-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 13206
Комментариев: 258
Написано: 13466


Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР "КОЛОС"

УЗОР "КОЛОС"
 Узор Колос
При вязании этого узора используются наклонные петли. Для вязания образца узора Колос набирают на спицы число петель, кратное 18 плюс 2 петли для симметрии узора, плюс 2 кромочные петли.

Читать далее...
Рубрики:  араны


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор спицами 2

Читать далее...
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор маленькие листочки

.
204-208 (450x419, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами для палантина










Схема узора:
В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды.
Раппорт узора 6 петель . В высоту повторяем с 1-го по 10 ряд.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (470x699, 118Kb)
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три простых салатика с кальмарами

11 (500x375, 49Kb)

1. Салат «Мартовский»

Ингредиенты на 500 грамм кальмаров:

• 5 свежих огурчиков;
• банка консервированных ананасов;
• 5 яиц;
• густой майонез;
• лимон.

Приготовление:

Подготавливаем кальмаров для салата
Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин.

Дальше для салата нарезают огурцы кубиками. Так же режут кальмары, ананасы и вареные вкрутую яйца. Снимают цедру с лимона и добавляют к ингредиентам.

Все перемешивают и заправляют жирным майонезом с лимонным соком. Украшать можно по желанию.

2. Салат с сыром

Не менее простой салат из кальмаров, который так же вкусен.
Продолжение!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор - Сетка из ромбов

.
190-200 (598x576, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Тангейзер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое кино:"Мастер и Маргарита"(1994 год.Режиссёр Ю.Кара)


Тангейзер:У меня есть на диске все 4 серии,но очень низкого качества.Здесь качество вполне смотрибельное.Ниже коммент автора видео-поста.Я добавил несколько картинок.Наиболее "фривольные" помещать не стал...) Увидите их в видео-варианте...)Приятного просмотра.


"Многострадальные 4 серии по 50 мин. ужали в два часа,но всё ж в хорошем качестве.
Шедевер!
Композитор-Альфред Шнитке(с сыном)
Одноимённый недавний сериал не признаю и ни во что не ставлю."
http://www.youtube.com/watch?v=iZzQP4lGRm4

Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Бедный еврей"


Рецепт с "кукинга" от  ИСТОЧНИК слова и фото автора!

Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!Ну это моё предположение.Могу сказать,что торт Вкуснючий!!!!!!!Сама не ожидала,а муж -любитель сливочных и творожных начинок просто обалдел...и влюбился в него:)

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ИЛЛЮЗИЯ СЧАСТЬЯ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

Несчастная первая любовь, расставание, замужество за «хорошего человека» и… встреча через годы со своей первой, незабытой любовью…












Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ












klavdia-France

 

Рубрики:  МК спицами

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения стрелец_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно,но факт !!!!!!!!!!!

 

Удивительно, но получается.

image001 (547x526, 65Kb)

image002 (394x535, 43Kb)

 

Смотрим ниже и болдеем !!!

image003 (589x640, 82Kb)

Серия сообщений "Психология и воздействие":
Часть 1 - Интересное про работоспособность мозга
Часть 2 - Несмертельное оружие
...
Часть 30 - 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас?
Часть 31 - Влияние эмоций на здоровье человека.
Часть 32 - Невероятно,но факт !!!!!!!!!!!
Часть 33 - Андрей Ивашко - Энерго-информационная безопасность.Часть-1.
Часть 34 - Ловушки сознания.
Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНАЯ ЮБОЧКА ИРИНКА ВЕРНЕР

ЦВЕТНАЯ  ЮБОЧКА  ИРИНКА  ВЕРНЕР

4823956_getImage_7_1_ (640x480, 194Kb)

ПОДОЛ ЮБОЧКИ: Число петель кратно 11 + 2кром.

1й р.: * 2 изн,1л,1накид,2 л,3 п. вместе л,2 л,1 накид,1 л,повторять от*,закончить2 изн.
2й и все четные р:по рисунку, накиды вязать изн.

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик: говядина по-строгановски





Не знаете, почему блюдо, ставшее одним из символов русской кухни, мы до сих пор называем на смеси ломаного английского с нижегородским, даже когда говорим и пишем на русском языке, а не для интуристов?



DSC06849

Можно выбрать любое, подходящее по вкусу и свойствам масло для жарки. Я беру смесь растительного масла и птичьего смальца, либо заменяю смалец на топленое масло.
Нельзя экономить на масле, надо лить столько, сколько сказано в рецептах - примерно сто грамм, то есть 120-130мл. Но количество масла зависит не от диетичности рецепта, а от размеров сковороды. Не обязательно отмерять масло мерными стаканами или весами, главное, чтобы масло покрывало всю сковороду и было хорошо нагрето. Ведь в первую очередь масло необходимо для того, чтобы равномерно передать тепло от сковороды продукту. А сковорода должна быть таких размеров, чтобы на ней поместилось примерно от 800 грамм до килограмма мяса в один слой.


DSC06854

Лучшее мясо для этого блюда - говяжья вырезка. Возможно, любители стейков сочтут такое использование одной из лучших частей туши порчей мяса, но на это просто не стоит обращать внимания, потому что рацион не может состоять из одних только стейков - нужны и горячие закуски.
Мясо следует посолить - да-да, заранее, - поперчить и обвалять в муке. Порезанные полукольцами пару головок лука надо обжарить в хорошо разогретом масле до покраснения. Этот пункт очень важен. Ведь лук краснеет только когда из него выпарилась значительная часть влаги. А если влага останется в луке, то температура в сковороде не поднимется существенно выше 100С и мясо тоже не пожарится как следует, а выпустит довольно много соков. Да, выделившиеся соки можно и выпарить, они все равно осядут на кусочки мяса, а те, что припекутся к сковороде можно растворить во время приготовления соуса и они тоже окажутся в готовом блюде.
Но гораздо проще обжарить лук в масле, которое разогрето до дымка, на очень высоком огне и довольно быстро. Тогда и мясо обжарится очень быстро, а это важный момент - чем быстрее приготовится это блюдо, тем нежнее останется мясо.

DSC06856

Само мясо тоже следует жарить на очень высоком огне, часто помешивая, ровно до того момента, когда мясо начнет румяниться, а в масле не останется мясного сока в жидком виде.

DSC06859

Если не хотите, чтобы в готовом блюде оказалось слишком много масла, просто наклоните сковороду, чтобы масло стекло к одному краю. Переложите мясо в кастрюлю для тушения, а лишнее масло слейте. Но когда будете сливать, имейте в виду, что в заведениях общепита соус готовят с участием именно этого масла.

DSC06850

Это потому, что в классических рецептах говядины по-строгановски следующий этап предлагается готовить на той же сковороде и в том же масле, где только что жарилось мясо с луком.
Но ради экономии времени и получения хорошего результата я предлагаю начинать готовить соус в небольшом сотейнике или соуснике.
На ложку масла положите одну ложку ферментированной соевой пасты и обжарьте не нагревая слишком сильно, стараясь растереть и получить однородную массу. Соевая паста должна издать аппетитный аромат.
Если у вас нет соевой ферментированной пасты и вы пока не знаете где ее можно купить, то смело пропускайте этот шаг, ничего страшного не произойдет, потому что миллионы людей до вас готовили эту закуску без соевой пасты.
Просто переходите к следующему шагу, а именно: положите в тот же самый сотейник примерно 150 грамм томатной пасты в ложку масла и обжаривайте ее. Если есть и соевая паста и томатная, то сначала надо обжарить соевую, а потом добавить томатную.

DSC06853

В томатную пасту добавьте красный жгучий перец и приправы по вашему вкусу. Я добавил чайную ложку готовой приправы под названием хариса, где жгучий перец уже есть, а остальные компоненты меня устраивают.
Когда томатная паста обжарится и изменит свой вкус, в нее надо добавить немного бульона, посолить, а при необходимости, если соус получается слишком кислым или чересчур острым, сахар.
Если нет бульона, то можно налить грамм сто вина типа мадеры и постоянно помешивать, пока не выпарится алкоголь. С нагревом сотейника надо быть осторожным, чтобы пары алкоголя не вспыхнули, пока вы перемешиваете соус

DSC06860

Все это можно было делать пока на соседней сковороде жарилось мясо с луком. Чтобы не оставлять на сковороде самое вкусное - припекшиеся мясные соки и муку, и чтобы сделать соус еще гуще и объемнее, переливаем заготовку из сотейника на сковороду, помешиваем и доливаем еще бульона. Если нет бульона, то можно долить воду либо молоко.

DSC06862

Когда все мясные соки со дна сковороды разойдутся по соусу, а остатки муки сгустят соус, перекладывайте его в кастрюлю, где лежит горячее мясо и поставьте посудину на самый малый огонь, на рассекатель.

DSC06863

Добавьте в кастрюлю 150 грамм сметаны и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте постоять минут десять-пятнадцать.
В кастрюле не то чтобы закипеть не должно, не должно даже и нагреться после того, как вы добавили холодную сметану. Нагрев должен быть таким, чтобы содержимое просто не остыло. Если в кастрюле будет поддерживаться температура 60-70С, то этого более, чем достаточно.

DSC06861

К такому мясу принято подавать жаренный соломкой картофель. Можно пожарить его на отдельной сковороде, можно пожарить во фритюре, а можно приготовить его и в духовке - так проще.
Посолите картофель, смажьте маслом, приправьте его, добавьте чеснок и лавровый лист, а по желанию розмарин и тимьян. Разогрейте духовку до 200С и поставьте картофель минут на 15-20, но лучше следить, чтобы получить желаемую степень румяности. Хотите чтобы картофель был более румяным, но при этом не переготовился - просто режьте крупнее, и наоборот.

Сеанс-без-названия3881

В меню званого ужина лучшее место для говядины по-строгановски - в качестве горячей закуски.
Но, разумеется, таким блюдом иногда можно и поужинать.

http://stalic.livejournal.com/536949.html

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3-х часовая криминальная мелодрама "Женщина в беде" (2014)

Николай помогает своей девушке Анне переехать в новую квартиру, куда вскоре тоже планирует перебраться. Во время переезда молодые люди знакомятся с соседом Иваном. И в первый же вечер, с еще неразобранными вещами, Аня и Николай решают отпраздновать новоселье. К ним присоединяется подруга Ани, Лена, которая дарит им на новоселье нож... Утро же становится кошмарным: Лена возвращается, чтобы забрать забытый накануне телефон, а Аня обнаруживает, что Николай ночью зарезан тем самым ножом, который подарила подруга. Аня попадает под подозрение и становится объектом шантажа. И никто не собирается помогать девушке, кроме нового соседа Ивана...



Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: Пламечки/узор спицами.

Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я Бога не прошу меня спасти...

ea7f354_44001f (420x316, 400Kb)
Я Бога не прошу меня спасти,
Решив мои проблемы на пути,
Но я прошу мне силы дать в бою,
Тогда я точно песню допою…

Я Бога не прошу мне денег дать,
Чтоб я могла богатой самой стать…
Но я прошу работу для души
И я смогу проблемы все решить…

Я Бога не прошу любви такой,
Чтоб с милым, как за каменной стеной,
Но искренность для той любви прошу,
Я из неё доверие свяжу…
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  поэзия

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная роза из шестигранника

Необычно, не правда ли? Сделав несколько таких элементов, можно ими украсить сумку или подушку.



1.
20 (500x375, 91Kb)

2.
21 (690x517, 266Kb)
Читать далее
Рубрики:  украшения спицами


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 660 ... 471 470 [469] 468 467 ..
.. 1 Календарь