-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natanina_soler

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель Наш_Выбор Animatologiya АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 133
Комментариев: 13
Написано: 163


поиски одинаковых фото интернете

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск одинаковых фотографий в интернете

http://www.liveinternet.ru/users/3201770/post107760698/

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ ПЛЕДИКИ НА ЗИМУ:ТЕПЛО И КРАСИВО!

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Joniks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Curlicue Coverlet by Oat Couture




плед необычной формы, но как мне кажется прост в исполнении. Описания я не нашла, оно продается вот здесь oatcouture.com/patternpages/210Curlicue.html

зато на фликре нашлось очень много разных вариантов его исполнения www.flickr.com/search/

посмотрите какие красивые пледы.))


еще...

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ

Метки:  

ОТКРЫТОЧКА С СЮРПРИЗОМ

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок своими руками



Вы открываете подарочную открытку, и прямо на ваших глазах в руках распускается роза! Сделать такую открытку очень просто, а эффект потрясающий.


 


Метки:  

ПОДСТАВКИ ИЗ БУЛАВКИ! ЯПОНЦЫ ПРИДУМАЛИ...

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка под чашки из английских булавок



Нашла в японском журнале очень интересную идею подставки.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВЕЩЕЙ

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ КОРЗИНОЧКИ. ЛЕПОТА!

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки



 

       .  

Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ

Метки:  

ПЕЙЗАЖИКИ ИЗ СКАЗКИ

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СказочноПейзажное...



Philippe Fernandez

Captivated

Home Of Fairy

+22
Рубрики:  УСТНОЕ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО

Метки:  

ИЛЛЮСТРАТОР СКАЗОК КAY NIELSEN

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрации Kay Nielsen



Датская художница, жившая в начале прошлого века Kay Nielsen ( 1886 - 1957 ). Что-то в ее иллюстрациях напоминает Aubrey Beardsley, что-то Палех, и какие-то северные мотивы.


далее...

Рубрики:  ПРЕДАНЬЯ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ:ИЗ ИСТОРИИ

Метки:  

АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ 11 СЕНТЯБРЯ 2001Г.

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Документальный фильм о событиях 11 сентября 2001 года



11 сентября 2001 года два самолёта захваченные террористами врезались в небоскребы Всемирного торгового центра, один врезался в здание пентагона и ещё один не долетев до цели, упал в штате Пенсильвания. В результате теракта погибло более трех тысяч человек.
Безусловно этот террористический акт можно считать самым крупным за всю историю человечества.

Прошло уже восемь лет, но мир так и не знает всей правды о событиях 11 сентября. По официальной версии самолёты захватили террористы-исламисты, но многие авторитетные люди подвергают сомнениям официальную версию.

Предлагаю вашему вниманию интересный документальный фильм который открывает интересные факты о событиях 11 сентября



Далее >>>
Рубрики:  ПРЕДАНЬЯ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ:ИЗ ИСТОРИИ

Метки:  

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский шашлык(оригинальное блюдо)



Рецепт японских шашлыков Якитори

Нам потребуется:
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. мирина (рисового вина или рисового уксуса)
2 ст.л саке (экспериментируйте с алкоголем, если саке не найдете!)
450 гр куриных грудок (нарезанных на кусочки для шашлыка)
зеленый лук, нарезанный на полоски 3-4 см.

Читать далее...

Метки:  

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ОКРОШКИ

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка(фоторецепт)



Начнем с кваса. 
Им надо заняться за неделю. Сначала сделать закваску из ржаной муки. Для этого берем граммов 15-20 живых дрожжей. Разводим в 500 мл теплой воды. Туда же чайную ложку сахара. По чуть-чуть добавляем ржаной муки и перемешиваем до консистенции жидкой сметаны. Поставим «тесто» подниматься в теплое место. Через пару часов оно забулькает и поднимется. 
Выкладываем закваску в банку (3-5 литров) или бочонок, если есть. Добавляем теплой (не горячей) воды. Я делал квас на свекольном отваре. Срезал ботву с молодой свеклы (из нее жена пирожков напекла), свеклу сварил, а на отваре квас замесил. Стопроцентный выход! Никаких отходов. 
Добавляем ржаных сухарей, лучше с корочками, или концентрат квасного сусла (ложек 10), стакан сахарного песка. Перемешиваем. Ставим бродить примерно сутки. 
Первый квас получается не совсем то, что нужно. Пьяный и с легким дрожжевым привкусом. Сольем его осторожно, оставив гущу (1/4 объема) на дне. Можно первый квас вылить, конечно, но у меня рука не поднялась. Употребил. Ничего так. Не слабее пива. 
Залил закваску опять водой, добавил еще немного сахара и хлебных корочек. Пусть еще постоит сутки. Опять сливаем три четверти в кувшин и убираем в холодильник. Квас готов.
С оставшейся гущей повторяем ту же операцию. Теперь изо дня в день квас будет становиться только лучше. 
Лично я считаю, что квас для окрошки должен быть кислым и негазированным. Хотя многие уже успели отвыкнуть от такого кваса и предпочитают ему кола-образный напиток, рекламируемый под различными брендами. Для питья, действительно, квас можно сделать чуть послаще и с бульками (frizzante). Для этого в него надо положить сахару по вкусу, закрыть плотно крышкой/пробкой и убрать через пару часов в холодильник. Только следите, чтобы пробку не сорвало. Если бутылка пластиковая, обратите внимание, чтобы она была от газированного напитка. Для питьевой воды и колы делают пробки и бутылки различной конструкции, выдерживающие абсолютно разные значения давления газа. Это я как инженер по переработке пластмассы говорю. 

Теперь займемся ледяной вазой. 


Самое главное, что нам понадобится, так это набор стеклянной посуды для микроволновой печи. Микроволновки у меня нет и никогда не было, а вот такие плошечки стеклянные имеются в наличии. 


На дно самой большой положим попки от огурцов, кружочки лука, перца, да чего угодно. 



Я даже цветки от одуванчика использовал. 


Вкладываем в нее плошку чуть поменьше. Вдоль стенок укладываем порезанные кружочками овощи, лимон, зелень. 


Заливаем питьевой водой. Встряхиваем все, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Это важно, иначе ваза получится дырявой. Затем в среднюю плошку опять кладем всякие фрукты-овощи, маленькую плошку и заливаем водой.
Ставим в морозилку на несколько часов.
 
Окрошка.
Углубляться не буду. Хочу просто обратить ваше внимание на те моменты, которые я считаю важными.
 
Резать все надо очень мелко. Может только картошку порезать чуть покрупнее. И резать ее «с рук» прямо в миску. Если делать это на доске, то картошка слипается и куски в окрошке будут слишком крупные.
 
Зеленый лук лучше перетереть на дне миски с крупной солью. Правда, при этом он становится немного сопливым, но если вас такие мелочи не смущают, то от такой окрошки вы получите куда больше удовольствия. Тольков таком случае, огурцы надо класть в самый последний момент. Иначе, будучиочень мелко порезанными, они просолятся от лука и потеряют «хрумкость».


Желтки лучше отделить от белков. Перетереть их в отдельной посуде вместе с хреном, горчицей и сметаной, получив, таким образом, заправку для кваса. 


Добавлять ее уже индивидуально, по вкусу. Некоторые вообще любят окрошку прозрачную, без желтков и сметаны.

Проще всего сделать окрошку с вареной колбасой. Однако стоит хоть раз попробовать положить в нее нежирную ветчину, отварной телячий язык и/или пощипать мясо перепелки. Поверьте - это куда лучше колбасы. А можно и вообще делать окрошку без мяса и мясопродуктов. Да, вспомнил! С раковыми шейками замечательно.
 
Окрошка должна быть очень холодной. Поэтому, заготовку для нее, заправку и квас надо держать в холодильнике. А можно перед подачей в каждую тарелку положить еще и пару кубиков льда. Но нам лед не нужен. У нас сама тарелка изо льда.
 
Итак, достаем ледяную вазу. Поставим все в блюдо с теплой водой и в самую маленькую плошку нальем немного теплой воды. Через пару минут, «конструкцию» можно разбирать. У нас получились две ледяные вазы: одна побольше, другая поменьше. В ту, что побольше можно положить наш окрошечный «салат», а ту, что поменьше – заправку. Если наделать таких ледяных посудин заранее, да побольше, то в них вполне можно подать и саму окрошку. Даже на жаре такая «тарелка» с холодным супом продержится минут 15-20. 


В семье, где я рос, окрошку делали чуть ли не каждый летний день. И подавали с ней, как правило, отварной картофель, ржаной хлеб и говяжий студень. Обожаю! До сих пор, окрошка входит в пятерку моих самых любимых блюд, и меньше трех тарелок я за раз не съедаю.

А какими секретами этого блюда Вы хотите поделиться?
Источник:Готовим дома.ру

Метки:  

ПИНАП-ИСКУССТВО АЛЬБЕРТА ВАРГАСА

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Alberto Vargas




Альберто Варгас (Alberto Vargas) - самый считающийся прославленным мастер пинап- искусства, имя которого дошло до того в сознании людей, что слово "варгас" стало в Америке нарицательным, обозначая почти любой объект pin-up искусства, то есть картинок с увлекательными барышнями.
9 февраля 1896 в Арекипе, втором по величине городе Перу, появился на свет в качестве старшего из шести детей Альберто Варгас, один из самых прославленных, и, по общему мнению, один из лучших художников пинап-искусства. Уже в юные годы он начал рисовать, да так, что уже в 7 - 14 лет мог продавать местным газетам свои карикатуры. Видимо в эти годы он, как и Джордж Петти, ознакомился с аэрографом, который тогда был не маленьким ручным инструментом, каким мы его знаем сегодня, но громоздким неуклюжим аппаратом, который требовал очень много ловкости и умения от художника, который задумал бы его использовать. В те годы аэрограф использовался почти исключительно для ретуширования негативов. А Варгас в своем детстве занимался очень много фотографией. Его отец, Макс Варгас, был известный портретный фотограф, имевший ателье в Арекипе и столице Перу Ла-Пасе. Он участвовал в международных фотовыставках, и, например, на выставке в Париже получил премию за свою серию фотографий "Инкские руины возле Куско".
Его лучшие произведения были созданы в период с 1940 по 1947 годы. Это было время девочки "Варга" ("Varga Girl"), рисунков знаменитостей на разворотах и календарях, в основном выпускаемых журналом Эсквайр.



далее...


Метки:  

ЦАРСТВЕННЫЕ ПТИЦЫ В КИТЙСКОЙ ЖИВОПИСИ. Ч.1

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская живопись - павлины (часть первая)



Китайская живопись - павлины
Далее >>>

Метки:  

СУШИ...НЕ СУШИ ВСЕ РАВНО БУДЕТ СУШИ /РЕЦЕПТ/

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим СУШИ дома.



Суши это традиционое японское блюдо, ничего праздничного в нём нет))) но наши рестораторы называют его экзотическим и подают в своих заведениях за не самые малые деньги.

суши

Я Вам предлагаю приготовить суши самим и Вы поймёте как всё по-большому счёту легко и просто, все без исключения ингредиенты можно купить в магазине либо на рынке. Да и отдельно хочу заметить, что начинка у суши может быть абсолютна любая, всё зависит только от Вашего личного вкуса.

Вот два рецепта - один иллюстрированный, а второй на видео - ведь что не говори, но проще один раз увидеть, чем сто раз услышать.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БАБУШКИНОЙ КУХНИ

Метки:  

НАЛИВОЧКА, ОНА ЛУЧШЕЙ ГОРИЛОЧКИ!

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обещанные слова вкусной наливочки...



Называется она "100 листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!)))))))))

  (291x640, 27Kb)

тынц!!!

Метки:  

УСЛОВИЯ ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА "ЗОЛОТОЙ БЛОГ". ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГОЛОСОВАНИЮ!

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения miss-tramell [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые блоги: старт



Стартовал долгожданный ежегодный конкурс Золотые блоги Лиру, цель которого - расширить кругозор пользователей и продемонстрировать то, что у нас на ЛиРу есть действительно талантливые авторы и интересные блоги, которые заслуживают всеобщего внимания.

Конкурс проводится уже не в первый раз, многие номинанты и призёры стали благодаря ему известны широкой аудитории, авторы приобрели заслуженное уважение и признание. Среди победителей конкурса в прошлые годы были такие замечательные блоггеры, как Hava, Ваныч, _ЛЕНСКАЯ_, диктофон, Мудрая_Серая_Мышка, teoretik, последнее желание, Арбузова, Гей-удолбаный-в-хлам и многие-многие другие, перечислить которых мне не хватит сил.

Учредителем проекта в своё время стала легенда ЛиРу - Divo_Divnoe_II, наверное, самый известный на сегодня у нас персонаж. Вместе с мандаринов они создали сообщество Золотых блогов, чтобы читатели смогли сориентироваться в огромном потоке графомании и найти то, что достойно обязательного прочтения.
С уходом Divo_Divnoe_II проект чуть было не похоронил себя, но усилиями замечательной девочки Марины ака Solitary-Angel в прошлом году он вновь возродился из пепла и приобрёл ещё большую значимость.

В этом году независимое жюри, набранное из числа наиболее авторитетых блогеров, будет вновь оценивать предложенных читателями ЛиРу кандидатов, просматривать их дневники и в конце года вынесет свой вердикт – будут выбраны 50 золотых блогов.


Выдвигать кандидатов могут все зарегистрированные пользователи нашего блогсервиса. Для того, чтобы кандидат попал в число номинантов и его блог был принят на рассмотрение жюри, его должны выдвинуть не менее трёх человек.
Выдвигайте тех, кого вы считаете достойными, кого вы сами читаете с удовольствием, тех авторов, которые на ваш взгляд заслуживают того, чтобы блогосфера узнала о них.

Сделать это можно по ссылке тыкабельно.

------
P.S. Меня выдвигать нельзя – я в составе жюри.

P.P.S. Просьба процитировать этот пост, чтобы как можно большее количество людей узнало о начале конкурса. Если, конечно, это вас не затруднит.

Метки:  

"ПАРЯЩАЯ В ОБЛАКАХ": СТИЛЬ ЖЕНСКОЙ МОДЫ НАЧАЛА ХХ ВЕКА

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Arin_Levindor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русская женская мода начала 20 века



Женская мода этого периода являлась воплощением стиля "прекрасной эпохи" и стиля модерн. Основу женского силуэта составил идеальный образ женщины той эпохи - женщины, которой чужды земные тревоги, каждодневность, заботы быта и вообще физическая работа. Женщина той эпохи, когда она еще не была эмансипирована, т.е. не работала и не имела такой необходимости, больше была похожа на прекрасный цветок, экзотическое насекомое, например, бабочку, птицу… Художники той эпохи изображали женщину в образе русалки или ундины, живущей в воде; нимфы в облаках; дриады, живущей в лесах; но ни в коем случае не в образе живого человека, который ходит по улице. Женщины в тот период не ходят по земле, они парят! Поэтому основная идея женского образа той поры - невесомость, воздушность и эфемерность. Модный силуэт, создающий такой образ, состоял из непомерно утянутой корсетом "осиной" талии; широких бедер; расклешенной колоколообразной, похожей на цветок юбки, которая заканчивалась треном (шлейфом), создававшим иллюзию "пены волн", из которых выходит это прекрасное неземное создание.
По сохранившимся платьям этого периода мы знаем, что талия утягивалась до нечеловеческих объемов в 42 - 45 см, таким образом, чтобы женщины могли сравнивать объемы своих талий с объемами шей своих поклонников.
Эпоха 1900-х гг. была эпохой небольших женщин. В моде были женщины ростом 1,55 - 1,60 м, но очень пышногрудые. Поэтому в эти годы одежда стремилась к созданию иллюзии пышного бюста. Грудь поддерживалась корсетом и культивировалась. Россия 1900-х гг. была заполонена всевозможными рецептами увеличения бюста с помощью массажей, микстур, компрессов и т.п. В одежде бюст располагался единым пышным фронтом (разделение грудей появилось только с приходом лифчиков) и драпировали его, используя всевозможные рюши и подкладные ватные подушечки, добиваясь, чтобы грудь выглядела пышно и вызывающе красиво.
Женщина этой эпохи должна была быть "манкой", т.е. приманивать мужчину своими объемами, иметь узкие покатые плечи, но не должна была быть худой. Основным предназначением женщины в ту пору было материнство. В крестьянской среде было нормально иметь по 10 - 12 детей, а в городской - по 6 - 8. Поэтому народонаселение России было высоким и составляло к 1917 г. 150 млн. человек.



Читать далее

Продолжение следует

Вера Папкова (с)
лекции по истории моды Александра Васильева
Рубрики:  РЕТРО-МОДА

Метки:  

ЖИЗНЬ С ОБЛОЖЕК ЖУРНАЛОВ

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

American Beauty



Harrison Fisher (1875-1934) - американский коммерческий художник, сделавший весьма успешную карьеру как иллюстратор журнала. Его иллюстрации появились на обложках журнала Cosmopolitan в начале 1900-х годов. Сотрудничество продолжалось до 1934 года.
 (548x684, 85Kb)
PUSH
Рубрики:  РЕТРО-МОДА

Метки:  

ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Gabriela_Lizard [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие шаги к долголетию! Проще простого!!!



 (500x316, 73Kb)

По мнению специалистов журнала "The sun", нижеперечисленное продлевает жизнь... На мой взгляд - вроде, похоже на то... По крайней мере, не укорачивает - это точно:)....

1.Наладьте активные интимные отношения, занимайтесь сексом с наслаждением: это помогает снизить уровень холестерина и разогнать кровь. Кроме того, во время секса в организме активно вырабатывается гормон счастья - эндорфин. Особенно полезен секс по утрам, поскольку утром уровень сахара в крови достаточно низкий, так что тело перерабатывает в энергию все накопленные ранее калории.

2.Смейтесь: ученые утверждают, что 15 минут смеха ежедневно продлят вашу жизнь на 8 лет.

3.Добавляйте помидоры в бутерброды: если в ежедневный рацион добавить немножко томатов, риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается аж на 30%.

4.Читайте вверх тормашками: ставьте перед своим мозгом нетривиальные задачи и вы поймете, что из любой ситуации есть выход.

5.Вернитесь к корням: известно, что корнеплоды упакованы природой с особой тщательностью, так что витамины в них не исчезают со временем, а только накапливаются. Свёкла снижает уровень холестерина м уменьшает риск инсульта, морковь полезна для зрения, в то время как пастернак снижает риск пострадать от остеохондроза.

6.Не жалейте кровь: мужчины-доноры в 17 раз реже страдают от сердечных приступов.

7.Позвоните родителям. А лучше зайдите в гости: по мнению экспертов из Медицинской Школы Гарвада, пребывание рядом с матерью нормализует давление, а также помогает бороться с алкоголизмом.

8.Слушайте классическую музыку: Бетховен успокоит сердце, снизит кровяное давление и расслабит мышцы, уверены исследователи из Оксфордского университета. От себя - вообще слушание классической музыки действует мега-благоприятно...Любой...На ваш выбор и вкус...

9.Ешьте хлебные корки: в них содержатся в 8 раз больше противоракового антиоксиданта прониллизина, чем во все остальной буханке.

10.Выучите нечто новенькое: многие люди, отпраздновавшие свой 100-летний юбилей, говорят, что обязаны своим долголетием игре на музыкальном инструменте или иностранным языкам, либо каким-то новым занятиям и увлечениям.

11.Ухаживайте за зубами: если чистить зубы каждый день, можно помолодеть на 6 лет, поскольку из ротовой полости выводятся вредные бактерии, способные вызвать сердечно-сосудистые заболевания.

12.Спите: но не слишком много. Люди, спящие по 7 часов сутки, живут дольше тех, кто спит больше и тех, кто спит меньше.

13.Заведите домашнего питомца: владельцы собак и кошек меньше подвержены стрессу, к тому же, у них более низкое кровяное давление

14.Ешьте шоколад: люди, которые потребляют шоколад в умеренных количествах, живут дольше тех, кто любит конфеты. В шоколаде содержатся химические вещества полифенолы, которые предотвращают развитие сердечных заболеваний и рака.

15.Читайте этикетки: чем внимательнее вы читаете этикетки на продуктах, тем больше вы знаете о том, что потребляете в пищу, тем больше вы заботитесь о том, чтобы питаться ЗДОРОВОЙ пищей.

16.Полюбите чеснок: чеснок — это супер-пупер-продукт для сердца: реагируя с кровяными тельцами, алицин, содержащийся в чесноке, расширяет кровяные сосуды и облегчает кровоток.

17.Загорайте: но не злоупотребляйте. Всего 15 минут в день снабдят вас необходимом количеством витамина D — этот витамин снижает риск диабета и помогает бороться с депрессией.

18.Выпейте чашечку чая: черного или зеленого — не важно. Последние открытия показали, что чайные антиоксиданты подавляют рост раковых клеток, улучшают здоровье зубов, укрепляют кости.

19.Выбросите душевую шторку: Как показала практика, шторка в ванной — это рассадник вредных бактерий и грибковых спор, которые могут вызывать астматические реакции. Лучше поставьте стеклянную заслонку — ее проще вымыть и вытереть.

20.Ешьте орехи: употребление в пишу богатых кремнием бразильских орехов снижает риск заболевания раком на 40 процентов, в то же время, любые орехи способны предотвратить диабет. Однако лучше отдавать предпочтение несоленым орешкам.

Источник: http://medici.ru/

ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ В С Е М на ЛиРу!

Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК

Метки:  

МОДА ИЗ ПАРИЖУ

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская мода 1934 года - часть первая



Женская мода 1934 года
Далее >>>

Метки:  

МОДА НЕ НАШИХ БАБУШЕК

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская мода 1930 года



Во все времена женщины старались выглядеть прекрасно. Одним из главных инструментов женской красоты является одежда. Практически все девушки очень серьезно подходят к выбору гардероба. Благо в современном мире выбор одежды огромен, но давайте заглянем в прошлое и посмотрим как одевались женщины в 1930 году. Представляю вашему вниманию женскую моду 1930 года.


Женская мода 1930 года
Далее >>>
Рубрики:  РЕТРО-МОДА

Метки:  

Поиск сообщений в natanina_soler
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь