-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natatala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5921


Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пляжные сумки. Выкройки, мастер-классы, видео. Часть 1.

Иримед: прежде всего попробуем определить, какая сумка нам нужна. Это зависит от многих факторов: сколько времени Вы собираетесь провести на пляже, идете ли Вы туда всей семьей или одна, берете ли Вы с собой еду и т. д. Из чего шить пляжную сумку? Это зависит от ее размера. Если сумка большая, то ее, конечно, надо шить из прочной ткани. Если сумка среднего размера, то практически из любой ткани. Если Вы идете на пляж просто чтоб пару раз искупаться, то удобно сделать сумку из легкой ткани типа болоньи. 

Начнем наш обзор с мега-сумки для пляжа. Эта сумка предназначена для похода всей семьей, то-есть с детьми.

Автор: keight dukes

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка "Испанские мотивы "








Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: объемный цветок крючком. Мастер-класс

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ната6ка-рома6ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС

 

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА БИСЕРОМ мастер-класс

В продолжение темы о тамбурной бисерной вышивке расскажу о моих сегодняшних "пробах пера"
для проведения опыта я взяла то, что нашлось под рукой - ткань типа бортовки, обычный крючок для вязания 0,60, нейлоновую нитку для бисероплетения, на которой я плету с крупным бисером (9/0 и крупней), нанизала на нитку рубку 10/0, на одном конце нитки сделала "стопорную бусину, чтобы рубка с нитки не убежала



протыкаем крючком ткань с изнанки на лицо, захватываем нитку и вытаскиваем крючком петлю на изнанку


Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший МК по СОЕДИНЕНИЮ ВЯЗАНИЯ С ТКАНЬЮ

4152860_3a (635x476, 43Kb)

http://razpetelka.ru/poleznye-sovety/soedinyaem-tk...master-klass-ot-tashashu.html/ 

МАСТЕР-КЛАСС


Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и полезные блюда из картофеля - подборка

 

4716146_bludaizkartofela (685x454, 44Kb)

В каждом доме картофель занимает почетное место на столе, ведь он обладает огромной пищевой ценностью и пользой для здоровья. В картофеле содержится огромное количество полезных веществ, столь необходимых нашему организму: цинк, фтор, селен, молибден, медь, а также марганец, кобальт, йод, железо, фосфор, натрий, магний, кальций и калий.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ "БАБОЧКА -ОЧЕНЬ БЫСТРО МОЖНО СШИТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧКИ


ПЛАТЬЕ "БАБОЧКА -ОЧЕНЬ БЫСТРО МОЖНО СШИТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧКИ.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ НОЧНУЮ СОРОЧКУ.МАСТЕР-КЛАСС.

4870325_DSC07048_thumb1 (525x700, 191Kb)

 

 Мастер-класс по пошиву ночной сорочки. Шить ее очень просто, даже если опыта маловато. Сорочка  из вискозного черного трикотажа, отделанная  плетеным кружевом.  Под грудью присборена на резинку. Простая, но изящная 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой

Еще один способ приготовления свинины - вкусно, быстро, оригинально, не смотря на простоту ингредиентов... Хрустящая картофельная корочка думаю понравится многим, а внутри корочки мягкая свинина!
1363532770_meaifjqdfks копия (700x468, 196Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)– это блюдо, которое вы сможете легко готовить каждый день

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт апельсинового кваса

Уже наступила жара и все мы хотим баловать себя прохладительными напитками для утоления жажды. Апельсиновый квас - один из самых лучших вкусных освежающих напитков, приготовленных в домашних условиях!

Основные ингредиенты:
- 1 апельсин
- 300г сахара
- 3 л теплой кипяченной воды
- пакетик дрожжей
- меньше половинки чайной ложки лимонной кислоты
3352215_KCZGVXarQQ (411x273, 26Kb)


ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб из духовки



Ингредиенты:

700 гр мясного фарша (свинина и говядина)
1 луковица
3 ложки сметаны
2 ложки панировочных сухарей
2 ложки зелени (укроп, петрушка, перья зел. лука)
ложка соуса чили
ложка томатной пасты
ложка горчицы
специи


Способ приготовления:

Фарш смешать с зеленью, сметаной, панировочными сухарями, горчицей, соусом и специями, добавить измельченный лук.
Всё хорошо перемешать, размять, сформировать длиннын колбаски и насадить на деревянные шампурики.



Со всех сторон смазать растительным маслом, и запекать в духовке на решетке, разогретой до 190 гр. С 25-30 минут.




Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алонка-тихая_радость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бисерные колье. Вышивка по веревке

Вышивка бисером по веревке.
http://natalies-perlen.livejournal.com/76773.html




для вышивки можно брать любую верёвку, которую найдёте в доме, лучше в х/б оплётке и не очень толстую, примерно 5 - 8 мм диаметром



нитку закрепляем в верёвке узлом или несколькими короткими стежками в разных направлениях, короче как в начале любой вышивки, на нитку нанизываем некоторое количество бисера/бусин и обвиваем вокруг верёвки, укладываем бисер вокруг верёвки плотно, но нитку не натягиваем туго



втыкаем иголку в верёвку после последней набранной бисерины, выводим на 3-4 бисерины по ходу назад



делаем закрепляющий короткий стежок поперёк бисерной низки, выводим иголку дальше, ещё на несколько бисерин назад, опять закрепляющий стежок и т.д.



когда все витки прихватили, выводим иголку к месту, где закончили обвивку, за пару бисерин до конца низки



пропускаем иголку вперёд по ходу работы в две последние набранные бисерины  и нанизываем новую порцию бисера



опять обвиваем верёвку нвбранным бисером, закрепляем витки и т.д., пока не вышьем всю верёвку

сколько нанизывать бисера? тут по настроению у меня получалось, иногда пару витков наматывала, иногда больше, чем меньше витков за раз и чаще закрепление, тем аккуратней результат, но слишком короткими витками долго вышивать получается, находите для себя свой разумный компромис



удобны для вышивки бельевые верёвки с х/б оплёткой, серцевина верёвки в них по краям отрезается на пару см и оплётка подворачивается внутрь верёвки, к краю тогда легко пришить любую застёжку, с синтетической верёвкой приходится сложней, плавить края и клеить колпачки, как на моём бело-бронзовом жгуте, можно наверно и заплетать края в любой бисерной технике, как кому удобней и привычней

Эта техника называется ещё африканской. В Африке женщины скручивали пучки ковыля в жгуты и обвивали их низками бисера. Описание техники публиковалось в конце прошлого века в немецкой книге Катарины Дитрих (Katharina Dietrich) , на русский эта книга была переведенна без имени автора, подозреваю, что и без её ведома.


Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновое Бланманже

4265673_69739051_1_ (600x447, 69Kb)

 Такой десерт будет не менее вкусен и с другими ягодами, например клубникой.


Состав:

4265673_43880018 (600x378, 66Kb)

Малина .................1,5 литра,

сметана..................900 мл.,

сахар по вкусу,

желатин.................40 гр.

4265673_PB3041561 (620x491, 94Kb)

4265673_0_5c800_30d0f4f6_L__kopiya_1_ (112x250, 39Kb)

Приготовление:

Шаг 1.

Приготовить крем:

Желатин залить теплой водой и выдержать 30 минут,

после нагреть на медленном огне,

непрерывно помешивая до полного растворения,

процедить и остудить.

Сметану взбить с сахаром и соединить с раствором желатина.

4265673_8077003 (600x403, 65Kb)

Шаг 2.

Малину переложить в плоскую емкость и залить кремом,

убрать в холодильник на 5-6 часов.

4265673_101430575_4265673_40857_original (700x325, 73Kb)

Приятного аппетита!!!

4265673_blancmanger2_thumb (619x629, 111Kb)

http://edazdorov.ru/diet-recept/desert-lieht/139-desert-s-malinoi.html

 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданное и удивительное для дома



1.
7081_207388716075729_654736207_n (700x560, 43Kb)

2.
1038_165260716947137_54768076_n (540x700, 43Kb)

3.
8800_173258942813981_1454260414_n (675x700, 343Kb)

4.
13412_202197769928157_418108831_n (700x525, 44Kb)

5.
11020_212715628868312_829930998_n (554x367, 24Kb)

6.
3861_188850551254820_1583703225_n (700x525, 73Kb)

7.
23939_170875339719008_1417880977_n (700x508, 46Kb)

8.
37026_197298310418103_1809507338_n (700x563, 61Kb)

9.
46524_163553890451153_658130662_n (437x264, 17Kb)

10.
47256_156737271132815_133994948_n (400x533, 47Kb)

11.
60594_163094600497082_1908030435_n (403x403, 20Kb)

12.
68332_157597957713413_239545979_n (240x412, 29Kb)

13.
68471_165385463601329_1940680968_n (637x459, 32Kb)

14.
150615_192539624219246_1684026000_n (539x539, 41Kb)

15.
163537_242022629270945_743771273_n (700x502, 44Kb)

16.
183630_142785065861369_1274481233_n (625x469, 48Kb)

17.
217195_197297663751501_2144187752_n (522x700, 46Kb)

18.
217675_142789555860920_1699168719_n (300x311, 30Kb)

1.
218005_152896768183532_1720704922_n (620x406, 52Kb)

2.
223250_157107734429102_1857702476_n (300x430, 30Kb)

3.
224510_152301061576436_1921917584_n (470x640, 101Kb)

4.
224568_156322314507644_900902884_n (700x475, 30Kb)

5.
224726_142926525847223_1419076188_n (554x424, 27Kb)

6.
228161_153116714828204_2061031188_n (537x400, 107Kb)

7.
229981_165728263567049_549230160_n (316x400, 10Kb)

8.
254580_157064604433415_1798580876_n (400x600, 91Kb)

9.
255488_150915111715031_1321455890_n (466x349, 29Kb)

10.
255575_146208642185678_1928523820_n (500x667, 49Kb)

11.
262256_150400681766474_1917155224_n (359x480, 30Kb)

12.
281468_164162923723583_1976010326_n (554x369, 33Kb)

13.
292616_207387762742491_928677253_n (700x568, 45Kb)

14.
304333_147549065384969_1474975878_n (700x462, 53Kb)

15.
309101_177527539053788_520858853_n (466x700, 98Kb)

1.
316404_659252194090150_446721185_n (700x412, 42Kb)

2.
386989_143650759108133_465511493_n (700x467, 32Kb)

3.
390297_173529559453586_1417556563_n (639x640, 47Kb)

4.
391650_147900825349793_1758091801_n (700x450, 32Kb)

5.
398361_165531746920034_1210954541_n (495x392, 37Kb)

6.
399650_156424081164134_1657125733_n (508x448, 55Kb)

7.
400851_147554955384380_1110149217_n (700x525, 82Kb)

8.
402938_146402732166269_1193869738_n (700x525, 102Kb)

9.
403314_153590508114158_1326580025_n (525x700, 326Kb)

10.
404124_152263284913547_284654800_n (570x662, 91Kb)

11.
409321_166355783504297_1520079601_n (570x542, 52Kb)

12.
424632_159650550841487_499357216_n (403x403, 19Kb)

13.
427125_138345152972027_1259465651_n (506x681, 53Kb)

14.
431784_203665089781425_119373691_n (403x403, 18Kb)

15.
432365_178559332283942_1059570009_n (604x604, 113Kb)

16.
483969_231234823683059_1584467696_n (512x384, 43Kb)

17.
484048_136911436448732_830779373_n (700x524, 45Kb)

18.
487189_136654186474457_1479761838_n (320x240, 12Kb)

19.
526600_207206216085920_1364458158_n (700x385, 53Kb)

20.
528020_144725179000691_1436589395_n (501x700, 54Kb)

21.
531893_207492449390630_1629733805_n (623x700, 58Kb)

22.
536303_167304343409441_1325573263_n (600x306, 33Kb)

23.
536657_136660846473791_627420785_n (620x338, 63Kb)

24.
546605_142212789251930_1010458085_n (600x600, 69Kb)

25.
549652_138663649606844_1063303145_n (590x483, 40Kb)

26.
550945_159067734233102_1322146678_n (640x484, 71Kb)

27.
552045_142786705861205_588321216_n (640x442, 66Kb)

28.
559646_162166723923203_660674759_n (370x280, 10Kb)

29.
560351_152620374877838_138236922_n (320x400, 19Kb)

30.
923493_197298000418134_486066246_n (700x527, 45Kb)

31.
564862_155495727923636_15609928_n (466x700, 35Kb)

32.
575458_197298427084758_49907784_n (554x513, 54Kb)

33.
936514_522423827822515_181964595_n (511x480, 40Kb)

34.
576052_226116494194892_1702323701_n (700x471, 69Kb)

35.
577888_219266478213227_843461784_n (646x370, 52Kb)

36.
598885_153407181465824_1868901747_n (488x348, 44Kb)

37.
600508_207390306075570_567999199_n (479x340, 24Kb)

38.
600838_203666689781265_836079995_n (700x465, 80Kb)

39.
601180_197852353687973_1808492576_n (454x506, 32Kb)

40.
601502_152947924845083_573335231_n (400x300, 41Kb)

41.
923493_197298000418134_486066246_n (700x527, 45Kb)

42.
941442_197297647084836_807821832_n (398x400, 26Kb)

43.
941844_197297977084803_938302535_n (700x465, 63Kb)

44.
944179_202136703267597_1043513609_n (700x474, 83Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***


Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые выкройки (сарафан)

 

cac40d (464x700, 147Kb)
Прямоугольник (с оборкой или нет) + две петли на плечи - и все!
400f21 (447x576, 137Kb)
cd15c8 (506x700, 62Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-накидка от “Free People”

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные помпоны

 

 

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные детские шортики. Шьем сами.

Нашла здесь http://www.mesewcrazy.com


1.
6820872352_221cbdef19 (410x500, 142Kb)

2.
6966992469_6b76dcc275 (442x500, 148Kb)
Читать далее


Поиск сообщений в Natatala
Страницы: 295 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь