками.html
91b1b90c684fd8e5c2ec1b7418ca380f_XL (525x700, 43Kb)
Рубрики:  вязание/аксессуары

Метки:  

вязание

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская манишка спицами.

д (399x300, 40Kb)
Автор: Tatyana Fefelova.

Эта манишка связана для малыша 6-12 месяцев. При вязании используется пряжа Алана Троицкой камвольной фабрики. Состав пряжи: 50% альпака, 25% шерсть, 25% акрил. Я выбирала пряжу, чтобы она была мягкой, не кололась и была теплой. В 50г – 150метров.

Готовая манишка весит примерно 30г, т.е. одного моточка пряжи вполне достаточно.
Манишка связана круговыми спицами 2.75, но не по кругу, потому что для такого маленького ребеночка легче застегнуть манишку на пуговицы, чем надевать через голову.
Для вязания используется 4 вида узоров: платочная вязка (все петли лицевые), лицевая гладь (на лицевой стороне все петли лицевые, на изнаночной – все петли изнаночные), резинка 1*1 (чередуются 1 лицевая и одна изнаночная петли) и узор «Замочек».
Читать далее
Рубрики:  вязание/аксессуары

Метки:  

кекс

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы! Оторваться не могу.


Кексы обалденные, делаются на бегу:
200 г муки+150 г сахара+1 яйцо+100мл раст.масла без запаха+250 мл йогурта+2 ч.ложки разрыхлителя = смешать.
Разлить по формочкам.
Сверху воткнуть начинку (она сама опускается в середину) Печь при 170 град. минут 35-40В светлые добавлены цедра лимона, начинка - ломтик яблока. В тёмные - 3 ложки какао, начинка = творог+кокосовая стружка.
Я их уже раз 10 пекла в разных вариациях. Главное пропечь как следует.
С начинкой можно баловаться как угодно, я уже и орехи, и изюм, и курагу, и цедру туда пихала! Муж у меня вредина, но эти кексы оценил на 5+. Редкий случай, когда новый рецепт так удачно вписался в наш вкус и в наше меню.


Источник

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь