-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 13206
Комментариев: 258
Написано: 13466


Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с капустой, но без лепки

Вареники с капустой, а вернее — быстрый или ленивый их вариант. Готовим быстро, не мучаемся с лепкой. Больше не волнуемся, что во время варки, вареники могут развариться или расклеиться, и капусту придется собирать отдельноwpml_scratch (27x24, 4Kb)

Такие вареники с капустой, я впервые попробовала у моей близкой подруги, Олеси. Чаще всего, она готовит их, во время поста. Это было на столько вкусно, что спустя долгое время, не смогла об этом забыть. Вот и решила повторить, но со своими добавлениями.
0_a00a6_542a7a23_L копия (680x453, 192Kb)


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рецепт ленивых вареников прост и гениален
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье при гипертонии

Gipertoniya_Varene_pri_-gipertonii-300x190 (300x190, 77Kb)


Гипертония -повышенное артериальное давление. На днях почувствовала себя плохо, голова с вечера заболела так, что трудно было ее повернуть в любую сторону.

Прием снадобий положительного результата не дал. Почувствовала тяжесть в руке и как то не по себе мне стало.

Сознание одолела мысль : Инфаркт помолодел.
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить гипертонический солевой раствор?

Как приготовить гипертонический солевой раствор?
Вам понадобится
  • Соль
  • Вода
  • Мерный стакан
  • Ложка
  • Кастрюля
  • Плита
 
Инструкция
  • В домашних условиях раствор, приготовленный из соли, используется как местный компресс для эффективного выведения гноя. Широко применяется для полоскания простуженного горла, а также ингаляций благодаря антибактериальным качествам. В основном готовят раствор с концентрацией соли 2 – 10 % (в зависимости от его назначения). Запасаться раствором впрок не стоит, так как большим эффектом обладает свежеприготовленный раствор. Кроме того, чтобы приготовить солевой раствор, не нужно тратить много сил и времени. При выраженной боли в горле следует растворить в 100 мл. теплой кипяченой воды 2 гр. соли при тщательном помешивании. Использовать полученную жидкость рекомендуется для полоскания горла 3 – 4 раза за день дня при тонзиллитах и ларингитах. 10 % раствор показан для очищения гнойных ран. Нужно учесть, что при высокой концентрации соли растворение происходит медленно. Нельзя допустить попадания не растворившихся в воде кристаллов на поверхность открытой раны, причиняя больному довольно неприятные ощущения. Поэтому, нужно строго придерживаться основных правил приготовления раствора. Засыпав в мерный стаканчик 10 гр. соли, нужно долить воду до уровня 100 мл. Помешивая жидкость ложкой, необходимо аккуратно перелить ее в небольшую кастрюльку. Затем, жидкость доводят до кипения на медленном огне. Таким образом, соль полностью раствориться, а гипертонический солевой раствор пройдет процедуру своеобразной стерилизации. Использовать для компресса можно только раствор комнатной температуры! Нередко, раствор соли применяют при отравлениях, промывая желудок. Для этого 30 гр. соли растворяют в литре кипяченой горячей воды. Перемешав жидкость до полного растворения кристаллов, следует ее остудить до температуры 37 градусов.

http://uznay-kak.ru
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Лакомка"

Пирожное "Лакомка"

hc-aFUG94B4 (604x453, 94Kb)


Ингредиенты:

-1 банка сгущенного молока(320 гр)
-1 пачка сливочного масла(200 гр)
-80 гр.сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка соды гашеной
-2.5 стакана муки.
Крем
-500 гр.сметаны
-1 стакан сахара

Приготовление
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский пирог"Фунт"

Английский пирог "Фунт"
Описание: Рецепт этого пирога интересен тем, что при его приготовлении используется немного необычный метод смешивания теста, которое делается буквально за 10 минут. Вместо обычного метода, при котором масло и сахар взбиваютя вместе, а потом добавляютя яйца, затем мука и молоко, в этом рецепте используется то, что англичане называют "одна чаша" или "быстрый способ" (также более известный как"свалка" пирог). Это означает, что сначала соединяются все сухие ингредиенты, а затем сливочное масло комнатной температуры, а также жидкие ингредиенты, взбиваются в тесто. Этот метод уменьшает образование клейковины в муке с получением, таким образом, выпечки мягкой, более нежной консистенции. Я должна признать, этот пирог действительно получается очень мягким и нежным. Конечно, можно сделать его с использованием обычного метода приготовления с отличным результатом, но это будет намного дольше. Самое главное, при использовании метода «одна чаша", необходимо, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры и точно соблюдались время и скорость взбивания.

 
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами №54


ажурный узор спицами со схемой

Узор спицами - схема для вязания:

target=
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Курочка Ряба

Очень вкусный салат из курицы, грибов и чернослива. final (600x338, 20Kb) Ингредиенты: грудка куриная (отварная) - 350 грамм чернослив без косточек – 100 грамм огурцы соленые или маринованные – 200 грамм грибы шампиньоны свежие – 200 грамм лук репчатый – 1 штука масло растительное – 50 грамм майонез - 200 грамм черный молотый перец – 1 чайная ложка соль – 1 чайная ложка. Пошаговый рецепт приготовления Салатa Курочка Ряба и видео - рецепт смотрите здесь: http://www.videoculinary.ru/салаты/286434-salat-kurochka-raba.html, а также другие рецепты салатов и закусок с грибами. 5 (500x272, 100Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистим печень от паразитов

74521037_large_1294206789_1261397939_livermain (700x525, 28Kb)
Автор статьи: Сергей Герасимов, опубликовал: pchelovod

Хочу поделится опытом своего излечения. Долгое время я жил в Сибири. По роду своей деятельности ( работая в плавсоставе) ежегодно проходил медкомиссию и на одной из них анализы показали наличие описторхоза. Для тех, кто не знаком с этим заболеванием, поясню, что это личинки т.н. двуустки сибирской, которые паразитируют в протоках печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Заражение происходит при употреблении в пищу недожаренной, слабопросоленной рыбы.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТЫСИ

COOLинария: Выпечка

Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дюже буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная. - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.

Что могу сказать... О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.

Итак, тесто.

Маленькую кастрюльку нужно поставить на огонь, налить туда 250 г воды, положить 125 г масла или маргарина и четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь и сразу же высыпаем в кастрюлю 250-граммовый стакан муки с верхом. И мгновенно хорошенько размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков.

Когда масса остынет, начинаем по одному вбивать в нее сырые яйца и вымешивать до однородной структуры. Яиц нужно 5 штук. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом как бы «всасывается» в нее в процессе вымешивания.

Теперь на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Или чуть крупнее. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Хотя я просто сдвигаю массу с ложки пальцем.

Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на один полноценных противень.

ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули эклеры в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее нельзя ни в коем случае! Иначе эклеры осядут и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри. Ничего, что я так подробно разжевываю?

Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы. Можно и мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость со сковородки выкипит. А это - обязательное условие. Пропорции произвольные - кто как любит.

Когда все это великолепие готово и посолено по вкусу, вываливаем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно на глазах густеет - и остужать.

А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой впихиваем внутрь грибную начинку. Этот процесс требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше. Но больше полутора чайных ложек все равно не войдет.

И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, сожрать их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще. Особенно хорошо для случаев, когда аккуратно лень начинку засовывать, прорезал прямо сверху, а шов сыром укрыл.

Если остались пустые эклеры, их можно в бумажный пакет и в холодильник хоть на неделю.
Кстати, начинка может быть и сырная, и мясная и сладкая - это уже как фантазия и содержимое холодильника подскажет. Главное - порубить мелко, чтобы крупные куски начинки не продрали шкурку теста изнутри .

Да, а называются эти штуки по польски - птыси.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Fotina45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем ненужные объекты на фотографиях.


Убираем ненужные объекты на фотографиях. Сегодня мы поговорим о том, как убрать ненужный объект на фотографии с помощью фотошопа- онлайн ЭДИТОР. Например вот так. На первом фото попала ненужная пустая корзинка. На втором я ее убрала.


Долгое время мы пользовались замечательным сайтом Webinpaint , в котором такие объекты убирались легко и быстро, в три клика. По этому сайту у меня был урок, поставленный в 2010 году, который НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ. Урок за это время разошелся очень далеко, и многие им пользовались. Но сейчас САЙТ СДЕЛАЛИ ПЛАТНЫМ, и мне приходит очень много вопросов и просьб найти что то подобное.
Увы, все в нашем мире дорожает, и все подобные сайты теперь платные. Поэтому, всем, кто не умеет пользоваться фотошопом, я покажу как как убрать ненужный объект на фотографии с помощью фотошопа- онлайн онлайн Pixlr, по простому называемый ЭДИТОР

Если требуется убрать просто объект на цветном фоне, то сделать это можно с помощью инструмента КИСТЬ. Например, берем вот такую картинку. И уберем на ней месяц.


Так как здесь объект на однородном, синем фоне, то берем инструмент КИСТЬ.



И подбираем цвет для закрашивания ненужного объекта.
1- открываем выбор цвета.
2.- Щелкаем кистью в том месте, какой цвет нам нужен для закрашивания объекта. ЦВЕТ ПРОГРАММА ПОДБЕРЕТ САМА.
3.- Подтверждаем выбор цвета.



Теперь выбираем размер кисти и закрашиваем ею объект. В окошечке выбора цвета горит тот, что нам нужен.



Теперь просто закрашиваем ненужный объект. Вот и все.



ВНИМАНИЕ. Это самый простой вариант убирания объекта, так как здесь нужен ОДИН цвет. Если же ненужный объект расположен на нескольких цветах, то вам нужно каждый раз ПОДБИРАТЬ ЦВЕТ. Хотя это и несложно, так как он подбирается автоматически. Но довольно нудно.

Но если ненужный нам объект расположен на траве, песке, фоне леса, и прочее, то простым подбором цвета тут ничего не сделаешь. Тогда начинаем использовать инструмент ШТАМП.
Берем картинку с предыдущего урока. И убираем так же елочку на переднем плане.


Заходим на сайт в Эдитор Pixlr.com., и загружаем картинку.



ВНИМАНИЕ. Если будете вставлять картинку из интернета, то вставив ее адрес, появится табличка загрузки. Просто дождитесь когда картинка загрузится, то табличка уберется сама.
Выбираем инструмент ШТАМП, его размер и форму.



Приступаем к работе. Берем инструмент Штамп и, зажав клавишу Ctrl, выбираем источник клонирования, просто по нему щелкнув (он должен находиться рядом с убираемым объектом; это по сути то чем мы будем зарисовывать этот объект):



ВНИМАНИЕ! Обратите внимание, что точка копирования перемещается вместе с инструментом штамп, то есть вам периодически, при несовпадении рисунка необходимо задавать новую точку копирования при помощи клавиши Ctrl.
На нашем примере - верхушка елочки находится на фоне рыжих елочек. Задав точку копирования, я закрасила верхушку рыжим. Дальше пошла желтая трава, и я вновь задаю точку копирования, зажав клавишу Ctrl, выбираю источник клонирования - ТРАВУ.



И перехожу к нижней части, где есть зеленая трава, и так же задаю точку копирования, зажав клавишу Ctrl, выбираю источник клонирования - ЗЕЛЕНУЮ ТРАВУ



И убираю самую нижнюю часть елочки. Вот и все.



Поверьте, делается это гораздо быстрее, чем я описываю. Зажимаете клавишу Ctrl, щелкаете, закрашиваете нужную часть, снова щелкаете клавишей Ctrl, и снова закрашиваете. Все довольно быстро.

Восстанавливаем утерянную текстуру. Как вы могли заметить, при зарисовывании елочки, внизу, у меня немного нарушилась травы, поэтому предлагаю восстановить ее также с помощью инструмента Штамп. Выберите источник клонирования с хорошей текстурой и, используя кисть штампа большого размера, лучше квадратную, зарисуйте место с нарушенной текстурой.



Если все нас устроило, то сохраняем наше фото. Жмем ФАЙЛ- СОХРАНИТЬ, или жмем на крестик в правом углу. Пишем название нашего картинки, выбираем формат и нажимаем на "Да"

Это то, что у нас получилось, с уже подправленной немного текстурой.



Вот так довольно быстро, вы сможете убрать все ненужные объекты со своих фотографий. Не бойтесь что то испортить, вы всегда можете отменить свои действия, или закрасить по новой. Пробуйте смелее, и у вас все получится!

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ




Серия сообщений "фоторедактор":
онлайн

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - фоторедактор
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Убираем ненужные объекты на фотографиях.
Часть 35 - Логотип в Paint.net.
Часть 36 - Авторетушь портретов онлайн.




Серия сообщений "онлайн":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - фоторедактор
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Убираем ненужные объекты на фотографиях.
Часть 23 - Анимация - Бегущая строка.
Часть 24 - Авторетушь портретов онлайн.


Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения jowood [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный бактус..

 

 

Вязание крючком: Ажурный бактус

 

www.mastera-rukodeliya.ru/2010-09-02-14-19-47/vyaz...chkom/2827-ajurniy-baktus.html

Как всегда все началось с остатков. Остатков турецкого хлопка Alize Talya (370м/100г).
Но в этой вечной неравной борьбе я как всегда проиграла. Остатки остались! На бактус ушло чудовищно мало пряжи.

Бактус связан по стандартной схеме: платочная вязка с прибавками в каждом 4-ом ряду. И перемежается полосками из соломоновых петелек (белый Ирис Гамма).

Вязание крючком: Ажурный бактус

Вот если кто-то, глядя на фото, скажет "сложно!", я отвечу: проще не бывает! А еще и очень быстро, потому что соломоновы узлы вяжутся гораздо быстрее, чем аналогичные ряды платочной вязки спицами. Я вязала каждую полоску с отрывом, но это было совсем не обязательно. Если вы захотите повторить мой опыт, даю описание:

Вязание крючком: Ажурный бактус

Подберите пряжу разную по метражу, на спицы - чуть толще, на петельки - тоньше.

Читать далее...
Рубрики:  шапки,шарфы-спицами

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ромазулан» для наших мордашек.


«Ромазулан» это противомикробный и противовоспалительный препарат, состоящий из экстракта ромашки аптечной и эфирного масла ромашки (живой азулен). Тот кто, как и я, является поклонником ромашкового запаха – думаю, придет от этого препарата в восторг.

Содержит экстракт ромашки аптечной и азулен.Цветки ромашки уменьшают воспаления, благодаря наличию азулена и эфирных масел ингибируют перекисное окисление липидов, чем обусловлено антиоксидантное действие. Мое любимое средство. Является натуральным противовоспалительным средством. Очень мягко действует на кожу, больше смягчает ее и питает.
Улучшают процессы регенерации тканей, обладают также дезодорирующим и противозудным эффектом.
Для наружного и местного применения 0.5 столовой ложки препарата Ромазулан разводят в 1 л воды.
Прелесть «Ромазулана» в том, что его можно добавлять всюду: в ванны, в шампунь, в самодельное мыло, в гель для душа, маски. Его можно использовать как лосьон при жирной, проблемной коже, и вообще при любом кожном воспалении, при болезнях десен и даже как дезодорант.

Вы только представьте себе, что когда в косметику добавляют буквально один грамм азулена, она уже обладает лечебным эффектом, а тут как много его в 100 мл. упаковке. И цена у него смешная.Считаю, что «Ромазулан» должен быть у каждой заботящейся о своей красоте женщины.


Тут www.cosmetsovet.ru
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак

Форшмак в переводе на русский язык означает "предвкушение".
Форшмак
 

Почему предвкушение? Казалось бы, чего предвкушать в этом совсем незатейливом блюде еврейской кухни?

Чтобы понять это, надо попробовать. И попробовать не один раз. Причем попробовать не в "готовом" виде, а приготовив форшмак самостоятельно. И лишь тогда вы поймете, что это именно "предвкушение", и ничто иное. Что иначе назвать его было нельзя.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять звезд (2012) Фильм кино

Сюжет рассказывает о женщинах, которые решили отметить юбилей. Все вместе они собрались в комнате, где и стали отмечать, уже совсем скоро они начинают понимать, что их всех что-то объединяет. Хотя все они до этого момента были незнакомы. Одна девушка узнает другую, которая является бывшей женой ее супруга. Как выяснилось, что их судьбы тесно связаны с друг другом и теперь все вместе они будут решать проблемы, и делится секретами.



Режиссер: Вячеслав Яковлев
В ролях: Елена Яковлева, Татьяна Лютаева, Марина Блейк, Анфиса Чехова, Анна Михайловская, Тимофей Каратаев
Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка узором "Замочек" со спиральками для племяшки

P1140813 (640x480, 217Kb)
Ниточки NAKO BAMBINO 1,5 моточка
Спицы круговые и чулочные 3,5
Крючок 2,5
Подклад
ОГ
50-51 см
Рубрики:  шапки,шарфы-спицами

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда я не был на Босфоре...




1. Замок Эйлен-Донан. Шотландия



 


2. Laguna de los Tres. Patagonia



 


3. Мальдивы


Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батбуты (марокканские лепешки).


Батбуты (марокканские лепешки) от Елены Калининой

Батбуты - это миниатюрные лепешки из дрожжевого теста. Очень популярны в Марокко и являются основой многих блюд. Батбуты заменяют хлеб, также их можно готовить с различными начинками: овощными, мясными, сладкими. Мой сын очень любит эти лепешки с мясом, овощами и соусом, я обожаю их с вареньем, а муж "уплетает" просто вместо хлеба. Готовятся батбуты легко, попробуйте!
Для приготовления батбутов нам понадобятся такие ингредиенты:
мука - 350-400 г;
вода теплая - 250 мл;
соль - 0,5 ч. л.;
дрожжи сухие - 1 ч. л.
В просеянную муку всыпать дрожжи и соль (если по инструкции дрожжи добавляются в жидкость, так и поступайте).
Постепенно влить воду и замесить крутое, не липнущее к рукам тесто.
Разделить тесто на 2 части, каждую из которых раскатать толщиной около 4 мм. Небольшим стаканом (я использовала кофейную чашечку) вырезать кружки.
Дать лепешкам постоять в теплом месте в течение 30 минут (накрыть пленкой или полотенцем). Вот так лепешки поднимутся.
Выпекать батбуты на СУХОЙ разогретой сковороде, на среднем огне с двух сторон (следите - пекутся быстро и раздуваются).
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://cook.rutxt.ru/node/4145
Если готовить батбуты с начинкой - разрежьте лепешку по горизонтали не до конца и разместите начинку. Это батбуты с мясом, овощами и соусом.
Приятного аппетита!
рамочки от Ларки
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка, связанная поперек


3988850_3_1_ (700x395, 73Kb) Белой пряжей показан мастер класс с китайского сайта.

Читать далее...
Рубрики:  шапки,шарфы-спицами

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три японских узора спицами.

2685498_burda_special_2004._n1_210_uzorov_na_spicah_39 (489x700, 228Kb)

Найдено на просторах Яндекса.

Рубрики:  узоры и видео спицами


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 660 ... 242 241 [240] 239 238 ..
.. 1 Календарь