-÷итатник

5 точек которые избав€т вас от лишнего жира - (0)

5 точек которые избав€т вас от лишнего жира. 5 “ќ„≈  Ќј “≈Ћ≈,  ќ“ќ–џ≈ »«Ѕј¬я“ ¬ј— ќ“ Ћ»ЎЌ≈√...

рецепт огурцов - (0)

Ётот рецепт огурцов кажетс€ немного странным, но! Ётот рецепт огурцов кажетс€ немного странным...

бисквит на гор€чем молоке - (0)

ќснова дл€ бискитного торта на гор€чем молоке. ќтличный домашний тортик получитс€ на основе та...

¬енска€ пасха (кулич) - (0)

¬енска€ пасха Ёта пасха готовитс€ из необычного, дл€ пасхального кулича, особого  венско...

¬енское шоколадное сабле - (2)

¬енское шоколадное сабле —овершенно восхитительное шоколадное хруст€щее печенье, которое не р...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Natellia

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.05.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 814


5 точек которые избав€т вас от лишнего жира

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 05:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SvetlanaT [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 точек которые избав€т вас от лишнего жира.

1 (437x406, 106Kb)

0_c8dcd_5c540397_L (334x12, 22Kb)

5 “ќ„≈  Ќј “≈Ћ≈,  ќ“ќ–џ≈ »«Ѕј¬я“ ¬ј— ќ“ Ћ»ЎЌ≈√ќ ∆»–ј

“очечный массаж - это не шарлатанство, и не что-то древнее и непон€тное, а полноценна€ медицинска€ технологи€. »глоукалывание и точечный массаж помогают люд€м решить их проблемы со здоровьем уже несколько тыс€ч лет!

≈сли кратко, то логика тут в том, что каждый орган нашего тела напр€мую св€зан с определенными точками на теле с помощью энергетических каналов. ѕоэтому если вы хотите улучшить работу каких-то внутренних органов, то нужно лишь найти правильную дл€ них точку и регул€рно массировать ее.

¬ этом списке мы расскажем о точках, стимул€ци€ которых поможет вам похудеть. ѕрактика - проверенна€: ей тыс€чи лет!
«ƒ≈—№ далее...

0_c8dcd_5c540397_L (334x12, 22Kb)
источник
SvetlanaT

ћетки:  

рецепт огурцов

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 06:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕланета_«доровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ётот рецепт огурцов кажетс€ немного странным, но!

5239983_Marinovannie_ogyrchiki_Nostalgiya (480x345, 93Kb)Ётот рецепт огурцов кажетс€ немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываютс€...ѕросто, быстро, вкусно и все огурцы хруст€т!!!! ... и не надо Ќ»„≈√ќ стерилизовать, и кип€тить! —ахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Ѕерем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - дл€ хруста.
ѕока готовим банки. ћоем тщательно с чист€щим средством. ѕереворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце.   моменту консервировани€ банки должны быть сухими(!).Ќе надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!! должны высохнуть-главное условие. ќгурцы моем с губкой. ѕопки можно не обрезать.
„итать далее...

ћетки:  

јудио-запись: Blood and wine

ћузыка

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 19:37 (ссылка) +поставить ссылку

 омментарии (0) омментировать

Ѕез заголовка

—реда, 01 »юн€ 2016 г. 13:03 + в цитатник
ћолодой гармонист

“ема: Ќастроение
јвтор плэйкаста:rae4ka56
—оздан: вчера, 17:18

бисквит на гор€чем молоке

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 06:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќснова дл€ бискитного торта на гор€чем молоке.

ќтличный домашний тортик получитс€ на основе такого бисквита приготовленного на гор€чем молоке. –ецепт не сложный. —охран€€ всю последовательность, ¬ы останетесь довольны своим результатом.


0hEBNvFeXJ0 (1) (604x422, 276Kb)

„итать далее...

ћетки:  

¬енска€ пасха (кулич)

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 15:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nokika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬енска€ пасха

ven-pshЁта пасха готовитс€ из необычного, дл€ пасхального кулича, особого  венского теста.
ѕо вкусу пасха напоминает ромовую бабку, но только без пропитки.  улич долго хранитс€, не черстве€.

»нгредиенты:
— 200гр сахара
— 125мл молока
— 20гр свежих дрожжей
— 3 €йца
— 100гр сливочного масла
— 0,5кг муки
— 70гр изюма
— 70гр кураги
— ваниль по вкусу
— 1 чайна€ ложка лимонной цедры

                                                              „итать дальше


ћетки:  

¬енское шоколадное сабле

—уббота, 05 ћарта 2016 г. 10:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬енское шоколадное сабле

(500x375, 99Kb)

—овершенно восхитительное шоколадное хруст€щее печенье, которое не расплываетс€ при выпечке и не требует охлаждени€ теста.

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

’умус

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 14:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’умус



ѕросто очень, очень хорошо, если на столе, среди прочих закусок стоит еще и хумус Ц одна из самых распространенных и самых простых в приготовлении ближневосточных закусок, котора€ готовитс€ из гороха нут.
¬ообще-то классифицировать это блюдо исключительно как закуску, может быть, не вполне верно. ¬едь хумус вполне достойно может выступить и в качестве завтрака. » вот что интересно: в ”збекистане блюдо из отваренного гороха Ц нохат-хурак Ц тоже подаетс€ именно на завтрак. “олько если дл€ хумуса горох перетираетс€ в однородную пасту, то нохат-хурак подаетс€ в виде цельных горошин, приправленных солью, красным перцем и тонко нарезанным луком. Ќу и в ”збекистане горох вар€т с об€зательным куском жирной баранины или с мозговой косточкой; считаетс€, что горох, сваренный просто в воде, менее вкусный и не так хорошо развариваетс€.



¬ любом случае, дл€ того, чтобы горох хорошо сварилс€, его об€зательно надо замочить, и делать это лучше заранее. »ногда попадаетс€ свежий, недавно собранный и просушенный горох, так тот при замачивании набухает очень быстро Ц хватает и часа. Ќо чаще горох бывает таким, что дл€ того, чтобы он набух как следует и стал готовым дл€ варки, требуетс€ восемь, а то и двенадцать часов. ¬прочем, волноватьс€ незачем: вам же не сто€ть над ним все это врем€, - все, что потребуетс€ это залить его в просторной посуде теплой водой, да потом пару раз заменить остывшую воду довольно гор€чей, чтобы рука едва терпела.

Ќекоторые добавл€ют при замачивании соду, но на самом деле это необходимо только если вода слишком жестка€. ћежду тем дл€ замачивани€ и гороха, и других бобовых и даже риса рекомендуетс€ брать самую лучшую питьевую воду (поверьте, вкус готовых блюд зависит от этого очень сильно!), котора€ просто не имеет права быть жесткой, так что и о соде можно забыть.


ѕосле замачивани€ горох об€зательно надо хорошенько промыть и поставить варить в двойном объеме воды.  ак только закипит, хорошо бы сн€ть по€вившуюс€ пену, а потом прикрыть кастрюлю крышкой и отрегулировать нагрев так, чтобы не слишком бурлило.

ѕри замачивании гороха (если надо скорее) температура воды имеет решающее значение. ¬ очень гор€чей воде Ц под 60 градусов, горох разбухает пр€мо на глазах. «алили горох, вода остыла Ц сольем и зальем еще раз гор€чей. ѕовторим операцию пару раз - и горох готов к варке.

¬ зависимости от сорта гороха, врем€ варки может варьироватьс€ от часа с небольшим, до четырех, а то и шести часов. Ќе бойтесь нут переварить: будет гораздо хуже, если он недоваритс€!  стати, попробуйте приспособить дл€ гороха скороварку Ц кажетс€ это как раз тот случай, когда она вполне уместна. Ќо, в любом случае, надо следить, чтобы вода не выкипела: достаточно пригореть всего нескольким горошинам, чтобы вс€ кастрюл€ гороха приобрела запах горелого, от которого уже не избавитьс€
√отовый горох откиньте на дуршлаг, но воду, в которой он варилс€, выливать не торопитесь Ц она еще пригодитс€.



ѕо ходу приготовлени€ некоторых блюд бывает необходимость сварить горох нут не полностью, а процентов на 70-80. ј иногда надо очень точно остановитьс€ именно тогда, когда он как раз готов, но еще не разваливаетс€. ѕроблема в том, что пон€ть, готов ли горох, просто Ђна зубї часто бывает непросто. ѕробуешь, он все хрустит. ≈ще раз попробовал через несколько минут Ц уже разварилс€, а нам этого было не надо. „то делать?
ѕри варке гороха вынуть горошину, подуть на нее разок, а потом вынуть из шкурки и располовинить. Ќедоваренна€ горошинка будет выгл€деть примерно как куриное €йцо, только наоборот. ¬нешн€€, сваренна€ часть будет чуть желтее, а внутренн€€, недоваренна€ Ц светлее. Ќу вот и видно Ц сварен горох наполовину, на две трети или на все 90%. —оответственно, сразу видно, долго ли еще варитьЕ




ƒальше можно пойти двум€ разными пут€ми.



ѕервый - более хлопотный, зато привод€щий к отменному результату: отваренный и еще очень гор€чий горох надо опустить в большую емкость с холодной водой, и пр€мо там перетирать ладон€ми: но не дл€ того, чтобы раздавить горошины, а только чтобы оболочки от них отделились.



Ёти оболочки просто всплывут на поверхность, а м€коть гороха останетс€ на дне. ћожет быть, придетс€ повторить эту операцию, если, слив воду, вы убедитесь, что кое-где оболочки остались.



ѕо второму, упрощенному варианту, на такую мелочь как оболочки горошин можно внимани€ и не обращать. “олько € вам должен сказать, что хороша€ кулинари€ сплошь состоит из вот таких ЂмелочейїЕ



“еперь надо вооружитьс€ погружным блендером и перетереть горох в однородную пасту. ¬от в этот момент вы непременно поймете, дл€ чего € просил вас не выливать гор€чую воду, в которой горох варилс€. ƒобавл€йте ее Ц самое врем€!



 роме воды в гороховую пасту потребуетс€ добавить кунжутную пасту Ц тахину. ѕо сути, это перетертый до однородности белый кунжут. »зредка готов€т тахину из обжаренного кунжута, но дай бог найти в магазинах хот€ бы белую! ј в магазин € вас посылаю потому, что приготовить качественную тахину дома довольно сложно. ¬прочем если выхода нет, можно попробовать сделать это из подсушенного в духовке кунжута при помощи блендера. “олько, почти наверн€ка, чтобы зерна растерлись в пасту, вам придетс€ добавл€ть к кунжуту растительное масло. »з тахины готов€т множество соусов Ц добавл€€ к ней лимонный сок, йогурты и много чего другого, - она €вл€етс€ составл€ющей множества блюд арабской кухни. Ќо вот хумус без тахины Ц точно, не получитс€!

’ранитс€ тахина отлично - даже и вне холодильника. ¬ худшем случае, может расслоитьс€, но твердый белый осадок нетрудно оп€ть перемешать с маслом. ’от€ будет все-таки лучше, если заготовленную тахину вы уберете на холод в закрытом контейнере.

“ак вернемс€ к нашему хумусу.



ѕосле добавлени€ тахины продложаем взбивать хумус, если потребуетс€, то добавл€ем ещЄ воды, в которой варилс€ горох и в результате получаем почти белую, однородную пасту с консистенцией густой сметаны.



¬от теперь самое врем€ добавить приправы! ѕомимо соли возьмите чеснок, тонко молотую зиру, немного кайенского перца. ѕомимо прочего € добавл€ю в хумус изр€дное количество паприки - мне так нравитс€. ¬ы тоже можете про€вить свою индивидуальность, подбира€ специи по своему вкусу.
Ќе высыпайте все заготовленные приправы в пюре из гороха сразу, добавьте сначала половину и перемешайте до однородности.



ƒальше можно попробовать и подсыпать приправы понемногу, в зависимости от вашего вкуса.
¬ хумус об€зательно надо добавить лимонный сок, но дл€ начала добавьте примерно половину планируемого количества, остальное оставьте на потом.



ƒл€ получени€ гладкого и насыщенного вкуса хумуса добавл€йте оливковое масло, но если хумус будет слишком сладким, то добавьте ещЄ лимонного сока, а если будет не хватать остроты, то можно добавить ещЄ чеснока и перцаЕ ¬ажно еще и правильно посолить, да не разбавить хумус слишком жидко, что случаетс€ у многих поваров в погоне за Ђвыходом готовой продукцииї.



Ќо и в этом случае как всегда: давайте Ђне жалеть заваркиї ни во врем€ приготовлени€, ни во врем€ подачи хумуса на стол. ўедро налейте на готовый хумус лучшее оливковое масло, украсьте его маслинами и при€тными на вкус и радующими глаз специ€ми и Ц € вас увер€ю - хумус получитс€ таким, что ваши гости будут еще и с собой просить.





Ётот рецепт вошел в мою третью книгу "Ѕазар, казан и дастархан". ¬ нашем интернет-магазине действует акци€ и эта книга может достатьс€ вам всего лишь за 800 рублей!




 ак готов€т в таджине
ќписание реального приготовлени€,
фотографии в разрезе
55 фотографий еды,
которые докажут, что вы мен€ совсем не знаете
’ристианска€ семь€
∆изнь моих друзей в јмерике

‘аршированные перепелки
Ўурпа с перепелками и айвой
ћарокканска€ баранина
ѕростое домашнее блюдо в скороварке

http://stalic.livejournal.com/675255.html


ћетки:  

"Ўелковое" мороженое из оливкового масла

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 09:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"Ўелковое" мороженое из оливкового масла!

3925073_1474824_15258nothumb500 (500x332, 106Kb)

—овершенно потр€сающий, необычный, непривычный десерт средиземноморской кухни. Ќе проходите мимо, это мороженое более, чем достойно вашего внимани€.

далее

ћетки:  

торт ѕтичье молоко

—уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 11:40 + в цитатник

ћетки:  
÷итата сообщени€ EFACHKA

ѕодушка - узел

÷итата

—уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 10:41 + в цитатник
ѕросмотреть видео
2160 просмотров
ѕодушка - узел своими руками

Ќесколько идей на тему: "„то подарить на 8 марта?"

≈сли вам надоели обыденные подушки, сделайте дл€ себ€ или дл€ своей мамы на 8 марта подушку зав€занную в кельтский узел. ѕомните, совершенство кроетс€ в детал€х ;)

„итать далее...

ћетки:  
 омментарии (0)

€нтарный пирог „акката

ѕ€тница, 12 ‘еврал€ 2016 г. 15:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–оскошный €нтарный пирог „акката

ќгромна€ благодарность автору: natapit
1 (426x640, 41Kb)
—казать, что это вкусно, не сказать ничего!

 ак же давно € загл€дывалась на этот пирог, но в оригинале использовалась маракуй€... и € никак не могла купить ее. ƒа, да именно маракуй€, а не мандарины идут в сироп в оригинальном рецепте. » не то, чтобы не было совсем этого экзота, есть, конечно, но его надо было искать и подумалось мне, а как же наш народ приготовит?

 онечно, это не проблема дл€ столицы и крупных городов, а вот провинци€.... и решила € попробовать мандариновый собственноручно выдавленный сок, может и не маракуй€, а всЄ равно ароматный, красивый цвет, да и лимончика добавила. –искнула и... ¬ общем, результатом € довольна, а уж как мои довольны!

“ак что мой вам совет - об€зательно попробуйте €нтарную „аккату и, уверена, - этот пирог вас не разочарует!

читать рецепт

ћетки:  

’рупкий €блочный пирог

ѕ€тница, 12 ‘еврал€ 2016 г. 15:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’рупкий €блочный пирог

(500x375, 99Kb)

“ак как €блочных пирогов много не бывает, предлагаю вам рецепт еще одного вкуснейшего пирога с €блочно-ореховой начинкой, вкусным кремом и нежной хрупкой корочкой. “есто, в котором нет ни грамма сахара, деликатно подчеркивает изысканный вкус пирога.

ћетки:  

ѕодборка видео уроков по обработке фотографий

—уббота, 30 январ€ 2016 г. 06:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ IrchaV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка видео уроков по обработке фотографий

 
 

 

***’удожественна€ обработка фотографий.
 —овмещение изображений ( Compositing ).
 —оздание эффектов, тонова€ и цветова€ коррекци€.***

3015062_FFC5GZGvuL8 (604x339, 40Kb)

далее...

ћетки:  

ƒекабрист уход

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 08:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “анюшка245 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒекабрист в ¬ашем доме: особенности ухода и секреты цветени€

“рудно поверить, но в природе существуют кактусы, которые люб€т воду, бо€тс€ солнца и не имеют колючек, и называютс€ они декабристами, или шлюмбергерами, или зигокактусами. ќтнос€тс€ они к роду южноамериканских эпифитных кактусов, растущих в тропических лесах на ветв€х деревьев.
3879419_3 (640x480, 80Kb)
ѕочему их называют декабристами? ƒа потому, что цвести они начинают в разгар тропического лета – в но€бре-декабре, а заканчивают в конце €нвар€. ¬ наши широты зигокактусы были завезены коллекционером јлланом  аннингемом в 1816 году.

„итать далее...

ћетки:  

“рюфельный торт

„етверг, 28 январ€ 2016 г. 08:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“рюфельный торт готовил —ан —аныч

¬кусный, сладкий, питательный и изысканный – все это трюфельный торт. –ецепт, предлагаемый мной сегодн€, один из наиболее простых и незатейливых. Ќикаких трудностей во врем€ его приготовлени€ возникнуть не должно. ≈динственное, что может несколько замедлить процесс приготовлени€ этого шедевра – готовка помады. ќднако если вы не впервой сталкиваетесь с ней, то все пройдет без проблем. »так, приступим.

„итать далее...

ћетки:  

 ак посадить хризантему из букета

„етверг, 07 январ€ 2016 г. 08:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Der_Engel678 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак посадить хризантему из букета

 ак посадить хризантему из букета
1 Star

 ак посадить хризантему из букета

—уществует огромное разнообразие видов и расцветок хризантем. ѕышные бутоны этих растений замечательно смотр€тс€ как в составе €рких цветочных композиций, так и в виде отдельных букетов. Ќекоторые виды этого многолетнего растени€ прекрасно уживаютс€ на садовых участках средней полосы. »ме€ несколько срезанных цветков хризантемы, довольно легко обзавестись ее черенками.„итать далее" target="_blank">http://sovetclub.ru/kak-posadit-xrizantemu-iz-buketa[/more]


ћетки:  

’леб с изюмом и апельсиновой цедрой

—уббота, 12 ƒекабр€ 2015 г. 10:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’леб с изюмом и апельсиновой цедрой (Orangenbrot backen).



ќчень м€гкий и воздушный хлеб. ¬кус - это отдельный разговор, надо пробовать. «апах, уже при выпечке- потр€сающий!

¬ам потребуетс€:

400г муки
50г + 6 ст.л. сахара 
1 пакетик ванильного сахара 
1 пакетик сухих дрожжей (€ использовала 12г свежих дрожжей)
1/2 ч.л. соли
60г + 80г м€гкого сливочного масла (заранее вынуть из холодильника)
80мл молока + 50мл воды
2 €йца (размера ћ)
2 апельсина
150г изюма (изюма показалось мне чуть многовато, но это дело вкуса, которое легко поправить)
1 ч.л. молотой корицы

ƒл€ глазури:
„итать далее...

ћетки:  

рецепты выпечки с лимоном

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 09:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќригинальные рецепты ароматной выпечки с лимоном!

4121583_freecakegames (614x409, 164Kb)

—егодн€ мы приготовим блюда, в состав которых входит такой полезный фрукт как лимон.

ќбычно лимон используют как дополнение к чаю, или дл€ заправки салата. Ќа этом использование этого великолепного продукта обычно заканчивает. Ќо не стоит забывать, что с лимоном можно приготовить большее количество замечательных блюд. Ёти блюда могут порадовать своим вкусом, оригинальностью, а также полезностью, ведь лимон – кладезь витаминов и минеральных веществ!. 

 акие блюда можно приготовить использу€ лимон?

далее

ћетки:  

Ўоколадный торт со сливочным кремом со сгущЄнкой

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 09:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"Ўоколадный торт со сливочным кремом со сгущЄнкой"

"Ўоколадный торт со сливочным кремом со сгущЄнкой"
»нгредиенты:
“есто:
- 3 €йца
- 120 г сахара
- 150 г жирной сметаны или сливок
- ванилин
- 2 ст.л. молока
- 2 ст.л. раст. масла
- 2 ст.л. рома
- 2-3 ст. л. какао
- 150 г муки
- 2 ч.л. разрыхлител€
 рем:
- 200 г сливок 35 %
- 200 г сгущенки вареной
- 100 г масла
- 1 ст.л. рома
- 1 ст.л. ванильного сахара

ѕриготовление:
1. ¬збить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлител€, которые просе€ть и ввести во взбитую массу.
2. ¬ымешать до однородного гладкого состо€ни€.
3. »з пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. —легка смазать маслом. ¬ыливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
4. ¬ыпекать по 5-6 минут при 180.
5. јккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми.
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар.
100 г сгущенки взбить с маслом.
6. ќсторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты , конечно, об€заны быть одинаковой температуры)
7. —обрать торт , промазыва€ каждый корж кремом. ¬ пропитке сиропом коржи не нуждаютс€. √лавное их не пересушить и они получаютс€ немного влажными, бархатными.
8. ”красить кремом и шоколадом.
daes3dJUAFQ (604x342, 60Kb)

ћетки:  

¬аренье из апельсинов

„етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 08:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ечерком [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из апельсинов. √отовить очень просто.

3798wTQU2khT3wQ___600x450

¬аренье просто божественное и готовить просто!

»нгредиенты

  • 6 апельсинов
  • 3 лимона
  • 1 кг сахарного песка
„итать далее...

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Natellia
—траницы: [36] 35 34 ..
.. 1  алендарь