-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 13381
Комментариев: 263
Написано: 13646


Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-мелодрама "Мой папа лётчик" (2013)

Люся Ермакова работает официанткой в офицерской столовой летного гарнизона. Ее сын Валька мечтает, чтобы у него был папа, и обязательно летчик. Подполковник Ивченко требует от Люси благосклонности, ведь это он помог ей с работой, но женщина избегает его. Ей нравится майор Ловцов. Однажды Валька убегает на аэродром и пропадает. На поиски ребенка поднимают весь гарнизон...



Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-мелодрама "Мелодия любви"

Эмма Пономарева, молодая красивая девушка, только что закончила школу. Она влюблена и счастлива. Игорь, её избранник, души не чает в своей Эмме. Кажется, что так будет всегда, но жизнь преподносит влюбленным тяжелые испытания. Игорь идет служить в армию, попадает в Чечню и ... пропадает без вести. Эмма остается одна, беременная его ребенком. Под напором матери, она выходит замуж за состоятельного бизнесмена, который обещает поправить неважно идущие дела их с матерью семейного бизнеса - магазина. Когда Эмма уже потеряла всякую надежду и смирилась с потерей любимого, он неожиданно возвращается в город.



Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-мелодрама "Дуэль" (2011)

Володя и Женя дружат с детства. У них много общего: оба они из состоятельных семей, работают в одной компании, увлекаются мотоспортом. Володя собирается жениться, но его невеста Ольга выходит замуж только из-за денег. Об этом узнает Женя и срывает свадьбу. При этом Женя заставляет страдать Таню, девушку, давно и безответно в него влюленную, а так же теряет друга, который не хочет верить в корысть Ольги.




Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Не скажу" (2010)

«Не скажу» -- история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Не забыли ли они, что самое важное в нашей жизни -- уметь любить и уметь распорядиться своей любовью, которая порой оказывается чувством столь сильным, что ведёт к Смерти? Стоит оступиться, и счастье, казавшееся прочным и нерушимым, рассыплется, словно небрежно построенный карточный домик.



Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Дом солнца"



Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные баклажаны по-китайски

баклажаны жареные по китайски

Жареные баклажаны по-китайски станут прекрасным летним блюдом. Хрустящая корочка овощей в сочетании с остро-сладким соусом и рассыпчатым рисом наверняка понравится поклонникам восточной кухни.

Состав:

  • 2 баклажана
  • растительное масло для фритюра

Для соуса:

  • 2 сладких перца любого цвета
  • 1 репчатая луковица
  • 1 острый перец
  • 3-4 зубчика чеснока
  • кусочек корня свежего имбиря размером с грецкий орех
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1-2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч ложка сахара
  • 1 ст. ложка крахмала

Для кляра:

  • 2 яйца
  • 2-3 ст. ложки крахмала
  • немного воды
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-минутный ореховый торт без муки и масла5-минутный ореховый торт без муки и масла

http://i.ovkuse.ru

     

Ингредиенты:

3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...

Очень, очень вкусный пирог!!

Приятного аппетита!


Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебная мазь быстрого залечивания.

Лечебная мазь быстрого залечивания.

68215eba392c855f865a65dfe7a4ab3d (400x300, 17Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов грузинской кухни

 (699x525, 344Kb)

Елена Сергеевна Рзаева


Говорят, что грузины гордятся своими винами, шрифтом, горами и чахохбили — это мясное блюдо. И гордятся не зря. Грузинская кухня оригинальна и изысканна. Хотя есть некоторые различия в столах Западной и Восточной Грузии (объясняемые турецким и иранским влияниями), но их немного. В целом для этой кухни характерно использование всех видов мяса, что редко на Востоке. Одно из вкуснейших старинных грузинских блюд — «Бык на вертеле» — и готовилось из всевозможного мяса. Внутри целой туши быка помещали теленка, в котором уже был барашек. В барашке лежала индейка, в индейке — гусь, в гусе — утка, содержащая цыпленка. Все это приправлялось пряными травами, красным перцем, чесноком, шафраном, корицей. Туша быка жарилась прямо на улице и, хотя верхняя часть обугливалась, внутри едоков поджидали изумительные ароматы, соки, тончайший вкус.


ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР " РИКОТТА " - НЕ ПРОБЛЕМА! - рецепт.

СЫР   РИКОТТА  - НЕ ПРОБЛЕМА!
 
   

Ингредиенты

  • 2 литра цельного молока (чем выше жирность, тем лучше)
  • 0,25 чашки свежего лимонного сока (процедить)
  • 0,5 ч.л. соли
  • щепотка сахара
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelifona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное варенье "Кармин". Семейный рецепт.

Сегодня сварила первое варенье в этом году. Клубничное. По проверенному семейному рецепту.
101808897_large_IMG_20130609_015827 (680x515, 323Kb)

Плюсы этого рецепта в том, что сохраняется запах, вкус, цвет свежих ягод. Быстро и не хлопотно варить. Главное следить да помешивать:) И наслаждаться ароматом. Это тоже главное.

Рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сметану самому.

В Турции мне так и не удалось найти сметану. Пришлось учиться самой ее делать...
И в этом мне снова помогла Светлана. Такой простой рецепт, а результат превзошел все мои ожидания!
Ну, настолько вкусная получилась сметанка, что пробуешь, пробуешь и напробоваться не можешь!

_______________________________________________________________________
Понадобится:
  • сливки - 200 мл (чем жирнее сливки, тем жирнее и гуще сметана)
  • йогурта натурального - 2 ст.л. (или кефира, или сметаны)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение холодных блюд



– 700 г говяжьей печенки 

– 3 яйца 
– 60 мл молока 
– 100 г муки 
– 200 г лука 
– 200 г моркови 
– 3 зубчика чеснока 
– майонез или густая сметана 
– растительное масло для обжаривания 
– соль, приправы по вкусу 
Для украшения: 
– 3 вареных яйца 
– помидоры 
– зелень и др. по вкусу и фантазии
 
 
Лук мелко покрошим ножом. Морковь натрем на средней терке. 
Обжарим лук на растительном масле до прозрачности.
 
Добавим к луку тертую морковь, хорошо обжарим.
 
В майонез добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать. 
ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу, майонез можно заменить на густую сметану с добавлением соли и приправ.
 
Сырую печень очистим от пленок и пропустим через мясорубку. 
Добавим яйца и молоко, перемешаем. 
Затем добавим муку, посолим (можно добавить приправы по вкусу) и хорошо перемешаем.
 
На разогретой сковороде с маслом пожарим печеночные блинчики с двух сторон (по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). 
Получаются 5 блинчиков диаметром 16 см. 
Чтобы блинчики не ломались при переворачивании: когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его перевернем на сковороду и пожарим другую сторону.
 
Дадим блинчикам остыть до легкой теплоты не выше 35 гр. С (т.к. эмульсия настоящего майонеза при температуре выше 45 гр. С распадается). 

СБОРКА ТОРТИКА 
Выложим теплый блинчик на блюдо и сверху смажем его майонезом.
 
Выложим сверху морковь с луком.
 
Накроем следующим блинчиком и повторим процедуры смазывания и выкладывания.
 
Соберем таким образом все блинчики, укроем пленкой и поместим в холодильник на 3-4 часа (или на ночь) для пропитывания. 
Затем украсим по вкусу и подадим на стол. 
ВАРИАНТ УКРАШЕНИЯ 1 (как на фото в заголовке) 
Смажем тортик сверху майонезом, выложим тертые белки и желтки. 
Разрежем основу тортика по радиусам на 12 частей и сформируем из кусочкой 2 тортика (как показано на фото), заполнив промежутки салатной заленью, овощами, грибами и другими продуктами по вкусу. 
Сверху поместим "розочки", вырезанные из крутых яиц (в их середины можно положить немного красной икры) и другие украшения по вкусу. 

ВАРИАНТ УКРАШЕНИЯ 2
Собранный тортик не разрезаем. 
Смажем тортик майонезом со всех сторон, обсыплем по бокам тертыми белками, а сверху - тертыми желтками. 
Украсим веточками зелени и "розочками" из помидоров

ВАРИАНТ УКРАШЕНИЯ 3
Собранный тортик не разрезаем. 
Смажем тортик сверху майонезом, посыплем сверху тертыми белками. 
Украсим веточками зелени и "розочками" из помидоров
Разные варианты оформления и украшения см. на стр. УКРАШЕНИЕ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ.

ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСНОВЫ ПЕЧЕНОЧНОГО ИЛИ МЯСНОГО, ИЛИ РЫБНОГО ЗАКУСОЧНОГО ТОРТИКА

700 г печенки порежем кусочками и обжарим на масле. Или можно взять отварное мясо - говядину, свинину, курятину, индюшатину. Отдельно обжарим нарезанный репчатый лук (можно с добавлением мелко нарезанной моркови). Сварим вкрутую 3-4 яйца. 
Соотношение продуктов можно брать по вкусу, также, например, можно добавить нарезанный сладкий перец, плавленый сыр, обжаренные грибы и др. 
Все вместе пропустим через мясорубку. Добавим в еще тепловатую массу 150-200 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла, посолим, добавим приправы по вкусу и хорошенько перемешаем до однородности. 
Смесь уложим в форму, выстеленную пищевой пленкой, и поместим в холодильник для отвердения на 3-4 часа (сливочное масло при остывании придаст массе твердость). 
Извлечем остывшую основу тортика из формы, выложим на блюдо и украсим по вкусу. 
Рецепты многих возможных основ для тортика см. на стр. ПАШТЕТЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ, ЗАКУСОК, НАЧИНОК ДЛЯ ПИРОГОВ.

Design specialties 
Заливное 

Язык в желе «Лебединое озеро» 
Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливное

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец... 
В данном случае готовим заливной язык. 
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист. 
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5. 
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо. 
Осветление бульона (но это не обязательно - можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой. 
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня. 
Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место. 
В это время готовим украшения для блюда. 
Продукты для украшения: 
• 4 яйца, 
• маленькая головка лука, 
• вареная морковка (лучше полусырая), 
• укроп, 
• петрушка, 
• кофе растворимый или кофе молотый, 
• перец горошком (самые маленькие, которые можно найти), 
• пару листиков мяты и базилика, 
• молодой чеснок.

Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов - получается очень реалистично.

Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы. 
 

Лебеди. У 2-х яиц наискось срезаем слой, ближе к тонкой части, придавая этим устойчивость форме туловища. Срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (если фантазия позволяет и есть время, то дерзайте и экспериментируйте в изобретении своих способов). 
Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки вырезаем «клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца будут «глазами». Перед тем, как вставлять «глаза», надо просверлить белок тупым концом зубочистки. Так поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции". 
С яичным белком надо проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается. 
Шейку нанизываем на зубочистку, другим концом вставляем в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк - для хвоста. Вставляем всё на свои места. 
«Лапки» вырезаем из моркови. 

 

Укропом имитируем берег и траву. Вставляем в застывшее заливное молодой чеснок и «камыши». Если они не держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем «камыш».

Расставляем всё по своим местам (см. фото в заголовке) - и блюдо готово.

Язык в желе, 
залитый в фигурной форме

Холодец «Поросенок»

Приготовить холодец (студень) или заливное по любимому рецепту (см. в разделе "Русская кухня" стр.Холодные мясные закуски). 
Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло. 
В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон. 
Заливать надо не под горлышко бутылки, а немного меньше. Тогда после застывания верхняя часть содержимого бутылки будет плоской. Она станет брюшком поросенка, и он будет устойчиво лежать на блюде.
Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов). 
Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку острым ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью. 
Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики. 
Студни и холодцы подают на стол с Русским столовым хреном.

Оформление куриного заливного

 
Перед заливкой желе кусочки отварной курицы рекомендуется немного обжарить на растительном масле или на смеси растительного и сливочного масел (1:1) до получения слегка поджаристого цвета. Или можно немного обжарить в духовке.

Желейные «яйца»

 

Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд. 
Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить. 
Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно). 
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе. 
Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать. 
Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол. 
Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой. 
Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе. 

Об украшении пасхальных яиц см. в разделе РУССКАЯ КУХНЯ стр. Крашеные и расписные яйца и в разделе РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ стр. ПАСХА. Пасхальный пир

Заливная рыба

Ингредиенты:
• рыба - 1,5 кг (лучше осетрина) 
• лук репчатый - 2 шт. 
• морковь - 4 шт. 
• лавровый лист - 2-3 шт. 
• уксус - 1/2 ст. ложки 
• желатин - 2 полных ч. ложки 
• лимон – 1 шт. 
• гвоздика 
• душистый перец 
• соль 
• сахар 
• зелень
Подготовленную рыбу без костей нарезать порционными кусками. 
Головы, кости и плавники залить холодной водой и медленно довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковь и коренья петрушки, сельдерея, лук репчатый, лист лавровый, душистый перец, гвоздику, соль. 
Варить не менее одного часа. 
Затем отвар процедить через сито, вскипятить еще раз и опустить в него куски рыбы. Варить до готовности 15-20 мин. После этого готовую рыбу вынуть из отвара и охладить. 
Для особой прозрачности бульон можно осветлить: слегка взбить белок, смешать с небольшим количеством бульона, влить при активном размешивании в бульон и довести до кипения, затем процедить через ткань. 
В бульон добавить уксус, сахар и заранее замоченный желатин. Прогреть до тех пор, пока желатин не растворится, процедить через сито, выстланное салфеткой (можно и не процеживать), и охладить до комнатной температуры. 
Красиво уложить рыбу в блюдо, залить отваром и поставить в прохладное место. Заливную рыбу можно украсить лимоном, кусочками моркови, оливками и зеленью (см. фото). 
К заливному отдельно подать русский столовый хрен (см. в конце указанной страницы).

Design specialties 
Украшение банкетного рыбного блюда 

 

 

Карп фаршированный по-гречески

Ингредиенты:
• 1 карп весом 1 кг 
• 6 свежих крупных шампиньонов 
• 2 яйца 
• 3 ст. ложки растопленного сливочного масла 
• 1/2 стакана сметаны 
• 1/3 стакана панировочных сухарей 
• 1/3 ч. ложки черного молотого перца 
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки 
• соль по вкусу.
Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой. 
Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать. 
Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца. 
Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие. 
На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. 
Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня. 
За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной. 
Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона. 
См. раздел ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ.

Заливное из курицы


Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое "сердце" из сладкого красного перца, маленькое зеленое "сердце" - из кожуры огурца. 
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания - заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными "сердцами". 
Чтобы большое "сердце" лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе. 
"Сердца" удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
 
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке



Это блюдо замечательно украсит любой стол.

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять возле плиты. Сначала о приготовлении "шашлыка".
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Нежность"

Пирожное Нежность

Десерт для праздников. Очень нежно и вкусно.

 


Сливочное масло - 100 г
Соль - 1/4 чайной ложки
Мука - 220 г
Яйца - 4 шт
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 120 г
Сливок 22% - 100 мл

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Огонь, Вода и вкусные Трубы"

Запеканка

Вкусный рецепт со смешным названием. Огонь — это конечно же жар духовки, вода — жидкость, присутствующая во всех соусах и бульонах, ну а трубы .... это крупные макароны, которые фаршируются мясной либо любой другой начинкой на ваш вкус :)

 

  • Макароны для фаршировки  — 1 пач.
  • Фарш говяжий — 800 г
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Огурцы соленые — 1 шт
  • Томатный соус — 5 ст. л.
  • Майонез (можно сметану) — 5 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Специи
  • Соль
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Мухоморы"

Закуска

Такая вкусная и красивая закуска украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

Яйца варёные - 5 шт, 

Зелёный консервированный горошек - 200 г, 

Огурец свежий - 2 шт, 

Помидор - 3 шт, 

Майонез - по вкусу, 

Горчица - 0.5 ч.л., 

Листья салата - для украшения, 

Зелёный лук - несколько перьев, 

Чёрный молотый перец - по вкусу, 

Соль - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет, который не ломается

 

     


5 столовых ложек муки
  5 столовых ложек сахара
  5 столовых ложек сухого молока
  3 яйца целиком
  1/2 чайной ложки гашеной соды.
  Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
  Выпекать 10 минут.Горячим смазать приготовленной   начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть   при помощи
  полотенца.После остывания присыпать сахарной пудрой.http://i.ovkuse.ru

Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Шутки ангела" (2013)

Жил-был тиран и самодур бизнесмен Мухин. Так бы дальше и жил, мучая домочадцев и подчиненных, если бы... Если бы не началась за ним охота тайного убийцы, не было у него верного друга Пчелкина, надежного охранника Михалыча и маленькой дочки, которая подружилась с ангелом.




Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-мелодрама "Найдёныш"

Выпускница детского дома обнаруживает, что беременна, однако её парень категорически против рождения ребёнка. Он считает, что им ещё рано заводить детей. Тогда девушка, всегда мечтавшая иметь семью, решает одна воспитывать малыша, посвятить ему всю свою жизнь и любовь. Однако после рождения мальчика молодой маме приходится очень тяжело, её жизнь становится настолько невыносимо трудной, что она не видит иного выхода, как подбросить сына состоятельной, но бездетной паре.



Рубрики:  фильмы


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 669 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь