-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatAmi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кладовая_творчества Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2014
Записей: 785
Комментариев: 8
Написано: 812


МАСТЕР-КЛАССЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПЫШНОЙ РОЗЫ СВЯЗАННОЙ КРЮЧКОМ

Среда, 13 Августа 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы великолепной пышной розы связанной крючком

4979645_134764567500674009 (700x525, 276Kb)4979645_rosesandleaves (690x339, 212Kb)

4979645_86644120_large_rosajpg (700x390, 189Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Вязание:/узоры

Арбуз в банке на зиму

Среда, 13 Августа 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Уже несколько лет мариную арбузы. Очень они получаются интересными на вкус. А сам процесс не занимает много времени. В супермаркетах они еще есть, так что можете и вы успеть приготовить. Арбуз режем небольшими кусками и очищаем шкурку (пробовала мариновать и со шкурой, но она таки твердовата потом).

Готовим банки – хорошо помыть и простерилизовать привычным способом. В каждую банку кладем веточку укропа, лавровый листик, зуб чеснока и заливаем кипятком. Прикрываем ошпаренными крышками и даем постоят минут 10. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем черный перец горошек, душистый перец, гвоздику. Из расчета на каждый литр жидкости берем 125 гр сахара, 1 ст.л соли, 100 мл уксуса 9%, когда маринад закипел, заливаем арбузы в банках и закатываем. Перевернуть и укутать. Зимой очень интересное разнообразие к мясу и просто для любителей маринадов.


ЛЮБОВНЫЕ ПОДУШКИ С АППЛИКАЦИЕЙ. ШАБЛОН

Вторник, 12 Августа 2014 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовные подушки с аппликацией. Шаблон

Кто из нас не мечтает об уютной и располагающей к отдыху обстановке в доме? Именно этим и занимаются рукодельницы, направив все свое умение и любимое хобби на создание уюта, тепла и красоты в доме. Чтобы создать подобное настроение в квартире, можно использовать декоративные диванные подушки в интерьере

Любовные подушки с аппликацией (1) (700x525, 368Kb)Любовные подушки с аппликацией (2) (700x604, 387Kb)Любовные подушки с аппликацией (7) (700x503, 274Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки :

КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ БЕСЕДКИ ДЛЯ ДАЧИ

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые деревянные беседки для дачи

Красивые деревянные беседки для дачи

Судя по тому, как многим понравились садовые дорожки и дачные домики, решила выставить еще варианты деревянных беседок. Те, кто имеет свои дачные участки, знают что беседка нужна не только для укрытия от солнца, или дождя. Красиво оборудованная беседка, это второй домик на садовом участке. Здесь можно отдыхать, наслаждаться красивым вечером, принимать гостей, чаевничать, да и просто уединиться с книжкой, или с друзьями вести беседы и душевные разговоры.

Классическая деревянная беседка создает на даче особую атмосферу семейного уюта и теплоты.  Подборка интересных вариантов дизайна беседок на этих фото поможет вам лучше представить наиболее удачный вариант вашей садовой беседки.


Красивые деревянные беседки для дачи

Традиционная беседка из сруба дополнена хозяйственной пристройкой с грилем и мангалом. Т

Четырехугольная деревянная беседка гармонично сочетает в себе массивные деревянные столбы и ажурные деревянные решетки.
классическая деревянная беседка

Читать далее...
Рубрики:  стройка

СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники

4248238_3 (496x323, 39Kb)

Ингредиенты:
- газированная минеральная вода 1 ст.
-яйцо 1 шт
-соль 0, 5 ч.л.
-сахар 0, 5 ч.л.
-масло растительное 4 ст.л.
-мука 4 ст. (можно и меньше)

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  кулинария :/выпечка

ДЕТСКАЯ ШАПУЛЬКА- СПИЦАМИ

Вторник, 15 Июля 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапулька- спицами

 

4906393_3664522721896166223 (622x520, 192Kb)

Nelli_Petrovna

4906393_1828179973836247512 (644x416, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание:/шапки,шарфы

ДЖЕМПЕР ОТ MANGO

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер от Mango

Читать далее...
Рубрики:  Вязание:/свитера,жакеты

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из кабачков

Читать далее...
Рубрики:  кулинария :/консервация

ШЬЕМ САМИ СУМОЧКУ ДЛЯ ПРИЩЕПОК. МАСТЕР-КЛАСС

Пятница, 11 Июля 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сами сумочку для прищепок. Мастер-класс

Уважаемые рукодельницы) Сегодня я хочу вам предложить сшить сумочку для бельевых прищепок. Форма сумочки - очень удобная, а ручки - на кнопочках (кнопки можно заменить на липучки), что позволит вешать сумочку на веревку, ветку или поручни. Если у вас нет новой ткани, можете использовать старую одежду, которая занимает лишнее место в шкафу) Удачи вам)

Шьем сами сумочку для прищепок. Мастер-класс (23) (525x700, 289Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки :

КОТЛЕТКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Среда, 02 Июля 2014 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из цветной капусты

 (426x367, 417Kb)

капуста цветная – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
хлеб белый – 2 кусочка
молоко – 50 мл.
мука – стакана (объемом примерно 220 мл.)
– 1 пучок
масло растительное
сыр, черный молотый перец
для сырного соуса:
сыр плавленый – 200 гр.
сливки 22% - 3/4 стакана
Рубрики:  кулинария :/консервация

ОБРАБОТКА ПЛАНОК. МК ОТ ЛЮБОВИ ГАЛДИНОЙ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка планок. МК от Любови Галдиной


1. С изнаночной стороны изделия набираем из кромочных лицевые петли.
2. Вяжем планку: 1, 3, 7 и 9 ряды - изн. петли; 2, 4, 5, 6, 8 и 10 ряды - лицевые петли.
 

Обработка планок. МК от Любови Галдиной.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание:/узоры

ЭЛАСТИЧНАЯ РЕЗИНКА 2Х2

Вторник, 24 Июня 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичная резинка 2х2

Эластичная резинка 2х2
rp23833_large (700x525, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание:/узоры

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика: 17 рецептов на любой вкус - готовьте с удовольствием!

АДЖИКА ТРАДИЦИОННАЯ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА С ХРЕНОМ
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА УКРАИНСКАЯ
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА ПО-ДОНЕЦКИ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА "ТЕТЯ ЗОЯ"
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА ВКУСНАЯ
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА ПРОСТАЯ
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА "ЮЖНАЯ КРАСАВИЦА"
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
0f7231e08f0d0fd6d3d131bcc0316e09 (515x382, 85Kb)
Рубрики:  кулинария :/консервация

ЭНОЦИКЛОПЕДИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ - РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ, КВАШЕНИЯ, МОЧЕНИЯ, МАРИНОВАНИЯ, КОНСЕРВИРОВАНИЯ. ОЧЕНЬ МНОГО

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эноциклопедия консервирования - рецепты засолки, квашения, мочения, маринования, консервирования. ОЧЕНЬ МНОГО

     http://samarashop.net/wp-content/uploads/2013/02/12.jpg

Заготовки на зиму

http://photos.lifeisphoto.ru/7/0/70675.jpg

Варенье, желе, сиропы



2014-06-19 00-34-02 Скриншот экрана (700x401, 459Kb)

Рецепты засолки, квашения, мочения

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.

 

http://kvartacosmetic.ru/files/Image/catalog/Maple_Syrup/novosti/marinad5.png

Рецепты маринования, консервирования

Читать далее...
Рубрики:  кулинария :/консервация

5 СЕКРЕТОВ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ. РЕЦЕПТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОВАРА

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт


2014-06-21 17-56-56 Скриншот экрана (475x354, 325Kb)

 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком.

Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?



Итак,  сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать  в холодильнике  для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

ДЛЯ ТЕСТА:

500 гр. муки                       
150-180 г воды             
2 г соли                      
2 г сахара

Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, посолить ее солью и сахаром (чтобы тесто было хрустящим), сделать углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто.

Завернуть его в пленку и убрать  в холодильник на 30-40 минут, как я уже говорил, это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось.
Настоявшееся тесто  разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).

Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник.

Этим временем приготовить фарш.

ДЛЯ ФАРША:

500 г мяса 1 луковица
пучок укропа 200-250 г
мясного бульона соль,
черный перец,
зира по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  кулинария :/выпечка

НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ ШЛЯПОК ПО ОДНОЙ СХЕМЕ. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько детских шляпок по одной схеме. Мастер-класс

милена70 Здесь описание, кака вязать РССН, которые используются в схеме  - Чем отличается столбик с накидом (ССН) от рельефного столбика с накидом (РССН)

 

http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/28/02/11948538_23859thumb650.jpg

Картинки увеличиваются по клику

Превью 11979481_86042 (700x464, 305Kb)Превью 11979771_88110 (700x525, 442Kb)Превью 11984342_22152 (700x607, 481Kb)Превью 11991051_94661 (700x525, 399Kb)Превью 12135637_30878 (525x700, 346Kb)

Превью 12150166_22500 (700x525, 292Kb)Превью 12253115_75458 (700x525, 443Kb)Превью 12425494_44348 (700x393, 285Kb)

МАСТЕР-КЛАСС

Схема-прототип, взятая за основу.

Шляпка "С любовью к РССН" - "слепой" он-лайн.

Читать далее

Шляпка "С любовью к РССН" - "слепой" он-лайн.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание:/шапки,шарфы

ТУНИКА *ТЮЛЬПАНЫ* ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ

Суббота, 21 Июня 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника *Тюльпаны* для девочки вязаная крючком

 

4979645_12032227_20459thumb500 (568x610, 224Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Вязание:/детям

ЧЕХЛЫ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехлы на швейную машинку

l (700x569, 216Kb)

  Читать далее

1. (1) (550x15, 2Kb)
Рубрики:  шитьё :

КЕТЧУП -ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

Четверг, 19 Июня 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуть язык не проглотила!


Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:

3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Читайте далее…
Девчонки, сделайте, не пожалеете, вкуснятина чесслово!
Рубрики:  кулинария :/консервация

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ И СУМОЧКА К НЕМУ- ШИКАРНО И ЛЕГКО

Четверг, 19 Июня 2014 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье крючком и сумочка к нему- шикарно и легко

Легкое, шикарное, красивенное платье! Летнее платье крючком и сумочка вяжется крючком № 1,5. Пряжа хлопчатобумажная. Размер  платья - 42-44. Предлагаю вам схемы вязания этого летнего шедевра.

3256587_letnee_plate_kruchkom (453x600, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание:/платья


Поиск сообщений в NatAmi
Страницы: 26 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь