-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natglu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 918


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Никак_не_назовусь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства сельдерея. Сельдерей для похудания

Еще Гиппократ рекомендовал его как средство излечения от различных хворей. Сельдерей обладает очищающим, омолаживающим и общеукрепляющим воздействием на организм. Является афродизиаком, увеличивает умственную и физическую активность, а также усиливает общий тонус организма. Обладает мочегонным действием, регулирует артериальное давление, укрепляет иммунитет.

Добавленный сельдерей в пищу способствует лучшей выработке желудочного сока, помогает усвоить белки, предотвращает скопление газов.



Как едят сельдерей

Некоторые не любят сельдерей из-за специфического запаха и вкуса. Тем, кто всё же хочет приобщиться к нему, откроем один маленький секрет: больше всего эфирного масла в семенах, и, соответственно, они сильнее пахнут, а меньше всего - в корнях.

Зелень – где-то посередине. Поэтому, если вы не любите запах сельдерея, налегайте на корнеплоды.

Есть сельдерей можно целиком: корень чаще всего варится или запекается, стебли употребляют в сыром виде, либо их тушат или жарят, листья – используют как зелень, семена – в приправах. Стебли сельдерея содержат большое количество соли. Поэтому их можно использовать место соли.



Наличие в сельдерее органической глутаминовой кислоты позволяет использовать его в кулинарии, как безвредный усилитель вкуса и запаха.

Сельдерей и похудание

Ученые уверяют нас, что сельдерей – это натуральный сжигатель жира. Он имеет «отрицательную калорийность», т. е. при его употреблении организм получает калорий меньше, чем затрачивает на усвоение.

Диета «Суп из сельдерея»

Существует такая похудательная диета, которая называется «Суп из сельдерея». Рассчитана она на неделю.
Все семь дней рекомендуется питаться любыми овощами, кроме картофеля, и фруктами, кроме бананов и винограда, пить минеральную воду без газа или чистую питьевую воду без ограничений. Но главное — нужно ежедневно съедать по тарелке супа из сельдерея. Его рецепт разработали американские хирурги, для того чтобы с помощью этого блюда тучные пациенты могли перед операцией скинуть лишний вес. Этот суп также называют жиросжигающим.



Рецепт супа из сельдерея:

400 г стеблей сельдерея,
6 средних луковиц,
500 г белокочанной капусты,
3 свежих или консервированных помидора,
2 стручка зеленого сладкого перца,
черный молотый перец,
соль
3 литра воды




Овощи вымыть, обсушить, очистить, мелко нарезать. Залить водой, посолить и поперчить по вкусу. Поставить посуду на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут. Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-ботиночки.Мастер-класс.


                                                                       

                                                                                                             "Мастер-класс"

 

Серия сообщений "пинетки,носочки,тапочки":
Часть 1 - Пинетки
Часть 2 - Для девочки
...
Часть 76 - Новогодние тапочки
Часть 77 - Пинетки
Часть 78 - Пинетки-ботиночки.Мастер-класс.
Часть 79 - Сандалии для дома
Часть 80 - Детские тапочки
...
Часть 98 - Мастер – класс по вязанию носочков "КАК В МАГАЗИНЕ"
Часть 99 - Хвастаюсь...)))
Часть 100 - Пинетки для малышки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-ботиночки.Мастер-класс.


                                                                       

                                                                                                             "Мастер-класс"

 

Серия сообщений "пинетки,носочки,тапочки":
Часть 1 - Пинетки
Часть 2 - Для девочки
...
Часть 76 - Новогодние тапочки
Часть 77 - Пинетки
Часть 78 - Пинетки-ботиночки.Мастер-класс.
Часть 79 - Сандалии для дома
Часть 80 - Детские тапочки
...
Часть 98 - Мастер – класс по вязанию носочков "КАК В МАГАЗИНЕ"
Часть 99 - Хвастаюсь...)))
Часть 100 - Пинетки для малышки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы. Мастер-класс (часть 2) по изготовлению ламбрекена

 Портной дизайнер по шторам Инна Латанская

показывает изготовление наиболее сложного элемента ламбрекена - свага.

2. Ассимметричный сваг без лекал и выкроек. 

  Фото ламбрекена с  ассиметричными свагами. 

Автор Светлана Лабич      

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умная сумка

В последнее время в Европе появилось в продаже гениальное изобретение для женщин, которым необходимо справиться с беспорядком в дамской сумочке. Знакомьтесь, «умная сумка». На самом деле это всего лишь внутренняя сумочка с кучей карманчиков. Ведь все гениальное – просто. Такую чудо-сумочку легко переложить из одной сумки в другую, при этом порядок и привычное расположение вещей по карманчикам –гарантировано. Эта сумочка –просто находка для тех, кому необходимо часто менять сумки, чтобы они совпадали по стилю с остальным гардеробом. В Европе такая чудо-сумочка стоит 80 евро! Но у нас ведь умелые ручки, и мы запросто можем себе состряпать подобную вещичку.
Для этого необходимо всего лишь немного ткани, которая не мнется и хорошо стирается и шнур для завязки. Произведите замеры предметов, которые будете размещать в карманчиках – мобильный телефон, записная книжка, пудреница и др. Теперь осталось только вырезать прямоугольник, сложить пополам, сострочить боковые швы и с внешней стороны пришить карманчики необходимого размера. Сверху сумки сделайте погиб и прострочите, внутрь проденьте шнур.
Наша «умная сумка» готова. Она сэкономит время своей хозяйке и поможет упорядочить содержимое большой сумки.
Источник http://selena.kiev.ua/6882


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки

Сегодня хочу предложить вам рецепт ещё одной очень легкой летней закуски - маринованных кабачков. На приготовление этого блюда у вас уйдет всего минут 20, плюс 2 часа на собственно маринование.

1,5 кг молодых кабачков
1 чайная ложка соли
50 мл оливкового масла
2 столовых ложки уксуса
2 чайных ложки меда
1 пучок зелени (я взяла укроп)


Кабачки почистить и нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки.
Переложить их в тару, где будем мариновать (не алюминиевую), посыпать солью, перемешать и отставить в сторону минут на 15, пока не пустят воду.
Готовим маринад: для этого смешиваем масло, уксус, мед и нашинкованную зелень, ставим на 30 секунд в микроволновку.
Пока маринад нагревается, сливаем воду из кабачков.
Вылить маринад, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

PS: Если вы добавите в маринад соевый соус и немного кунжутного масла, блюдо приобретет "китайский" вкус. Я подумала и добавила.

Cлова автора, фото мои.


источник рецепта

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!

"Никакой машинки для приготовления мороженого и никаких яиц.
Три минуты работы. Ошалеть , как вкусно!


Photobucket 



Берём :

- сгущёное молоко в количестве от 1/2 банки до целой ( у меня было голландское, 8% жирность)

- пюре любых фруктов ( в данном случае - маракуйя или пассифлора) - 300 мл
 или сколько получится из 10 крупных плодов ( стандартная израильская упаковка)

- 250 мл сливок для взбивания 32% жирности и выше

И действуем:                      

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таше4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная пелерина из VOGUE

 


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая рыбка

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки

 (640x480, 92Kb)

 (422x512, 74Kb)

НАЙДЕНО В ИНЕТЕ


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье

Найдено в сети... автор неизвестен.

Автор найден: Это же Оллеал http://forum.satilina.com/viewtopic.php?p=10554#p10554

 (700x525, 84Kb)

ОПИСАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на спицах для самых маленьких

Смотреть коллекцию с описанием полностью >>>>>


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Я очень люблю долму. Всегда так вкусно получается. Вот решила поделиться с вами приготовлением. Всем советую, получается очень вкусно.

Состав:
мясо 500 г
рис 150 г
лук 1 шт
виноградные листья 200 г
бульон 300 мл
растительное масло 3 столовые ложки
сметана 100 г
чеснок по вкусу
кинза, петрушка, перец красный, паприка по вкусу

Готовим фарш. Мясо и лук режим на куски и прокручиваем через мясорубку. Затем смешиваем с рисом и добавляем измельченную кинзу, петрушку, красный перец, паприку и соль. Все тщательно перемешиваем. Все фарш готов.
Далее нам необходимы свежие виноградные листья. Перед приготовлением каждый лист нужно тщательно промыть, затем удалить жесткий стебель.
Затем в центр листа нужно положить фарш в виде небольшой колбаски и завернуть фарш в листик. Таким же образом завернуть все остальные листья.
Количество фарша на один лист примерно: 1-1,5 ст. ложки. Свернутая долма по форме похожа на голубец. Положить долму плотными рядами в кастрюлю, предварительно устлав ее дно виноградными листьями, добавить масло, налить бульон, посолить. Затем накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно час.
Готовую долму положить на блюдо. В оставшийся от тушения бульон влить сметану, добавить тертый чеснок и посолить. Долму подавать можно в получившемся сметанном соусе. На гарнир можно приготовить пюре с сыром или макароны. Приятного аппетита!
 (300x225, 55Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветные (и цветочные) салфетки

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Цветочные салфетки

   Схемы вязания этих красивых салфеток опубликованы в "АРТ-блоге". Кликнув на фотографию салфетки, вы перейдете на страницу со схемой. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"



Серия сообщений "Салфетки,скатерти":

Часть 1 - Салфетка
Часть 2 - Красивая салфетка
...
Часть 79 - Большие и красивые салфетки
Часть 80 - Салфетка-сплошные розы
Часть 81 - Цветные (и цветочные) салфетки
Часть 82 - Необычная салфетка
Часть 83 - Салфетка с листочками-ягодками
...
Часть 98 - Больше "филеек"-красивых и разных!
Часть 99 - Легких бабочек круженье...(салфетка)
Часть 100 - Букет. Филейное вязание.



Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника в технике непрерывной вязки.

Мастер-класс от Татьяны Науменко.

Татьяна Науменко: "Туника состоит из мотивов, которые соединяются между собой в процессе вязания, т.е. не образуется ненужных хвостиков, которые не всегда удобно заправлять".

http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/08_04/00-1.jpg

Далее


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовый жакет

.
 (627x699, 110Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (513x699, 117Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на минералке

1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
 (700x525, 133Kb)
 (700x525, 118Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт засолки капусты

Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".





Острая капуста в маринаде

Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.

Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.

Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !

 

 



 

Где найти самоучитель по французскому языку?  Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.

Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .



Поиск сообщений в natglu
Страницы: 45 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь