-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natavit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 16930
Комментариев: 215
Написано: 17247

Привет. 

Это мое Денежное Дерево Изобилия и Богатства.

Чтобы оно выросло, его нужно полить.

Буду очень благодарна всем, кто польет мое Дерево! Спасибо!

 

 

Я выращиваю новогоднюю елочку, помогите ее украсить к Новому Году, пожалуйста! 


Клетчатый жакет с капюшоном для мальчика

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клетчатый жакет с капюшоном для мальчика

Читать далее...
Рубрики:  Одежда для мальчиков/Кофточки, пуловеры
Одежда для новорожденных/Костюмчики, комбинезончики, кофточки, штанишки

Корраловый пуловер спицами

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Alevtina10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корраловый пуловер спицами


Коралловый пуловер (ж) 18*121 Phildar
Требуется регистрация
Читать далее...

Рубрики:  Одежда для женщин/Кардиганы, жакеты,пуловеры

Новая песня Аллы Пугачёвой "Война"( 23.02. 2015)

Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая песня Аллы Пугачёвой "Война"( 23.02. 2015)



Война - слово женского рода, а идут на войну мужики,
И смерть тоже бабья порода, венчаться с ней не с руки.
Но свинцовым кольцом обручила, по-хозяйски землей прибрала,
И рана кровью точила мужские тела до бела.
Припев:
И ты помни, помни, помни поименно павших солдат,
Ведь мы знали, знали, знали многих из этих ребят.
И ты мог бы, мог бы, мог бы оказаться на месте его,
Если б он не ушел тебя защищать, не жалея себя самого.
В душе пуля-дура стыла, то место прикроет медаль,
И память по-бабьи завыла, спугнув птицей боль и печаль.
По-женски судьба изменила мужчинам отцам и юнцам,
Война, что же ты натворила?
Любовница ты без лица!
Припев:
И ты помни, помни, помни поименно павших солдат,
Ведь мы знали, знали, знали многих из этих ребят.
И ты мог бы, мог бы, мог бы оказаться на месте его,
Если б он не ушел тебя защищать, не жалея себя самого.

И как могло так случиться - жестокость, смерть и война?
То в двери, то в окна стучится, кто женские дал имена?
Почему рода женского беды?
Но верит скорбящая мать, что женское слово "победа" мужчинам не даст воевать!

Припев:
И ты помни, помни, помни поименно павших солдат,
Ведь мы знали, знали, знали многих из этих ребят.
И ты мог бы, мог бы, мог бы оказаться на месте его,
Если б он не ушел тебя защищать, не жалея себя самого.

Слова песни: Евгений Вагин.

Рубрики:  Разное/Стихи

Спицы.Мохеровый кардиган.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Мохеровый кардиган.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Одежда для женщин/Кардиганы, жакеты,пуловеры

Спицы.Кардиган.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Кардиган.

4426349_e (609x700, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Одежда для женщин/Кардиганы, жакеты,пуловеры

Вяжем спицами зелёный пуловер.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами зелёный пуловер.

Рубрики:  Одежда для женщин/Кардиганы, жакеты,пуловеры

Вяжем сарафан спицами.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сарафан спицами.

Рубрики:  Одежда для женщин/Платья, сарафаны для женщин

Милая совушка.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милая совушка.

c (600x663, 246Kb)
Рубрики:  Одежда для женщин/Сумки

Вяжем бирюзовую шаль спицами

Среда, 25 Февраля 2015 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем бирюзовую шаль спицами.


Рубрики:  Одежда для женщин/Шали, палантины

платье без описания

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье



1.
g0 (662x700, 313Kb)

2.
g2 (663x600, 274Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Одежда для женщин/Платья, сарафаны для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Зеленое летнее платье с узором «бабочка». Спицы

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое летнее платье с узором «бабочка». Спицы


Зеленое летнее платье с узором бабочка. Спицы


Размер: 44/46

Вам потребуется: 430 г пряжи Alpina «VIVEN» (100 % бамбука; 405 м/50 г) зелёного цвета; спицы № 3.

Техника вязания: изнаночная гладь, узор «бабочка», фантазийный узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Одежда для женщин/Платья, сарафаны для женщин

Платья, туники спицами. Подборка 72

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья, туники спицами. Подборка 72

Нажми на картинку

3731083_56_4_ (518x700, 109Kb) 3731083_56_7_ (424x700, 192Kb)
3731083_66 (452x699, 89Kb) 3731083_66_1_ (507x699, 80Kb)
3731083_68_4_ (437x700, 96Kb) 3731083_69 (484x699, 105Kb)
3731083_70_4_ (400x393, 133Kb) 3731083_70_13_ (403x699, 215Kb)

3731083_94054986_defne (168x113, 28Kb)Платья, туники спицами. 71

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post340502934/

Рубрики:  Одежда для женщин/Платья, сарафаны для женщин

платье спицами

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Одежда для женщин/Платья, сарафаны для женщин

Коллекция платьев, связанных спицами в дневничке

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция платьев, связанных спицами в дневничке

Постоянно обновляется...

Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть описание каждой модели.


Читать далее...
Рубрики:  Одежда для женщин/Платья, сарафаны для женщин

Платье летнее "Белоснежный ажур"

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Одежда для женщин/Платья, сарафаны для женщин

Китайский павлин - ажурное платье спицами

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский павлин - ажурное платье спицами

002 (400x600, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Одежда для женщин/Юбочки женские
Одежда для женщин/Кардиганы, жакеты,пуловеры
Одежда для женщин/Платья, сарафаны для женщин

Летнее платье узором "Медвежьи лапки"

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье узором "Медвежьи лапки"

podium6

Рубрики:  Одежда для женщин/Платья, сарафаны для женщин

Кардиган спицами со жгутами и V-образным вырезом

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган спицами со жгутами и V-образным вырезом

http://knitweek.ru/modeli/kardigan-spitsami-so-zhg...aznym-vyrezom.html#pp%5B%5D/2/

1.
Fiksavimas (569x689, 972Kb)

2.
Fiksavimas1 (700x358, 121Kb)

3.
Fiksavimas2 (588x565, 224Kb)
Рубрики:  Одежда для женщин/Кардиганы, жакеты,пуловеры

Домашняя колбаса

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса

№1Домашняя колбаса с маринованным мясом

Рецептов домашней колбасы очень много ,как говорится ,в каждой хате свой рецепт.Вот один из них
DSCF3940.jpg

Свинина- 1.5 кг
Куриное филе-1 кг
Куриный жир с шкурками-1 кг
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка


Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано
Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа.
Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой.
Помещаем в духовку и печем до готовности.

№2ЛЕБЕРКЕЗ МЯСНОЙ ХЛЕБ
leberkäse 1.jpg


Прежде чем готовить леберкезе, надо заранее приготовить лёд, то есть ледяные кубики. Надо заморозить около 200 мл воды.
Для леберкезе нам понадобяться такие продукты:

mjaso.jpg


150 грамм говядины, желательно не жирной , без плёнок ( у меня сегодня говядины не было :girl_pardon: , делала на свинном мясе, заменив говядину)
500 грамм свинины, лучше шейную часть, если нету тогда лопаточную .
200 грамм несолённого сала или свинной грудинки
150 грамм размолотого льда в мелкие крупинки , через блендер или в пакете разбить молоточком.( Нам нужна вода в замороженном виде , размолотая на мелкие кусочки !!!).Как на фото
eis.jpg


Приправы на 1 кг массы:
Нам нужнo Pökelsalz ( соль смешанная с нитритом) -20 gramm.
У нас это можно заказать в интернете. В Росии, поспрашивайте, где у вас делают колбасу. Соль с нитритом добавляют в колбасные изделия , чтобы цвет был красным, а не серым.
Pökelsalz (соль смешанная с нитритом) можно сделать самим, для этого понадобиться :

99,7% обыкновенной соли
0,3% Нитрит
1% сахара
Нитрит наверное можно приобрести в аптеке. Но его надо правильно уметь смешивать!!! потому что его нельзя употреблять в больших количествах!!!!. Если вы не сможете нигде купить, то лучше сделайте с обыкновенной солью, от этого будет цвет сереe, но на вкус не повлияет, тогда вам надо просто положить 22 гама простой соли.

2,25 грамма белого молотого перца
0,5 грамм молотого мускатного ореха
0,5 грамм молотого сладкого красного перца
0,3 грамма или на кончике ножа молотого имбиря
0,3 грамма или на кончике ножа молoтого кардамона
5 грамм специальной добавки для леберкезе, которую в Росии к сожалению не купить :girl_pardon: , но можно заменить 1 чайной ложкой разрыхлителя или половиной чайной ложкой соды ( для жителей Германии: Kutterhilfsmittel mit Umrötung, заказывала в Ebay)
жир или маргарин для смазывания формы.

Ну а тeперь приступим к подготовке:
Мясо и сало нужно полузаморозить, до нулевого градуса, мясо должно быть холодным и ни в коем случае тёплым. Я просто же мясо достала из морозилки и в микро разморозила до полузамороженного состояния, чтобы мясорубка могла крутить.
Также кубики льда перемолола в блендере.
Теперь полузамороженное мясо перекрутить через мясорубку , вместе с салом.
Наш приготовленный фарш выложить в блендер засыпать все приправы, нититовую соль или простую соль, разрыхлитель. И всё мешать блендером
blender.jpg
до однородной массы добавляя постепенно перемолотые кубики. Перемолотых кубиков уходит от 150 грамм до 200 грамм , смотрите по консистенции. У меня блендер был очень маленький и не справлялся с такой большой массой , я переложила в кухонную машину и мешала насадкой К. До однородной блестящей массы, смотрите на фото
mjaso peremeshat'.jpg
. Готовую массу выложить в килограмовую форму для выпечки хлеба , прежде смазав жиром , чтобы потом было легче вытащить из формы. Я пекла в силиконовой форме, тогда смазывать ничем не нужно.
leberkäse v forme.jpg
. Массу уложив в форму хорошенько утрамбовать руками ,смочив холодной водой руки, чтобы не было воздуха, и мокрыми руками выровнять поверхность. Форму с леберкезе поставить в духовку выпекаться при температуре 180 ° C 60-90 минут ( зависит от вашей духовки) до готовности. Готовое леберкезе вытащив с духовки ,дать остыть ещё 10 минут в форме , только потом провести ножом по краям формы и только потом вытаскивать . С силиконовой фомы вытаскиваеться без проблем.
leberkäse na reshjotek.jpg
leberkäse s boku.jpg
. Леберкезе сервировать как горячим также и холодным.
leberkäse.jpg
leberkäse2.jpg
№3УКРАИНСКАЯ КОЛБАСА АССОРТИ
SAM_5182.jpg


Итак, нам понадобится:
Свинина - 1,5 кг ;
Куриное филе – 600 гр;
Сало – 700 гр ;
Чеснок 40 гр (5-6 зубч.)
Оболочка для колбас (кишки);
Соль по вкусу.

И… всё … делаем колбаску (для этого сорта колбасы фарш готовят из среднежирной свинины, нарезанной кусками не более 20 г. Сало и куриное филе также режется мелко.)
SAM_5110.jpg
SAM_5113.jpg
SAM_5116.jpg

Мы порезали наше мясо, сало, смешиваем, хорошенько солим вливаем 1 стакан тёплой воды, перемешиваем и убираем фарш на сутки в холодное место. На следующий день пробуем на соль, если нужно досаливаем, добавляем чеснок, потёртый на мелкую тёрку, перемешиваем.
Кишки у нас уже чистенькие, беленькие, достаём насадку для колбас, крепим на мясорубку, убрав ножи и сетку, и начиняем колбаску. Набиваем не плотно, края завязываем ниточкой.
SAM_5166.jpg

На сухой раскаленной сковороде обжариваем или точнее сказать подсушиваем колбасу ( сек по 30 с каждой стороны) И во время этого делаем проколы иголочкой через каждые 3-4 см, чтоб она потом у нас в духовке не лопнула. Обжарили, сложили в кастрюльку , накрываем крышкой и в духовку на мин 40-60. Духовку предварительно нагреваем до 160°C.
SAM_5173.jpg
после обжарки на свороде

Пробуем готовность , если прокалывается мягко, вынимаем кастрюльку, увеличиваем температуру до 200°C.
Перекладываем колбаску на противень и зарумяниваем её (мин 10 примерно.)
Эту колбаску можно приготовить впрок. Для этого подготавливаем баночки, обязательно их стерилизуем и выжариваем насухо. Тоже самое и с крышечками. Когда наша колбаска прожарилась на противне, укладываем её в горячие прожаренные банки и сразу быстренько закручиваем. Храним такую колбаску в прохладном месте (погреб, холодильник) В квартире не советую, всё-таки мясо…
№4Мясная домашняя колбаса

DSC00322.JPG


На Украине говорят: в каждой хате свой борщ.Вот и рецептов колбасы громадное множество.Я выставляю наш семейный рецепт,еще наверное от прабабушки достался.

Для такой колбасы нужна натуральная свинная оболочка.И так оболочку Вы достали и подготовили для начинки.

Фарш:
Свинина( окорок)-2 кг
Телятина-2 кг
Сало-1.5 кг

Можно порезать все мелко,но я перекручиваю на мясорубке(ставлю решетку на 4 отверстия)

Перец черный молотый( очень хорошо измельчить перед приготовлением)-1 ч.л( но можете меньше)
Мускатный орех- 1\3 ч.л
Кориандр- 1 ч.л(молотый)
Чеснок-2 головки
Соль по вкусу
Сахар-1 ст.л
Коньяк- 150 гр


Фарш перемешать со специями , коньяком,посолить и поставить в холодильник на сутки.Затем начинить оболочку фаршем.Сырую колбасу поколоть иголкой и поставить в духовку запекаться,где то 25-30 мин при 175 *.Приятного аппетита.

№5Забытый вкус настоящей ливерной колбасы...

e8ebeca80ab23ffa2b77eb2169da06db.jpg

Захотелось лисе (то есть мне :wink: ) ливерной колбаски. Но рецепта, удовлетворившего бы мое виденье ливерной колбасы, так и не нашла :( . Пришлось выдумывать самой :mail1: (уж очень колбаски хотелось...). На сие творение в наибольшей степени вдохновил меня рецепт паштетика от повара Рона Каленьюика - отсюда и такое название колбаски. Боялась за результат до последнего, но все получилось! Теперь мою колбасу можете оценить и вы.

Про технологию изготовления домашних колбас было сказано уже много, поэтому остановлюсь на основном.

Для изготовления 2 колбас диаметром 25 см потребуется:

2.5 метра кишок тщательно очищенных и вымоченных в воде с уксусом (я вымачивала сутки)
1 кг субпродуктов - печень, почки, сердце, легкое (в моем случае - свинных)
0.5 кг свинины
1.5 ст. л. смеси 5 перцев горошком
6 шт. лаврового листа
соль
1/4 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л. измельченного чеснока
5 ст. л. измельченного соленого печенья
0.5 ч. л. порошка паприки
1 ч. л. прованских трав
1 ч. л. смеси перцев молотых
2 взбитых яйца
1 ст. л. коньяка
1 ст. л. растопленного сливочного масла

Отварить в одной емкости легкие, в другой - свинное мясо, а в третьей - остальные субпродукты до готовности (я варила все по 1.5 часа). В каждую емкость после закипания добавить соль, перец, смесь перцев, лавровый лист. Затем прокрутить все вместе через мясорубку. Выложить получившуюся массу в блэндер, добавить туда мускатный орех, чеснок, печенье, паприку, травы из Прованса, яйца и коньяк, тщательно все измельчить. Сформировать колбасы, смазать их сливочным маслом и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до приобретения золотистого цвета. Подавать к столу охлажденными. Идеально сочетается с соусом из хрена. Рецепт можно прочитать здесь.

aeb264fc6d44d216445c6614548d436e.jpg
№6Мясные колбаски "Карнацей" с картошкой (молдавская кухня)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мясо 1 кг
сало 0,5 кг
лук 2 шт.
картофель 6 шт.
соль, перец
кишки


В казан положить порезанное сало и топим жир, шкварки вынимаем, в образовавшийся жир положить порезанное мясо и тушим помешивая минут 5, добавить порезанный лук и опять тушим, потушив выключаем. Порезать картофель на мелкие кусочки и отправляем его в казан с мясом, солим, перчим, всё перемешать и наполняем получившейся начинкой обработанную кишку, делая такие колбаски , перевязывая ниткой. Наполненную кишку прокалываем зубочисткой по всей длине, чтоб не лопнула когда будут вариться. В кастрюлю с кипящей водой(воду посолить) положить колбаски и варим минут 7, вынимаем, пусть остынут и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выложить на блюдо и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Тирамису от Александра Селезнева

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису от Александра Селезнева

Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные


Поиск сообщений в Natavit
Страницы: 843 ... 693 692 [691] 690 689 ..
.. 1 Календарь