-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 13394
Комментариев: 263
Написано: 13659


Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами для мальчика

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА КОРИЦЕЙ Девочки, это супер!

Проходят следы от акне,прыщей,вернётся матовый цвет лица и разровняется поверхность кожи!

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

















Рубрики:  МК спицами

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько детских моделей из журнала ALIZE 2012-2013

760mRv7WMlU (412x604, 152Kb)mQMjZqTxByE (421x604, 145Kb)s1Yx20Qdk1c (415x604, 170Kb)9D5bA-Mzt0E (437x640, 136Kb)
2mra1JngYiY (443x640, 178Kb)tTzm-d9cQro (439x640, 160Kb)S_LpR7EjLew (436x640, 146Kb)iCdHEYEghpU (452x640, 146Kb)
kxuCFFMFvfc (411x640, 152Kb)NPOBQ5e6aBM (430x640, 169Kb)mwzwtVfpjlQ (432x640, 154Kb)rx2hP8JC9Fw (443x640, 128Kb)
760mRv7WMlU (412x604, 152Kb)
dlK2G0lbCHk (700x318, 146Kb)
kCs_SmCcCVI (650x301, 63Kb)
Дальше



Серия сообщений "Детская одежда спицами":

Часть 1 - САБРИНА. Вязание для детей от 2 до 12 лет
Часть 2 - Пуловер с необычным воротником
...
Часть 21 - Вяжем детские юбочки спицами
Часть 22 - Комплект спицами для девочки 4 лет
Часть 23 - Несколько детских моделей из журнала ALIZE 2012-2013


Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о розах от А до Я. Море информации



РОЗЫ В САДУ
Только для вас уважаемые читатели собрала все интересные сведения о розах! Как посадить, как обрезать кусты, о подкормках для розы - вы узнаете здесь и сейчас, не покидая пределы дневника! Очень удобно получить всю информацию о цветах в одном сообщении. Вам не нужно тратить своё время! Смотрите видео, и вы узнаете как быть успешным цветоводом!
Читать далее...
Рубрики:  растения

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

keputė su pyne

aprašymas Вольга64 iš osinka.ru

1.
ceb063048add (500x500, 155Kb)

2.
_docx (494x700, 132Kb)
Рубрики:  шапки,шарфы-спицами

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с воротником-стойкой

56349698_zhaket_101 (487x699, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязаные изделия

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Алисия555-Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

 (500x51, 14Kb)
1033576114482700560 (472x699, 97Kb)

1.
2031686381899280775 (514x699, 74Kb)

2.
2690337827401608938 (513x699, 83Kb)

1.
1273392794640152184 (555x698, 82Kb)
Рубрики:  вязаные изделия

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Джанна_Джанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения блюд


1210788900_podsolnukh (430x373, 57Kb) 1217941242_salat-marjana (430x322, 47Kb) 1225873735_salat-gnezdo-glukharja (430x322, 49Kb) 1226137610_koktejjl-iz-krevetok (430x332, 64Kb) 1228135685_salat-granatovyjj-braslet (430x360, 88Kb) 1233602921_salat-cherepakha (430x323, 89Kb) 1261038851_salat-zmejjka (430x306, 124Kb) getImage (640x480, 77Kb) getImageCA0SZTIK (426x480, 62Kb) getImageCA5C111E (640x480, 118Kb) getImageCA8AM2DS (640x480, 84Kb) getImageCAHEZMOE (410x307, 43Kb) getImageCAIG1EIB (448x336, 42Kb) getImageCAJDDR7G (640x480, 62Kb) getImageCAJMY20B (640x480, 106Kb) getImageCAKQ808B (640x480, 90Kb) getImageCAKTM9JD (640x480, 65Kb) getImageCAL2RSK6 (640x480, 95Kb) getImageCALQQ0LL (640x480, 102Kb) getImageCAM5YCKG (640x480, 96Kb) getImageCAMJUEJ9 (640x480, 91Kb) getImageCAMTJV2P (640x480, 69Kb) getImageCANXCNCD (640x480, 75Kb) getImageCAO0WKNH (640x480, 86Kb) getImageCAOCG2M9 (640x480, 81Kb) getImageCAP4IASO (640x480, 61Kb) getImageCAPC8YXC (484x333, 20Kb) getImageCAQ4LAT9 (640x480, 48Kb) getImageCAQP4B98 (640x480, 66Kb) getImageCARXJN7P (640x480, 52Kb) getImageCASEBZEP (640x480, 79Kb) getImageCAUYKQE0 (640x480, 89Kb) getImageCAW9BYA6 (640x480, 70Kb) getImageCAWE2CYK (640x480, 76Kb) getImageCAZE6TM0 (640x480, 59Kb) getImageCAZY79EY (640x454, 55Kb) img0341_1 (450x299, 42Kb) img0814_1 (450x299, 71Kb) img0943_1 (450x300, 79Kb) r13108_large (300x169, 54Kb) bigpic=
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальная картошка печеная «Как в лесу!»

Вам некогда чистить и жарить картошку, или ждать, пока из неё сварится пюре?
Сей момент мы приготовим супер-быстрый, супер-вкусный, супер-полезный завтрак, обед или ужин (нужное подчеркнуть!).

Причем картошку даже чистить не надо, достаточно хорошо помыть!

Вкуснейшая запеченная картошка в микроволновой печи готовится за 10 минут, причем готовится она сама… а Вашего участия нужно всего-то минутки 2-3. Ну а напечь можно сколько хочешь, вернее сколько в микроволновку влезет!

vkusnaya-pechenaya-kartoshka-v-mikrovolnovke-9-1102x350 (700x222, 42Kb)

Можно приготовить и постный вариант, и непостный. Вот какое простое блюдо – печеная картошка, а сколько вариаций на тему, и все вкусные!

nyam2 (25x29, 8Kb)Моментальная печеная картошка, как на природе!
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Николь". Необычно вкусно!

Салат "Николь". Необычно вкусно!

Обычные продукты в интересном сочетании...

Ингредиенты:

4 основных ингредиента в равных пропорциях:

  • сыр
  • ветчина
  • морковь сырая
  • яблоко


Дополнительно:

  • майонез
  • сухарики
  • чеснок


Приготовление:

  1. Ветчину порезать соломкой
  2. Сыр, яблоко, морковь натереть на крупной терке
  3. Добавить сухарики, заправить майонезом, добавив раздавленный зубчик чеснока

© heregirl

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим Салат "Алёнка"
Часть 2 - Салат "Нептун"
...
Часть 9 - Салат из печени трески с черносливом
Часть 10 - Салат "Фунчоза с овощами"
Часть 11 - Салат "Николь". Необычно вкусно!
Часть 12 - Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу 2014
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный способ обработки шелкового платка. Видео



Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Григорий_Софронов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как квасить капусту – секреты и рецепты

Квашеная капуста – пожалуй, самый простой рецепт сохранения этого полезного овоща. При варке капусты в ней разрушается почти половина такого полезного витамина, как В9 (фолиевая кислота), а вот во время квашения все витамины остаются в целости и сохранности и даже прибавляются! Количество витамина С, например, увеличивается в разы, достигая 70 мг на 100 г, а витамина Р в квашеной капусте в 20 раз больше, чем в свежей. За счёт молочнокислого брожения в капусте образуется большое количество пробиотиков, что приравнивает квашеную капусту к кефиру. Причём кефирного алкоголя в квашеной капусте нет. Рассол от квашеной капусты тоже полезен – он содержит вещества, не дающие углеводам превращаться в жир, и потому он отлично подходит для профилактики гастритов с повышенной кислотностью и становится просто незаменимым помощником для стройнеющих.

Квашеная капустаВ общем, решено – квасим капусту! Как и в любом деле, в квашении есть свои правила и тонкости.

• Капуста для квашения должна быть поздних и среднепоздних сортов. Ранняя капуста не подойдёт, так как у неё рыхлые кочаны и сильно окрашенные в зелёный цвет листья, кроме того, они беднее сахаром, поэтому процессы брожения идут гораздо хуже.
• Если Вы решили квасить капусту с морковью, то моркови нужно брать в количестве 3% от веса капусты (300 г моркови на 10 кг капусты).
• Соль для заквашивания употребляют обычную крупную, не йодированную!
• Количество соли составляет 2-2,5% от веса капусты (200-250 г соли на 10 кг капусты).
• Для пущей полезности можно использовать морскую крупную соль, но тоже не йодированную.
• Для квашения капусты можно использовать самые разные добавки: яблоки, бруснику, клюкву, тмин, свёклу, лавровый лист. Эти добавки кладут по вкусу.
Квашеная капустаА теперь о технологии. На самом деле ничего сложного в квашении капусты нет, но если пропустить или проигнорировать хотя бы один этап, то все усилия могут пойти прахом. Приступим.
• Кочаны перед квашением зачищают – удаляют грязные и зелёные листья, избавляются от загнивших и подмёрзших частей, обрезают кочерыжку.
• Капусту можно измельчить, а можно заквасить целыми кочанами (правда, в условиях городской квартиры это вряд ли возможно).
• Морковь очищают и измельчают (можно натереть на обычной тёрке или на тёрке для корейской моркови).

 

• Измельчённую капусту и морковь высыпают на стол, пересыпают солью и активно перетирают руками, добавляя необходимые добавки, до тех пор, пока капуста не пустит сок.
• Подготавливают тару: в бочонок или эмалированную большую кастрюлю уложить на дно Квашеная капустакапустные листья.
• Уложить капусту в тару. Для этого насыпают капусту слоем 10-15 см и плотно трамбуют. Далее снова насыпать слой капусты и снова утрамбовать, и так до конца. 
• Если Вы квасите капусту в большой таре, уложите внутрь капустной массы небольшой целый кочан. Зимой у вас будут очень вкусные голубцы из листьев квашеной капусты.
• Сверху настелить капустные листья, уложить чистую тряпочку, кружок и гнёт.
• Если всё сделано правильно, то через сутки на поверхности должен появиться рассол.
• Наилучшая температура для брожения – комнатная.
• Первый признак правильного брожения – пузырьки и пена на поверхности рассола. Пену следует удалять.
• А теперь – самый важный этап, пропустивкоторый, можно испортить свою капусту. Чтобы избавиться от газов с неприятным запахом, капусту следует протыкать деревянной палкой в нескольких местах до самого дна. Делать это надо каждые 1-2 дня. 
• После того, как капуста осядет, груз нужно снять, удалить верхние листья и слой побуревшей капусты. Кружок нужно вымыть горячим содовым раствором, салфетку Капуста квашенаяпостирать в воде, а затем в солевом растворе. Салфетку отжимают и накрывают поверхность капусты, кладут кружок и груз меньшего веса. Величина гнёта должна быть такой, чтобы рассол выступил до края кружка.
• Если рассол не появляется, то нужно увеличить гнёт или долить рассол.
• Хранить квашеную капусту нужно при температуре 0 – 5ºС.
• Правильно заквашенная капуста имеет янтарно-жёлтый цвет, обладает приятным запахом и кисловатым вкусом.

Вот несколько рецептов квашеной капусты.

Капуста квашеная с яблоками:
10 кг капусты,
300 г моркови,
500 г яблок,
250 г соли.

Капуста квашеная с брусникой (клюквой):Капуста квашеная с брусникой (клюквой)
10 кг капусты,
300 г моркови,
200 г брусники (клюквы),
250 г соли.
Капуста квашеная с тмином:
10 кг капусты,
500 г моркови,
2 ч.л. семян тмина,
250 г соли.

Капуста квашеная с лавровым листом:
10 кг капуста,
500 г морковь,
2 ч.л. тмина,
¼ ч.л. семян кориандра,
10 горошин душистого перца,
800 г яблок (дольками),
100 г соли.

Капуста квашеная в городских условияхКапуста квашеная в городских условиях

Ингредиенты:
10 кг капусты,
300-500 г моркови,
10 яблок,
200 г соли,
3 ст.л. сахара.

Приготовление:
Подготовить продукты: капусту очистить, удалить повреждённые листья, удалить кочерыжки, нашинковать, морковь очистить, натереть на тёрке, яблоки нарезать дольками и удалить семенные коробочки. Перетереть капусту с солью, добавить морковь и сахар (при желании можно увеличить количество сахара до ½ стакана). Банки с широким горлышком ошпарить кипятком, выложить дно капустными листьями. Уложить слой капусты в банку, утрамбовать, чтобы капуста пустила сок, затем выложить слой яблок, снова капусту и т.д. Заполнить банку, укрыть листьями, положить чистую салфетку и маленькое блюдечко. На него поставить узкую банку, наполненную водой – это будет наш гнёт. Оставить банки с капустой при комнатной температуре, не забывая протыкать деревянной палкой до самого дна, чтобы вышел газ. По окончании брожения вынести капусту на холод.

 

КапустаКапуста квашеная в банках оригинальным способом

Ингредиенты:
15-16 кг капусты,
1 кг моркови.
Рассол:
10 л воды,
1 кг соли.

Приготовление:
Приготовить рассол, растворив соль в горячей кипячёной воде. Капусту нашинковать, морковь натереть. Смешать капусту и морковь, не перетирая. Опускать смесь частями в остывший рассол и держать в нём 5 минут. После этого вынуть капусту из рассола, отжать и переложить в другую посуду. Таким образом «перемыть» всю капусту. Затем уложить капусту в банки, утрамбовывая, закрыть полиэтиленовыми крышками и оставить на ночь при комнатной температуре. На следующий день вынести в холод. Если в банках недостаточно рассола, то его следуетдолить.

КапустаКапуста квашеная по-быстрому

Ингредиенты:
2 кг капусты,
2 шт. моркови,
250 г клюквы,
200 г винограда,
3-5 яблок.
Рассол:
1 л воды,
1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
¾ стакана уксуса,
2 ст.л. соли,
1 головка чеснока. 

Приготовление:
Приготовить рассол – смешать все ингредиенты, нарезанный чеснок, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Нашинковать капусту, натереть морковь. Уложить слоями в ёмкость капусту, морковь, виноград, клюкву, яблоки, снова капусту и т.д. Залить капусту рассолом, положить гнёт. Через 2 дня капуста будет готова.

Капуста квашеная со свёклойКапуста квашеная со свёклой

Ингредиенты на 3-х литровую банку:
2-2,5 кг капусты,
3 ст.л. соли,
3-5 горошин чёрного перца,
3-5 горошин душистого перца,
4-5 ст.л. сахара,
2-3 бутона гвоздики,
1-2 ст.л. тёртого хрена,
чеснок, чёрный молотый перец – по вкусу,
1 некрупная свёкла.

Приготовление:
Положить на дно банок с широким горлышком перец горошком, гвоздику, тёртый хрен. Уложить в банку слоями крупно нарезанную капусту, нарезанную тонкими ломтиками свёклу, подсаливая и посыпая сахаром, и добавляя чеснок и молотый перец. Каждый слой утрамбовать толкушкой. Поставить банки в тёплое место на 3 дня. Под банки поставить тарелки, так как жидкость при брожении может вытечь. Не забывайте протыкать содержимое деревянной палочкой. По окончании брожения вынести капусту на холод.

Капуста квашеная «Оригинальная»Капуста квашеная «Оригинальная»

Ингредиенты:
1 кочан капусты,
1-2 свёклы,
2 шт. моркови,
3 шт. сладкого перца,
4 зубчика чеснока,
10-15 горошин чёрного перца,
пучок укропа,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. лимонной кислоты,
соль – чуть более чем по вкусу.

Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 8-12 радиальных частей, свёклу и морковь нарезать тонкими пластинками, перец – соломкой, чеснок и укроп измельчить. Уложить в ёмкость слоями, пересыпая солью и сахаром. Вскипятить воду в достаточном количестве, насыпать в капусту лимонную кислоту и залить кипятком так, чтобы вода покрыла капусту. Накрыть чистой салфеткой, положить гнёт. Капуста готова через 3-4 дня.

Квашеная капуста по-грузинскиКапуста квашеная острая со свёклой

Ингредиенты:
2 кочана капусты,
2 свёклы,
2 головки чеснока,
1 стручок горького перца,
2-3 корня петрушки,
2-3 корня хрена,
соль по вкусу.

Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 8 частей. Свёклу натереть, чеснок измельчить, корень петрушки и хрена настругать, горький перец мелко нарезать. Сложить капусту в ёмкость, пересыпая измельчёнными овощами и солью, залить горячей кипячёной водой и поставить в тазик, куда будет выливаться лишний рассол. Оставить на трое суток в тепле, прокалывая деревянной палкой. По окончании брожения вынести на холод.

 

Квашеная капуста по-грузински

Ингредиенты:
10 кг капусты,
3-4 свёклы,
300-600 г острого перца,
600-1000 г зелени сельдерея,
10-15 лавровыхлистьев,
60-120 г зелени петрушки.

Приготовление:
Кочаны капусты разрезать на 6-8 частей, уложить в тару, перекладывая ломтиками свёклы, крупно нарезанной зеленью и перцем. Залить горячим рассолом (на 10 л воды – 500-700 г соли). Оставить на 2-3 дня в тепле. Затем вынести на холод.

Капуста быстрого засолаКапуста быстрого засола

Ингредиенты:
10 кг капусты,
200-250 г соли.

Приготовление:
Нашинкованную капусту смешать с солью, плотно уложить по 3-х литровым банкам и залить холодной кипячёной водой. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Иногда прокалывать капусту палочкой. Через 3 дня слить воду, растворить в ней сахар из расчёта 1 стакан сахара на банку, снова залить капусту и поставить в холодильник. 

Капуста квашеная острая

Ингредиенты:
8 кг капусты,
100 г чеснока,
100 г корня хрена,
100 г зелени петрушки,
300 г свёклы,
1 стручок горького перца,
4 л воды,
200 г соли,
200 г сахара.

Приготовление:
Нарезать капусту крупными ломтями, смешать её с тёртым хреном, мелко нарезанным чесноком, кубиками свёклы, мелко нарубленной петрушкой и горьким перцем. Приготовить рассол – вскипятить воду, добавить соль, сахар, прокипятить, остудить. Залить рассолом капусту, положить гнёт, выдержать двое суток в тепле, затем вынести в холод.

Квашеная капуста с ржаным хлебом. Квашеная капуста с ржаным хлебом. 

Нашинковать капусту, морковь, свёклу (можно без неё), добавить лавровый лист, семена тмина, посолить по вкусу, всё перемешать. На дно тары положить ¼ буханки ржаного хлеба, заложить нашинкованные овощи. Несколько раз проколоть деревянной палочкой. Через 3 дня вынести на холод.

И напоследок – рецепт квашеной капусты без соли по рецепту В.Зеланда (автора книги «Живая кухня»). Этот рецепт преобразован автором из базового рецепта квашеной капусты по Брэггу. Интересно то, что для квашения подойдёт и зелёная капуста.

Квашеная капуста без солиКвашеная капуста без соли (рецепт сыроеда)

Ингредиенты:
2 кочана капусты,
700-800 г моркови,
½ ч.л. молотого острого перца (кайенского, чили),
60 г сухой молотой паприки. 

Приготовление:
Капусту крупно нарубить, грубые стебли выбросить, кочерыжку также нарезать. Морковь нарезать кружочками. Смешать в посудине вместе с приправами, но не мять. На дно двух трёхлитровых банок положить по капустному листу, плотно набить банки капустой, утрамбовывая деревянной толкушкой так, чтобы до горлышка оставалось 10 см, закрыть сверху капустными листьями. Залить капусту чистой питьевой или дистиллированной водой так, чтобы покрыть листья. Поставить в банки пластиковые бутылки, наполненные водой, в качестве груза. Груз должен быть достаточно сильным, чтобы вода покрывала верхние листья капусты. Оставить в тёплом месте. Через некоторое время вода в банках начнёт подниматься. Если она начнёт переливаться через край, груз лучше убрать или уменьшить. Каждые несколько часов придавливать капусту, чтобы вышел избыток углекислоты. Через 2 дня поставить капусту в холодильник. Где она должна постоять ещё неделю. Следите за тем, чтобы вода всегда покрывала листья.

Выбирайте и готовьте капусту любым способом – квашеная капуста в любом случае принесёт вам только пользу. Удачных заготовок!

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях
Часть 2 - Селeдочка малосольная домашняя мокрым способом от Лёля Абильштейн
...
Часть 13 - ПРЯНОСТИ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Часть 14 - Рыба домашнего копчения
Часть 15 - Как квасить капусту – секреты и рецепты
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение гастрита отваром из овса, изюма и имбиря

Всем известны чудесные целебные свойства овса. Говорят, что он способен избавить человека не только от гастрита, но даже и от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Кто-то может счесть, что изюм при гастрите вреден. Так и есть, если его употреблять в пищу целиком, то он долго не переваривается. В виде отвара он не принесет вреда и сохранит все свои полезные свойства: успокаивающие, противовоспалительные, иммуностимулирующие. Имбирь нормализует пищеварение, однако, также как и изюм, его нельзя употреблять в цельном виде – будет раздражать слизистую желудка.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Девочки из Арнема"

fs_image_resized101896 (450x300, 109Kb)

 

 

 

далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легендарный и всеми любимый пирог с творогом " КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"

34758 копия (380x571, 105Kb)
Эта ватрушка действительно королевская: аппетитная, рассыпчатая корочка и очень нежная, сочная начинка. Я бы назвала ее скорее вкуснейшим пирогом! Нежный творожный слой в обрамлении хрустящего песочного теста превращают эту выпечку в чудесное лакомство - "Королевскую ватрушку"!

Хрустящее песочное тесто приятно сочетается с мягким творожным слоем. А сливочная карамель добавляет приятную карамельную нотку выпечке.




3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Невероятно вкусно и нежно...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бризоль или мясной омлет.

Это вкусно, оригинально и просто!... смотрится великолепно. Да, что там смотрится, он съедается моментально. Ленивый бризоль, можно подавать, как горячее блюдо с гарниром, или как холодную закуску. В любом случае очень,очень вкусно. Готовится быстро.

405954 (700x525, 138Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусненько, просто! Домашние в восторге... Угощайтесь!!!
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полоскать горло при простуде: самые доступные и эффективные рецепты



Поговорим сначала об основных правилах полоскания горла. Раствор для полоскания должен быть теплым. Использование горячей или холодной воды для приготовления раствора только усугубит ситуацию и отрицательно отразится на общем состоянии организма. Также, при полоскании надо произносить букву «Ы», при этом язык уходит вниз, и лечебный раствор лучше достигает очагов инфекции. Голову надо запрокидывать вверх и тянуть язык вперед, стараясь не глотать раствор. Полощут горло сериями по 30 секунд, общая продолжительность полосканий должна быть не меньше 5 минут. Процедуру необходимо повторять несколько раз в день свежеприготовленным раствором.
Если во время беременности вас застали врасплох ангина, фарингите, стоматит, ларингит или другие заболевания горла или ротовой полости, прополощите горло или рот содовым раствором! Раствор готовится в такой пропорции: 1-2 чайные ложки на 250 г теплой воды. Вред будущему ребёнку такая процедура точно не причинит. А польза для организма будущей мамы при этом будет ощутима.

Внимание: перед применением соды во время беременности обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с корейской морковкой и фасолью.

Если Вам нужен быстрый и вкусный рецепт салата, то такой вариант, как  салат с корейской морковкой и фасолью, Вам очень подойдёт. Он готовится быстро. Красивый и очень вкусный. Если Вы ещё не знакомы с таким рецептом, то знакомьтесь и обязательно приготовьте. На праздничном столе он съедается в первую очередь, хотя очень простой.


th9yRACAbXs (604x453, 125Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 670 ... 275 274 [273] 272 271 ..
.. 1 Календарь