LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nataly wrist10
nataly wrist10
nataly_wrist10
-
(901)
(236)
(143)
(141)
(117)
(111)
(71)
(44)
(41)
(15)
(14)
(4)
(288)
(36)
(12)
(190)
(169)
(147)
(3)
(109)
(91)
(80)
(68)
(57)
(50)
-
(42)
(39)
(39)
(36)
(36)
(26)
(24)
(22)
(21)
(19)
(15)
(15)
(15)
(15)
(11)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(0)
(134)
(204)
(49)
(41)
(39)
(31)
(24)
(23)
(798)
(147)
(108)
(92)
(70)
(58)
,,
(57)
(39)
(24)
(5)
(5)
(33)
(164)
-
(1)
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
e-mail
-
(4)
-
(16)
sviktor1988
KART-BLANSH
TomaDew
Undertuker
chikyr
deniben
icebabykerry
kisign
kubzik
lusmart
spiegel1
uhomera
vladib
_
-
( : 7)
_
_
_
____
_
_
__
-
: 03.01.2012
: 3514
: 36
: 3549
:
, 07 2012 . 11:53
+
ASPIDISTRA1
!
:
600 .
1
() 50 .
1
15-20
:
. , , . .
, .
, .
. , .
. 2 , .
, .
, , 20 , 200 .
"",
""
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataly_wrist10/post230811188/">Без заголовка</a><br/>Зразы с перепелиными яйцами Ингредиенты: мясной фарш две трети говядины и одна треть свинины – 600 гр. 1 средняя луковица белый хлеб (мякиш) – 50 гр. 1 куриное яйцо 15-20 перепелиных яиц для начинки соль и перец по вкусу Приготовление: К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Чтобы получилось быстрее, пропустить лук и хлеб через мясорубку. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем. Пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataly_wrist10/post230811188/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA