-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в natka_gerl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) “олько_дл€_женщин я_¬≈ƒјё  луб_ расоты_и_«доровь€
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ќ_—амом_»нтересном –елакс_и_вдохновение

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.12.2011
«аписей: 7314
 омментариев: 83
Ќаписано: 7595


в€зание

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 21:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобычный узор спицами

”зор 823

5177462_121 (500x590, 195Kb)

„итать далее...
–убрики:  в€зание/узор

ћетки:  

печенье

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћанное рассыпчатое печенье.

«амечательный рецепт, который буден выгодным в насто€щее врем€ дл€ многих домохоз€ек. »нгредиенты все простые. “акое манное рассыпчатое печенье идЄт на ура. ќно очень вкусное.


hcxnT-TGwwk (600x364, 187Kb)

„итать далее...
–убрики:  кулинарный блокнот/сладкое

ћетки:  

пирог

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћанный пирог с персиками и маком

ћанный пирог с персиками и маком

5177462_Image_1 (497x550, 249Kb)

–ецепт этого пирога € нашла на иностранном кулинарном сайте. ћне очень понравилс€ красивый срез выпечки. √отовитс€ он по типу насыпного манного пирога. ѕолучаетс€ большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.

»нгредиенты дл€ "ћанный пирог с персиками и маком":
—уха€ смесь: Ќачинка: ∆идка€ смесь: ƒополнительно:

–ецепт "ћанный пирог с персиками и маком":

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты ћуку просеиваю с разрыхлителем и ванилином.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты ƒобавл€ю манную крупу и сахар.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты ’ќ–ќЎќ вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты ƒл€ начинки € покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. ќбычно на каждой банке пишетс€ чистый вес персиков. ќткидываю персики на дуршлаг, даю стечь сиропу. ћожно вз€ть консервированные абрикосы. ≈сли ¬ы захотите использовать свежие абрикосы, то нужно будет каждый абрикосовый слой (а их 2) посыпать 3-м€ столовыми ложками сахара (абрикосы должны быть очищены от косточек и разрезаны на 4 части).

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты ѕерсики нарезаю на кусочки.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты “еперь об очень важном моменте: Ќ≈ »—ѕќЋ№«”…“≈ –ј«Џ≈ћЌ”ё ‘ќ–ћ”! »наче жидка€ смесь будет вытекать из формы. Ѕерите дл€ приготовлени€ этого пирога цельную форму, если круглую, то диаметр ее не должен быть менее 26 см, если пр€моугольную, то не менее 20*30 см. —начала смазываю растительным маслом форму, затем выкладываю ее пергаментом, пергамент тоже смазываю маслом. —ухую смесь делю –ќ¬Ќќ на 3 части. ѕосыпаю форму первой частью сухой смеси.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты ¬ыкладываю половину персиков.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты ѕосыпаю персики половиной готовой маковой начинки.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты «атем посыпаю второй частью сухой смеси.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты –авномерно выкладываю вторую часть персиков.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты —нова выкладываю маковую начинку.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты «атем посыпаю оставшейс€ сухой смесью. —тараюсь делать слои ровные, чтобы и начинка, и сухой слой равномерно распредел€лись в форме. √отовлю молочную заливку. ¬ миску наливаю молоко, добавл€ю €йца, растительное масло, взбиваю ингредиенты миксером.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты ¬ыливаю молочную заливку на сухую смесь с начинкой. «атем ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ вилкой аккуратно делаю проколы до дна формы (€ делаю около 30 проколов). Ёто необходимо дл€ того, чтобы заливка просочилась до дна формы. ћожно еще первый сухой слой чуть полить молочной заливкой в начале сборки пирога.

ћанный пирог с персиками и маком ингредиенты ¬ыпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 75 минут. ¬ середине выпечки форму вынимаю из духовки и снова вилкой делаю проколы. —нова помещаю пирог в духовку и выпекаю еще. ≈сли верх у пирога сильно зарум€нитс€, а врем€ выпечки еще не окончено, застелите пирог фольгой и продолжайте выпекать. я пирог фольгой не накрывала. ƒаю пирогу немного остыть, вынимаю его из формы, снимаю пергамент, посыпаю пирог сахарной пудрой. ѕри€тного ¬ам аппетита!
5177462_1572756_16067nothumb500 (500x667, 252Kb)5177462_1572759_73420nothumb500 (500x375, 159Kb)5177462_1572760_83355nothumb500 (500x375, 156Kb)

 

–убрики:  кулинарный блокнот/сладкое

ћетки:  

поделка

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 21:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аза с цветами. “ехника Jenigami

533662_419164151430589_183391651674508_1739120_1196259447_n (336x492, 31Kb)

„итать далее...
–убрики:  интересное на заметку/вс€кое разное

ћетки:  

поделка

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 20:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбъемный бумажный кубок

0 (520x390, 31Kb)

„итать далее...
–убрики:  интересное на заметку/вс€кое разное

ћетки:  

печенье

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 20:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочное печенье

»ли €блоки с сухофруктами и медом, запеченные в нежном тесте.

„итать далее...
–убрики:  кулинарный блокнот/сладкое

ћетки:  

украшение

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веточное дерево

0 (439x420, 106Kb)

„итать далее...
–убрики:  интересное на заметку/вс€кое разное

ћетки:  

совет

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 22:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј¬я«џ¬ј≈ћ √јЋ—“”  ¬—≈√ќ «ј 15 —≈ ”Ќƒ


„итать далее...
–убрики:  интересное на заметку/вс€кое разное

ћетки:  

совет

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 20:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ниверсальна€ таблица маринадов

ќчень удобна€ таблица, по которой сразу видно, дл€ каких овощей сколько чего класть дл€ определенного вида маринада.»сточник: газета Ђ—катерть-—амобранкаї є 15/2008 јвтор ≈лена —тефанюк, г.  раснодар.
–убрики:  кулинарный блокнот/солени€ и маринады

ћетки:  

десерт

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 21:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадно-банановый джем

  улинари€, ћастер-класс –ецепт кулинарный: Ўоколадно-банановый джем ќвощи, фрукты, €годы, ѕродукты пищевые. ‘ото 1

„итать далее...
–убрики:  кулинарный блокнот/сладкое

ћетки:  

поделка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 21:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћашины в технике Jenigami

1 (522x576, 159Kb)

„итать далее...
–убрики:  интересное на заметку/вс€кое разное

ћетки:  

печенье

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 21:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвс€ное печенье "Ѕыстрое"

(500x375, 99Kb)

¬ моей семье очень люб€т домашнее овс€ное печенье. ѕоэтому в моем арсенале немало разнообразных рецептов этого лакомства. ”читыва€ частоту с которой € готовлю овс€ное печенье, смело могу назвать его своим фирменным блюдом! ѕредлагаю вам быстрый вариант, из серии "гости на пороге"! ¬кусное, ароматное и не слишком вредное дл€ фигуры!
–убрики:  кулинарный блокнот/сладкое

ћетки:  

пирог

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 21:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с овс€нкой и вареньем

Ћовкими движени€ми венчика овс€ные хлопь€ превращаютс€… во вкуснейший пирог.ѕрекрасна€ альтернатива овс€ной каше, котора€ имеет свойство периодически надоедать! ≈сть ли другое не менее вкусное и полезное применение хлопь€м? ≈сть! Ёто овс€ный пирог с вареньем. ѕомимо прочего, выпечка выгл€дит намного аппетитней, чем каша, поэтому ее с особенной радостью будут есть дети.

ѕирог с овс€нкой и вареньем

 роме овс€ных хлопьев, в пироге можно использовать фрукты (как в сушеном, так и свежем виде), орехи и т. д. „то касаетс€ варень€ дл€ такого мучного издели€, то оно может быть любым, из любого фрукта или €годы. Ѕлагодар€ чередованию разных видов сладкого лакомства пирог с овс€нкой будет получатьс€ каждый раз иным — такое блюдо уж точно не надоест!

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
–убрики:  кулинарный блокнот/сладкое

ћетки:  

пирог

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 20:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог "ƒружна€ семейка" на ѕасху пеку всенепременно!

original (1) (590x442, 203Kb)
Ќа дрожжевое тесто нам понадобитс€:
молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
€йцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль
ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  кулинарный блокнот/сладкое

ћетки:  

ѕоиск сообщений в natka_gerl
—траницы: [366] 365 364 ..
.. 1  алендарь