-

  • (102)
  • (46)
  • (53)
  • (1135)
  • (240)
  • ,, (215)
  • ! (370)
  • (174)
  • (189)
  • (0)
  • (155)
  • (2)
  • ,, (142)
  • (155)
  • ,, (71)
  • (69)
  • , (156)
  • (108)
  • (43)
  • (41)
  • (2)
  • --- (100)
  • (107)
  • (6)
  • (19)

 -

   nataly_cot

 - e-mail

 

 -

 LiveInternet.ru:
: 10.01.2010
: 1722
: 95
: 2017

:

.


: (19), (6), (107), ---(100), (2), (41), (43), (108), ,(156), (69), ,,(71), (155), ,,(142), (2), (155), (0), (189), (174), !(370), ,,(215), (1135), (53), (46), (102)
(0)

, 09 2010 . 16:21 +
CattiN [ + !]

)))



 (541x699, 117Kb)
 (544x699, 103Kb)




(0)

, 09 2010 . 16:21 +
Aelen [ + !]

.



1978 (Hobbyportal, )
 (372x699, 144Kb)




(0)

, 09 2010 . 15:52 +
Aelen [ + !]

,,.



DinaSF ()
 (474x698, 105Kb)




(0)

, 06 2010 . 20:00 +
smetanka-24 [ + !]

" "






(0)

, 06 2010 . 12:10 +
CattiN [ + !]




(0)

, 04 2010 . 21:37 +
Aelen [ + !]




(0)

, 27 2010 . 18:06 +
milade [ + !]





 (382x400, 32Kb)
 (110x95, 44Kb)


---

(0)

, 26 2010 . 14:40 +
NadinaN [ + !]

""



- ! . , - .

.

...


!


(0)

, 25 2010 . 20:06 +
CattiN [ + !]





24-26
 (439x279, 26Kb)
 (156x151, 4Kb)




(0)

, 24 2010 . 14:18 +
[ + !]







---

(0)

, 24 2010 . 13:21 +
_ [ + !]




(0)

, 23 2010 . 15:59 +
_ [ + !]

23



...

 




(0)

, 22 2010 . 17:19 +
Blistyulya [ + !]





:  a) 3 . – b) 6 . – c) 12 . – d) 18 . – e) 24 .

:  AVISO,    ANEMONE  a) 4 – b) 5 – c) 6 – d) 7 – e) 8  

: 60 % , 40 % ,(50,+-68)

3,5, 4 4,5

4   22 .

:

11

    1 . :

: 1 . . 2 . . .

: 3 , ( . ., . , . ), 1 . .

:

10 , 4,5 = 17 . 24 .

:

: a) 53 . – b) 55 .– c) 59 . – d) 63 . – e) 67 ., 4, 1 . 4,5 , 10 . , 2 . .

1 . ( . ):

a)      6 .: 2 1 4 .: 2 1

b)        8 .: 2 1 6 .: 2 1

c)       8 .: 4 1

d)      12 . : 1 1 10 .: 3 1

e)      12 .:  4 1

 a) 45 – b) 47 – c) 51 – d) 55 – e) 59 .

:  a) 15 – b) 19 – c) 22 – d) 27 – e) 30 ,   2 .:

a)      1 3 . 3 1 .

b)      1 3 . 3 1 .

c)       1 3 . 3 1 .

d)      1 3 . 3 1 .

e)      1 3 . , 1 2 . 2 1 .

:   a) 33 – b) 35 – c) 39 – d) 43 – e) 45 .

   a) 18 – b) 22 – c) 25 – d) 30 – e) 33 , 11, 3,5 1- ( . . )  2 . .

:    a) 27 – b) 32 – c) 36 – d) 42 – e) 46 , 2 .:

a)       2 4 .

b)      2 4 .

c)       1 4 . 1 5 .

d)       2 5 .

e)      2 5 .

,   :  a) 17 . – b) 19 . – c) 21 . – d) 23 . – e) 25 .

:

1- .

:   a) 18 – b) 18 – c) 19 – d) 20 – e) 21 . , 4,   1 .

, 4,5, 10 . , 2 . .

1 .   ( . ):

a)      6 .: 2 1 4 .: 2 1 ,

b)      8 .: 2 1 6 .: 2 1 ,

c)       8 .: 4 1 ,

d)      12 . : 1 1 10 .: 3 1 ,

e)      12 .: 4 1

:   a) 14 – b) 14 – c) 16 – d) 16 – e) 17 .

 a) 15 – b) 19 – c) 22 – d) 27 – e) 30 ,     2 .:

a)      1 3 . 3 1 .

b)      1 3 . 3 1 .

c)       1 3 . 3 1 .

d)      1 3 . 3 1 .

e)      1 3 ., 1 2 . 2 1 .

:     a) 8 – b) 8 – c) 9 – d) 10 – e) 10 .

  a) 18 – b) 22 – c) 25 – d) 30 – e) 33 , 11 , 3,5 ,   1- ( . . )   .:   a) 1 – b) 1 – c) 2 – d) 1 – e) 1 . 2 . .

a) 27 – b) 32 – c) 36 – d) 42 – e) 46 ,     2 .:

a)      2 4 .

b)      2 4 .

c)       1 4 . 1 5 .

d)      2 5 .

e)      2 5 .

2- .

 a) 19 – b) 21 – c) 23 – d) 25 – e) 27 ., 4,5, .

: a) 16,5 – b) 20,5 – c) 23,5 – d) 28,5 – e) 32,5 , 1- 2 , 1- 3 . , .     a) 9 . – b) 11 . – c) 13 . – d) 15 . – e) 17 . , 2    a) 5,5 – b) 6,5 – c) 6,5 – d) 7,5 – e) 7,5 .

a) 24 – b) 29 – c) 32 – d) 38 – e) 42 , 2 .:

a)      1 9 ., 1 4 .. 1 2 . 2 1 .

b)      1 10 ., 1 4 ., 1 3 . 2 1 .

c)       1 12 ., 1 3 ., 2 2 . 2 1 .

d)      1 13 ., 1 4 .. 2 2 . 2 1 .

e)      1 14 ., 1 4 ., 1 3 ., 1 2 . 2 1 .

: a) 28 – b) 33 – c) 37 – d) 43 – e) 47 , 2 .

.

:

a) 30 – b) 32 – c) 34 – d) 36 – e) 38 ., 4, 2,5 .

4,5 .

1 . :

a)      6 .: 3 1

b)      6 .: 4 1

c)       4 .: 2 1 6 .: 3 1

d)        4 .: 3 1 6 .: 3 1

e)      4 .: 4 1 6 .: 3 1

: a) 36 – b) 40 – c) 44 – d) 48 – e) 52 .

: a) 12,5 – b) 14 – c) 15,5 – d) 17,5 – e) 19 ,     2 .:

a)      1 3 ., 1 2 ., 3 1 . 2 2 .

b)      1 3 ., 1 2 ., 4 1 ., 1 2 . 1 3 .

c)       1 3 ., 2 2 ., 4 1 ., 1 2 . 1 3 .

d)      1 3 ., 3 2 ., 2 1 ., 2 2 . 1 3 .

e)      1 4 ., 1 3 ., 2 2 ., 2 1 ., 2 2 . 1 3 .

: a) 18,5 – b) 21 – c) 23,5 – d) 25,5 – e) 27 12 .

:

a) 45 – b) 47 – c) 51 – d) 53 – e) 55 . 4, .

2 .: 1 2 . 2 1 .

a) 53 – b) 55 – c) 59 – d) 61 – e) 63 .

4 , 3,5 , 1 6 . 11   2 .:

a)       2 6 .

b)      2 6 .

c)       2 7 .

d)      2 7 .

e)      1 7 . 1 8 .

, .

:

.  2            . ,  . . . .




(0)

, 22 2010 . 17:18 +
Blistyulya [ + !]





: 3 – 6 – 12 – 24 

CALINE , 60% , 20% ,20% (50,+-180)

-   3-3-4-5

– 1

( )

2,5 3

:

11 , 2,5

, 3

3 , .

:

10   . = 27 . 36 .


.

:

  89 – 95 – 101 – 109  .  2,5 .  6 . 11 , 6 . . , 3 83 . – 89 – 93 – 101 .    3 . ( = 3 . ., 2 . , . 5 . , 1   ( 1 . , . ., .), 3 . .):

3- .: 3 1 .  6 .,  9  1 . 4 .

6 .: 6 1 .   6 .,  6 1 . 4 .

12 .: 10 1 . 6 .,  2 1 . 4 .

24 .:  2 1 . 8 ., 10 1 . 6 .

   59 – 65 – 69 - 77 .

:

  18 – 20 – 22 – 25  ( 66 – 72 – 80 – 90 .) 2 . :

3 .:  2 4 ., 2 4 ., 2 1 .

6 :  2 4 ., 1 3 .,  2 2 ., 2 1 .

12 : 1 4 ., 2 3 ., 2 2 ., 4 1 .

  24 .: 1 4 ., 2 3 ., 2 2 ., 6 1 .

:

27 – 31 – 33 – 37 . .

:

  89 – 95 – 101 – 109 .     2,5 . 6 . 11 6 .  . , 3 83 . – 89 – 95 – 103 .    3 . .    4 ( 14 .) ( 1 1 . )    13 – 13 – 15 – 17 . . ,  27  . ,  41 – 47 – 51 – 57 .  .   1   =  22 – 22 – 24 – 26 .  , 2 . , 4 . ,  3 . ,  50 – 56 – 60 – 66 .   , 41 .     . .  .

  .

(2):

  31 – 35 – 37 – 41 .  2,5 . 6 . 11 . .

(2):

  91 – 99 – 107 – 115 . 2,5  . 6 .   11,  26 – 30 – 34 – 38 . 11,   . 39 . , 26 – 30 – 34 – 38 . 11. . .

:

,     ( . ).  . .


:

59 – 61 – 65 – 67 . 2,5 . 6 . 11.  .  3   2 . :

3 .:   5 1 . 6 ., 4 1 . 4 .

6 . : 5 1 . 6 ., 6 1 . 4 .

12 .: 7 1 . 6 ., 5 1 . 4 .

24 .: 13 1 . 6 .

77 – 83 – 89 – 93 .

 16 – 18 – 21 -25 ( 58 – 66 – 76 – 92 .) 2 . , 2 . : 3 1 . 2 ., 3 1 . 2 ., 3 1 . 4 ., 3 1 . 6 .    61 – 67 – 73 – 77 .

  30- 33 – 38 – 44 ( 108 – 120 - -138 – 160 .) 2 .:

3 .: 4 12 . , 1 13 .

6 .:  3 13 ., 2 14 .

12 .: 2 14 . , 3 15 .

24 .: 3 15 ., 2 16 .

.  , 5 (20.) 11 2,5 .

:

.

:

.   , .




(0)

, 22 2010 . 17:17 +
[ + !]




(0)

, 22 2010 . 13:26 +
˸ [ + !]

!



, !


 

...


!


(1)

, 22 2010 . 12:37 +
Blistyulya [ + !]

(-)






---

(0)

, 22 2010 . 12:36 +
Blistyulya [ + !]

(-)



. , - .




---

(0)

, 22 2010 . 12:33 +
_ [ + !]

!



 (536x699, 45Kb)...
...



(0)

, 21 2010 . 18:59 +
Sunny_Risha [ + !]







!



 : 12 ..
.. 5 4 [3] 2 1