-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 13434
Комментариев: 263
Написано: 13699


Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША

RcswvhFNJdA (404x294)
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами №16 | Вяжем с Ланой

http://mslanavi.com/2013/06/azhurnyj-uzor-spicami-16/

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить мандарин из косточки в домашних условиях.

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

83555217_4_644x461_mandarin-calamondin-v-gorshke-d-14-sm-dom-i-sad_rev001 (615x461, 23Kb)
Для посадки мандарина вам будут необходимы семена, а точнее косточки, которые можно «добыть», приобретя в магазине несколько спелых мандаринов. Для успешности мероприятия лучше, чтобы косточек было побольше (минимум 5-10), так как не все смогут прорасти.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  растения

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами №20 | Вяжем с Ланой

http://mslanavi.com/2013/07/azhurnyj-uzor-spicami-20/

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить шейный остеохондроз?



Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые птицы планеты

http://www.fresher.ru/2013/02/20/samye-krasivye-pticy-planety/

Рубрики:  разное

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как аккуратно, красиво и просто вшить "молнию" (не потайную).

Способов втачивания застежки "молнии" существует много, хочу предложить попробовать один из них - не сложный в исполнении, но с необычным порядком операций.

 

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить шейный остеохондроз?




Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр моцарелла

Источник http://na-vilke.ru/milk/domashnij-syr-mocarella.html
Это упрощённый рецепт моцареллы – известного во всём мире итальянского рассольного сыра. Тем не менее моцарелла получится вкусной. Итальянцы рекомендуют съесть приготовленный сыр в первые 15 часов после изготовления. Выполнить такое условие можно лишь приготовив сыр самостоятельно. Сделав домашний сыр, вы будете уверены в его качестве, а также насладитесь необычным вкусом привычного блюда.

Домашний сыр моцарелла

Категория: сыр.


Ингредиенты:



  • молоко непастеризованное– 4,5 л

  • лимонная кислота – 5 г

  • сычужный фермент или пепсин

  • соль – по вкусу



также потребуются:



  • пищевой термометр,

  • большой отрез марли,

  • 5-литровая кастрюля,

  • металлический тазик, по размеру больший, чем кастрюля,

  • большой и маленький дуршлаги.


Приготовление сыра
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
3 (520x347, 46Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinka73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила абрикосовая по-словацки

 


Пастила абрикосовая по-словацки.
Как приготовить пастилу из абрикосов. Для 1 кг абрикосового пюре необходимо 150 г сахара.

Из перезревших абрикосов готовим пюре и непрерывно помешивая варим до загустения. В конце варки всыпаем сахар и хорошо размешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой и слегка смазываем растительным маслом, затем размазываем готовое пюре из абрикосов слоем не более 2 см. Помещаем в духовку на слабой огонь и подсушиваем пастилу.

Высушенную пастилу сворачиваем рулоном и укладываем в банку и закрываем полиэтиленовыми крышками. такую пастилу готовят и космонавтам, вместо конфет.

Источник: http://moi-sad.com/archives/1325

 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила - самая полезная сладость.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Как Вы относитесь к пастиле? Все представляют себе что это и  из чего её готовят? Любители сладкоежки , наверное , лучше всего знают, что это. Для тех кто не имеет ни малейшего представления, немного ознакомлю Вас. Пастила - это кондитерское изделие, которое получают путем взбивания яблочного или другого фруктово-ягодного пюре с белками яиц и сахаром или медом. Для закрепления его мелкопористой структуры, массу после взбивания смешивают с сиропом из агара, патоки и сахара или мармеладной массой. Из зажелированной массы формируют уже готовое изделие.



Ещё она может выглядеть так:

 Пастила  - это вкусное лакомство , которая имеет десятки видов разновидностей . Она является одной из полезных сладостей, которая  готовится из натуральных ингредиентов. Ей отдают предпочтение те, кто не может совсем отказаться от сладкого и в то же время заботится о своей фигуре . Она  не содержит жира и избыточного количества сахара, поэтому она не только не отложится на вашей талии в виде жировых отложений, но еще предотвратит нарушение обмена веществ и возникновение таких заболеваний как сахарный диабет, атеросклероз и ишемическая болезнь сердца. Делайте выводы, если Вам сильно хочется сладкого, то предпочтение надо отдать лучше пастиле. Вкусно и полезно. Если же Вы заинтересовались этим продуктом, то ещё больше о ней можно узнать на Московском  Международном Фестивале Сладостей . Там будут собраны  десятки видов разнообразной пастилы с разных уголков России и стран СНГ.

 DSC_0844 (268x182, 25Kb)

Фестивали в Москве  будут проводиться  с 6 по 10 марта 2013 г. на ВВЦ, в 69 Павильоне . Такие выставки уже проходят в четвёртый раз .  В рамках выставки будут проходить конкурсы, мастер-классы, а также  дегустации изысканных сортов чая и кофе, меда и кондитерских изделий!  Понравившуюся продукцию Вы сможете купить себе.  У Вас есть отличная возможность посетить эту выставку.

Безымянный01 (244x89, 21Kb)

 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый лаваш.

Как приготовить фруктовый лаваш (армянская кухня).
Автор рецепта: Карина.
Лаваш можно приготовить из слив, из кизила, из вишни, из абрикосов, из ежевики...
Фрукты вымыть, очистить, удалить косточки+немного воды (на 2 кг плодов-1 ст воды) и проварить 15-20 минут.
Затем массу через дуршлаг протереть, и ,пока он теплый, тонким слоем(4-6 мм) выложить на дно подносов (с обратной стороны).
5-6 дней сушить под солнцем.
Когда лаваш подсохнет,при помощи ножа фруктовый лаваш ''отлепить'' от дна подносов ,завернуть в трубочки и хранить в прохладном и сухом месте.
На новый год из этого лаваша мы готовим разные вкусности...Поверхность лаваша смазать тонким слоем мёда ,а вторым слоем размельченный грецкий орех.Лаваш завернуть плотно в колбаску и положить в холодильник на несколько часов.Затем достать рулетик и нарезать ,как рулет,в 2 см шириной...
PS
В Грузии такие лавашики называют тклапи . Кисленькие тклапи помогают болит горло. Очень помогает. А ещё иногда использую их , когда готовлю лобио, они добавляют приятную кислинку.
И еще не много от Натальи в продолжении темы:
Мы называем это пастила.Я тем летом делала из абрикоса,выстилала массу на протвень застелённый пергаментом и промазан подсолнечным маслом.Сушила на медленном огне в духовке......Потом досушивала на воздухе,резала кусочками и складывала в стерелизованные банки и закатывала.
Хронила в холодильнике.Думала,что пропадёт....так нет всё достояло всю зиму,зимой на ура ели просто так,витамины!
И от Юлии:
В прошлое лето делала яблочную... на противень брала пекарскую бумагу..снимать было легче... в дверцу духовки вставляла деревянную ложку..чтобы она была слегка приоткрытой..и влажность быстрее испарялась..яблочная пастила очень вкусна..полезная..тоже готовится без сахара
Успехов и вкусности !
getImage (640x459, 74Kb)
Реклама.
------------
Ссылка для тех, кто решил купить ноутбук asus, летом ноутбук просто незаменим! Столько поездок, а благодаря размерам ноутбук удобен и в дороге и на отдыхе.
А это ссылка на рецепт вяленой курицы, вечную любимицу всех гостей. Узнайте какие тонкости в ее приготовлении стоит знать. И чудесной вам трапезы!
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манговая Ода от Танюши Бэлл для меня

Манговая Ода для Любаши Холомоновой!!!От Танюши Бэлл

 

Сайт будет вкусно!

Недавно зашел у нас диалог с Любашей Холомоновой о манго. Долго думала что же такое можно "напостить" о манго, ну вот вышло как-то так: пастила и конфетки. Все домашнего производства, заметьте!

Заранее прошу не возмущаться о том факте, что манго у вас нет под рукой, ВСЕГДА можно использовать яблоки, груши сливы и всем, чем богата Россия!!! У меня, в Африке, ни того ни другого нет под рукой, поэтому я использую для пастилы манго, папайю и ананас. Но думаю идея от этого не пострадает, не важно какой фрукт, важно желание и терпение!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная пастила (Заготовки на зиму)

 

  Вариантов пастилы в русской национальной кухне известно множество. Яблочная пастила, приготовленная из антоновки, по праву считается самой лучшей. Именно этот знаменитый русский сорт яблок позволяет пастиле долгое время сохранять свежесть и форму.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки.

F0eZMss9-Dg (700x689, 273Kb)

1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые кексики

банановые кексы (600x450, 260Kb)

Ингредиенты:
- 2 спелых банана
- 100 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 250 г муки

Приготовление:
1. Бананы размять вилкой в кашицу, масло растираем с сахаром перемешиваем, туда же яйца, хорошо перемешиваем, потом бананы, муку, разрыхлитель.
2. Замешиваем не крутое тесто и выкладываем в форму. Форму заполнять наполовину.
3. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.

Приятного чаепития!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой.

.
IMG_1216 интернет (600x450, 76Kb)
Тесто обыкновенное дрожжевое: 500 мл. молока или воды, 1 чайная ложка соли, 1столовая ложка сахара,100 мл. растительного масла, 2 чайные ложки сухих дрожжей и мука сколько возьмет. Замесить тесто несильно тугое и поставить подходить, как подойдет обмять и еще раз дать подойти. Как подойдет, второй раз начинаем разделывать пирог
Начинка: капусту потушить с луком, когда остынет добавить зелень, соль и специи по вкусу.
IMG_1206Интернет 2 (600x450, 61Kb)
Дать время на расстойку минут 20, смазать пирог взбитым яйцом или сладким чаем, и поставить в духовку на 30-40 минут, затем достаем пирог даем ему немного отдохнуть и можно пить чай.
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нудли

Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев.
0d186f99cb (450x330, 66Kb)
f7a8f4b2ca (450x338, 70Kb)
http://cook.rutxt.ru/node/3863
0011 (134x143, 14Kb)

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный Торт "Норка крота" с бананами.

Очень вкусный Торт "Норка крота" с бананами.

Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!



Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Приготовление: 

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.

 

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 672 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь