-Рубрики

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataly_wrist10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 3514
Комментариев: 36
Написано: 3549


Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна ВКУСНО и красиво. Булочки с маком и изюмом.

 

 

 

 

Любители выпечки с маком должны оценить :) ВКУСНО и красиво. Тесто дрожжевое, но легкое в приготовлении. Можно испечь единым рулетом или сотворить такую ромашку.

 

 

Состав:

 

  • тесто — рецепт тут.
  • мак — 70 — 100 гр
  • изюм — горсть.
  • сахар — 100-150 гр.
  • молоко — 2/3 ст.
булочки с маком и изюмом
булочки с маком и изюмом Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. Ставим на огонь и варим
булочки с маком и изюмом Изюм запариваем кипятком.
булочки с маком и изюмом Варим мак до полного впитывания молока.
булочки с маком и изюмом Добавляем сахар и изюм (без воды)
булочки с маком и изюмом Тесто раскатываем в пласт толщиной в 1 см и распределяем начинку. Можно сахаром присыпать слегка.
булочки с маком и изюмом Сворачиваем в рулет и защипываем края.
булочки с маком и изюмом Делим на одинаковые по ширине сегменты и ставим в форму. Накрываем полотенцем и даем подойти около 30 минут. На фото форма 24 см. Можно ромашку сверху смазать подслащенной водой для более красивого цвета.
булочки с маком и изюмом Выпекаем при 190 градусах 20-30 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!

автор рецепта  

http://natalia.inmobisoft.com/2011/12/08/%D0%B1%D1...D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC/ 

 

Рубрики:  Рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку