-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalyyy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей: 17556
Комментариев: 654
Написано: 18524

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Соус из белой фасоли с чесноком

(500x375, 99Kb)

Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что!

фасоль консервированная (Белая в собственном соку) — 1 бан.
чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
укроп (по вкусу) — 1 пуч.
соль — 1/2 ч. л.
сахар — 1/2 ч. л.
горчица — 1/2 ч. л.
лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт.
масло подсолнечное — 100 гр.


Подготовили все продукты.

В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.

Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.

Очень вкусно в сочетании с овощными салатами.

Прекрасно подходит к картошке, к макаронам. Добавляли и к салату "чука", везде он на высоте!

Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку