-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 12999
Комментариев: 252
Написано: 13253


Цитата сообщения Фаина_Исакова

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:58 + в цитатник
Прослушать
402167 слушали
6178 копий

[+ в свой плеер]

Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с овощами под картофельной корочкой



Мясо с овощами под картофельной корочкой

Это простое блюдо сочетает в себе оригинальность и сытность. Мясо с овощами подается сразу с гарниром, в роли которого выступает толстая картофельная шуба, запекаемая в духовке.

Такое мясо с овощами прекрасный вариант, чтобы разнообразить ужин.

Ингредиенты:

  1. Свиной фарш 300 г.
  2. Тыква 100 г.
  3. Зеленый горошек 50 г.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Лук репчатый 1 шт.
  6. Чеснок 1 зубчик
  7. Картофель 400 г.
  8. Масло сливочное 50 г.
  9. Прованские травы
  10. Соль
  11. Перец
  12. Растительное масло
  13. Укроп

Приготовление:

  1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, растолочь толкушкой в пюре, добавить мелко рубленный укроп и масло, перемешать.
  2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить фарш, жарить, разбивая при помощи лопатки, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Тыкву и морковь порезать кубиками, обжарить вместе с морковкой и зеленым горошком до готовности, посыпать прованскими травами и добавить мелко рубленный чеснок.
  4. Овощи перемешать с обжаренным фаршем и выложить в смазанные маслом формы для запекания.
  5. Сверху выложить картофельную массу.
  6. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка мастер-классов по украшению блюд

Цветок из ломтиков огурца
Цветок из ломтиков огурца

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засекаем время...зажимаем уши...

ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....

Это мой дебюююют)))))



PIC_0558 (700x525, 139 Kb)



Луковая подушка.
PIC_0561 (700x525, 130 Kb)



Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
 (700x525, 140Kb)


 (700x525, 76Kb)



Тесто как на шарлотку.
 (700x525, 121Kb)



Консервы выливаем вместе с маслом.
 (700x525, 143Kb)


 (700x525, 142Kb)

Венчик сам разобъет рыбку.

 (700x525, 141Kb)


 (700x525, 89Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 133Kb)


 (700x525, 106Kb)


 (700x525, 94Kb)


 (700x525, 124Kb)



А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!

 (700x525, 175Kb)



Ну и что? что он немного скособочился у меня))))
 (700x525, 144Kb)


 (700x525, 175Kb)



Это всё,что осталось через 5 минут...
 (700x525, 181Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор крючком

3-Pictures (501x700, 135Kb)

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический плов в мультиварке



Классический плов в мультиварке – рецепт простого приготовления

24июль

Автор: Наталья, Категории рецепта: Рецепты для мультиваркиСытные блюда

Классический плов в мультиварке – рецепт простого приготовления

Рецептом плова в мультиварке я хочу открыть серию публикаций, посвященных этому кухонному прибору, способного не только сэкономить время молодой мамы, но и вкусно накормить семью.

Будучи автором серии книг по готовке в мультиварке компании «Китфорт», я начинаю рассказывать про то, как можно разнообразить питание с ее помощью. Будущие публикации будут дополняться и ведеорецептами, на которых очень хотелось бы получить рецензии своих читателей.

А начнем мы с одного из базовых блюд – классического плова.

Как приготовить плов в мультиварке? Ответ прост – в режиме «плов»))).

Данный режим, кроме того, что в нем можно приготовить вкусный и рассыпчатый рис, позволяет самым простым способом приготовить плов – заложить все в емкость мультиваки, залить водой или бульоном. При этом ничего не нужно перемешивать, следить за температурой приготовления, либо за готовностью риса.

Однако, если вы хотите сделать действительно «правильный» плов, то все же стоит воспользоваться функцией предварительного обжаривания.

Особенность режима «Плов» позволяет сделать блюдо не просто «впитавшим жидкость», но и немного подсушенным с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука. Вам понравится и тот момент, что морковь не растушивается, а сохраняет первоначальную форму и цвет.

Ингредиенты:

500 г баранины (свинины или мяса курицы)
500 г моркови
300 г лука репчатого
1 головка чеснока
50 мл рафинированного растительного масла
1 ч.л молотой зиры
1,5 ст длиннозернового риса
700 мл воды
Черный перец и соль по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо промойте, нарежьте не крупными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. В емкость мультиварки налейте растительное масло, установите мультиварку в режим «Выпечка/Жарка» и раскалите масло в течение 5 минут. Выложите кусочки мяса и жарьте 10 минут.
  3. Очищенную морковь порежьте соломкой, лук – полукольцами. Выложите морковь вместе с луком к мясу и обжаривайте 8 минут.
  4. Теперь добавьте 700 миллилитров кипящей воды, соль и молотую зиру. Готовьте в том же режиме 3 минуты.
  5. Рис промойте, выложите к остальным ингредиентам, разровняйте и в середину воткните промытую головку чеснока.
  6. Установите мультиварку в режим «Плов» и готовьте до окончания основного времени. Примерно через 35 минут у меня включился таймер обратного отсчета времени на 12 минут.
  7. Подавайте плов с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильная потливость, что делать?

Сильная потливость что делать

 

Многие летом сталкиваются с повышенной потливостью. Если у вас сильная потливость что делать? Когда обычная гигиена не помогает, на помощь, в этом случае, приходит народная медицина. Если вы столкнулись с данной проблемой, то прежде всего, необходимо проверить свое здоровье. Поскольку причин сильного потоотделения может быть несколько: как элементарная нехватка микроэлементов в организме (кальций, кремний, магний), так и явления дисбактериоза, гормональные нарушения, а также проблемы с носоглоткой (тонзилит, гайморит, аденоиды).

Если со здоровьем все в порядке и повышенное потоотделение является индивидуальной особенностью вашего организма, тогда помогут рецепты народной медицины.

Ванночки при повышенной  потливости ног.

Ванночки очень хорошо помогают справиться не толькоВанночки при повышенной потливости ног с повышенной потливостью ног, но и неприятным запахом. Их вы можете проводить вечером, вернувшись домой после работы. Делать ванночки для ног очень приятно, так как они не только направлены на борьбу с чрезмерной потливостью ступней, но и хорошо снимают усталость ног.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное покрывало спицами. Схемы вязания

Очень давно не выкладывала ничего с вязанием. Исправляюсь)) Смотрите как можно связать спицами шикарное покрывало для уюта. Я балдею о него)

Вот так!!! Ваша santa3

160 (525x700, 287Kb)

161 (700x525, 235Kb)

162 (700x525, 266Kb)

163 (700x525, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия маринованная



Скумбрия маринованная с розовым перцем

Вам не передать, как я люблю маринованную или соленую рыбу. Порой так и хочется сказать: “Душу отдам за кусочек…”

Рецепт маринованной скумбрии, который предстал перед вами сегодня, я когда-то очень давно раздобыла в старой маминой “заюзанной”  тетрадке с кулинарными рецептами. Сначала приготовила скумбрию в качестве эксперимента, тренируясь на небольшом кусочке. Потом, когда все удалось и в первый, и в десятый раз, начала мариновать скумбрию таким образом постоянно.

Кстати, советую подавать скумбрию с розовым перцем – он придаст ей изюминку, не только визуальную, но и вкусовую.

Ингредиенты:

  1. Скумбрия 2 шт.
  2. Вода 1 литр
  3. Семена горчицы ½ ч.л.
  4. Семена кориандра ½ ч.л.
  5. Гвоздика 5-7 шт.
  6. Лавровый лист 3-4 шт.
  7. Перец черный горошком 1 ч.л.
  8. Соль 2 ст.л.
  9. Сахар 2 ст.л.

Приготовление:

  1. В небольшую кастрюльку налить воду, выложить соль, сахар и довести до кипения. Полученный рассол остудить.
  2. Рыбу очистить от внутренностей, порезать кусочками и сложить в контейнер вперемежку со специями.
  3. Залить рыбу остывшим рассолом и убрать в холодильник на сутки
Рубрики:  рыба и блюда из нее

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии в фольге



Рулет из скумбрии в фольге

Рулет из скумбрии, признаюсь, не готовила уже очень давно. В последний раз готовила эту закуску, наверное, лет семь назад, когда училась еще в университете. Тогда рулет из скумбрии вместе с мамой готовили достаточно часто, но, как это обычно бывает, кулинарные приоритеты сместились и рецепт позабылся.

Недели две назад мама как-то случайно вспомнила этот рецепт, по которому я решила приготовить рулет из скумбрии к приходу гостей. Несомненным плюсом этого блюда является то, что оно готовится накануне, т.е. не нужно стоять у плиты в день застолья. Также испортить рыбу по этому рецепту просто невозможно, достаточно сделать все по инструкции в блоке “Приготовление”.

Вообще, существует достаточно много способов фаршировки скумбрии: кто-то вынимает все кости, кто-то снимает шкурку, а потом фарширует, кто-то фарширует только брюшко, не удаляя кости. А здесь, начинка выкладывается вместо удаленных костей, это не дает ей вывалиться после перетяжки, которая является важным этапом в процессе приготовления этой скумбрии.

Ингредиенты:

  1. Скумбрия свежая 2 шт.
  2. Морковь средняя 1 шт.
  3. Яйцо отварное 2 шт.
  4. Желатин 2 ст.л.
  5. Соль
  6. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки.
  2. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
  3. Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
  4. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
  5. На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой.
  6. Плотно заверните рыбу в фольгу, смотайте нитками и положите в кипящую воду. Варите после закипания 30 минут.
  7. Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения.
  8. Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.
Рубрики:  рыба и блюда из нее

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия почти горячего копчения

Скумбрия почти горячего копчения
3OjrS09XRcw (600x450, 126Kb)Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. 
Посолить снаружи и внутри. 
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте, без него получается очень хорошо. 
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. 
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. 
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
http://do-it-yourself-best.net/post285783846/

........................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***


Рубрики:  рыба и блюда из нее

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительный супермедовый слоеный торт

слоеный медовый торт арлекин фото рецепт
Нежнейший, ароматный, ну очень вкусный торт! Конечно, возиться с ним долго.. Но Вы можете заменить домашнее слоеное тесто на покупное. А другие коржи как у Рыжика, плюс любимый заварной крем)) Вкууусно!
Подробнейший мастер-класс с пошаговыми фотографиями прилагается. Кстати, их ни много, ни мало - почти 50 штук!))
Итак, рецепт

Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кармашки из рыбы с сюрпризом



Кармашки из рыбы с сюрпризом

  1. Филе морского языка либо хека 700-900 гр.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Грибы 200 гр.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Масло растительное
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Соль
  8. Перец черный молотый
  9. Яйцо 2 шт.
  10. Мука 2 ст.л.
  11. Майонез 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Филе рыбы, слегка подмороженное, нарезать пластами толщиной около 4 мм, длиной около 10 см, шириной около 5-7 см. 
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Грибы мелко порезать, при необходимости отварить (вешенки и шампиньоны можно не варить).
  5. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить грибы и морковь. Потушить на небольшом огне около 15 минут, посолить, поперчить по вкусу.
  6. Кусочки рыбного филе слегка посолить, поперчить, положить на каждый по пару тоненьких ломтиков долек чеснока, на край грибную начинку и накрыть вторым краем.
  7. Каждый кусочек окунуть в тесто: майонез смешать с яйцами и мукой, при необходимости добавить немного водички.
  8. Обжарить рыбное филе с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Рубрики:  рыба и блюда из нее

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый пуловер.Оформление низа


автор 巧手妈咪

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1153801-1-1.html

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марк_и_Мари [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный яблочный пирог с Рикоттой

Нежный яблочно-творожный пирог,вполне может претендовать на звание торта.Благодаря технологии приготовления,получается воздушным и сочным.Таким пирогом не стыдно украсить праздничный стол.

1.
P9283620 (640x480, 109Kb)
Ингредиенты для теста
100 граммм сливочного масла
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны
1 стакан сахара
цедра лимона
пакетик ванильного сахара
соль по вкусу
500-600 грамм муки

Приготовление теста
Взбить масло с сахаром,добавить яйцо,сметану,ванильный сахар,цедру,соль.
Просеять муку с рыхлителем и добавить в смесь,хорошо вымесить.
Разделить тесто на 6 шариков,накрыть пленкой.поставить в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты для начинки
стакан яблочного пюре
400 грамм Рикотты
3 яйца
120 грамм сахара
2 столовых ложки манки
4 больших яблока
лимон
ложка сахарной пудры

Приготовление начинки
Взбить Рикотту с яйцами,сахаром,добавить яблочное пюре и манку,перемешать.
Яблоки очистить,порезать дольками.сбрызнуть лимонным соком

Приготовление пирога.
Форма 20х20 см.Выложить пекарской бумагой,смазать маслом.
Взять 4 шарика теста из холодильника,натереть в форму и разложить равномерно,сформовав бортики.Выложить половину яблок,затем творожную начинку и опять-яблоки.
Оставшиеся 2 шарика теста и натереть поверх яблок.
Выпекать пирог при температуре 175С- 1 час.
Теплый пирог посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог с «гавайской» начинкой

Если вас интересует качественная косметика ахава купить её можно в надежном специализированном интернет-магазине на сайте freshok.com.ua.

4403535_q3rQGvxHEVU (604x403, 60Kb)

Ингредиенты:
- 800 г фарша куриного
- 3-4 зубка чеснока
- 50 г хлопьев Геркулес
- 100 г молока
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 пакет «Гавайской» смеси
- 100 г сыра твердого
- майонез
- специи

Хлопья геркулеса залить молоком (50 г) и оставить на 10-15 минут.

Готовим фарш — посолить, поперчить, добавить чеснок (из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.

Все хорошо перемешиваем и на 20 минут поставить в холод.
Форму хорошо смазываем растительным маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками делаем бортики.

Гавайскую смесь высыпать из пакета, посолить, добавить специи, перемешать.

Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо + 50 мл молока и 1 столовую ложку сметаны, добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

«Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш, заливаем омлетной массой.

Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.

Ставим в духовку (180 С) на 40-45 минут.

Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШНУРЫ-МОЯ СЛАБОСТЬ! КРУГЛЫЙ ШНУР НА ПРОСТЕЙШЕМ ПРИСПОСОБЛЕНИИ

 

Делается это так.
В отверстие суперустройсва протягивается нитка

 

Ниткой обкручиваются все гвоздики, чтобы рабочая нить оставалась снаружи 

 

 

Петелька на гвоздике захватывается (иглой, спицей, крючком - как кому удобнее) так, чтобы рабочая нитка была над ней. Перекидываем петельку через гвоздик и через рабочую нитку во внутрь катушки, так чтоб рабочая нитка образовала на гвоздике новую петельку.

  

Вяжем так все петельки по кругу до .... до нужной длины шнура 

 

Заканчиваем, просто сбрасывая все петельки и затягивая рабочую нить. 

Но, оказывается, что на этом элементарном приспособлении можно сделать вот такую красоту:

 

Рубрики:  разное


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 650 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь