-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 13214
Комментариев: 259
Написано: 13475


Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые трубочки. Просто и вкусно!

1 (170x128, 21Kb)

Ингредиенты:

Масло растительное — 150 мл
Вода — 150 мл
Мука — 400 г
Орехи — 150 г (любые на ваш вкус)
Сахар — 150 г

Приготовление:

Воду с маслом доведем до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. В это время займемся орехами. Вы можете использовать любые на ваш вкус. Их положить в пакетик и раздавить скалкой (или измельчить в блендере, не очень мелко). Всыпать туда сахар. Масло вылить в мисочку (ничего страшного, если ещё не остыло). Всыпать муку, не всю сразу, порциями. Вымесить тесто. Раскатать тонко и разрезать на не большие прямоугольники. На один конец прямоугольника положить начинку и скатать трубочку. Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 25 минут. Вынимаем. Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Красный бархатный торт" к 8 Марта

аватарка (30x30, 1Kb)Юлия Индиктор

Зима приближается к концу. День становится длиннее, солнышко осмелело и греет всё теплее. Появляется ожидание чего-то нового и радостного. А тут и праздники подоспели: только прошёл День влюблённых, а впереди уже маячит Женский день – 8 Марта.
116682_medium (440x275, 21Kb)
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние

Предлагаю вам приготовить вкуснейшие и полезнейшие домашние конфеты, приготовленные из сухофруктов, орехов, апельсинового сока и ароматных специй.
1 (400x300, 41Kb)
2 (400x300, 39Kb)
3 (400x294, 32Kb)

Продукты:

100 г миндаля
200 г кураги
100 г фиников (вес без косточек)
1 ч. ложка молотой корицы
2 ч. ложки тертой цедры апельсина
3-4 ст. ложки свежевого сока апельсина
1 ч. ложка какао
1/2 ч. ложки кардамона

Приготовление:

В блендере измельчить миндаль, отделить 4 ст.ложки в отдельную ёмкость для посыпки конфет.
Отдельно измельчить курагу, финики, добавить сок апельсина, цедру, корицу, кардамон и какао, получившуюся массу перемешать с молотым миндалем.
Влажными руками сформировать шарики и кубики, получившиеся конфеты обвалять в молотом миндале, или кокосовой стружке, сахарной пудре или какао-порошке..
Готовые конфеты убрать в холодильник на час... и можно угощаться.
Хранить конфеты в закрытой коробочке в холодильнике.

4 (400x300, 38Kb)
5 (400x300, 44Kb)

Приятного аппетита! Полезно, вкусно и красиво!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕСТАВРАЦИЯ ФОТО

Retouch Pilot 3.5.3 Retail + Portable - восстановление и ретушь поврежденных и старых фотографий
Retouch Pilot 3.5.3 Retail + Portable - восстановление и ретушь поврежденных и старых фотографий

Обновлено до версии 3.5.3

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные круассаны по-быстрому. Реально?

круасаны (440x275, 30Kb)

Никто, уверена, не откажется съесть круассан – слоёную булочку, свёрнутую в виде рогалика. Они бывают с разными начинками и очень популярны в Европе на завтрак. Да если их и просто так испечь дома или купить тёплый круассан, гуляя по улице, – это просто объедение!

Выпечка настоящих круассанов – дело непростое и требует много времени, но можно упростить рецептуру и способ приготовления, испечь их быстрее и ненамного хуже фирменных, что мы с вами и сделаем.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф с двойной петлёй



Рубрики:  узоры и видео спицами

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От шума в ушах поможет укроп.

0_24770_38e98d23_XL (700x525, 102Kb)
Очень многие пожилые люди страдают от шума в ушах. Молодые люди практически не страдают от него, а вот после тридцати лет этот шум может беспокоить.

Возникает он от зашлакованности кровеносных сосудов в организме и связанного с этим нарушения кровообращения. Отсюда «мерзнут» конечности, немеют ночью руки, отчего приходится их постоянно растирать. Заболевание приводит к снижению памяти и слуха, головной боли, потере сознания, депрессии и т. д.

Лечиться от шума в ушах надо не менее трех месяцев. Поможет от шума в ушах народное средство :
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАД "ДОМАШНИЙ"

Без красителей и консервантов для ваших деток

ГОТОВИМ
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизированные апельсины

Потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!

Апельсины (604x403, 66Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные ленивые вареники в завтраку

Ингредиенты:

- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи

Приготовление:

1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
ленивые вареники (604x403, 34Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Муравейник"

Ингредиенты:

1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.

Замесить тесто, как на пельмени. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.

Крем:
1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
Посыпать тёртым шоколадом.
Торт Муравейник (604x453, 84Kb)

Давайте улыбнемся:
хочу борщей (425x237, 20Kb)
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки со свежей клубникой

Ингредиенты:

Тесто:
200 мл. теплого молока
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая")
40 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо
3 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)

Дополнительно:
300 гр. клубники
сахар
яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра для посыпки
Готовим
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
тесто (604x404, 41Kb)

Just cook!
шеф-повар (55x75, 2Kb)


Маша и медведь (604x368, 35Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное пирожное "Орешек"

Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно глазируется помадой и посыпается орехами. Я их, пожалуй, люблю даже больше эклеров!

далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом.Урок для начинающих!


Когда я только начинала изучать как и многие из вас все детали,что такое коды,как ставить,где ставить-возникало много вопросов и ведь каждый раз требовались ответы на них.Я сама столкнулась и ещё столкнусь уверена,что бывает нужно спросить и не у кого...Как неохотно отвечают на вопросы новичков уже "повзрослевшие" пользователи,как будто и сами не были чайниками.Нет времени и это понятно.Ведь нужно всё разжевать и понятным языком объяснить,куда,как и для чего... Многие не знают Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом.Например,как выставить рядом картинки,смайлики или снежинки...Я тоже раньше не могла и спрашивать было некого,лишний раз не хотела раздражать своими вопросами.Сегодня я попробую вам объяснить,как это делать и с помощью чего...Первые шаги так сказать для начинающих,кто только начал делать шаги в области постов с картинками
ИТАК ПОЕХАЛИ:

Пока я знаю только два способа,которые подходят для картинок, флешек, часиков, линеечек и так далее
Первый способ: МЕЖДУ КОДАМИ ДВУХ КАРТИНОК ВСТАВЬТЕ НЕРАЗРЫВНЫЙ ПРОБЕЛ  
ПРИМЕР:<код первой кнопки>&nbsp;<код второй кнопки>&nbsp;<код третьей кнопки>
  
 
Но учтите: этот способ не работает, если вы хотите поставить что-то рядом с табличкой.Например,под картинкой поставить код.


Жмём и читаем урок полностью
Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из сухофруктов

Весной, когда до свежего урожая фруктов и ягод еще далеко, а витамины нужны как никогда, самое время вспомнить о сухофруктах. С ними можно приготовить не только полезные, но и невероятно вкусные блюда.

Выбирая сухофрукты, следует знать несколько простых правил. Во-первых, правильные сухофрукты (то есть не обработанные химией) могут иметь достаточно неприглядный вид — сморщенные, матовые и сухие, но не пересушенные. К примеру, курага должна быть светло-желтой и бледной либо совсем темной, потому как слишком яркая и красивая, скорее всего, обработана диоксидом серы или окрашена пищевыми красителями. Изюм и чернослив ни в коем случае не должны блестеть — для соблазнительного глянца их могут натирать маслом или жиром не лучшего качества. Во-вторых, сухофрукты не должны быть слишком мягкими, повышенная мягкость свидетельствует о неправильной сушке или нарушении условий хранения.

Среди всего многообразия сухофруктов особенно востребованы курага, изюм и чернослив. Немалым спросом пользуются также сушеные финики, папайя и инжир. Кроме того, многие хозяйки имеют большие запасы собственноручно сушеных яблок и груш. Все эти сухофрукты можно с успехом добавлять в самые различные блюда.

Закуски и основные блюда с сухофруктами

Сухофрукты идеально «уживаются» в одной тарелке с мясом и птицей, свежими овощами и фруктами, крупами и бобовыми, зеленью и орехами. В салатах они давно стали «своими», породив такие «классические» сочетания, как свекла с черносливом или изюмом, капуста с курагой, финики с сыром.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить натуральный мед от подделки

602212_349872475114925_1933748155_n (595x588, 188Kb)
.
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу)



Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!! Думаю, если добавить изюм, будет уже другой советский кекс, надо будет попробовать! А ещё, наверное, это тесто (по сути бисквит) для тортов подходит.
Читать далее
Рубрики:  выпечка

Цитата сообщения justvitek

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Просмотреть видео
4557 просмотров
Как убрать лишний жир подмышек

Видео для женщин! Здесь показывается как убрать лишний жир с подмышек
Рубрики:  здоровье

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с апельсиновой начинкой.

Печенье с апельсиновой начинкой - это очень вкусный и ароматный десерт. Оно такое мягкое, с чаем одно объедение. Ингредиенты простые, да и сам процесс тоже, так что приготовить его не будет никаких проблем.

ZUCQMbC1EZM (603x413, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 661 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь