-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Natalya_Kachanovska

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1)  луб_ расоты_и_«доровь€
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2013
«аписей: 2917
 омментариев: 83
Ќаписано: 3500


 омментарии (0)

 рахмальна€ маска вместо ботокса

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 18:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћальцева_ћарина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 рахмальна€ маска вместо ботокса

4239794_aad741bd077fd586d755057b6e1af08d_1 (604x400, 444Kb)
—уществует очень простой, но неверо€тной эффективный рецепт дл€ быстрой подт€жки кожи лица – маска на основе крахмала. ќна поможет вам привести вашу кожу в пор€док даже если до важной встречи осталось совсем немного времени!
ѕодт€гивающа€ крахмальна€ маска – быстро и просто!
»нгредиенты:
  • ќдна чайна€ ложка картофельного крахмала
  • ќдна чайна€ ложка молока или кефира
  • ќдна чайна€ ложка натурального меда
ѕо желанию, дл€ того чтобы напитать кожу витаминами можно добавить одну капсулу витамина ≈. ≈сли же кожу нужно очистить, можно добавить небольшое количество овс€нки.  роме того, если вы желаете тонизировать кожу и убрать п€тнышки после того, как вы смоете маску, протрите лицо ромашковым льдом.
ѕриготовление и применение: необходимо тщательно смешать все вышеперечисленные ингредиенты до получени€ однородной массы. ѕолученную маску нанести на кожу лица на дес€ть минут, после чего смойте прохладной водой.
4239794_0_80cfd_445e54a5_M (300x25, 3Kb)
***************************************
ѕолезное в сети:
4239794_ (295x100, 6Kb)’отите заказать такси в јпрелевке, теперь очень просто – к вашим услугам круглосуточна€ служба такси ѕариж.
¬ы можете сделать заказ онлайн всего одной кнопкой, с помощью приложени€ дл€ вашего смартфона, или можете оставить за€вку на сайте. ј приложение само определит ваше местоположение.  роме того, вы будет при€тно удивлены оперативностью и ценами службы такси јпрелевка.
ј что ещЄ нужно от хорошего такси?!
4239794_0_6e569_55d70938_M_jpg (287x70, 9Kb)
–убрики:  здоровье/красота

 омментарии (0)

Ћифтинг-крем с маточным молочком собственного приготовлени€

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 18:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fantazy_Carnaval [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћифтинг-крем с маточным молочком собственного приготовлени€

3240047_fototapetathumbupmonety (110x88, 5Kb)ѕчелиное маточное молочко €вл€етс€ ценным и натуральным продуктом. ќно содержит множество питательных элементов и витаминов. Ёто в свою очередь помогает насытить крем собственного приготовлени€ полезными веществами, которые отвечают за нашу молодость, а также красоту кожи.

3240047_71472389_1299093608_Royal_Jelly (700x469, 36Kb) упив маточное молочко в аптеке, можно сделать самосто€тельно хороший лифтинг-крем. ¬ придачу нужны еще такие дополнительные ингредиенты:

  • 15 грамм пчелиного воска
  • 1,5 мл воды
  • 45 г масло какао
  • 80 г растительного масла
  • основной ингредиент - 10 г маточное молочко

„тобы приготовить крем следуйте инструкции:

  • — помощью миксера взбить растительное масло.
  • ƒалее понадобитс€ вод€на€ бан€. ѕоставить емкость с водичкой на огонь, положить в серединку кастрюлю диаметром поменьше.
  • ƒобавить такие компоненты: масло растительное плюс пчелиный воск плюс масло какао. ћассу необходимо греть до полного растворение, это может зан€ть около 15 минут.
  • ѕосле убрать емкость с огн€ в об€зательном пор€дке.
  • ƒобавить воду и хорошенько взбить все миксером, чтобы в результате получить кремообразную смесь.
  • ћассу об€зательно остудить до комнатной температуры и только после добавить основной полезный ингредиент - маточное молочко.
  • ќп€ть все хорошенько взбить миксером.
  • ƒать крему полностью остыть.
  • ѕосле можно переложить в отдельную баночку с плотной крышкой. Ѕаночку предпочтительней вз€ть стекл€нную, чистую и сухую.
  • ’ранить крем лучше в прохладном и темном месте. 

 рем обладает эффектом лифтинга. ƒл€ продолжительного результата необходимо его использовать два раза в неделю перед сном.

„итать далее...
–убрики:  здоровье/красота

 омментарии (0)

> јЅј„ » дл€ рулетиков на зим

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 јЅј„ » дл€ рулетиков на зим

ќпубликовала aleksss
 



ѕришла сегодн€ чтобы сказать о-о-огрмное спасибище автору рецепта « абачки дл€ рулетиков на зиму», но рецепта не нашла. ѕразмыслив, пон€ла что рецептик был выловлен на просторах интернета и помещен в «закрома». ¬ прошлом году делала на пробу четыре баночки - все улетели моментально. ¬се очень просто, а результат суперский.  огда-то такие рулетики начиненные морковкой покупала на рынке у корейцев по не очень скромной цене. ј как же: кабачки зимой недешевы. “олько сейчас пон€ла что все намного проще. »так, размещаю где-то стыренный рецепт. јвтор не известен. Ќо ему еще раз спасибо. ¬ подлиннике фоток было больше, пошагово, но € и эти еле подт€нула.

»нгредиенты( –асчет дан на 4 банки 0,5 литров).
 абачки молодые - 5 шт
¬ода кип€ща€ - примерно 800 мл
”ксус столовый 9% - 4 ст. л.
—лова автора: ≈сли ¬ы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт дл€ ¬ас. ѕроще заготовок € еще не закрывала. «имой ¬ам останетс€ обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое €йцо с солью и обжарить на растительном масле. ƒать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой.
1. ƒл€ этой заготовки нам потребуютс€ молоденькие кабачки, лучше подлиннее.
2.  абачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны.
3. ƒл€ тонкой нарезки кабачков нам понадобитс€ специальный нож (€ использую нож дл€ шинковки капусты).
4. — помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки.
5. . ¬ стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их.
6. . «атем сверху таким же образом укладываю второй р€д нарезанного кабачка.
7. ”кладываю нарезанные кабачки в оставшиес€ банки.
8. . ¬ каждую банку 0,5 литра добавл€ю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.
9. . «аливаю банки крутым кип€тком.
10. . Ќакрываю банки прокип€ченными крышками.
11. ¬ кастрюлю наливаю гор€чую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. “емпература воды зависит от температуры содержимого в банке. јккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с гор€чей водой.  астрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипени€ воды. „ерез 7 минут после закипани€ воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю.
12. Ѕанки укутываю до полного остывани€

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/консерваци€

 омментарии (0)

’руст€щие огурцы с лимонной кислотой

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 17:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’руст€щие огурцы с лимонной кислотой.

’руст€щие огурцы с лимонной кислотой очень ¬ам понрав€тс€. ¬кусные и с пикантной ноткой. ќни сто€т даже при комнатной температуре. –ецепт очень простой.


image-300x218 (300x218, 88Kb)

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/консерваци€

10 десертов с клубникой без выпекани€

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 21:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 десертов с клубникой без выпекани€

10 десертов с клубникой без выпекани€

1.  лубничный десерт

»нгредиенты:

▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)

ѕриготовление:

∆елатин залить водой и отставить. —метану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получитс€). ∆елатин поставить на огонь и посто€нно помешивать до однородной массы (до кипени€ не доводить). «атем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешива€.

¬ форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. ƒо остывани€ и в холодильник.

2. …огуртовый торт без выпечки

»нгредиенты:

Ќатуральный йогурт Ц 350 г
ћолоко Ц 300 мл
 акао-порошок Ц 1 ст. л.
∆елатин Ц 40 г
Ћимонный сок Ц 1 ст. л.
—ахар Ц 6 ст. л.
 лубника (свежа€ или замороженна€) Ц 200-250 г

ѕриготовление:

1. «алейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15
2. ѕоставьте на слабый огонь и нагревайте, помешива€.ћолоку нельз€ дать закипеть
3.  огда желатин растворитс€, снимите с огн€ и дайте остыть
4. ¬ глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона
5. ¬сЄ это взбейте миксером, как можно дольше
6. ¬ получившуюс€ смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте
7. ќтлейте в отдельную Ємкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте
8. Ёту смесь с какао вылейте в специальную форму, котора€ снимаетс€, и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюс€ смесь до конца
9. ѕоставьте в морозилку. “ем временем, приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром.
10. ¬озьмите 50 г воды, добавьте оставшийс€ желатин и оставьте на 10 минут.Ќагрейте на медленном огне, помешива€. ќстудите и влейте в клубничное пюре. ’орошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем.
11. ќтправл€ем в морозилку.

3. ƒесертные шарики с клубникой

»нгредиенты:

● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосова€ стружка
● 2 ст.л. сахарна€ пудра

ѕриготовление:

ѕредлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. √отов€тс€ они довольно быстро и совсем не сложно. ј в результате получаютс€ очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетаетс€ сладость с при€тной кислинкой клубники. ѕеченье (у мен€ детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.

»змельчить печенье в крошку.ѕереложить крошку в другую емкость. —ливочное масло растопить и добавить в крошку. ’орошо перемешать.ƒалее добавить творог (у мен€ домашний) и сахарную пудру. ’орошо вымесить тесто, желательно руками.—вежую клубнику почистить, помыть.

ќт теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, разм€ть его в лепешку. ¬ серединку лепешки положить €годку клубнички.јккуратно облепить €годку тестом и скатать в шарик. “аким образом, делать шарики, пока не закончитс€ тесто. “есто не липнет к рукам, с ним очень при€тно работать. аждый шарик обвал€ть в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, дл€ застывани€.√отовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. “ак шарики выгл€д€т в разрезе.
„итать далее...
–убрики:  кулинари€/десерты

>ƒ≈—≈–“Ќџ≈ Ўј–» » —  Ћ”ЅЌ» ќ…

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 21:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћисс_полезность [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒ≈—≈–“Ќџ≈ Ўј–» » —  Ћ”ЅЌ» ќ…

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/тортики без выпечки

Ѕез заголовка

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 14:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ырный пирог из слоЄного теста.

ќчень быстрый и вкусный сырный пирог из слоЄного теста.

7r-khwRQnAU (450x321, 128Kb)

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/сыр

ћаринование сливы на зиму

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 14:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринование сливы на зиму

3937411_GiCSuJaCs750 (700x524, 144Kb)
ћаринованные сливы – это прекрасна€ самосто€тельна€ закуска, а также отлична€ основа дл€ десертов, выпечки, салатов. ѕрименение такой заготовки, конечно же, об€зательно найдетс€. √лавное – ее сделать. ј это совсем не так сложно, как может показатьс€ на первый взгл€д. ƒавайте замаринуем сливу на зиму по этому простому рецепту – будет вкусно!
„итать далее...
–убрики:  кулинари€/консерваци€

> ак сделать тротуарную плитку на дачу своими руками!

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 22:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать тротуарную плитку на дачу своими руками!

4121583_eIhci4I_tG4 (604x453, 97Kb)

 

4 ведЄрка песка (из под майонеза)+ 1 ведЄрко цемента (500-го) + 1 ведЄрко воды ћешаю € в пластиковом тазике, он хорошо отмываетс€ после работы, чем друга€ тара (например металлическа€) Ётого замеса мне хватает в самый раз на одну плитку.

далее
–убрики:  по хоз€йству/дачка

Ѕез заголовка

—реда, 08 »юн€ 2016 г. 16:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈¬–ќ–≈ћќЌ“  ¬ј–“»– —¬ќ»ћ» –” јћ»: »ƒ≈» ƒЋя ќ“ƒ≈Ћ » » –≈ћќЌ“ј  ¬ј–“»– ѕќƒ ≈¬–ќ!


0_27fd3_cf69cf24_XL (640x427, 33Kb)

Ќаверное сейчас многие подумывают о ремонте квартир, отделке или дизайне, перепланировке своих жилых домов, дач, обустройстве загородных домиков. Ќу что же еще делать в отпуске, как не зан€тьс€ ремонтом квартир? » хот€ большинство из нас хот€т отдохнуть в отпуске (уехать на юг или за границу) вопрос обустройства своего жилища, так или иначе волнует многих. 
ѕредлагаю посмотреть на идеи дл€ обустройства интерьера ваших квартир и подобрать дл€ своей квартиры интересный евростиль. 

»деи дл€ евроремонта квартир собраны с сайта http://lipremont.ru

4 (600x435, 96Kb)

смотреть еще много идей
–убрики:  интерьеры

Ѕез заголовка

—реда, 01 »юн€ 2016 г. 12:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ WeraWladi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 омары достали

ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ

„итать далее...
–убрики:  по хоз€йству/дачка

Ѕез заголовка

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 08:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 отлеты из кабачков.

3937385_CC_Ee4duh4 (600x456, 48Kb)

–ецепт кабачковых котлет очень простой.  отлеты получаютс€ сочные и очень вкусные . ¬ сезон, когда кабачков не мерено – очень дешева€ еда. 
„ем котлеты из кабачков отличаютс€ от оладьев из кабачков? ¬о-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции .
¬ам потребуетс€:

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/овощи

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 15:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Solovik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екреты правильного выращивани€ гороха

Ќепосредственно перед посевом сем€н гороха в грунт их следует замочить.   утру они набухнут и далее их необходимо густо посе€ть в борозки.


горох

–екомендуетс€ сделать прищипывание макушки, после чего горох пускает несколько боковых побегов. Ёто существенно в разы увеличит урожай гороха и также позволит раст€нуть период плодоношени€.
ѕрищипку можно проводить в любой момент, даже когда растени€ еще совсем маленькие, однако лучше это делать утром солнечного дн€, чтобы ранка успела подсохнуть, и растение не заболело. Ѕоковые побеги так же можно со временем прищипнуть, и тогда они разветв€тс€ еще сильнее.

ƒалее
–убрики:  по хоз€йству/дачка

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 14:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыт€гивает всю гадость на ура

Ётот рецепт от ƒжуны, выт€гивает нагноени€!
ќна говорила, что это народный рецепт.
¬ыт€гивает всю гадость
"на ура".
»так, сам рецепт:
1 ч. л. меда
(убедитесь, что у вашего ребенка нет аллергии)
1 ст. л. муки
1 сырой желток

„»“ј…“≈ ƒјЋ≈≈Е
–убрики:  здоровье

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 13:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Luch-nik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ ѕќЋ№«≈ “ќѕЋ≈Ќќ√ќ ћј—Ћј

“опленое сливочное масло – вкусный, питательный и полезный продукт, получаемый в результате перетапливани€ сливочного масла. ¬о врем€ приготовлени€ топленого масла идет процесс удалени€ воды, молочного сахара (лактозы) и молочных белков. ѕочти полное отсутствие воды дает возможность хранить масло более года в холодильнике или до 9 мес€цев при комнатной температуре.

«амечательное свойство топленого масла – при нагревании до 200 градусов оно не горит и не дымитс€, как другие масла, и не €вл€етс€ канцерогеном. ѕоэтому такое масло идеально подходит дл€ жарки.

¬ составе топленого масла содержитс€ около 99% сливочного жира, в котором треть€ часть – это ненасыщенные жирные кислоты. ¬ топленом масле присутствует линолева€ – незаменима€ жирна€ кислота, обеспечивающа€ рост и нормальное развитие клеток организма. Ќаличие витаминов ј и ≈ придают маслу антиоксидантные свойства. “опленое масло считаетс€ полезным дл€ сохранени€ молодости и в повышении иммунитета. „»“ј“№ ƒјЋ≈≈…
 

–убрики:  кулинари€/постное и полезное

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 22:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейшие запеканки. 10 рецептов

3925311_zapekanki (567x399, 497Kb)

10 Ћучших запеканок.
 Ќа ¬аш вкус. ¬ыбирайте и радуйте близких.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/картошечка

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 17:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейшие запеканки. 10 рецептов

3925311_zapekanki (567x399, 497Kb)

10 Ћучших запеканок.
 Ќа ¬аш вкус. ¬ыбирайте и радуйте близких.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/картошечка


ѕоиск сообщений в Natalya_Kachanovska
—траницы: [146] 145 144 ..
.. 1  алендарь