-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 12839
Комментариев: 248
Написано: 13089


Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд «Стокгольмский шарф» двусторонним узором спицами

snud (426x640, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шапки,шарфы-спицами

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые узоры. Вязание спицы

 

Читать далее...
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самим сделать кефир, творог и сметану

123220_medium (440x275, 76Kb)Автор: Ольга Ленц
Расскажу о том, как можно в домашних условиях сделать кисломолочные продукты и при этом затратить на них гораздо меньше средств, чем при покупке в магазине. Своим опытом в этом деле любезно поделилась моя мама Зоя Ивановна.
Я родилась в деревне, но вот уже почти 60 лет живу в городе. Всем известно, что экология в городах не такая, как в деревнях, да и продукты в магазинах только отдаленно напоминают натуральные, вот я и приноровилась: кисломолочные изделия делаю дома сама. Благо, добрые люди привозят молоко к нам во двор. Так вот, благодаря им я теперь своих любимых внуков кормлю домашней сметанкой, кефирчиком и творожком. И вкусно, и полезно, и дешевле получается. Если по магазинным ценам, так только одной сметаной все выручаю, а еще и молочко остается, и кислячок, и творожок.

А делаю я это так: беру на две семьи три трехлитровых банки молока. Молоко, конечно, нужно брать у частников, экологически чистое, жирное. Я договорилась с ними и беру вчерашник (вечернее отстоявшееся), его сразу видно, сверху много сливок. А если плохо отстоялось, то оставляю часа на 3 еще. Как отстоится, аккуратно сливаю сливочки в кастрюлю и ставлю их кипятить. Из девяти литров молока у меня получается около двух литров сливок. Оставшееся молоко тоже ставлю в кастрюлю и кипячу. Пока молоко кипит, нужно приготовить емкости, в чем мы будем заквашивать наше молоко. Я заквашиваю в банках, их нужно прокипятить, чтобы все было чисто. Для этого я ставлю на газ ковшик с водой и быстренько, одну за одной, опрокидывая горлышком вниз, обрабатываю банки кипятком. Крышки кипячу отдельно.
После того, как молоко мое закипело, я разливаю его по банкам (лучше использовать литровые банки под кисляк и молоко, а пол-литровые под сметану) и ставлю остывать. Распределяю молоко так:
– 2 литра сливок разливаю в пол-литровые банки на сметану (получается 4 банки);
– 4 литра молока разливаю в литровые банки на кефир (или кисляк, кому как нравится);
– 3 литра молока разливаю в литровые банки и оставляю без закваски к чаю.

Когда молоко остынет и станет чуть теплым, я его заквашиваю (молоко действительно должно быть чуть теплое, иначе погибнут все молочнокислые бактерии в закваске, и ничего не получится). На первый раз заквасить придется сметаной, купленной на рынке (пока у нас нет кисломолочного продукта), потом будем квасить своим. Сметана должна быть свежая, чтобы продукт получился качественный (какую сметану купите, такая будет у вас и своя). По 1 столовой ложке сметаны кладу в каждую банку и хорошо размешиваю, чтобы не оставалось сгустков сметаны, а была однородная масса. Сразу же закрываю крышками, накрываю махровым полотенцем в один слой (не переусердствуйте, слишком быстрое сквашивание может привести к появлению сыворотки) и оставляю часов на 5–6. Обычно этого хватает, чтобы сметана и кефир были готовы. За счет того, что в пол-литровых банках мы заквасили сливки, а в литровых банках молоко, у нас соответственно получится сметана и кефир. На следующий раз я оставляю уже свою сметану для закваски.

Когда мне нужен творог, наливаю в кастрюлю воды и ставлю на газ. Нужно сразу, в еще холодную воду поставить баночку с кефиром и ждать, пока закипит вода (сделать водяную баню). Кефир внутри банки начнет сворачиваться в творог, и появится сыворотка. Когда процесс закончится, весь кефир станет зернистым, выключаю газ и оставляю, чтобы остыло. Иногда пользуюсь вместо банки эмалированной чашкой, которая подходит к моей кастрюле по диаметру. Наливаю в кастрюлю воду. Когда она закипает, ставлю сверху на неё эмалированную чашку, в которую выливаю столько кефира, сколько мне нужно, и жду, пока начнет появляться сыворотка. Как только сыворотка появилась, выключаю газ и даю остыть там же. После того, как мой творожок остыл, процеживаю его через марлю и выкладываю на тарелку. Можно добавить сметанки, сахарку, если кто любит, а можно и так поесть, очень вкусный, с магазинным не сравнить.
А сыворотку, которая осталась, я выпиваю просто так, она очень полезна. Растворяет камни и песок в почках. Уникальное средство, дешево и мило. Творожок детишкам свеженький, сметанка и кефир – все безопасно, можно давать и младенцам, лучше, чем брать в магазине или детской кухне.

А теперь самое главное: посчитаем, во что мне все это выходит. Посчитаем в долларах, чтобы всем было понятно: 1 литр молока я беру по 1$. За 9 литров будет 9$. 500 г сметаны в магазине стоит 2,5$ . За 2 л сметаны будет 10$. Одной сметаной я окупаю все, что затратила на молоко. Кроме того, у меня еще остается 4 л кефира и 3 л молока.
shkolazhizni.ru



Серия сообщений "Вкусности разные":

Часть 1 - Как чистить миндаль
Часть 2 - Грибные секреты
...
Часть 15 - Способы приготовления куриных яиц (инфографика)
Часть 16 - Как приготовить адыгейский, домашний сыр
Часть 17 - Как самим сделать кефир, творог и сметану


Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настанет день, когда и я исчезну... Марина цветаева.

Потрясающие слова,Снежок,спасибо.
Вспомнились стоки Марины Цветаевой
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
Настанет день,когда и я исчезну
с поверхности земли.
Застынет всё,что пело и боролось,
Сияло и рвалось:
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с её насущным хлебом,
С забывчивостью дня,
И будет всё как-будто бы под небом
И не было меня!
Изменчивой,как дети,в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час,когда дрова в камине
Становятся золой,
Виолончель,и кавалькады в чаще,
И колокол в селе...
-Меня,такой живой и настоящей
На ласковой земле!
К вам всем-чтО мне-
ни в чём не знавшей меры-
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви...
И день и ночь,и письменно и устно,
За правду ДА и НЕТ,
За то,что мне так часто слишком грустно,
И только 20 лет.
За то,что мне прямая неизбежность-
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность,
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
Послушайте!-Ещё меня любите
За то,что я умру...
Рубрики:  поэзия

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения маргрет_харитонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чужие нас не предают!

...


***
Чужие нас не предают,
Какое дело им до нас?!
А близкие, бывает – бьют...
И бьют, не в бровь, увы, а в глаз!

Чужих нам не за что винить,
Чужой, он – камень за бортом.
А близкий – это жизни нить,
Твоя семья, твой мир, твой дом...

Что нам чужие, с их мечём?!
Коль мир в семье, и брат за брата...
Нам их уколы нипочём,
Их потерять – то не утрата!

Но близких распри и козни,
Куда больней, куда морозней...
Ты безоружен против них,
А тут тебе – под дых!

И ты, принявший эту боль...
Идёшь, боишься оглянуться,
Скребёшь с кровавой раны соль...
Стараясь все же улыбнуться.

Вы! Те, кто ранит, жалит, колет,
Тиранит, мучает, неволит...
Коль не способны вы помочь -
Не прикасайтесь! Руки прочь!

02.12.09.

© Copyright: Лариса Галдеева, 2010
Свидетельство о публикации №110020104812

*****
из Блога АЛЕКСАНДРА ШИША

Рубрики:  поэзия


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Snejka75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОНОЛОГ С ЖИЗНЬЮ.





cooltext1278666245 (422x51, 17Kb)

1361122046_0-18 (600x600, 28Kb)
0_5f165_1e7641bd_S.jpg (150x18, 2Kb)
Я спросила однажды у жизни:
"Что хорошего ты мне дала?"
И тихонько она отвечала:
"Ты достойно все годы жила!"
0_5f165_1e7641bd_S.jpg (150x18, 2Kb)

Я спросила у жизни ещё раз:
"Сколько времени можно страдать?"
Отвечая, она улыбалась:
"Ты умела с победой шагать!
0_5f165_1e7641bd_S.jpg (150x18, 2Kb)

Ты умела быть смелой и сильной!
Ты держалась всегда молодцом!
Я тебя наградила терпеньем -
Этим мудрым тяжёлым венцом ..."

0_5f165_1e7641bd_S.jpg (150x18, 2Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поэзия

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на Новый год? Буженина по-домашнему

http://utro2.ru/family/gourmet-recipe/2443-chto-prigotovit-na-novyy-god-buzhenina-po-domashnemu.html

Новый год — семейный праздник, поэтому встречать его лучше в домашней обстановке в кругу близких людей. По старинной русской традиции к новогоднему столу всегда подавали молочного поросёнка, зафаршированного гречневой кашей с грибами. В современном меню новогоднего стола поросёнка с успехом заменяет буженина. Буженина — это большой кусок свиного окорока, запечённый в духовке. Учитывая, что грядущий год – год чёрной водяной змеи, а змея — в первую очередь хищница, питающаяся мясом, очень уместно будет подать к новогоднему столу буженину по-домашнему.

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Что приготовить на Новый год? Буженина по-домашнему
 
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабье лето. ( Джо Дассен)









geniavegas
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовая мебель: 10 практичных идей для работы в саду.

Если вы серьезно занимаетесь своим садом, у вас , наверняка, есть садовая мебель – столы, стулья, кресла, тенты, садовые скамейки. Но, кроме того, садовая мебель может использоваться не только для отдыха, но и стать местом для хранения садовых инструментов, послужить ящиком или шпалерой для цветов.
1-11 (450x450, 65Kb)
Такая мебель может быть размещена в теплице, в середине сада, на крыльце, в гараже и практически в любом выбранном вами месте. Она бывает разных размеров и обладает различным количеством полок и ящиков. Надеемся, вы найдете несколько интересных идей для организации идеальной системы хранения садового инвентаря.
31 (450x450, 92Kb)
На даче или садовом участке всегда необходимо иметь место для хранения горшков, рассады, инвентаря. Вот такая уютная садовая скамейка под навесом станет настоящим украшением вашего участка и поможет организовать рабочее место
.2-11 (450x450, 108Kb)
42 (450x450, 102Kb)
Так же, как руководители имеют рабочие столы со специально отведенными местами для каждого карандаша и каждой скрепки, садовники заслуживают подобной организации труда на своих территориях.
51 (450x450, 99Kb)
Если вам необходимо место, чтобы спрятать перчатки, хранить горшки и смеси для почвы, то скамейки для инвентаря не только функциональны, но и помогут создать действительно стильное место, украшающее ваш сад.
61 (450x450, 100Kb)
Если вы захотите сделать скамейку для горшков и инвентаря своими руками, то для ее создания подойдут разнообразные вторичные материалы – старые двери, поддоны, остатки древесины, секции ограждений и даже старые раковины и комоды.
71 (450x450, 57Kb)
Вдоль края столешницы такой скамейки можно прикрепить крючки для подвешивания садово-огородного инвентаря, или присоединить ролики к днищу, чтобы сделать скамейку более мобильной. Даже можно вырезать отверстие и поместить туда кастрюлю из пластика или металла для подготовки почвы для рассады.
82 (450x450, 142Kb)
Эти функциональные шкафы созданы в старинном стиле, а тот факт, что их два, позволяет увеличить площадь хранения. Один — с раковиной, а другой имеет рабочую поверхность. Они могут быть установлены на патио или прямо на участке возле дома.
91 (450x450, 95Kb)
Такой скамейке для горшков не обязательно быть на открытом воздухе. Она совмещает в себе декоративные и функциональные качества и находится на крыльце. Красочные краски отлично сочетаются с яркими горшками и старинным ведром.
111 (450x450, 99Kb)
Садовую мебель можно располагать внутри дома или сарая, если не хватает открытого пространства или есть такая необходимость. Также такую мебель можно использовать как рабочую зону для создания цветочных композиций.
131 (450x450, 50Kb)
Рубрики:  поделки для сада

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 секретов выращивания роз.

original (600x600, 53Kb)
1. Обязательно заглубляйте место прививки на 3-5 см. Роза погибнет, если погибнет прививка. Это относится к привитым розам.
2. При посадке обязательно хорошенько полейте и утрамбуйте землю около корневой системы, для того чтобы не было пустот. Иначе , когда роза начинает расти , её маленьким корешкам не за что цепляться.
3. Многие издания советуют выполнять осеннюю обрезку перед зимовкой роз. Я методом проб и ошибок поняла, что обрезать на зиму розы нельзя. Мы лишаем розу питательных веществ, которые она накопила, готовясь к зимовке. А весной обрезаем все подсохшие, подмерзшие побеги до живой почки. При весенней обрезке чайно-гибридные розы обрезаем на 10 см от уровня почвы. Обрезаем очень тонкие и толстые побеги- это стимулирует рост дополнительных побегов из прививки.
4. Поливаем розы очень обильно, но редко.
5. В середине лета прекращаем вносить удобрения. В августе последняя подкормка фосфорным удобрением, для того чтобы роза подготовилась к зимовке.
6. На зиму листья у роз не обрезаем. Роза сама знает до какого времени ей нужны листья. Пока ей нужно питание, роза набирает питательные вещества и держит листья. Сбросит она их сама, когда питательные вещества станут не нужны.
7. На зиму кустики роз окучивать на 20-30 см, но не торфом, а землей Иначе после оттепели и дождя это стимулирует рост, а роза должна спать.
8. Не срезайте в первый год розу, если хотите, чтобы в дальнейшем Ваша розочка цвела. Если и хотите срезать, то только один бутон и срезайте стебель как можно выше. В первый год корневая система еще не такая сильная и, что, срезав розу, да еще и до самого низа, мы тем самым стимулируем рост поросли ниже прививки. Это значит, что роза переродится в шиповник, на который она была привита.
Рубрики:  растения

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф "Соты" (Honeycomb Scarf) с петлёй

Авторская работа Jolene Lye (Author Jolene Lye). Сайт moreknitsinrussian.blogspot.ru
IMG_4169 (640x562, 168Kb)IMG_4078 (640x548, 186Kb)
Шарфик просто чудо. То что я и хотела! Вяжется шарф быстро. Я сама связала уже 3, и на каждый у меня ушло по два вечера. Я получила разрешение от автора на перевод и публикацию на русском. Так что вяжите и хвастайтесь!

Белый шарф - размер на взрослого. Связан из ниток Cara Mia от Needful Yarns (100% мерино, 50 g - 90 m. Плотность вязания 19 п на 10 см).
Серые шарфы - детские. Связаны из ниток Zara от Filatura di Crosa (100% мерино, 50 g - 125 m. Плотность вязания 22 п на 10 см)

Материалы: 1-2 мотка ниток. Толще нитки - теплее и толще шарф.
Плотность вязания: не имеет значения.
Дальше



Серия сообщений "Шарфы, снуды спицами":

Часть 1 - Элегантный шарфик-воротник спицами
Часть 2 - Шарфик диагональной шахматкой
...
Часть 29 - Шарф-шеегрейка "Апельсины в шоколаде"
Часть 30 - Плетем цепи, сотворяем шарфик
Часть 31 - Шарф "Соты" (Honeycomb Scarf) с петлёй
Часть 32 - Шарф спицами "Осенние листья"
Часть 33 - Манишка, связанная спицами
...
Часть 37 - Плетём косы. Оригинальные шарфы спицами
Часть 38 - Всем известные плетёные шарфы и шапочки с Осинки
Часть 39 - Шарф узором «азиатский колосок»


Рубрики:  шапки,шарфы-спицами

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения u_j_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный пуловер

5106385_43520 (453x650, 44Kb)

Описание далее

Рубрики:  вязаные изделия

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гата - очень вкусные рулетики

 

 
4386152_0cfea540f604b4718281ded1108a6d52_b (600x450, 55Kb)

Ингредиенты для теста:
- 400 г муки
- пачка сливочного масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 1 пачка ванильного сахара

Для начинки:
- 1 стакан муки
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1,5 стакана сахара
- ванильный сахар

Сверху:
- 1 желток
- 1 столовая ложка молока

В муку нарезать холодное масло.

Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар.

Сделать лунку, добавить яйца и сметану.

Перемешать вилкой.

Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки).

Начинка:

Муку перетереть с холодным маслом. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.

Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщиной примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой.

Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки.

Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Дать остыть.

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание «дырочки» с помощью простых и двойных накидов



Простой накид 

Подхватываем рабочую правой спицей движением к себе. Указательным пальцем правой руки Придерживаем накид, продолжаем вязание по узору. В изн. ряду накид чаще всего провязывают изн. В противном случае, способ провязывания указывания в инструкции к схеме вязания. Каждый накид увеличивает вязаное полотно на одну петлю. Если количество петель в ряду должно оставаться неизменным, то после накида (или перед ним – в зависимости от схемы вязания) 2 петли провязываем вместе. 

 



В результате простого накида в вязаном полотне образуются «дырочка». Такие «дырочки» используются для ажурных узоров. 

Двойной накид 

Чтобы получить «дырочки» большего размера используют двойной накид. 

Правую спицы обвиваем два раза рабочей нитью движением от себя. Указательным пальцем правой руки придерживаемя накиды, продолжаем вязание по схеме. В изнаночных рядах 1–й накид провязываем как правило изн., а 2– й накид – изн. скрещенной (или скрученной), если в схеме не указано по-другому. 

Изнаночная скрещенная петля провязывается за заднюю стенку, а не за переднюю, как это делается обычно. 

В результате двойного накида образуется 2 дополнительные петли. Для сохранения общего количества петель в ряду неизменным, провязывают по 2 петли вместе до и после накида.
 

 
Рубрики:  МК спицами

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать дырочки в ажуре спицами

 


Маленькие отверстия, или дырочки, являются основой всех ажурных узоров. Как и узоры из шишечек, дырочки спицами вывязывают способом прибавления и убавления петель. Однако для получения отверстий прибавление и убавление выполняют одновременно в одном ряду, без сокращения общего числа петель. Между отверстиями должно быть 3 ряда, иначе они потеряют свои очер­тания и будут выглядеть как зигзагообразные узоры. Отверстия можно использовать как петли для пуговиц, продергивать через них тесьму или вывязывать на их основе красивые кромки. Узоры спицами ажуры также используются при вязании традиционных кружевных шалей. Читать далее

 
Рубрики:  МК спицами

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛАНТИН "ВОЛНЫ"

.

83-61 (540x540, 145Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шапки,шарфы-спицами

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга. Аранское вязание. Часть 1.

 

Читать далее...
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами "Гусиные лапки"



1-101770312_large_3644373_10ece5190550f10dd4bd8661824a3748 (551x273, 74Kb)

 

Рубрики:  МК спицами

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов рулетов на Новый Год 2014

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты рулетов на Новый год

 

Рецепты рулетов на Новый Год 2014

 

новогодние рулеты

 

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой я делаю с солёными огурцами. Но уверена, что можно использовать любую начинку: свежие овощи или просто какой-нибудь соус. Главное - освоить базовый рецепт. Делюсь!

Рыбный рулет со шпинатной начинкой

Рыбный рулет со шпинатной начинкой

Рецепт приготовления рыбного рулета.

Классический мясной рулет

Классический мясной рулет

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов по данному рецепту - изумительно вкусная и поразительно простая в приготовлении закуска из доступных и недорогих ингредиентов. Очень хороша для летнего застолья.

Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Рулет с яблоками всегда получается авторским, даже если делать все строго по рецепту. Поэтому такой рулет - всегда иной, новый и, безусловно, очень вкусный. Вкус во многом зависит и от сорта яблок. 

Рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной грудки

Как приготовить рулетики из куриной грудки максимально полезно и привлекательно, чтобы домашние буквально "оторвали их с руками и ногами"? Очень просто. Фаршировать рулетики будем творогом и шпинатом. 

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины - недешевое, но очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол. Нежное и диетическое мясо телятины получается изумительно мягким, сочным.

Зеленый рулет из шпината с лососем

Зеленый рулет из шпината с лососем

Не пугайтесь таких красивых фотографий - приготовить зеленый рулет из шпината с лососем в домашних условиях довольно просто. Всего немножко стараний - и невероятно эффектная закуска у вас на столе! 

Печеночные рулетики

Печеночные рулетики

Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :) 

Свиной рулет с морковью и черносливом

Свиной рулет с морковью и черносливом

Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год.

Рулеты с печеночным паштетом

Рулеты с печеночным паштетом

Рецепт приготовления рулетов с печеночным паштетом. Такие рулеты приготовить не сложно, а получаются они очень вкусными. Основными ингредиентами являются куриная печень, сливки и армянский лаваш. 

Рулет с семгой и зеленью

Рулет с семгой и зеленью

Рулет с семгой и зеленью - роскошная праздничная закуска. Нежный, пористый, необычный, оригинальный - эпитетов не хватит, чтобы описать этот божественно вкусный рулет.

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки - это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно. 

Куриный рулет с грибами и перцем

Куриный рулет с грибами и перцем

Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску. 

Рулет из лаваша с горбушей

Рулет из лаваша с горбушей

Данный рулет получается очень красивый и вкусный. Он будет очень ярко смотреться на вашем праздничном столе. Великолепная закуска! 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 642 ... 319 318 [317] 316 315 ..
.. 1 Календарь