-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasha1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 12756
Комментариев: 248
Написано: 13006


Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Норка крота"

 

Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Приготовление: Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.
 
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ленивец"

Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа

Приготовление:

Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу.Кладем лист лаваша. И фаршиком его намазываем. Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу. Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш к пиву

Ингредиенты:
- Лаваш
- Колбаса-100 гр
- Сыр твердый- 100 гр
- Майонез- 3 ст.л
- Кетчуп острый-3 ст.л

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы ( в котлетах)

Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- пол маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2яйца
- столовая ложка крахмала
- соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)

Соус:
- Томатный сок + сметана 

Приготовление:

В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения helllen-09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кофе с шоколадом» без духовки

 

Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л. 

Приготовление:

1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом. 
Поставьте в холодильник до застывания. 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Babajka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устранение неполадок в компьютере своими силами

1 (427x285, 16Kb)Очень много неприятностей, возникающих при сбое операционной системы компьютера, можно устранить самостоятельно в безопасном режиме, который по сути является лазейкой, с помощью которой можно зайти в систему. Если по каким-то причинам операционная система не загружается, стабильность работы ее можно восстановить при помощи Запуска компьютера с последними работоспособными параметрами Windows. Если это не помогает, то тогда необходимо запустить систему в безопасном режиме, а затем проверить диск на наличие ошибок.
Чтобы попасть в безопасный режим необходимо:
  • запустить компьютер и периодически нажимать на клавишу F8. Этим самым вызывается меню для дополнительных вариантов загрузки операционной системы;
  • выбираем необходимую нам строку загрузки системы при помощи стрелочек клавиатуры. В нашем случае это "Безопасный режим";
  • ждем загрузки безопасного режима, выбираем пользователя для входа в систему;
  • 2 (416x194, 18Kb)после появления сообщения “Windows работает в безопасном режиме…” нажимаем OK или ДА;
  • происходит вход в безопасный режим работы, где можно выполнить многие манипуляции для восстановления работоспособности системы, а уже затем перейти в нормальный режим работы.

Но если и с помощью этого метода восстановить работу компьютера не удается, то надо применить метод восстановления системы переходом ее на более ранний период. Для этого в настройках компьютера должна быть включена опция восстановления системы.

Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Причины долгого включения/выключения компьютера.
Часть 2 - Скачать бесплатно Printers Apprentice v8.1.0007
...
Часть 18 - Что делать, если ваш аккаунт заблокировали ВКонтакте или Одноклассниках
Часть 19 - 7 скрытых функций компьютерной мыши
Часть 20 - Устранение неполадок в компьютере своими силами
Часть 21 - СРОЧНО И ВСЕМ!!!!!
br /
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

Ингредиенты:

- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу

Приготовление:

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита :) Подавать с пылу с жару :)

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в духовке

Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.


Ингредиенты:

— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука

Приготовление:

1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.
Подавать со сметаной!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стожки Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
- 2 луковицы
- 4 катоафелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!
Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество! Пробуйте, оставляйте свои отзывы, делитесь своими рецептами! Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный способ окрашивания яиц

 

Для окрашивания яиц вам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- бумажные полотенца
- уксус
- яйца, сваренные вкрутую
- жидкие пищевые красители
- латексные перчатки

Процесс изготовления:
- Подготовьте поверхность для окраски яиц. Для этого мы взяли форму для выпечки и заслали ее несколькими слоями бумажного полотенца.

- Наденьте резиновые перчатки.

- Возьмите небольшую емкость, налейте туда уксус.

- Оторвите небольшой кусок бумажного полотенца, мокните его в уксус, находящийся в емкости.

- Сожмите бумажное полотенце, удаляя излишки уксуса, и туго оберните яйца сваренные вкрутую.

- Положите завернутое яйцо на подготовленную бумажную поверхность. Затем возьмите пищевой краситель и нанесите на всю поверхность яйца капли разных пищевых красителей.

- Когда все яйца будут окрашены, разверните яйца и положите на бумажную поверхность для высыхания.

- Как только яйца высохнут, сложите их в красивую корзину
 
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу.

Сырный рулет с сёмгой , действительно , замечательная закуска к праздничному столу. Стоит немножечко повозиться с сыром, но у Вас всё получится. Это делается легко.

 

 

1q7uueia9rQ (604x453, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рыба и блюда из нее

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с творогом

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pesochnyj-pirog-s-tvorogom/

.....Я очень люблю творожную выпечку, а песочное тесто просто обожаю. Поэтому этот пирог для меня всегда один из самых желанных......Ингредиенты:..Для теста:.. 250 г маргарина или сливочного масла. 1,5 стакана муки + 1 столовая ложка....

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить татарские сладости "чак-чак"




Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!

 Закончились Новогодне-Рождественские праздники, пахнущие елкой и мандаринами. И осталась от них… кожура – от апельсинов, от мандаринов и прочих цитрусовых. И нахлынули воспоминания, как в детстве я с бабушкой ездила к ее сестрам в Москву и нас угощали вкуснейшим вареньем из апельсиновых корочек. Моя бабушка и мама такого варенья не варили. Ну что ж, я буду первая, не пропадать же добру!

И сварилось варенье и сделались вкуснейшие ароматнейшие цукаты.

4497432_naturm_10 (525x700, 323Kb)

А так как много времени тратить на это было жаль, варила экспресс-методом.

Делюсь с теми, кому интересно.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбор одежды по типу фигуры для полных дам.

Подбор одежды по типу фигуры для полных дам

http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=29265 

 

Для того, чтобы правильно выбрать одежду, нужно, прежде всего, правильно определить свой тип фигуры. Прежде всего, посмотрите на себя в зеркало и определите, какие части вашего тела наиболее женственные и округлые. Определите свой тип фигуры.

 

Ваша фигура относится к типу А в том случае, если нижняя часть Вашего тела размера на три больше, чем верхняя.

Если у Вас узкие бедра и талия, но большая грудь и широкие плечи, Вы относитесь к типу V.

Если у Вас не очень тонкая талия, а бедра и грудь примерно одинакового размера, Ваш тип – Н.

Ваша фигура относится к типу Х в том случае, если у Вас тонкая талия и округлые грудь и бедра.

Если же у Вас наиболее округлая средняя часть тела, а объем талии и груди примерно одинаков, Ваш тип – О.

 

Советы женщинам с любым типом фигуры

 

Если Вы выше 176 сантиметров, несколько уменьшить Ваш рост помогут некоторые приемы.

 

Следует носить на талии контрастные пояса. Особенно это касается женщин с фигурой по типу Х.

 

Используйте контрастные цвета для «низа» и «верха» одежды. У женщин с фигурой типа А «верх» должен быть светлым, с фигурой типа V – наоборот.

 

Если Вы надеваете однотонный костюм, чередуйте в нем объемные и прилегающие формы.

 

Сочетайте светлую одежду с более темной обувью. Для женщин с фигурой типа Х это можно порекомендовать только в том случае, если она довольна своими ногами.

Читать далее...
Рубрики:  разное


Поиск сообщений в natasha1958
Страницы: 638 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь