-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natashuny

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2014
Записей: 502
Комментариев: 9
Написано: 543


Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка со свининой на мангале

Брем фольгу.Если тонкая, то сворачиваем её вдвое. Кладем слой картошки, солим, перчим, слой мяса, также солим, перчим и завершаем картошкой. Внутрь можно полить немного водички, что бы не пригорело. Всё это заворачиваем плотно в фольгу.

 

Запекаем на решетке примерное полчаса или минут 40.

Читать далее

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/гриль,мангал


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с сыром в тесте на мангале

На выходных попробовал новый рецепт: семье очень понравилось!  

Помидоры с сыром в тесте на мангале
Ингредиенты: 

  • Слоёное тесто
  • Помидоры
  • Сыр Сулугуни
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль 

Приготовление: 

Порезать помидоры четвертинками, а если будут совсем мелкие, то половинками. Сыр Сулугуни - кубиками. Нанизать всё на шампур, обсыпать укропом, чесноком и солью. Завернуть в полоску тонко-раскатанного слоёного теста, защипнуть концы, чтобы сок не вытекал и на мангал!

источник

Рубрики:  кулинария/гриль,мангал


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная картошка на мангале

на мангале

Продолжаем готовиться к майским праздникам. Вот необычный рецепт картошки на мангале. Немного заморочено, но очень вкусно.
Такой рецепт отлично подойдет для большой компании, когда не знаешь чем накормить целую ораву людей, желающих закусить ))). Да и будет чем заняться, впустую слоняющимся на даче. Всех удивить можно, главное - нетрадиционный подход, а он в такой кулинарии точно присутствует.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/гриль,мангал

Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо плюс 3....)


_ySpaGFiW0c (604x604, 243Kb)

3Pv-W5zv7d4 (604x604, 361Kb)

3uo1oTkFppg (604x604, 294Kb)

4V6X6SWoSxM (604x604, 223Kb)

Бордюр

и далее....
Рубрики:  шитье
шитье

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь всемогущий. Советы и рецепты

3925311_imbirnaya_pastila (594x700, 316Kb)Как надолго сохранить свежесть имбиря.

Предлагаю несколько замечательных способов как сохранить имбирь:

Способ первый — для лентяев и лентяек
Берем неочищенные корни имбиря - плотно запаковываем в пленку и кладем в морозилку. Имбирь в морозилке не потеряет своих свойств. По мере надобности можно отрезать кусочки и использовать для своих чудо рецептов из имбиря.

Способ второй — для любителей соуса из имбиря

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце говяжье ветчинное

Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь. По вкусу напоминает язык - известный деликатес.

Сердце говяжье ветчинное

Ингредиенты

  • Сердце (говяжье) — 500 г
  • Соль (из них 4 г - соль нитритная) — 8 г
  • Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.
  • Кориандр (семена) — 1/2 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурфи. Райская сладость


Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 200 гр сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 гр)
- 400-500 гр сухого молока
- 200-300 гр кешью

Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения _Ирвин_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...дома...

...прекрасно!... читаются книги, потихоньку вяжутся... ну и пекутся пироги....

маковый кекс по рецепту Ирины Чадеевой!... как он прекрасен с утренним кофе. и даже кофе утром не из баночки, а сваренный в турке!.. оммм!..

...рецепт...
Рубрики:  кулинария/десерты

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королева Рожественской ночи - глазированная утка в апельсинах ...


18 (700x466, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  курица

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные эклеры



9NqFAeEf71Q (401x604, 204Kb)

Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée, из книги «Сладкое» («Sucré»).

Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже не совсем обычное — «Croustillant sablé», что означает «хрустящее» и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции.

и далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведические сладости. САТЬЯ.

Помните мы уже готовили конфеты из сухого молока? www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post122428896/  Если вам они понравились, предлагаю еще одну вариацию на тему ведических сладостей и сухого молока. Готовится быстро, нужно лишь время для застывания, варить ничего не нужно.


 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ - НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА Это не какой-то суррогат из магазина

НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА



Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.

Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.

Приготовление

Суть рецепта:
берем маринованое мясо, пропускаем через мясорубку, добавляем измельчённое солёное сало, формуем и завяливаем колбасу.
Результат получается всегда замечательный.
Конечно, есть и многие другие рецепты домашней сыровяленой колбасы, но они посложнее.
Так что рецепт колбасы на основе мяса, маринованного - это то, что надо для домашнего кулинара.

ЗАСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ

Читать далее

Ещё больше рецептов колбасы,  ветчины, зельца, мясных рулетов  здесь

4047118_7 (101x38, 2Kb)/4047118_RenderedImage_aspx (199x38, 4Kb)/4047118_13 (146x68, 5Kb)/4047118_2 (254x69, 8Kb)

4047118_cooltext1913901926 (208x24, 4Kb)

Серия сообщений "колбасы, ветчина, зельц, мясной рулет, сальтисон":
Часть 1 - Роллада свиная с куриным филе. Пошаговые фото.
Часть 2 - Куриный сальтисон. Один из рецептов.
Часть 3 - Ещё один рецепт куриного сальтисона.
Часть 4 - И снова с курочкой. Куриная ветчина.
Часть 5 - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ - НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА Это не какой-то суррогат из магазина
Часть 6 - Очень бюджетная колбаса “Любительская” из свинины с курицей
Часть 7 - Куриный рулет «Праздничный»
...
Часть 11 - Молочная колбаса в домашних условиях
Часть 12 - Бюджетное блюдо ЗЕЛЬЦ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 13 - Бюджетное мясное блюдо ТЕРРИН КУРИНЫЙ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sanur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О, Песах! Семейный ужин, вкусности...


О, Песах! Семейный ужин, вкусности... А попробуйте приготовить необычный кошерный десерт. Этот рецепт шеф-повар Шауль Бен-Адерет из ресторана «Тарнеголь ха-кахоль» предоставил специально для кулинарного журнала "Вестей".

Ванильный крем с марципанами 

Для марципанов:
250 г миндаля с кожицей;
120 г сахарной пудры;
1 столовая ложка лимонного сока.
Для ванильного крема:
100 г сахара;
290 г молока; 
1 стручок ванили;
44 г желтков;
22 г кукурузного крахмала;
70 г сливочного масла;
1,5 г соли.

º Замочить миндаль в кипятке на 10 минут. Переложить в холодную воду, охладить и снять кожицу. Хорошо обсушить.
º В кухонном комбайне размолоть миндаль (добавляя порциями) до состояния мелкого порошка. Переложить в миску и смешать с сахарной пудрой и лимонным соком. Еще раз перемолоть до получения пластичной массы. Слепить из марципана кубики и хранить в закрытой посуде.
º Для крема разогреть в кастрюле молоко с ванилью и 1 чайной ложкой сахара.
º В миске смешать желтки, сахар, соль и крахмал.
º Добавить молоко к желтковой смеси, хорошо перемешать, процедить, перелить в кастрюлю и держать на маленьком огне, помешивая, до появления первых признаков кипения. Выдержать еще 30 секунд и снять с огня.
º Через 15 минут добавить холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками, хорошо перемешать и поставить в холодильник.
º Сервировка: разложить крем по розеткам, а сверху - кубики марципана. Обжарить на сковороде зерна кофе с небольшим количеством сахара и украсить ими десерт.
И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ К ПЕСАХУ - ЗАВТРА В "ВЕСТЯХ" В ЖУРНАЛЕ "ДЕЛО ВКУСА".

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kолье из шелкового шарфа. Подборка идей.




fK_0p6gUc4Y (500x604, 226Kb)

gDE8PxK7cT4 (570x577, 249Kb)
анимационные картинки

и далее...
Рубрики:  всякие полезные штучки и советы

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТКАРМЛИВАЕМ ТОМАТЫ!

ОТКАРМЛИВАЕМ ТОМАТЫ!

3925311_tomati_pomidori (640x480, 68Kb)



 Чтобы у томатов плоды были покрупнее и созревали на несколько дней раньше, готовят для них такой «напиток» — на 10 л воды добавляют 3-4 капли йода.

Читать далее...
Рубрики:  огород на лоджии
цветы,клубника,огурцы и др

Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пирожные - 50 рецептов с фото

Читать рецепты домашних пирожных
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог сырно-мясной с зелёным луком.

Этот сырно-мясной пирог с зелёным луком, можно сказать праздничное блюдо, такая вот закусочка в виде пирога. Очень вкусно и красиво смотрится на тарелках. Рецепт простой и заслуживает своего внимания.


W22OTQadBV4 (604x402, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ НА МИНЕРАЛКЕ С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ

3925073_nrapo (604x458, 69Kb)
 
далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый квас для похудения

К сожалению, кожуру от банана, как правило, безжалостно выбрасывают в помойное ведро. И зря – в банановой оболочке столько же полезных ценностей, как и в съестной части плода. Никто не предлагает вам есть кожуру банана, но вот применить ее с большой пользой для организма можно. Сделайте очень вкусный тонизирующий напиток – банановый квас.
LZxVxAQUFJ4 (604x402, 47Kb)
Думается, нет смысла лишний раз убеждать читателей в полезности плодов, дарованных нам природой. Все и так уже хорошо знают, что в ежедневном меню должны присутствовать фрукты и овощи. Это наполняет организм зарядом бодрости. А здоровье и хорошее настроение – основные составляющие на пути к совершенству.

images (1) (80x80, 1Kb)Банановый квас для похудения
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в natashuny
Страницы: 25 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь