-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA_63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2012
Записей: 38849
Комментариев: 971
Написано: 40069


Выпечка. Брауни с вишней и творогом.

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Выпечка. Брауни с вишней и творогом.



1.
oi9qOd4YtYc (604x398, 149Kb)

Продукты такие:
-сто грамм горького шоколада;
-сто двадцать грамм сливочного масла;
-сто пятьдесят грамм сахара;
-четыре куриных яйца;
-сто пятьдесят грамм муки;
-одна чайная ложка разрыхлителя (без горки) ;
-триста грамм творога мягкого;
-один пакетик ванильного сахара;
-четыреста грамм вишни замороженной (без косточек);
-Соль - щепотка;
 Также нам понадобиться разъемная форма для выпечки! Если у вас такой нет тогда лучше всего купить ее вот на этом сайте dla-doma.com.ua тут очень большой выбор форм по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. 
 
Готовим так:
 
Первый шаг.
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
 
Второй шаг.
2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
 
Третий шаг.
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
 
Четвертый шаг.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
 
Пятый шаг.
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
 
Шестой шаг.
По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
 
Последний шаг.
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку