-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 13214
Комментариев: 259
Написано: 13475


Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать блок столбик 7 видео.















Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Волнушка"

17109421 (528x610, 90Kb)

 

Опубликовала lubasik75 в группе В.Г.У. - Вязаные Головные Уборы

Доброго дня, дорогие страномамочки! Заканчивается лето и меня снова потянуло на шапочки  Вдохновилась я работой Ольги Балашовой , МК по подобной шапочке можно приобрести здесь http://www.stranamam.ru/post/4183530/. Свои шапуси я связала из пряжи Джинс, крючок № 3. Розовая связана для дочи, белая для души  Рисунок в процессе работы я изменила (это видно на фото), а в остальном принцип вязание тот же. 

далее...
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем круг....спицы...Интересно



1.
1 (589x700, 276Kb)

2.
1а (700x675, 336Kb)

✂••• Читать далее
Рубрики:  МК спицами


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛУБОКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Tum1IUaNmTk (415x356, 111Kb)



Для приготовления нам нужно:

- 1 яичный белок;
- 1 столовая ложка сахара.

Приступаем к приготовлению:

Сахар смешиваем с белком до полного растворения. Состав готов. Наносим половину смеси на лицо. Даем немного подсохнуть. Затем наносим вторую половину и начинаем похлопывать все лицо пальцами. Смесь будет прилипать к пальцам и выносить на поверхность всю глубоко скопившуюся грязь.

После процедуры смойте остатки маски прохладной водой и нанесите питательный крем.

Sonya_kot

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Стёпина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Пальчики оближешь".

palchiki (500x676, 150Kb)

Помидоры "Пальчики оближешь"



На 2-3 кг. красных помидоров среднего размера
1 головка чеснока,
2 небольших луковицы,
3 ст.ложки растительного масла,
зелень петрушки.
Маринад: на 1 л воды
50 мл. 9% уксуса,
1 ст.л. соли с маленькой горкой,
3 ст.л. без горки сахара,
1 ч.л. перца горошком,
1 ч.л. душистого перца,
лавровый лист.


На дно подготовленных банок выкладываем рубленую зелень петрушки, чеснок, вливаем прокаленное растительное масло (1 ст.л. на литровую банку).
В помидорах делаем дырки зубочисткой в плодоножке, так больше вероятность, что они не лопнут, да и маринадом пропитаются лучше.
Укладываем крепенькие чистые сухие помидоры в банки на зелень. Крупные можно разрезать пополам. На помидоры положить пару колечек репчатого лука. Можно положить огурцы и дольки болгарского перца, и для остроты колечки горького перца.
Кипятим маринад, выключаем огонь и вливаем уксус. На трехлитровую банку нужно 1,5 л маринада, на двухлитровую - 1 литр, на литровую - 500 мл. Если помидоры у вас очень мелкие, соли и сахара рассчитывайте взять чуть побольше, чем в рецепте.
Заливаем помидоры маринадом, причем маринад не должен быть кипящим: горячим, но не кипящим. Стерилизовать 12-15 мин.
Закатать.
Укутать до остывания.
В первую очередь с удовольствием выпивается маринад, а уж затем съедаются помидоры.
http://foto-recepti.ru/konservirovanie/konservirov...midory-palchiki-oblizhesh.html
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Умная_блондинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать БАНТ ДЛЯ ВОЛОС



Рубрики:  украшения спицами/украшение спицами и не только

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Valkiiriya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя лапша

Способ приготовления домашней лапши.

Способ приготовления домашней лапши.

Способ приготовления домашней лапши.

Способ приготовления домашней лапши
Как готовить домашние макаронные изделия с самого начала. Приготовление домашней лапши с помощью машины для макарон и без использования её.

Приготовление домашних макаронных изделий с нуля дело несложное, но довольно времязатратное. Но домашние макароны содержат больше питательных веществ, чем покупные, потому что в них есть свежие яйца, а не сухой яичных порошок. Макаронные изделия по этому рецепту можно приготовить либо вручную, либо с помощью машины для макарон.

Ингредиенты:
- 2 стакана муки и ещё немного для раскатывания
- 3 крупные яйца
- 1 чайная ложка воды
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли

1. Если у вас есть кухонный комбайн:

Положите все ингредиенты, кроме дополнительной муки, в кухонный комбайн. Включите комбайн и подождите, пока смесь не сформируется в шар, но не дольше.

2. Ручной замес теста:

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, а в центре сделайте отверстие. Взбейте вместе яйца, оливковое масло и воду, и полученную смесь влейте в отверстие в муке. Смешайте вилкой или руками, пока у вас не получится однородная масса. Не беспокойтесь, если в миске осталось немного муки, вам не нужно, чтобы тесто было слишком жёстким.

На посыпанную мукой ровную поверхность выложите тесто из миски или комбайна. Месите тесто 7-8 минут, время от времени добавляя ещё немного муки, чтобы оно не липло к рукам. Месите до тех пор, пока тесто не станет однородным, эластичным и не перестанет липнуть к рукам.

3. С помощью машины для макарон:

Приготовления домашней лапши c помощью машины для макарон
Разделите тесто на 4 части. Одну из четвертей отложите, а остальные накройте пластиковой плёнкой, чтобы тесто не высохло. Установите в машине самое широкое отверстие, тесту придайте форму плоского прямоугольника и пропустите его через машину 8-9 раз, каждый раз складывай прямоугольник пополам и пропуская через машину ещё раз. По мере необходимости, посыпайте мукой, чтобы тесто не слипалось.

Уменьшите диаметр отверстия и пропустите тесто ещё несколько раз, но уже не складывая пополам. Так продолжайте уменьшать отверстие машины, пока не дойдёте до самого узкого. Получившийся лист подвесьте где-нибудь или просто оставьте свисать с края стола, чтобы он немного подсох. Остальные порции обработайте так же. Пока тесто ещё довольно мягкое, порежьте его на кусочки любой формы и размера.

4. Ручное раскатывание:

Это несколько сложнее! Также разделите тесто на 4 части и 3 из них накройте плёнкой. Возьмите оставшийся кусок теста и раскатывайте его большой скалкой до толщины примерно 3 мм, затем сложите пополам и раскатайте опять до той же толщины. Повторяйте так 8-9 раз. Посыпайте мукой время от времени, чтобы тесто не липло к рукам, скалке и столу. Раскатайте тесто в форме прямоугольника и раскатывайте до тех пор, пока оно не станет достаточно тонким, чтобы вы могли видеть сквозь него свою руку, но не настолько тонким, чтобы рваться, когда его поднимают. Толщина должна быть 1,5-2 мм. Подвесьте лист теста немного подсохнуть. Порежьте, как вам нравиться.

5. Приготовление домашних макарон:

Какой бы формы у вас ни получились ваши макаронные изделия, их не придётся долго готовить, максимум 3-4 минуты. Не переварите! Из такого теста можно делать тонкую или толстую лапшу или равиоли с любой начинкой. Приятного аппетита!

Примечания:
  • Такие макароны можно сделать за день раньше и хранить в холодильнике в воздухонепроницаемом пластиковом пакете.
  • Вы можете делать макаронные изделия самых разных форм и видов, но особенно хорошо получаются широкая лапша и равиоли.
  • Не нужно использовать самоподнимающуюся муку и муку из цельного зерна.
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения mila198330 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный компот из винограда на зиму, без стерилизации

Компот из винограда на зиму

kompot-iz-vinograda-na-zimu

Вот и наступило время винограда. Кто-то его уже собрал, кто-то ещё нет. Я вот купила 10 кг. и хочу приготовить компот из винограда на зиму. Компот из винограда лучше делать из душистых сортов, например «изабелла». Такой сорт винограда у нас называют «Лидия». Но если у вас нет такого винограда, не беда. Компот получится вкусный из любого сорта. Самое главное, чтоб виноград был спелым и сладким.

Для разнообразия вкуса виноградный компот можно сделать и ассорти, добавив к нему всего то два или три яблока. Или, например, плоды спелых груш. Некоторые готовят виноградный компот с лимоном или с апельсином. Этого я не советую делать, потому что кислота лимонная, присутствующая в цитрусовых,  съедает яркость компота. То есть он не получится таким насыщенным, как без лимона.

Для компота из винограда нам потребуется:kompot-iz-vinograda-na-zimu

  • виноград «изабелла»,
  • сахар,
  • вода.

как приготовить виноградный компот на зиму

Из 10 кг. винограда я приготовила 15 трёх литровых банок. Для которых мне потребовалось ровно 3 кг. сахара. Если сделать расчет, то на одну 3-х литровую банку пошло около 0,7 кг. винограда и 200 гр. сахара. Ну, и соответственно и вода. Если на ваш взгляд сахара маловато, не беда, добавьте  по вашему вкусу.

 

1. Приготовление компота из винограда нужно начать с тары. Банки хорошо моем с пищевой содой, затем тщательно споласкиваем горячей водой. После этого их можно как простерилизовать, так и обдать крутым кипятком (я делаю так всегда). Крышки так же залить горячей водой и выдержать 15 минут.

2. Тем временем, виноград промыть под проточной холодной водой.

kompot-iz-vinograda-na-zimu

Для компота я использую целые гроздья винограда, то есть не очищая его от ягод. В это же время нужно поставить и воду на огонь, для закипания. Чтоб вода быстрее вскипела, используйте кастрюли с тонкими стенками и дном. Пока вода будет закипать, с банок сливаем воду (она должна быть немного остывшая) и ставим их в два или три ряда. Стекаться банкам не обязательно. Наполняем банки виноградом на 1/3 всего объема. Можно и чуть по меньше. Так как виноград изабелла очень сладкая и душистая. У меня было немногояблок, которые я так же добавила в несколько банок. Если у вас есть больше яблок, положите 3 яблока на каждую банку. Отличное сочетание. Сверху засыпаем сахаром

kompot-iz-vinograda-na-zimu

и если вода закипела, значит заливаем в банки. Но наполняем банку крутым кипятком только на половину. Прикрываем банки крышками и ставим второй заход воды на закипание. Как только вода закипит, заливаем банки до верха и закатываем.

kompot-iz-vinograda-na-zimu

 

3. Относим банки с виноградным компотом в одеяло, при этом перевернув их крышками вниз. Укутываем хорошенько и выдерживаем сутки. Потом компот из винограда уносим в погреб или подвал. Такой компот из винограда отлично простоит и на полках вашей кладовочки, где собралось, наверное, немало других баночек на зиму.

kompot-iz-vinograda-na-zimu

Удачных вам заготовок и всего самого доброго!

Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ.


 

 
3416556_getImage_2 (600x478, 58Kb)
 

ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

ДЛЯ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ.

Если, выполняя движения головой,

вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 гр.

или при наклонах возникает боль,

значит, шея нуждается в лечении.

Для усиления эффекта повороты и

наклоны головы надо сопровождать движением глаз

в том же направлении.

Выполнять медленно и плавно.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оздоровление и восстановление функций в ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ позвоночника

Лечебно-профилактический комплекс, направленный на профилактику и восстановление нарушенных функций в шейном отделе позвоночника. Предложенные упражнения помогут снять мышечный спазм и укрепить мышцы шеи, улучшат кровоснабжение головного мозга, избавят от головных болей, головокружения и онемения верхних конечностей.


Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!

4403711_getImakenkernge (411x332, 310Kb)

далее
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ugolieok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородину нужно постоянно омолаживать - и большой урожай вам обеспечен

Растет смородина-старушка: куст большой, а ягод кружка
А чтобы получать большой урожай, смородину нужно постоянно омолаживать



Большинство ягодных растений не требуют к себе очень пристального внимания. Но есть среди них два вида, которые нуждаются в постоянном уходе. Это земляника и смородина.

Первой дачники, как правило, уделяют довольно много времени: рассаживают, поливают, удобряют, мульчируют грядки, обновляют плантацию. А вот про смородину чаще всего забывают на долгие десятилетия. И потом удивляются: почему куст дает всего лишь кружку ягод, в то время как с него реально можно собрать полведра.

Что самое интересное, многие садоводы списывают неурожай на неблагоприятное лето или суровую зиму. А между тем проблема в уходе. Чтобы черная смородина хорошо плодоносила, куст надо постоянно обновлять!
Читать далее...
Рубрики:  растения

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что за гранью смертельного круга

Умирают цветы и деревья
Точно так же как люди, но вот
Никогда, никому не поверю,
Что Душа моя тоже умрёт.

Верю в то, что в другом измерении
Я опять повстречаю тебя,
Выйду с веткой небесной сирени.
И скажу тебе: «Вот она, я...»

Вспомним мы, как когда-то бродили
По дорогам и паркам Земли,
Как безумно друг друга любили
И расстаться никак не могли.

На Земле, согревая друг друга,
Знаем: к звёздам стремится Душа.
Мы за гранью смертельного круга,
Вспомним: «Как же Земля хороша!»

Вера Суворова
wpid-rRm7xE6XYc8 (578x531, 48Kb)
Рубрики:  поэзия

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. 
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. 
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) 
Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) 
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
Варить на медленном огне 2 часа. 
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. 
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. 
Лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца

А у меня собственный рецепт - на сухой сковороде подсушиваю крошки (кубики) черного хлеба, потом добавляю раст. масла, порезанные помидоры, сл.перец кусочки мяса (колбасы,куры), всякую-разную зелень, что под рукой,соленый огурчик и немножко тушу под крышкой. Потом разбиваю туда 2 яйца, солю, перчу, давленый чеснок - все хорошенько перемешиваю и - под крышку минут на 5.Мои называют это горячей пиццей.Очень вкусно и сытно.

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ПРОВЕРКА НА ЛЮБОВЬ. МЕЛОДРАМА

Пара живет в браке несколько лет, у них маленький сын - они очень счастливы. Проблемы начались после вселения в новую квартиру: новым соседом пары оказывается её бывший парень, а она попыталась скрыть от мужа своё знакомство с соседом...


Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕЛОДРАМЫ































Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Беляночка"

Кекс "Беляночка"

Кекс "Беляночка"

Для такого пышного, румяного с изумительным вкусом кекса нам понадобится: мука, яйца, сахар, изюм,маргарин, разрыхлитель, сахар, кефир, панировочные сухари и ваши ручки.)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сахарного творожного печенья

Творожное печенье "Сахарное"
5745884__6_ (559x480, 105Kb)
 
 
 Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко! 
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вам хочется почувствовать дворцовые интриги, увидеть настоящую любовь и проникнуться духом Франции 16 века, то сериал "Царство" для вас.


«Царство» (англ. Reign) — американский телесериал, созданный Лори Маккарти и Стефани Сенгупта. В центре сюжета находится молодая Мария Стюарт и её история прихода к власти во Франции 1557 года. Сериал выходит на The CW с 17 октября 2013 года.
11 января 2015 года канал продлил сериал на третий сезон, который стартует 9 октября 2015 года..
Сериал, повествующий о событиях 1557 года. Королеву Шотландии, Марию, с детства прячут в монастыре. Обходить стороной соперников, злодеев, желающих ее смерти, ей помогают монахини. Но приходит время возвращаться в замок и становиться не только титулованной королевой, но и женой принца Франциска, с которым девушка была обручена ещё несколько лет назад. Основу всей царской жизни составляют хитроумные планы и интриги. Король смотрит на замужество только как на способ сблизиться с другой страной и сделать свою власть ещё масштабнее и крепче. О светлых чувствах и влечениях речь идет только в сердце самой Марии, которая сразу же прибыв в замок, оказывается в центре сплетен и слухов. «Царство» рассказывает о приходе к власти Марии, о ее любви, о ее стремлениях и характере. Мария становится светлым лучиком в царстве тьмы, где правят темные силы и сексуальные интриги.

Время и место действия сериала — Франция, 16 век. Сериал основан на реальных события, но все же приукрашен.
Читать далее...
Рубрики:  фильмы


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 661 ... 537 536 [535] 534 533 ..
.. 1 Календарь