-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Natanick17

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.09.2011
«аписей: 1131
 омментариев: 21
Ќаписано: 1337


«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ ¬≈Ќ» » ƒЋя ЅјЌ»

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 20:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј√ќ“ј¬Ћ»¬ј≈ћ ¬≈Ќ» » ƒЋя ЅјЌ»

936800 (640x412, 60Kb)

„итать далее...
–убрики:  полезности

“ефтельки, запеченные в баклажанном соусе

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 13:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ефтельки, запеченные в баклажанном соусе

(500x375, 99Kb)

Ђќ, чудесные маленькие тефтели! ќни пахли так восхитительно и были такие поджаристые, рум€ные Ц словом, такие, какими и должны быть хорошие м€сные тефтели! ( јстрид Ћингрид Ђ ћалыш и  арлосонї) ѕредлагаю приготовить восхитительные тефтельки, такие, что бы угодить мужчине в самом рассвете сил и своему ћалышу. —очные, нежные, в пикантном баклажаном соусе. ќчень вкусно! ѕопробуйте не пожалеете.
–убрики:  кулинари€

ѕомидоры закусочные

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 23:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры закусочные

ѕомидоры закусочные

recipes9167 –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А—Л 1 (700x466, 423Kb)

ѕредлагаю вам попробовать отличные помидоры закусочные, которые готов€тс€ за 2 часа. «амечательна€ закуска к отварному картофелю, к м€су. “акие помидоры можно приготовить к ужину, можно вз€ть на природу, можно предложить и гост€м. ѕросто, быстро и вкусно!

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/салаты

Ўашлык. јрм€нский маринад

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 21:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўашлык. јрм€нский маринад

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

–ецепт мариновани€ шашлыка не будет претендовать на звание единственно верного рецепта. ќднако этим рецептом поделилс€ один достаточно старый арм€нин, который и человек не плохой, и повар достаточно хороший. ¬ общем, такой способ мариновани€ интересен по нескольким параметрам: маринуетс€ довольно быстро (40 минут), м€со в маринаде без холодильника суток трое нормально себ€ чувствует (ну, при 25-28 градусах — нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожариваетс€ — раза в полтора-два быстрее, чем обычно.

Ќикаких уксусов, майонезов, вин не потребуетс€. “олько нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.

ƒальше — специи. Ќу, в общем по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, дл€ аромату — душистый.  райне желателен кориандр. Ёто все нужно сделать довольно грубого помола — без кусочков, но и не в порошок.

Ќа дно эмалированной посудины льем 200 миллилитров масла, закидываем специи. —уха€ кинза (немного) и тархун приветствуютс€. —оль — рассчитывайте на количество м€са. ’орошенько промешиваем. » оставл€ем напитыватьс€.

0veClvc_ByM (450x360, 133Kb)

ƒальше нам нужно много лука. ѕолкило на полтора килограмма м€са, как минимум.

–ежем лук вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). ќдну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.

opWZ_6JHJ_8 (450x360, 128Kb)

¬се кидаем в маринад, хорошенько перемешиваем.

¬ таком маринаде даже суха€ гов€дина получитс€ весьма неплохо, но лучше всего вз€ть свиной ошеек.

ћ€со режем крупно, сочнее получитс€. Ќу, ежели баранину возьмете, можно и помельче.

«акладываем в маринад, хорошенько, перемина€, рукой вымешиваем…

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

Ћуковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к м€су и придавливаем. ≈сли планируетс€ жарить не в ближайшее врем€, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб м€со было покрыто полностью.

“еперь по€сню, почему такой шашлык жаритс€ быстрее: масло, вытаплива€сь и выгора€, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушитьс€. ≈динственный недостаток — капа€, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить. Ќу и переворачивать их почаще желательно.

ѕри€тного аппетита!

ќтсюда - http://coocook.me/10358

–убрики:  кулинари€

«акуска из красного перца с острой морковной начинкой! ѕросто, быстро, безумно аппетитно и с душой!

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 18:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска из красного перца с острой морковной начинкой! ѕросто, быстро, безумно аппетитно и с душой!

(500x375, 99Kb)

Ќаступление лета радует нас изобилием овощей.ћожно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски,салаты на любой вкус я хочу поделитьс€ рецептом приготовлени€ вкусной холодной закуски из красного перца с морковной острой начинкой!«адача закуски Ц пробудить аппетит. ѕоэтому, как правило, у неЄ должен быть острый пикантный вкус.
–убрики:  кулинари€/салаты

 ак правильно парковатьс€ задним ходом (схема-инструкци€)

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 22:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно парковатьс€ задним ходом (схема-инструкци€)

5420033_aideauparkingAR_575x3921 (575x392, 107Kb)

ћногие владельцы автомобилей, рано или поздно, сталкиваютс€ с проблемой правильной парковки. Ќе все при обучению вождению автомобил€ удел€ют должное значение отработке этого важного навыка или, в силу тех или иных причин, обучению правильной парковке в школе выделено слишком мало времени. » тогда новоиспеченные автомобилисты вынуждены оттачивать свое мастерство парковки в повседневной жизни. ќдна из самых распространенных парковок — это парковка задним ходом. ”ме€ правильно парковатьс€ задним ходом вы сможете припарковать свой автомобиль в таких местах, куда просто невозможно заехать двига€сь передом. Ќа любой парковке, сто€нке или любом другом парковочном месте, это умение сослужит вам отличную службу и вы будете чувствовать себ€ увереннее за рулем своего автомобил€.

„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы

–≈÷≈ѕ“ ƒЋя ѕ» Ќ» ј: ЋёЋя- ≈ЅјЅ Ќј ћјЌ√јЋ≈

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 23:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–≈÷≈ѕ“ ƒЋя ѕ» Ќ» ј: ЋёЋя- ≈ЅјЅ Ќј ћјЌ√јЋ≈

≈сли вы планируете выбратьс€ на природу и приготовить что-нибудь вкусненькое на костре, попробуйте люл€-кебаб на мангале – это достойна€ альтернатива таким любимым и попул€рным шашлыкам.

538_kebab_na_mangale_depositphotos_68775381 (660x480, 431Kb)

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

 ак похудеть без голодани€? ‘ильм BBC: ƒес€ть вещей, которые вы не знали о потере веса

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 22:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ zerno-Ros [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак похудеть без голодани€? ‘ильм BBC: ƒес€ть вещей, которые вы не знали о потере веса

ѕуть к стройной фигуре. ¬идео фильм: ƒес€ть секретов, которые помогут похудеть.

—тив ’энкс Steve Hanks Ч  известный художник работает технике акварель (434x600, 105Kb)
Steve Hanks

 ак же похудеть без голодани€? ƒес€ть "примочек" (как не набрать лишний вес) из фильма BBC могут заинтересовать как девушек, так и мужчин.
 аждый шестой человек на планете страдает от лишнего веса, но еще больше женщин, которые, име€ вполне нормальные фигуры, ист€зают себ€, стрем€сь стать дюймовочками.

„итать далее...
–убрики:  здоровье

јжурное болеро с открытыми плечами

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 16:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јжурное болеро с открытыми плечами

3937385_4d0dbf4bfd135a8a05ace4e88ce63d12 (700x700, 379Kb)

»нтригующа€ и оригинальна€ модель дл€ торжественных случаев. ќна несложна в исполнении, необычна и очень элегантна.

∆урнал «Verena» є 2/2016

–ј«ћ≈–

ќбхват 108 см, высота 29 см 
¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я

ѕр€жа (55% хлопка, 25% полиамида, 20% шелка; 125 м/50 г) — 300 г золотисто-желтой; спицы є3; круговые спицы є3 и 3,5 длиной по 80 см.

„итать далее...
–убрики:  в€зание

>—лоЄна€ узбекска€ самса в домашних услови€х! ќчень вкусно-попробуйте!

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 00:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—лоЄна€ узбекска€ самса в домашних услови€х! ќчень вкусно-попробуйте!

(500x375, 99Kb)

’очу поделитьс€ рецептом такого замечательного узбекского блюда, которое не потер€ло актуальности и сегодн€, когда повсюду можно встретить кафешки, закусочные, где продают забугорные фаст-фуды! —амса-самое попул€рное изделие из теста в ”збекистане и всей —редней јзии, поспорить о попул€рности с ней может разве что лепешка! », конечно же, самса, выпекаема€ в тандыре (глин€на€ печь), имеет свой аромат и неповторимый запоминающий вкус. Ќо, поверьте, в духовке, испеченна€ самса, также вкусна€, сочна€, многослойна€! ќчень много рецептов предлагают кулинары, повара. я хочу предложить ¬ам рецепт моей прекрасной соседки из ”збекистана ћанзурахон! ѕеку по еЄ рецепту более 15 лет - поверьте, всегда получалась самса на славу! Ќо что делает самсу самсой, а не пирожком заур€дным, так это лук и бараний жир, кака€ бы ни была начинка, эти два компонента об€зательны! √ов€дина так же прекрасно подходит дл€ начинки.
–убрики:  кулинари€/выпечка

÷итата сообщени€ natali2311

¬ек живи, век учись. ќригинальные формы дл€ булочек

÷итата

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 23:59 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1692 просмотров
¬ек живи, век учись. ќригинальные формы дл€ булочек
–убрики:  кулинари€/выпечка

 омментарии (0)

ѕоиск сообщений в Natanick17
—траницы: [57] 56 55 ..
.. 1  алендарь