-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natavit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 17881
Комментариев: 288
Написано: 18275


Мясная запеканка с сыром сулугуни и вялеными помидорами

Пятница, 17 Января 2014 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka Мясная запеканка с сыром сулугуни и вялеными помидорами


532102_74104nothumb500 (500x375, 153Kb)

532103_80366nothumb500 (500x408, 140Kb)

532104_18655nothumb500 (500x584, 220Kb)

Ингредиенты для "Мясная запеканка с сыром сулугуни и вялеными помидорами":
Мясная запеканка с сыром сулугуни и вялеными помидорами ингредиенты Вот ингредиенты, которые понадобятся. Я пробовала готовить запеканку из индейки, куриного филе и микса филе и мяса ножек (без шкуры). Лично мне больше нравится вариант с индейкой или двумя видами куриного мяса. 

 

Мясная запеканка с сыром сулугуни и вялеными помидорами ингредиенты Итак, фарш. Помол мяса на ваше усмотрение. Мне, например, нравится, когда кусочки мяса ощущаются. Нарезаем петрушку, чеснок, вяленые томаты, сыр. Пока мы возимся с фаршем, в духовке подсыхают пару ломтиков белого хлеба. Как только зарумянятся - делаем крошку. Ароматные домашние панировочные сухарики однозначно вкуснее покупных.

 

Мясная запеканка с сыром сулугуни и вялеными помидорами ингредиенты Очередь за специями: соль, перец, орегано. Количество соли зависит от вида сыра, который Вы будете использовать. У меня сулугуги, определенной торговой марки, он солоноват, поэтому количество соли я уменьшаю.

 

Мясная запеканка с сыром сулугуни и вялеными помидорами ингредиенты Если Вы хотите чтобы готовая запеканка имела приятный «загар», предлагаю сделать следующее: смешиваем 2 чайные ложки оливкового или постного масла с 2 чайными ложками паприки и обильно смазываем стенки формы для выпечки и верх запеканки. Выкладываем массу в форму и в духовку на 35 минут, при температуре 200 C.

 

Мясная запеканка с сыром сулугуни и вялеными помидорами ингредиенты Остывшую запеканку отправляем в холодильник на 12 часов. Настойчиво рекомендую дать нашему блюду настояться!!! Проверено на личном опыте, в горячем и холодном виде - это два разных вкуса. Самый смак именно после «отдыха»!
Перед подачей украшаем запеканку кусочками вяленых помидоров и свежей зеленью петрушки.

источник

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку