-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly_-_kate

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 667

Не мечите бисер перед свиньями...

"Невежество - самая легкая наука, она дается без труда и не смущает душу" Джордано Бруно

Легкий торт к кофе

Среда, 23 Ноября 2016 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на кефире «Фантастика»

shokoladnyy-tort-na-kefire-fantastika (700x470, 392Kb)
Для теста:
кефир — 300 мл;
яйца — 2 шт.;
сахар — 400 г;
растительное масло — 2 ст. ложки;
мука — 320 г;
какао-порошок — 2 ст. ложки;
пищевая сода — 1 ч. ложка.

Для крема:
сметана от 20% — 400 г;
сливочное масло — 200 г;
сахар — 200 г.

В самом начале процесса достаем из холодильника сливочное масло, чтобы его консистенция стала мягкой и податливой для изготовления крема. Далее начинаем заниматься бисквитным тестом. В глубокой емкости соединяем кефир и растительное масло. Вбиваем два сырых яйца и слегка взбиваем смесь венчиком.Отдельно смешиваем просеянную муку, пищевую соду, сахар и какао-порошок.Соединяем смесь сухих компонентов и влажных. Энергично работаем венчиком до объединения компонентов в однообразную, гладкую массу с равномерным шоколадным окрашиванием.Наполняем вязким бисквитным тестом форму диаметром 22 см. Дно и бортики формы предварительно смазываем небольшим кусочком сливочного масла (для подстраховки дно можно застелить пергаментной бумагой).Выпекаем бисквит при 180 градусах порядка 40-50 минут. Проверяем готовность обычной зубочисткой, погрузив ее в центр бисквитного теста. Если зубочистка остается сухой, наш бисквит готов!

Пока основа торта остывает, займемся кремом. Размягченное сливочное масло делим на небольшие кусочки, смешиваем со сметаной и сахаром. Дозировку сахарного песка можно варьировать — если вам по душе не очень сладкие десерты, смело уменьшайте порцию.Взбиваем сливочно-сметанную массу миксером до получения однородного состава и растворения сахарных крупинок.

Подостывший бисквит аккуратно разрезаем вдоль на три примерно одинаковых по толщине коржа. Бисквит на кефире изумительно нежный и мягкий! В пропитке он не нуждается, поэтому сразу приступаем к формированию торта.Выбираем один корж и обильно смазываем его белоснежным сметанным кремом.Накрываем заготовку вторым коржом, снова промазываем. Следом укладываем третий корж. Поверхность и бока нашей выпечки тоже покрываем тонким слоем крема, после чего обязательно ставим торт на полку холодильникаЧерез 3-4 часа десерт можно доставать и приступать к оформлению. Здесь можно применить грецкие орехи, любые кондитерские посыпки, ягоды и т.д. В нашем примере шоколадный торт «Фантастика» сверху украшен мелкой шоколадной стружкой, ягодами свежей клубники и контрастными листочками мяты.Делим выпечку порционными сегментами, завариваем ароматный чай и приглашаем родных к столу!

http://kulinarnia.ru/
Рубрики:  Кулинария

Помоги себе сам: слова-пароли

Пятница, 07 Октября 2016 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова-пароли для достижения цели

 
Слова-пароли для достижения цели
 
Слова-пароли способны соединить сознание с подсознанием и помочь в достижении поставленных целей. При помощи этих слов можно получить всё – достаток, успех, любовь, счастье… Слова-пароли называют свитчерами, а работу с ними свитчингом (с англ.). При работе с этими словами нужно соблюдать определенный порядок построения фраз. Первым всегда будет слово ВМЕСТЕ. Именно оно связывает наше сознание с подсознанием. А последним - слово СЕЙЧАС. Оно ускорит желаемое событие. Приведу примеры того, как это будет выглядеть?
 
Читать далее...
Рубрики:  Разное
Все, что интересно
Здоровье

Шарик из фольги в стиральной машине - антистатик не нужен!!!

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнайте зачем бросать в стиральную машину шарик из фольги

Производители каждый год выпускают новые модели стиральных машин, но стирка порой все равно похожа на лотерею. Иногда на одежде сохраняются пятна, отсутствует свежесть или остаются разводы от ополаскивателя.

Последнее огорчает меня все чаще. Какими бы дорогими не были кондиционеры для белья, нет гарантии, что белье перестанет электризоваться. Но выход есть!

 

Что же это за средство? — спросите вы. Это обычный шарик из алюминиевой фольги, которая есть в каждом доме.

MvKQB.png
Рубрики:  Дела домашние

Метки:  

Свинина тушенная в молоке целым куском

Четверг, 22 Октября 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушенная в молоке - нежная, «тающея» и сочная

Надоело привычное жаркое? Тогда приготовьте мясо новым способом – в молоке, и вы убедитесь, что молоко придает ему необычайную мягкость, нежность и сочность. Благодаря пряностям мясо приобретает утонченный, можно сказать, изысканный вкус.

Прекрасное блюдо для воскресного семейного ужина! Сочное, нежное и ароматное мясо с замечательным нежным соусом – настоящий праздник! Мясо изумительно вкусно горячим, а когда остынет, становится основой для шикарного бутерброда с ломтиком маринованного огурчика и каплей острой горчицы или хрена и завтрак будет отменным.
Короче, свинина, тушенная в молоке, превосходный вариант приготовления мяса на все случаи жизни. Приготовьте такое мясо к субботнему или воскресному ужину, а утром побалуйте семью восхитительным завтраком. Поверьте, такая вкуснятина на выходные запомнится вашим близким и доставит настоящее удовольствие!
1445274581_img_0040 (700x466, 271Kb)

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Сочное, нежное и ароматное мясо с замечательным нежным соусом – настоящий праздник!

Овощной салат на зиму

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"

 
sGH2ufGYR8s (428x336, 35Kb)
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса

Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться
1 час.
Поставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать..
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица в духовке в форме - "цыпленок табака" )))))))

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальная курица в духовке - пир для гурманов!

А вот интересно, что больше всего напоминает о доме? Запах пирогов или запах зажаренной в духовке курицы? Жареная курица… Вроде бы, совсем не сложное блюдо, а годится как на праздничный стол, так и на повседневный обед. Есть сотни способов приготовить жареную курицу. И каждый из них считается идеальным. Смазать курицу маслом, замариновать прежде, чем запекать, нафаршировать чесноком и зеленью. Или, наоборот, яблоками и черносливом. Запечь на бутылке или на соли.

Вот еще один способ и тоже – идеальный. Удаление куриных костей кухонными ножницами – уникальная методика. Жарить курицу плоской очень удобно. Она прожаривается равномерно, а значит быстрее и при идеальной температуре. Шкурка получается хрустящей, а мясо в середине – сочным. Пир для гурманов.
410_01_08_2015_12327 (550x367, 83Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Итак, еще один простой и, конечно, идеальный рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Паштет печеночный

Суббота, 29 Августа 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний паштет из говяжьей печени

(500x375, 99Kb)

Печеночный паштет из говядины или телятины часто выручает меня на завтрак. Баночку с паштетом можно приготовить в выходной минут за 30, и потом радовать себя и родных быстрым, вкусным и питательным завтраком.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жаркое в духовке с котлетками

Среда, 24 Июня 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с картошкой из духовки под соусом

3560462_getImage_7 (700x525, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ШАШЛЫКИ!!!!! ))))))

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 лучших рецептов шашлыка

Настроены приготовить на майские праздники шикарный шашлык? Предлагаю 5 простых и проверенных рецептов, по которым мы сами готовили мясо и рыбу, и можем подтвердить: получается незабываемо вкусно!
illu_article_content (640x427, 197Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария

Окончательное и подробное предсказание на 2015 год от Дмитрия Иванова

Суббота, 24 Января 2015 г. 15:38 + в цитатник
liveinternet.ru/users/va-ss...349094872/





Сегодня 05.01.2015
Сначала обозначу события/моменты, которые случатся с достоверность 90-100 процентов. Никакие действия людей не смогут их предотвратить. Человеческий фактор сможет только приблизить или отдалить эти события. Их не избежать. Ничто и Никто не способны повлиять на эти "узловые моменты времени". Перечислю в той последовательности, в которой они должны произойти. Датировка событий ориентировочная, привязка по времени условная, потому что Времени как тако
Рубрики:  Политика
Разное
Все, что интересно

Вуснотень узбекская!!!! ))))

Суббота, 10 Января 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басма или все таки Дымляма

Почему название такое? Дискуссионное? Да потому что смутил меня Сталик своими высказыванием: « … Что общего в этих блюдах (басма и дымляма имеются в виду), что их объединяет? Прежде всего, стоит заметить, что узбекский глагол "думляш", от которого происходит название блюда, означает "запарить", "дать попариться". А если пробежать глазами все рецепты, то каждый из них начинается примерно так: "В раскалённом жире тушить лук с мясом" или "разогреть жир, убавить огонь, положить лук" а заканчивается словами: "накрыть плотно крышкой, что бы не выходил пар и варить (тушить) на слабом огне 1.5-2 часа". Т. е. схема приготовления блюда примерно такая же, как у плова: вначале нечто жарится, потом, минуя варку, запаривается в плотно закрытом казане на слабом огне. А если посмотреть на басму, то обнаружим, что там всё сразу закладывается в холодный казан, плотно закрывается и ставится на слабый огонь - т. е. блюдо практически от начала до конца готовится на пару, без никакой жарки….».
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Nataly_-_kate
Страницы: [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь