-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 12406
Комментариев: 242
Написано: 12650


Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крем для лица «Дворянский»: эффективно, дешево и просто!

Я сделала "Дворянский" крем и вот уже 1.5 месяца пищу от восторга. Давно не пользуюсь покупными кремами, и кожа, поверьте, дышит чистотой.

Кожа после такого крема бархатистая и нежная. А самое главное в нем нет никаких синтетических ингредиентов. Крем действительно дворянский и является достойной заменой любому магазинному крему

dom_krem (700x468, 63Kb)

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие Ретро-дуэты

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN
Подарок моему другу-боня90.
С Днём Рождения,Олечка!

1200850885_dujety (350x349, 139Kb)
Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь заблуждений о Санкт - Петербурге...



Многие ошибочно полагают, что Санкт-Петербург назван в честь своего основателя – Петра I. Однако это не так. Город носит имя небесного покровителя первого русского императора – апостола Петра. Желание назвать какую-нибудь крепость в честь своего небесного покровителя было у российского императора задолго до основания Петербурга…

Такую крепость должны были воздвигнуть на Дону в случае успеха Азовского похода, но он закончился неудачей. Крепость в честь святого Петра была заложена 16 мая 1703 года на Неве и названа Санкт-Петербург. Но уже 29 июня после закладки в крепости собора Петра и Павла она стала именоваться Петропавловской, а старое первоначальное имя Петербург распространилось позднее на весь город.

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Просто обалденный кулинарный рецепт очередного пирога под названием «Яблочный пирог на кефире». Этот рецепт обязательно понравится тем, кто любит готовить быстро, не утруждая себя слишком кулинарными изысками. Но при этом любит получать отличные результаты. В готовом виде пирог получается необыкновенно легким, воздушным, нежным, очень вкусным. Это русская кухня.
Рецепт Яблочный пирог на кефире с фото 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурфи. Райская сладость

Ингредиенты:

200 гр сливочное масло
200 гр сахар
200 гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15 гр)
400-500 гр сухое молоко
200-300 гр кешью

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник (на 1 ч) или морозилку (15-20 мин).
Режем на кубики и наше чудо готово.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШПАРГАЛКА №1

Шпаргалка № 1
Наиболее распространенные слова
и выражения из компьютерной речи

Зачастую, когда начинающие пользователи слышат те или иные слова и выражения, которыми обмениваются более искушенные пользователи компьютеров и интернета, они не могут понять, о чем вообще идет речь. Поэтому предлагаю Вам ознакомиться с наиболее часто используемыми в повседневном общении компьютерными выражениями.

ID, ИД, Ай-ди (Identifier) – идентификационный номер. Например, какого-либо товара в каталоге интернет-магазина. Часто под ID понимают логин пользователя на сайте (т.е. его имя, идентификатор учетной записи, необходимый для авторизации на сайте).

IE, ИЕ – Internet Explorer. Браузер (программа для просмотра сайтов), встроенный в Windows.

IMHO, ИМХО – «По моему скромному мнению» (In my humble opinion, англ.). Может использоваться везде, где собеседники выражают свое мнение и дают понять, что уважают мнения других участников дискуссии: на форумах, в блогах, в статьях и т.д.
Вариация этого сокращения - IMO, когда автор не считает своё мнение скромным.

LOL – «Хохочу во всю глотку» (Laughing out loud, англ.). Используется для обозначения ироничности или абсурдности какой-либо ситуации.

FAQ – ответы на часто задаваемые вопросы о чем-либо (Frequently Asked Questions, англ.). Другой вариант этой аббревиатуры – ЧАВО («ЧАстые ВОпросы»).

Аккаунт (account) – персональная область пользователя на каком-либо сайте, в которую он попадает, проходя авторизацию (чаще всего вводя логин и пароль).

Глюк – единичный сбой в работе программы, сайта и т.д.

Баг – повторяющийся сбой (глюк) в работе программы, сайта и т.д.

Браузер – программа для просмотра веб-страниц. Самый распространенный браузер – Internet Explorer, потому что он встроен в операционную систему Windows. Существуют также и другие браузеры, которые считаются более удобными и надежными: Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome...

Буфер обмена – область памяти в компьютере, куда временно помещается скопированный объект (файл, текст, картинка и т.д.). При выключении компьютера буфер обмена очищается, поэтому если скопированное в него содержимое не вставить в какой-либо документ и не сохранить его на диске, то оно будет потеряно из буфера.

Железо – аппаратное обеспечение персонального компьютера: процессор, жесткий диск, видеоадаптер и другие его компоненты.

Софт – программное обеспечение компьютера: операционная система, пользовательские программы, служебные программы и модули.

Винда – операционная система Windows.

Домен – упрощенно говоря – это адрес сайта в интернете, который пользователь набирает в адресной строке браузера для того, чтобы зайти на этот сайт. Бывают разных уровней, например, google.com – домен второго уровня; maps.google.com – домен третьего уровня.

Драйвера, «дрова» - системные модули, которые обеспечивают взаимодействие процессора с другими компонентами компьютера: видеоадаптером, дисководами, клавиатурой, принтером и т.д.

ЗЫ – постскриптум. Это сокращение часто используется вместо P.S., чтобы при наборе не переключаться на английский язык и обратно (русские буквы ЗЫ находятся на тех же клавишах, что и латинские буквы PS).

Инсталляция – процесс установки программы на компьютер.

Логин – идентификатор пользователя в системе, которая требует авторизации, т.е., чаще всего, ввода имени (логина) и пароля.

Модератор – пользователь на форуме или в социальной сети, который наделен полномочиями осуществлять контроль за соблюдением правил общения и применять санкции к тем кто их нарушает: удалять или исправлять сообщения, блокировать нарушителей.

Мыло – электронная почта (от англ. «Mail»).

Проводник - программа для управения файлами и папками, встроенная в Windows.

Топик – тема обсуждения (обычно на форуме).

Оффтопик – сообщение, не относящееся к теме.

Сабж – то, что вынесено в заголовок темы («Subject»).

Скриншот (screenshot) – снимок экрана компьютера. Используется для иллюстрации той или иной ситуации, возникающей в компьютере.

Софт – программное обеспечение компьютера: операционная система, пользовательские программы, служебные утилиты и т.д.

Юзер – пользователь персонального компьютера (от англ. «User»).
По урокам Константина Феста
Успехов вам..
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный, самый лучший крем для лица. Для тех, кому за 40

Волшебный, самый лучший крем для лица. Для тех, кому за 40

крем для лица кому за 40 (1) (520x392, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девять самых вкусных и крутых тортов!

Все торты готовятся быстро и легко.
1. Безумно вкусный "Торт Панчо"
2. Популярный торт "Сникерс"
...

далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная кофта

Необычная кофта

1.
943246_448104281949822_1770540764_n (487x640, 51Kb)

2.
253326_448103971949853_1679625938_n (487x640, 52Kb)

3.
253326_448103975283186_576338792_n (487x640, 32Kb)

4.
253326_448103978616519_943099667_n (640x487, 53Kb)

5.
253326_448103981949852_777159624_n (640x487, 54Kb)

6.
253326_448103985283185_1411332705_n (640x487, 52Kb)

7.
943246_448104275283156_291578933_n (640x487, 73Kb)

8.
943246_448104278616489_588326835_n (640x487, 68Kb)
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье с рюшами

 

http://sovetoskop.ru/2012-03-06-12-37-02/911-platie.html

Ажурное платье с рюшами, связанное из хлопковой пряжи, это настоящая находка для лета.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярко-сиреневая кофта


3392054944341454777 (474x630, 204Kb)
3392054944341454778 (485x630, 211Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Эта рыбка в банке ...» - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный!

Эта вкусная и простая в приготовлении рыба готовится в собственном соку в обычной стеклянной банке на плите. Рыба, тушеная в банке — это очень вкусная и простая еда, напоминающая густой суп — рыбную похлебку с овощами. Овощи придают рыбе особый вкус. А запах этой рыбы в собственном соку — упоительный, если не сказать — умопомрачительный!
img_600 (600x400, 39Kb)
Все-таки еда может быть одновременно полезной и вкусной - рыба в собственном соку. А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы.
fish5-5 (85x85, 7Kb)Причем вкуснотища получается неимоверная!
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биографический сериал. Людмила



Читать далее...
Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая "копченая" курятина

 
S3700237 (320x240, 16Kb)

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский ликер "Вишенка"



Вишневый ликер "Дурман любви"

Ингредиенты для "Вишневый ликер "Дурман любви""
 
Рецепт "Вишневый ликер "Дурман любви""
Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты Я брала вишню замороженную, без косточек.
Но лучше ликер готовить летом из свежей вишни, прямо с косточкой.

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты ИТАК.
В кастрюльку положим размороженную вишню и листочки (если есть).
Я брала сушеные листья смородины и вишни....
НО....лучше всего использовать зеленые листочки, сорванные вместе с ягодой прямо с дерева......вы не представляете, какой тонкий вкус и аромат они придают...

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты Ягоду и листочки заливаем водой и ставим на огонь.

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты Добавляем сахар.

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты Помешивая, чтобы растворился сахар, доводим до кипения.

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты Добавляем лимонную кислоту...

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты ...ванилин...

И кипятим на среднем огне 10 минут.

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты Откидываем на сито ... даем остыть...

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты В полностью остывшую смесь наливаем водку.

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты Разливаем по бутылкам.
Выходит около 1,5 литра.

Вишневый ликер "Дурман любви" ингредиенты Подавать необходимо остывшим.... не сильно холодным... но и не теплым....
Приятного вам вечера!!!!!!!!!!!!


 

 

_blank/tdmargin: 0px; padding: 0px; color: rgb(213, 156, 1);quot;Дурман любви
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Имбирный"



Имбирный ликер

Ингредиенты для "Имбирный ликер"
 
Рецепт "Имбирный ликер"
Имбирный ликер ингредиенты Тут сложного ничего нет.
Берем тару (пока лучше банку) и высыпаем в нее сахар.

Имбирный ликер ингредиенты Корень имбиря почистить и нарезать небольшими кусочками.

Имбирный ликер ингредиенты Нарезанный имбирь отправить также в банку.

Имбирный ликер ингредиенты Туда же добавить очищенные орехи и все залить водкой, закрыть крышкой; 
и оставляем настаиваться на 2 недели. Периодически баночку взбалтывать.
У меня стояло в кладовке.
К сожалению, фотографию с добавлением ореха и водки я нечаянно удалила. На этом фото уже готовый ликер (т.е. через 2 недели). Вот такой красивый коньячный цвет у него получился.

Имбирный ликер ингредиенты Дальше готовый ликер процедить и перелить в бутылку. 
Все, можно пробовать *DRINK* *DRINK* *DRINK*

 

Рубрики:  напитки

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из стручковой фасоли



 

Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

Стручковая фасоль - прекрасна сама по себе и идеальна, как гарнир, ко множеству блюд. Сейчас весна, пора свежей фасоли. Но точно также вы можете делать этот салат и из замороженного продукта. Главная фишка - в заправке. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:

стручковая фасоль - 400 гр;

лук - 1 шт;

винный красный уксус - 2 ст.л.;

горчица дижонская - 2 ч.л.;

оливковое масло (EV) - 3 ст.л.

свежемолотый черный перец, соль.

Фасоль промываем (если мороженная, то не нужно ни размораживать, ни мыть). Ставим кастрюлю 2 л, наполовину наполненную холодной водой,

 
закипать.

Пока сделаем соус. В мисочку наливаем уксус, добавляем горчицу, солим слегка и перчим.

Перемешиваем венчиком до однородности. Вливаем оливковое масло. И снова перемешиваем. Очень мелко порежем лук.

Вмешаем его в соус. Пусть постоит. Кстати сказать, если готовитесь к празднику, соус можете сделать утром и заправить им фасоль перед подачей на стол. Но фасоль должна быть теплой.

Тем временем закипевшую воду слегка присолим и отправляем в нее фасоль. После повторного закипания варим 4 минуты.

Затем сливаем через сито. Когда стечет вода, отправляем фасоль в миску и заправляем соусом.

Перемешиваем и сразу подаем.

Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Альфахорес



 

Печенье Альфахорес

2 порции

200 г. крахмала (лучше кукурузного, но сгодится и картофельный)
100 г. муки
10 г. разрыхлителя для теста
1 куриное яйцо
2 куриных желтка
80 г. сливочного масла
80 г. сахара
1 банка вареной сгущенки
кокосовая стружка, кондитерская обсыпка, толченые орехи и т.п. на ваш выбор

alfajores Печенье Альфахорес.

За некоторое время до начала всех манипуляций выньте масло из холодильника, чтобы оно успело стать мягче. Миксером как следует взбейте яйца с сахаром и добавьте масло, продолжая взбивать, пока вы не получите густую однородную массу. Соедините в миске крахмал, муку и разрыхлитель, и добавьте взбитые яйца с маслом. Размешайте, замесите тесто до гладкости, и уберите в холодильник на час.

Раскатайте тесто до толщины около 1 см., и стаканом вырежьте круглые печенья, которые следует переложить на противень, устланный вощеной бумагой. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов, дайте ему немного остыть и приступайте к сборке. Для этого щедро смажем печеньку сгущенкой, накроем ее второй печенькой, немного промажем края все той же сгущенкой, и обкатаем ее в кокосовой стружке или обсыпке по вашему выбору. ¡Buen provecho!

style=
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной кекс



Ингредиенты:

копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт. 
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень

Приготовление:

Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.

Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. 
Все перемешать.

Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рулет



Ингредиенты:

Сахар - 5 ст. л.
Мука - 5 ст. л.
Сухое молоко - 5 ст. л. 
Яйца - 3 шт. 
Сода, погашенная уксусом - 1/3 ч. л. 
Щепотка соли
Растительное масло - 1 ст. л.
Варенье или повидло (любое) - 100 г

Приготовление:

Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200°С.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут. Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!

 
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 620 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь