-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natavit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 17139
Комментариев: 232
Написано: 17476

Привет. 

Это мое Денежное Дерево Изобилия и Богатства.

Чтобы оно выросло, его нужно полить.

Буду очень благодарна всем, кто польет мое Дерево! Спасибо!

 

 

Я выращиваю новогоднюю елочку, помогите ее украсить к Новому Году, пожалуйста! 


Ажурная шаль "Мадли" (Madli's Shawl)!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль "Мадли" (Madli's Shawl)!

DSC_0347_medium2 (267x400, 60Kb)DSC_0353_medium2 (267x400, 73Kb)
Ажурная шаль "Мадли" (Madli's Shawl)!
Дизайнер - Нэнси Буш (Nancy Bush), модель была опубликована в книге
"Knitted Lace of Estonia".
Изящная и воздушная шаль из тонкой пряжи!
Модель очень популярная - много воплощений...
Описание на русском и схемы!
Рубрики:  Одежда для женщин/Шали, палантины

Кулич и яички, вязанные крючком

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Салена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич и яички, вязанные крючком

 

 

Замечательная работа Беловой Елены - http://stranamasterov.ru/node/60044?tid=1149

Вязание крючком: Скоро Пасха!!!

Вязание крючком: Скоро Пасха!!!

Здесь показано, как вяжется кулич. Здесь - вязаные яйца.

Рубрики:  Куклы, игрушки/Вязаные игрушки
Праздники/Пасха

БАСБУСА

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАСБУСА

Басбуса

 Басбуса - известная арабская сладость, представляет собой очень вкусный нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. В целом, басбуса немного похожа на традиционный пирог манник. Отличается басбуса более сладкой, рассыпчатой и влажной консистенцией.  

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

"УШКИ"

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ

x_69c2b467 (317x479, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"

x_864e518f (477x604, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные

ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ

y_08e51852 (700x467, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ

d5007a82bedb (453x640, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

Для сладкоежек: творожный десерт

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для сладкоежек: творожный десерт

 







500 г творога


200 г сливочного масла, размягченного


1/2 ст. сахара


1 пакетик (10 г) ванильного сахара


250 г бисквитного печенья


1/2 ст. кураги


1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)


2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов





Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см




-------



Нарезать курагу маленькими кусочками .


Замочить сухофрукты в ликере.







Поломать печенье кусочками.





Измельчить несколько печений до образования крошки.





Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.





Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.





Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу.





Взбивать до получения легкой гладкой массы.





Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты.





Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы.





Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему.





Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см.


Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.


Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.





Посыпать верх крошкой печенья.


Поднять концы пленки и накрыть форму.


Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу.





Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.


Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы.



После этого пленку развернуть.


Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку.





Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции.







Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.).





• Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер.



• Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками.



• Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом.



Приятного аппетита!

give_heart

Серия сообщений "Десерты, напитки":
Часть 1 - 7 рецептов Молочного коктейля
Часть 2 - Рецепт молочного коктейля с киви
Часть 3 - Для сладкоежек: творожный десерт
Часть 4 - Домашний шоколадный сироп...))
Часть 5 - Варенье из киви
...
Часть 9 - 50 идей блюд ко Дню святого Валентина
Часть 10 - Легкий и насыщенный кулинарный блог Нины Тарасовой
Часть 11 - Классический вариант ликера «Бейлиз»


Старичок по-мотивам "Весёлой карусели"(с описанием)

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana2211 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старичок по-мотивам "Весёлой карусели"(с описанием)

Девочки-рукодельницы с праздником!!!
Поздравляю тем, что лучше всего умею-новой вязаной игрушкой с описанием. Я сново вернулась к любимым куклам и мультяшкам.
Крючок, рост без колпачка 16 см. Описание не проверено.
Т.к. некоторым "не сознательным" очень "тяжело" писать мой ник и давать ссылку на этот дневник(в других сетях и форумах)-буду всё это вбивать в описания.
Читать далее...
Рубрики:  Куклы, игрушки/Вязаные игрушки

Медовик постный

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик постный

getImage (480x360, 40Kb)

Ингредиенты:
сахар - 0.5 стакана
масло растительное - 0.5 стакана
3 ст. ложки меда
1 стакан теплой воды
2 чайных ложки разрыхлителя
1.5-2 стакана муки
0.5 стакана изюма
0.5 стакана измельченных грецких орехов
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли

Приготовление:
Изюм ошпарить кипяточком, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки.
Сахар всыпать на сковороду, прогревать на среднем огне пока не появляется карамель.
Потом потихоньку влить теплую воду, и мешать пока карамель полностью не растворится в воде.
Карамельную воду перелить в миску и оостудить.
Духовку подогреть на 180 градусов, форму смазать растительным маслом, посыпать мукой, для надежности дно формы застелить промасленной бумагой.
В миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить теплую карамельную воду, перемешать, добавить стакан просеянной муки и разрыхлитель, размешать, подсыпать еще муки, тесто обязано быть как густая сметана по консистенции, добавить смесь изюма и орехов.
Размешать, переложить тесто в форму, верх разровнять.
Выпекать медовик минут 40-45, до готовности.
Готовый пирог остудить на сетке.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

Желтое болеро

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтое болеро

100640--49776472--u9bbeb (525x700, 291Kb)
Превью 100640--49776461--uef1ce (494x700, 310Kb)Превью 100640--49776466--u814fc (333x700, 207Kb)
Рубрики:  Одежда для женщин/Кардиганы, жакеты,пуловеры
Одежда для женщин/Жилетки, накидки, пончо

Кекс манный

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс манный

кекс (640x480, 90Kb)

"Манник" по рецепту Галины Ратниковой.

1,5 ст. кефира

1,5 ст. манки

0,5 ст. муки

2 яйца

1 ст. сахара

0,5 ч.л. соды

щепотку соли

50 г слив масла


Хорошо перемешать, оставить отдохнуть на 15-20 мин

Для рисунка оставила 4-5 ложек смеси, добавила какао, перемешала и вылила сверху.

Выпекать при 180*С 30-35 мин.

Манник бабочка и этот узорчатый манник испекла из одной порции.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

Творожные пончики

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

пончики (640x480, 103Kb)

Давно собиралась нажарить таких пончиков, но всё как-то руки не доходили. Специально покупала творог и вечно он уходил на другое, а рецепт пончиков всё ждал и дождался

Сегодня всё-таки их нажарила и очень этим довольна. Времени на приготовление ушло всего-то 30-ть минут, а довольна до сих пор, спешу с вами поделиться


1 шт. - яйцо

5 ч.л. - сахара

200 г - творога

100 г - муки

1 ч.л. - разрыхлителя

1 ч.л. - ванильного сахара

сахарная пудра

раст. масло для фритюра


Замешиваем тесто: творог, мука, яйцо (взбить с сахаром и ванильным сахаром), разрыхлитель.

Раскатать тесто в колбаску, нарезать небольшие кусочки с грецкий орех и скатать кусочки в шарики. Я пока скатывала шарики, давилась слюнками от ванильного аромата, было желание съесть их сырыми . Но этого делать не надо , жаренные они ещё вкуснее

Жарим в большом количестве масла. С горем пополам дожидаемся , когда они остынут, посыпаем сахарной пудрой и включаем

Приятного аппетита
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

Капуста по- корейски

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения павлена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовочки

3 кг капусты порезать квадратами,1 большой болгарский перец
( красный ) порезать соломкой. 2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички, перец молотый черный ( кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый
( паприка) - по вкусу.

Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить,вскипятить еще раз и снова залить капусту.
Поставить гнет.Когда остынет, поместить в холодильник.Готова капуста на следующий день.

Если будете готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, а то капуста нежная, совсем сварится.
getImage (640x480, 75Kb)

Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Капуста по- корейски
Часть 2 - Маринованные кабачки "Краски лета"
Часть 3 - Помидоры по-польски
...
Часть 22 - Быстрые малосольные огурчики на минералке
Часть 23 - Легкий и насыщенный кулинарный блог Нины Тарасовой
Часть 24 - Лечо "Анкл Бенс"

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Рулетики

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения павлена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики

Простой способ порадовать мужчин:
4 яйца,150 гр.сахара,8 гр.ванильного сахара,150 гр муки,10 гр разрыхлителя,
(или 1 ч.л гаш.соды) Начинка:сгущенка,джем....
Выкладываем на смазаный лист и в духовку на 15 минут.
Смазываем начинкой заворачиваем в рулет(пока горячий).
Сверху можно посыпать сахарной пудрой .
И как говориться приятного чаепития!!!
58c3bb1bd09f (640x480, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"

Огромная благодарность автору: sweta1


Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху.
Простой и удачный, буду печь ещё....

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

Жареные пирожки из дрожжевого теста на огуречном маринаде

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки из дрожжевого теста на огуречном маринаде

Слышали о таком рецепте ? Мне попался в первый раз . Говорят вкусные . В этом рецепте рассол , как бы , заменят молоко или сыворотку и делает более рыхлым тесто. Вкус  отличается от дрожжевого . Но я думаю , что такие пирожки стоит попробовать . Эти пирожки будут считаться постными , если их сделать без яиц .


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, пирожки

Жилет

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Одежда для женщин/Жилетки, накидки, пончо

Спанч Боб и другие) ВЫШИВКА. СХЕМЫ

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спанч Боб и другие) ВЫШИВКА. СХЕМЫ

Предлагаю вам вышить нитками или пайетками Спанч Боба на детской одежде.


1295354105_spongebob-5 (564x522, 122Kb)

1295354264_spongebob (535x520, 122Kb)


1295354071_1242910263_spongebob (700x605, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы, игрушки/Вязаные игрушки


Поиск сообщений в Natavit
Страницы: 854 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь