-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 12756
Комментариев: 248
Написано: 13006


Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки пестрые с ажуром, связанные на 2 спицах

Размер: 38
Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) - 60 г меланжевой, 30 г голубого цвета, спицы № 3,5.


ОПИСАНИЕ и СХЕМА >>>
Рубрики:  носки,пинетки,гетры.....

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волнистый шарфик



ВЯЖУТ ЗДЕСЬ

Рубрики:  шапки,шарфы-спицами

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с грибами «Эстонские».

Котлеты с грибами «Эстонские».
85372499_78364440_12 (400x299, 19Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для принцессы (вязание спицами).

жш1 (520x700, 168Kb)
Кофточка для маленькой принцессы. Данную модельку сможет связать даже начинающая вязальщица.Читать далеежш4 (494x700, 150Kb)
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "ДетСадовские" - Секрет заключается...Тссссс!

337029 (400x300, 33Kb)

Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство). Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!

 

Нам подадобится:
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Леана72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый жилетик!!!

http://otto58.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3593308.jpg/

Рубрики:  необычные модели в вязании

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хашлама

Автор: Оля Понедельник, 16 августа 2010Прокомментировать
Хашлама
Хашлама — непередаваемо вкусное армянское блюдо. Готовится как на плите, так и на открытом огне. В моем любимом варианте я использую , но можно брать любое мясо, и даже курицу. Овощной набор также может варьироваться в зависимости от наличия и вкуса.   Читать далее
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитое тесто бриош. Бриоши и саварены

Знаменитое тесто бриош. Бриоши и саварены

70750 (400x300, 17Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Царица Эстер".

Пирожное "Царица Эстер".
img6965p (500x375, 83Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

 (600x450, 47Kb)

Рубрики:  вязаные изделия

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нонна_Кураева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста квашеная, капуста быстрая

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 070 (700x525, 347Kb)

 Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт, по которому я заквашиваю капусту. Капуста получается "хрумкая" Хранить можно в холодильнике.

Итак рецепт: Готовим рассол: вскипятить 2 литра воды, растворить в кипяченой воде 3 столовые ложки соли с горкой. Капусту нашинковать  смешать с двумя крепкими морковками натертыми на крупной терке,и плотно набить 5 литровую банку, залить остывшим рассолом , оставить в тепле на два дня периодически протыкая капусту палочкой. На третий день рассол сливаем и разводим в нем 2 столовые ложки с сахара  и вновь заливаем получившимся раствором капусту. ставим банку в холодильник к следующему дню капуста готова. В этой капусте получается очень много замечательного рассола на котором можно варить щи, или пить!!заготавливать капусту можно по мере надобности.

 Капуста "Хрусткая быстрая" моя самая любимая

Капуста  квашеная, капуста быстрая

Готовим рассол : Кипятим литр воды растворяем в нем 4 столовых ложки соли и остужаем.

 сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 058 (700x525, 321Kb)

 Шинкуем капусту

 сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 060 (700x525, 390Kb)

 Укладываем капусту  в любую ёмкость

 сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 061 (700x525, 370Kb)

 И заливаем остывшим рассолом минут на двадцать,капуста должна быть полностью покрыта рассолом.

 СЃРµР»СЊСЃРєРѕРµ пирожное фршмак, РёРєСЂР° кабачковая 065 (700x525, 355Kb)

 Затем рассол сливаем тщательно отжимая капусту,  добавляем морковь натертую на крупной терке или фигурно нарезанную.Перемешиваем добавляем любимые пряности , я добавляю семена укропа.

 сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 068 (700x525, 417Kb)

 Через 9-10 часов капуста готова , получается она очень хрустящей и хранить можно в подвале в бочке или кастрюле, а так же в банке в холодильнике. Такую капусту можно готовить к любому случаю не заквашивая капусту в зиму.

 Смотрим, как можно быстро убрать кочерыжку у капусты!

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК подкладка в вязаную шапку.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ПО ШИТЬЮ... Как вшить молнию в изделие: потайная молния, молния в шве

 

вшить молниюЗастежка молния может располагаться в левом боковом шве, по среднему шву заднего и переднего полотнища. Длина застежки обычно равна 12-18см.

Обработка молнии брюк или юбки по среднему шву

1. При раскрое по линии застежки добавляют дополнительный припуск на обработку длиной 16-20см, шириной 3-4см.

2. К сгибу верхней части застежки с изнаночной стороны по припуску приклеивают флизелин или притачивают долевик, длина и ширина которых равны припуску на обработку. Дополнительно о прокладочном материале можно прочесть в статье - Как правильно выбрать и использовать прокладочный материал в изделиях.

Для очень рыхлых тканей клеевой полоской можно закрепит от растяжения припуск нижней части застежки. Наклеивают ее к изнанке, отступив от сгиба на 2-3мм.

3. Срезы припуска вместе с прокладкой обрабатывают оверлоком или зигзагообразной строчкой.

4. Стачивают средний шов, сложив обе половинки лицом к лицу: от линии талии до окончания молнии – сметочная строчка (стежки крупные), в конце машинная закрепка; после закрепки – обычная строчка. Шов разутюживают.

5. Распаривают сметочный шов от талии до закрепки и прокладочными стежками отмечают нижний сгиб застежки, затем смещают этот сгиб в сторону середины на 2-3мм. Для этого подворачивают припуск на уровне смещения и приметывают.

вшить молнию6. Снизу подставляют молнию так, чтобы металлические зажимы вверху были ниже прокладочных стежков талии на 2-3мм, а внизу металлический зажим ниже закрепки на 0,7-1см.

7. Настрачивают нижнюю часть застежки швом 0,1см так, чтобы строчка шла практически рядом с зубьями.

вшить молнию8. Подвернутый припуск верхней части застежки укладывают как продолжение шва и булавками прикалывают.

9. Боковые края молнии с изнаночной стороны изделия, прикрепляют к припуску дополнительной строчкой.

10. С лицевой стороны застежки прокладывают отделочную строчку, заканчивая ее внизу поперек замка.

Втачивание молнии под шов вразутюжку

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕО-МК-ШНУРЫ КРЮЧКОМ ОТ Вязание SHERU Сrochet and Knitting



Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Белая_Лебёдушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИ ЧИХАНИИ И КАШЛЕ



Когда простужаюсь и начинаю чихать,пользуюсь этим рецептом:
РАСТВОРИТЬ 1 СТ.ЛОЖ ПИЩЕВОЙ СОДЫ В 2 СТ.ЛОЖ.ВОДЫ
В РАСТВОР ОБМАКНЫТЬ ПАЛЕЦ И СМАЗАТЬ В НОСУ...
ЭТА ПРОСТАЯ ПРОЦЕДУРА НЕ ДАЕТ РАЗВИТСЯ НАСМОРКУ.
ТАК ЖЕ ГОТОВЯТСЯ И КАПЛИ ОТ НАСМОРКА...
РАСТВОРИТЬ 1 Ч.ЛОЖ СОДЫ В 2 СТ.ЛОЖ.КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ
ЗАКАПЫВАТЬ ПО ОДНОЙ КАПЛЕ В КАЖДУЮ НОЗДРЮ
НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ.
ЗАПИСАЛА"БЕЛАЯ ЛЕБЁДУШКА"

klavdia-France



Серия сообщений "От простуды":

Часть 1 - От сильного кашля
Часть 2 - ПРИ ЧИХАНИИ И КАШЛЕ


Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Белая_Лебёдушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От сильного кашля



Только лягу спать...начинается...
По совету соседки,вскипятила в закрытой посуде
0,5 стак водки,всыпала 2 ст.лож клюквы,и опять
довела до кипения.Сняла с огня немного остудила
добавила мед,и растолкла все в кашицу.
Смесь на вкус не очень приятная,но пару ложек
можно в себя запихнуть...и на ночь...
Спала без кашля...Теперь это средство,моя палочка-выручалочка.

Записала "Белая Лебёдушка"

klavdia-France



Серия сообщений "От простуды":

Часть 1 - От сильного кашля
Часть 2 - ПРИ ЧИХАНИИ И КАШЛЕ


Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро- накидка песочного цвета, спицы.

Читать далее...
Рубрики:  необычные модели в вязании

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный набор петель (автор Лапинская Анастасия)

Ажурный набор петель (автор Лапинская Анастасия)

5177462_71_120 (200x120, 16Kb)

Такой набор петель используется для украшения детских и женских изделий.

Для этого набора используется тонкая спица и равномерной толщины вязальный крючок. Чем тоньше спица и крючок, тем мельче будут фестоны.
После набора петель с первого ряда начинают вязать полотно выбранным узором.
Читать далее...
Рубрики:  МК спицами

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: Узор спицами "Двухцветная магия"

Схема+МК...
Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНАЯ СЛАДОСТЬ. ПАРФЕ.

0_adb1b_a437ad77_L (500x87, 23Kb)

 

Тающая  во рту воздушная масса. Очень легкий , нежный и вкусный  холодный десерт.  Блюдо французской кухни

 

ПАРФЕ КОФЕЙНОЕ 

71537 (560x420, 35Kb)


ПОТРЕБУЕТСЯ: сливки - 200гр (30% ), две ст.ложки сахара, сто гр.молока, два яичных желтка, две  ч.л. растворимого кофе, плитка горького шоколада, 3 ст.л сиропа с варенья

 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Довести молоко до кипения, всыпать кофе, варить пять минут. Растереть желтки с сахаром и влить в горячее молоко, постоянно помешивая.

Полученную смесь поставить в кастрюльку с холодной водой и охладить постоянно помешивая. Сливки взбить в пену и ввести в яичную смесь. Разлить в формочки и поставить в морозилку. Затем парфе выложить на тарелочки, полить сиропом и  растопленным шоколадом и подать на стол.

 

parfe_kofejnoe (400x220, 56Kb)


 

ПАРФЕ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА


81d6d701804867b739422a50bba40def_b (600x592, 63Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: сахар - 120 гр., яйцо - 3 шт., сливки - 130 гр., коньяк - 30 мл., плитка белого шоколада.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Растираем желтки с сахаром и добавляем в эту смесь  растопленный белый  шоколад.  Сливки делим на две части. В одну из частей добавим яичную смесь и уварим до воздушности( если подуть на нее, то пойдут волны), добавим коньяк и даем крему остыть.


osnovnoj-parfe_1345 (640x424, 47Kb)

 

Когда наш крем остынет, введем вторую часть  сливок(нужно взбить). В охлажденную форму, выложенную бумагой для выпечки, выкладываем приготовленную массу и ставим на ночь в морозилку.

870067081f494c2a5079b7c558b06c2b_b (550x300, 128Kb)

 

Подавать парфе можно на тарелочках или  в креманках, украсив ягодным соусом или просто ягодами.


parfe-orexovoe_3688 (500x398, 23Kb)

 


0_8d24d_42723da9_M (300x75, 42Kb)

Рубрики:  торты


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 638 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь