Без заголовка |
Вы потеряли ключи и не знаете, как открыть замок? Рекомендую Вам посетить сайт http://masterkluch.com/uslugi здесь опытные специалисты предлагают Вам быстрое открытие всех замков на самых выгодных условиях.
Мука - 2 ст.
Сливочное масло (или маргарин) - 200 г
Пиво - 1 ст.
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Натираем в муку масло на крупной терке. Рубящими движениями ножом перемешиваем масло и муку, постепенно добавляя пиво. Затем тонко раскатываем тесто, густо посыпаем сахаром и корицей и слегка прокатываем скалкой. После вырезаем из теста треугольники со сторонами около 10 см. Сворачиваем треугольники (от основания до вершины) трубочками, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекаем до золотистого цвета. Подаем с горячим молоком, чаем или кофе.
Рубрики: | Рецепты/выпечка КУЛИНАРИЯ/из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |