-Цитатник

Шницель из свинины на сковороде - (0)

Шницель из свинины на сковороде  Используйте для шницеля верхнюю часть задней ноги, либо все...

ГРЕЧНЕВАЯ КАША В ГОРШОЧКЕ В ДУХОВКЕ - (0)

Гречневая каша в горшочке в духовке   ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо, 300 г (свинина/говядина/к...

ПРОСТОЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ - (0)

Простой пирог со сливами В богатую копилку рецептов сливовых пирогов, размещенных на сайте...

ОТЛИЧНАЯ *КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ* - (0)

Отличная *Картофельная запеканка с фаршем* Отличная *Картофельная запеканка с фаршем* Прод...

24 правдивых открытки - (0)

24 правдивых открыток Крылатые фразы из интернета, иногда кочующие из профиля в профиль в ...

 -Метки

8 марта gif анимации анимация анимированные картинки анимированные открытки блюда из курицы видео все для дневника выпечка гламур города и страны девушки для тебя доброго утра женщины живопись животные забавное закуски зима зимние анимации интересно интернет искусство история картинки коллажи коты кошки креатив кулинария любовь мир новостей мои анимации мои работы в фотошопе мужчины музыка новогоднее новогоднее меню новогодние анимации новогодние открытки новый год он и она осень открытки открытки на каждый день отличного настроения отношения пожелания поздравления полезное праздники прекрасного дня привет приколы природа приятного вечера психология путешествия рецепты приготовления розы романтика с днем рождения с новым годом салаты самые дорогие вещи снег снежная анимация стихи уроки флешки фото фотошоп хорошего дня хорошее настроение художники цветы цитаты и выражения юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly_Archi

 -Подписка по e-mail

 

УТКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ В ВИНЕ

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка с квашеной капустой в вине

Так уж повелось, что утка чаще всего готовится для торжественных случаев. И этот рецепт не будет исключением из правил – он по-настоящему яркий, праздничный. Голова кружится уже только от одного его названия – «пьяная утка». Почему пьяная? Потому что утка, фаршированная квашеной капустой, доводится до кондиции в вине.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты приготовления/Праздничное меню

Метки:  

БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ НА НОВЫЙ ГОД - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из курицы на Новый год - 30 рецептов с фото

Блюда из курицы

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты приготовления/Курица
Рецепты приготовления/Праздничное меню

Метки:  

ТОРТ-СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле "Птичье молоко"

В старом-старом журнале нашла вот такой интересный вариант приготовления  вкусного торта-суфле "Птичье молоко". Он очень понравился моей семье и готовлю его уже не первый раз. Такой легкий десерт будет прекрасным завершением Вашего сытного застолья в любой праздничный день или  просто, когда хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Ингредиенты все доступны, приготовление очень простое, останется вложить только чуточку любви и хорошего настроения!

Для приготовления торта-суфле "Птичье молоко" понадобится:
Для основы:
крошка печенья (любое, у меня овсяное) - 150 г;
сливочное масло - 70 г;
яичный желток - 1 шт.;
густое яблочное повидло (или на ваш вкус) - 250 г.
Для суфле:
яйца (белки охлажденные) - 4 шт.;
сахар - 200 г;
вода - 50 мл;
лимонный сок - 1 ч. л.;
желатин - 10 г;
сливки 22% - 100 мл.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты приготовления/Выпечка

Метки:  

МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2016 - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню на Новый год 2016 - 30 рецептов с фото

Меню на Новый год 2016

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты приготовления/Праздничное меню

Метки:  

БЕЙГЕЛЕ - БУБЛИКИ

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бейгеле - бублики

Войдя через Яффские ворота в Старый город, попадаешь в другой мир. 
И видишь все впервые! И это остается в памяти уже навсегда… 
Сразу за воротами пестрота и многоязыкий говор. 
Тут же продаются всевозможные восточные «вкусности». 
Но я не ошибусь, если скажу, что всяк, сюда приходящий, хоть однажды, но отведал чудо – бублики – бейгеле! 
Это не привычный нам круглый бублик, а скорее вытянутый овал. Немаленький – примерно 30 см длиною. 
Румяно – золотистый в густой посыпке кунжута, хрустящая тонкая корочка и слегка пресноватый вкус мякиша… 
К нему – разные приправы – во выбору. 
Ну, могли бы вы устоять?! 
Не знаю, сколько в день их продается. Но горы этих бубликов тают стремительно. Вкусно! 

Живя здесь совсем недолго, конечно, интересуюсь местной кухней. 
Как же я обрадовалась, когда на kuking мне попался рецепт с заманчивым названием «Бейгеле с сумсумом (бублики с кунжутом)». 
Понятно, тут же «загорелась» приготовить. 
Сегодня угощаю и домашних, и вас этой выпечкой. 
Правда, мои бейгеле меньше по величине – всего 15-18 см в диаметре. 
С искренней благодарностью - автору рецепта – Соне - buxgalter!!! 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты приготовления/Выпечка

Метки:  

САЛАТ "НОВОГОДНИЙ ВЕНОК" (РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК)

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодний венок" (Рождественский венок)

Салат "Новогодний венок" (Рождественский венок)

salat-novogodnij-venok 1 (600x450, 340Kb)

Нарядный рождественский венок стал новогодней традицией не только в Штатах и европейских странах, но и в России. Пушистый еловый, с бархатной лентой веночек обычно вешают на входную дверь, а на стол ставят салат "Рождественский венок".

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты приготовления/Салаты
Рецепты приготовления/Закуски
Рецепты приготовления/Праздничное меню

Метки:  

ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. ПОДБОРКА.

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие новогодние рецепты. Подборка.

Салат из куриной грудки 
Салат из куриной грудки
Необычный салат из куриной грудки, винограда и сельдерея. ...

Рулет из печенья Баунти 
Рулет из печенья Баунти
Для любительниц конфет Баунти. Рулет без выпечки из печенья. ...

Закусочный торт 
Закусочный торт
Великолепная закуска для Новогоднего стола - закусочный ...

Конфеты трюфели рецепт 
Конфеты трюфели рецепт
Трюфели по домашнему рецепты необыкновенно вкусны. Приготовьте ...

Салат Новогодний шар 
Салат Новогодний шар
Новогодний салат ввиде елочной игрушки расчитан на 4-6 порций. ...

Пирожное Картошка из печенья 
Пирожное Картошка из печенья
Пироженое без выпечки. Пирожное Картошка из печенья рецепт ...

Салат оливье диетический 
Салат оливье диетический
ПОЛЕЗНЫЙ ЭКСПРОМТ Римма Мойсенко, к. м. н., диетолог, физиотерапевт, ...

Как приготовить гуся? 
Как приготовить гуся?
Запеченный гусь - традиционное рождественское блюдо. ...

Как приготовить утку? 
Как приготовить утку?
Запеченная сочная утка с золотистой, хрустящей корочкой. ...

Салат мясной. 
Салат мясной.
Надоел салат оливье? Попробуйте этот новый рецепт оригинального ...
 

 

Рубрики:  Рецепты приготовления/Салаты
Рецепты приготовления/Закуски
Рецепты приготовления/Курица
Рецепты приготовления/Праздничное меню

Метки:  

МЯСНЫЕ СУГРОБЫ

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные сугробы

Всем доброе время суток!
На семейный праздник запекала вот такие вот мясные "сугробы". Кто то назвал их котлетами, а я бы назвала это мясом под сыром с грибами и картофелем - не хуже мяса по-французски, а готовится проще, как мне кажется, не нужно отбивать мясо и бояться перебить его.
Вот рецепт "сугробов":

Фарш мясной - 700 грамм;

Шампиньоны - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Картофель - 3 шт;

Сыр - 100 грамм;

 Майонез, специи, соль - по вкусу.

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки. Далее подготовим  грибы. Почистим и порежем. Обжарим грибы и выкладываем их на фарш. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза. Натрем сыр. Обильно посыпаем наши "сугробы" тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Съедается быстрее чем готовится, или наоборот - не важно!!!!

Приятного всем аппетита!

 

DSC01827 (700x525, 167Kb)
Рубрики:  Рецепты приготовления/Мясо
Рецепты приготовления/Вторые блюда

Метки:  

ОЛАДЬИ ОВОЩНЫЕ "РАСТРЁПКИ"

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи овощные "растрёпки"

2014-11-24 21-42-14 (700x525, 485Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты приготовления/Закуски
Рецепты приготовления/Вторые блюда

Метки:  

БЛИНЧИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЕЖНЫЕ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики картофельные нежные

Блинчики картофельные нежные

С глубокой древности блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Так же существует множество рецептов картофельных блинов, они прекрасно дополнят обед или ужин, а также могут быть полноценным завтраком.  Приготовив картофельные блины, вы будете иметь прекрасный гарнир, закуску, второе...

Продукты:

600 г картофельного пюре;

150 г пшеничной муки;

3 яйца;

2 ст.л. растительного масла б/з;

500 мл молока;

соль 1,5ч.л.;

чёрный молотый перец – ? ч.л.;

молотая паприка – 1/3 ч.л.;

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Рецепты приготовления/Закуски
Рецепты приготовления/Вторые блюда

Метки:  

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С ОВОЩАМИ В ЗАЛИВКЕ ИЗ МЁДА

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда

Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда

Самое сложное в приготовлении пищи - это решить, что же всё-таки сегодня приготовить! Очень трудно разобраться и решить, что приготовить на завтрак или на обед, или на гарнир к тому или иному блюду...

Что приготовить быстро и вкусно?  Свинина – традиционное в приготовлении и, пожалуй, самое популярное мясо в мире. К примеру, один человек немного выпил, и со словами: "Дайте еды! Я требую свиную отбивную", чуть не зарезал приветливую, симпатичную собаку.  Среди многообразия блюд из свинины, хочется выделить свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда — очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо.

Понадобится:

Свиные рёбрышки (свежие) – 1 кг;

Кефир – 1 литр;

Лук репчатый – 3 луковицы;

Болгарский перец – красный, жёлтый, оранжевый и зелёный по 1 шт.;

Горошек консервированный – 1 банка;

Мёд – 2 ст. л.;

Бульон – 2 половника;

Соль, перец, приправы для гриля

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Рецепты приготовления/Мясо
Рецепты приготовления/Вторые блюда

Метки:  

ФИЛЕ ТРЕСКИ ПОД ШАПКОЙ ИЗ ЛУКА И СЫРА

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе трески под шапкой из лука и сыра

Филе трески под шапкой из лука и сыра

Когда - то в глубокой древности люди ловили рыбу и изображали её на стенах пещер, но было это давно и снасти были довольно допотопные. Древние люди сушили рыбу, обдуваемую ветром, просто на солнце. Позже, когда человечество научилось добывать огонь, рыбу стали коптить на углях. Появление соли сделало рыбные блюда еще более разнообразными. Первой морской рыбой, обогатившей русское меню, была треска. Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. Сейчас треска – один из самых популярных видов рыбы. Блюда из трески диетические и быстро усваиваются нашим организмом, они очень вкусны и необычайно полезны. Жареное филе трески любят даже самые привередливые гурманы. Филе трески под шапкой из лука и сыра обладает замечательным вкусом.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

филе трески (крупное) - 1шт.

панировочные сухари - 3-4 ст.л.

репчатый лук (крупный) - 1 шт.

сыр тёртый - 150гр. (у меня "Российский")

майонез - 4-5 ст.л.

соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Рецепты приготовления/Закуски
Рецепты приготовления/Рыба
Рецепты приготовления/Вторые блюда

Метки:  

ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК ИЗ ДУХОВКИ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет на завтрак из духовки

Омлет на завтрак из духовки

Омлет одно из самых простых блюд. Основа омлета - яйца и молоко, добавки могут быть разными, смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Что же нужно для того, чтобы это простое блюдо не теряло объем и красоту? На который и посмотреть - приятно, и вкус - идеальный... Над секретом такого омлета ломает голову не одна сотня опытных хозяек. У меня нет секретов, с радостью поделюсь...

Продукты на две порции:

куриное яйцо - 4 шт.

бекон с/к - 4 пластины

сметана - 2 ст. л.

молоко - 2 ст.л.

помидоры черри - 6 шт.

зелень - по вкусу

болгарский перец - 1/4 часть от одной штуки

соль морская, чёрный молотый перец - по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Рецепты приготовления/Закуски

Метки:  

БИТОЧКИ ИЗ СВИНОГО ФАРША С ГРИБАМИ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из свиного фарша с грибами

Биточки из свиного фарша с грибами

Мясо один из самых древних продуктов питания человека. Если бы древний человек не начал есть мясо, он не превратился бы в Homo sapiens. Наши первобытные предки ели его сырым, а научившись добывать и хранить огонь, стали поджаривать. Со временем человек начал приручать животных, а затем и разводить их. Люди едят говядину и баранину, курятину и конину. А с голоду едят вообще всё! А ещё можно им и не говорить какое мясо они едят, тогда кошку примут наверно за кролика, собаку за курицу, а мышь за свинью... Главное сделать "правильный" фарш, а из фарша мы делаем биточки (круглые котлетки), к тому же готовятся они быстро и просто. Биточки из свиного фарша с грибами очень сочное и вкусное блюдо.

Необходимые продукты:

Одна крупная репчатая луковицы;

Четыре яйца;

Две-три столовых ложки майонеза;

Две столовых ложки муки;

Одна чайная ложка черного молотого перца;

Одна-две чайных ложки соли;

300 грамм грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны);

700 грамм свиной мякоти

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Рецепты приготовления/Мясо
Рецепты приготовления/Вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения СОФРОНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный шар

кршар-об (300x254, 36Kb)

Название: красный шар
Автор: СОФРОНИЯ
Создана: 22.11.2014 20:02
Скопировали: 86 раз
Установили: 140 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 
Рубрики:  Фоны,Схемы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка и AVAтарки от Ejkova


103691934_RdaleeIG1IG1IG1__1_ (149x49, 7Kb)
Рубрики:  Все для дневника
Фоны,Схемы

Метки:  

Схемы новогодние

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения алёна44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы от алёна44 - Такой разный Новый год...

 

4536045_0_74b63_bd32cfdc_XS (100x75, 16Kb)

Название: Новый год в красном...
Автор: алёна44
Создана: 30.11.2014 17:56
Скопировали: 11 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Все для дневника
Фоны,Схемы

Метки:  

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Ингредиенты

  • Куриное филе - 700-800 г.
  • Сметана (15% жирности) - 3-4 ст.л.
  • Чернослив - 100-150 г.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замариновать куриное филе: Филе промыть, высушить и нарезать ломтиками. Смешать сметану с смесью перцев. Перемешать с кусочками филе. Оставить на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Чернослив ошпарить кипятком.
  • Шаг 3 Далее мясо нужно посолить и нанизать на шпажки, чередуя с черносливом. Шпажки нужно предварительно замочить в воде.
  • Шаг 4 Жарить шашлычки на решетке, жар - чуть больше среднего.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты приготовления/Закуски
Рецепты приготовления/Мясо
Рецепты приготовления/Курица

Метки:  

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Рецепты приготовления/Салаты
Рецепты приготовления/Праздничное меню

Метки:  

ЗАПЕКАНКА "РАДУЖНАЯ"

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Радужная" (Очень сытная и вкусная!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты приготовления/Закуски
Рецепты приготовления/Вторые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в Nataly_Archi
Страницы: 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь