-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 13081
Комментариев: 258
Написано: 13341


Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парижский шик жакет.

Парижский шик жакет.

4675546_Kad2aTiTQww (428x604, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  необычные модели в вязании

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка апельсиновая

шарлотка (276x350, 20Kb)


Ингредиенты:
Яблоко - 4 шт
Апельсин – 1-2 шт
Мука - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Ванильный сахар - ¼ ч. ложки
Корица - ½ ч. ложки
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Масло сливочное - 30 гр

Приготовление:
Включаем духовку и прогреваем до 180 градусов по Цельсию. В чашке смешать яйца, ванильный сахар, корицу, сахар всё взбивать миксером около 10-15 минут, добавить апельсиновую цедру, натёртую на мелкой тёрке, добавить пол стакана муки с разрыхлителем, затем остальную муку, взбивать ещё минут 5. У яблок вырезать серединку, порезать кубиками, и добавить в тесто, перемешать ложкой. В форму, смазанную сливочным маслом, вылить тесто, поставить в духовку при температуре 180ºС на 20-25 минут. Получается нежный яблочный пирог с привкусом апельсина, можно также с яблоками добавить порезанную мякоть апельсина.
Приятного аппетита!
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное! Советы для здоровья от Неумывакина И. П.



 

Так вот почему нельзя есть "после шести"! Оказывается, этому есть простое и понятное объяснение. Так же, как объяснение, почеу нужно ложиться спать до полуночи "сегодня", а просыпаться "завтра". Мы же стали и ложиться спать "завтра" и просыпаться, соответственно, "завтра". И многое другое...

Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Дыхательная Гимнастика Стрельниковой
Часть 2 - Правильное дыхание для похудения
...
Часть 39 - Хорошая и простая техника поднять тонус
Часть 40 - Упражнения для спины
Часть 41 - Интересное! Советы для здоровья от Неумывакина И. П.
Часть 42 - Сам себе Су Джок Доктор. Универсальный метод лечения
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ МАЗЬ "ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ"

images (1) (188x204, 3Kb)В наше время у многих людей болят ноги и руки, появляются остеохондрозы и артрозы .

Так что же делать? Какую мазь использовать для лечения?

Я предлагаю один интересный рецепт мази, которая поможет избавиться от болей в суставах и снимет воспаление.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Теша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с воротником-петля и открытыми плечами. Знаменитая модель из "Berdere de France".

4700225_pulovi (264x357, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  необычные модели в вязании

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скороспелые пирожки-малышки «слоеные» из необычного теста.

   


XplUqj1TgFU (604x340, 46Kb)


Пирожки как пирожки, только готовить их очень легко и быстро. И хотя тесто у них дрожжевое, но оно не требует подъема - а это значительно экономит время.
Тесто без яиц - мягкое, послушное, скороспелое. Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Разделка теста необычная, что очень ускоряет процесс «лепки».
Пирожки получаются очень маленькие, размером на 2 укуса.
Попробуйте приготовить!

Понадобится: (на 48-55 штучек)

стакан -250 мл

Тесто:

мука - 3,5-4 стакана (550 -600 г)
молоко - 1 стакан
дрожжи сухие - 11 г
слив. масло (маргарин) - 200 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.

Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу нужно приготовить начинку.

Начинку можно сделать по своему вкусу - самое главное, чтобы она была густая, лепилась и не разваливалась.

- картофельное пюре + обжаренный лук + отварное перекрученное мясо
- яйца + зеленый лук
- творожная
- орехи + изюм + сахар

Или любая другая…

Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут.
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Как только тесто собирается в мягкий комок, выкладываем его на стол, слегка припыленный мукой.
Немного подмешиваем, тесто должно получиться мягким.
Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать... Разделим тесто на 6 кусочков.
Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см или как получится.
Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны.
Сворачиваем в рулет. Защипываем края.

Теперь разделка на пирожки.

Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаска начинает кататься по столу и приобретать "талию".
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются.
Хвостики можно слегка придавить не только для красоты, но чтобы начинка во время выпечки не просочилась.
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо.
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут или до зарумянивания.
Если пирожки сильно не румянить, получаются очень мягкие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие... Остужаем на решетке.
За счет того, что тесто скручиваем рулетом, структура теста после выпечки слегка слоистая. Начинки много - теста мало.
Если хочется глянцевой поверхности, смажьте яйцом перед выпечкой.

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от рака?

2311223 (1) (640x480, 118Kb)
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

1378497372_103953549_pechene (400x300, 34Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с жидкой шоколадной крошкой



Ингредиенты:

Мука – 1.5 чашки
Сахар – 1 / 2 стакана
Порошок для выпечки – 1.5
Сметана – 3 / 4 стакана
Соль – 1 / 2 ч. л.
Молоко – 1 / 4 стакана
Яйца – 2 шт
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана
Кусковой шоколад – 200 г
Приготовление
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ

97808505_Domashne_ukropnoe_maslo (150x318, 15Kb)
Предлагаю взять на вооружение такой рецепт:

5- столовых ложек мелко порезаной сосновой хвои,
2-столовые ложки измельчённых плодов шиповника,
2- столовых ложки луковой шелухи,
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения olhinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые мокасины в моем исполнении.

4868787_ (700x525, 300Kb)

Инструкция к вязанию тапочек с жаккардовым узором (Moccasin Slippers).

Английский текст здесь:   http://www.liveinternet.ru/users/olhinka/post229747385/

Читать далее...
Рубрики:  носки,пинетки,гетры.....

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джобс: Империя соблазна - КИНО

Это биографический фильм о культовой личности, которая думаю в представлении не нуждается.
Новатор, изобретатель, просто гений от мира техники - Стив Джобс.
Его играет Эштон Кетчер, который очень серьезно готовился к этой роли. Стараясь максимально быть во всем похожим на своего персонажа.
Считаю фильм очень удался, мне понравился, я под впечатлением.
 

4208855_74083146 (350x500, 426Kb)



Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка связанная из лент



Взяли шнур, обвязали... и получилось НЕЧТО!!!

 (552x592, 80Kb)

Схемка тут
   
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган "Шалом"

Читать далее...
Рубрики:  вязаные изделия

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытие пройм, горловин.


002_medium2 (436x640, 311Kb)

Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) “закрытие петель “Шнурок”. Выполняется так: набор петель с лицевой стороны по краю всей проймы, повернуть изделие на изн. сторону. С изнанки вяжется 1 ряд (он и формирует край с одновременным закрытием петель): 2 лиц, 2 петли снять по отдельности как лицевые, провязать эти 2 петли вместе за заднюю стенку, снять все 3 получившиеся петли с правой спицы обратно на левую. повторять сначала пока не останется 3 последние петли, затем 1 лиц, 2 вместе лицевой, продеть через первую. затянуть нить. вначале не понятно что происходит, но через 10-12 петель все становится ясно! итог - выглядит будто шнурок из трех петель пришит кантом, но на самом деле ничего не пришито, а край аккуратный и плотный. заметила, что иностранные коллеги никогда не обвязывают края крючком, а пользуются вот этим методом. подходит для пройм, горловин и даже передних планок.

Рубрики:  МК спицами

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботанический сад Берггартен

Излюбленное место жителей Ганновера для прогулок и отдыха – ботанический сад Берггартен.


1 (640x427, 271Kb)


2 (640x480, 330Kb)


3 (640x480, 387Kb)


4 (640x514, 130Kb)

4248238_81 (159x109, 43Kb)
Рубрики:  путешествия

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "коса со смещением"




| | | | - - - - - - | | | | - - - - - -
        | | | | - - - - - - | | | | - - - - - -
        | | | | - - - - - - | | | | - - - - - -
        | | | | - - - - - - | | | | - - - - - -
        | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
        | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
        | | - - - - - - | | | | - - - - - - | |
        | | - - - - - - | | | | - - - - - - | |
        | | - - - - - - | | | | - - - - - - | |
        | | - - - - - - | | | | - - - - - - | |
        | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
        | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
        - - - - - - | | | | - - - - - - | | | |
        - - - - - - | | | | - - - - - - | | | |
        - - - - - - | | | | - - - - - - | | | |
        - - - - - - | | | | - - - - - - | | | |
        | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
        | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
        - - - - | | | | - - - - - - | | | | - -
        - - - - | | | | - - - - - - | | | | - -
        - - - - | | | | - - - - - - | | | | - -
        - - - - | | | | - - - - - - | | | | - -
        | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
        | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с колбасой

93871921_9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

 Предлагаю простой рецепт выпечки из дрожжевого теста. Интересную идею формовки я  нашла на японском кулинарном сайте. Начинку можно разнообразить по своему вкусу.

489207_80695-640x480 (640x480, 101Kb)

Мука (в тесто) — 320 г

 

Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч. л

. Масло сливочное (в тесто) — 30 г

Соль (в тесто) — 1 ч. л.

Сахар (в тесто) — 1 ст. л.

Молоко (в тесто) — 150 мл

Яйцо (в тесто - 0,5 шт; для смазывания выпечки - 0,5 шт) — 1 шт

Колбаса (или ветчина в нарезку, в начинку ) — 12 ломт.

Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 2 ч. л.

 

Рецепт "Булочки с колбасой":
Булочки с колбасой ингредиенты В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю соль, сахар, размягченное сливочное масло, половину чуть взбитого яйца, просеянную муку, дрожжи. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. Тесто можно замесить и без помощи хлебопечки, обычным способом.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Даю тесту увеличиться в объеме в 2 раза в теплом месте.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Тесто уминаю, перекладываю на рабочий стол, делю на 18 равных частей - примерно по 30 грамм.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Формую из кусочков теста шары, накрываю пленкой и даю им отдохнуть минут 5.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Беру один кусочек теста, раскатываю круг диаметром чуть больше, чем колбаса. Кладу на тесто колбасу.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Другой кусочек теста опять раскатываю в круг, накрываю им колбасу.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Снова кладу на тесто кружок колбасы.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Сверху еще один кружок теста.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Острым ножом делаю надрезы, как на фото.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Теперь формую булочку. Нижний первый (слева направо) отрезок подворачиваю под следующий.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Верхний средний отрезок завожу на первый.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Нижний третий отрезок завожу на второй.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Верхний последний отрезок завожу на средний.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Последний нижний отрезок прячу под булочку.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Аккуратно перекладываю заготовки на смазанный растительным маслом противень.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Смазываю тесто взбитым яйцом.

 

Булочки с колбасой ингредиенты Выпекаю булочки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут (до золотистого цвета). Приятного Вам аппетита!
 

489208_43763-640x480 (640x480, 126Kb)

источник

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Пчелиный домик»

Салат «Пчелиный домик» получается очень красивым, необыкновенно вкусным и сытным. Приготовьте этот замечательный,  оригинальный салат и порадуйте своих родных или удивите своих гостей на праздник. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan/Becker.

Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.

И опять она удивляет своим мастерством. Восхищаюсь без слов.

Так выглядит тесто, которое отправляем в холодильник
0 холодильник (640x480, 59Kb)

Дать дрожжам подняться шапкой (чуть воды,сахар,муки)
Добавить остальное и замешивать.
Делаем двойную норму (В скобках для двойной нормы)
20 гр. свеж дрожжи 40 гр. (у меня 3 ч.л. сухих примерно 10 гр.)
муки 400 гр. (800 гр. смотрите сами, мука разная ,может больше или меньше понадобиться)
оливковое масло 2 с.л. (4 с.л.)
соль 1 ч.л. (2 ч.л.)
сахар 0,5 ч.л. (1 ч.л)
яйцо 1 шт. (2 шт.)
вода или молоко 200 гр. (400 гр.у меня 200 воды 200 молока)
Замесить.
Сразу после замеса в холодильник на ночь. Положить в целлофановый пакет, сверху завязать, чтобы было место для поднятия теста.
На ночь в холодильник. Утром можно печь.
В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом.

6 шаг (640x480, 34Kb)

.
7 шаг (640x480, 50Kb)


8 шаг (640x480, 64Kb)


9 шаг (640x480, 107Kb)


10 шаг (640x480, 56Kb)


11 шаг (640x480, 65Kb)


12 шаг (640x480, 45Kb)


13 шаг (640x480, 86Kb)


14 шаг (640x480, 46Kb)


15 шаг (640x480, 43Kb)


16 шаг (640x480, 94Kb)


17 шаг (640x480, 48Kb)


18 шаг (640x480, 47Kb)


19 шаг (640x480, 95Kb)


21 шаг (640x480, 45Kb)


22 шаг (640x480, 49Kb)


23 шаг (640x480, 50Kb)


24 шаг (640x480, 57Kb)


25 шаг (640x480, 62Kb)


26 шаг (640x480, 101Kb)
Дай бог здоровья Валюше и будем ждать её новых идей!

br /http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/893/86893712_large_13_shag.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/893/86893722_large_23_shag.jpg
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 654 ... 231 230 [229] 228 227 ..
.. 1 Календарь