-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalinchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 12822
Комментариев: 470
Написано: 13609


Рецепты деликатесов из курицы

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты деликатесов из курицы

СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Необыкновенно вкусные рецепты из обыкновенной курицы

Рулеты,котлеты, паштеты,запеченные грудки,фаршированные ножки и т.д

4278666_2100_5 (700x466, 325Kb)

дальше
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/птица

Метки:  

Более тысячи бесшовных фонов!

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения БлОнДа_Т_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  компьютер

Метки:  

Никольский собор. Крюков канал. Санкт-Петербург

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Ш_Крылов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никольский собор. Крюков канал. Санкт-Петербург

5 октября 2011 094 (501x700, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Ленинград, Питер, Санкт-Петербург

Метки:  

КАК СТИЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ilonasan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СТИЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

 

Вы иногда задаете себе вопросы вроде этих: «Неужели я одеваюсь, как моя мать? Может быть, я выгляжу так, словно надела вещи дочери? Я одета в соответствии с моим возрастом? Возможно, цвет вашего платья слишком ярок или принт на нем чересчур броский, у него глубокое декольте или низкий вырез на спине, или он демонстрирует много обнаженного тела? Как же стильно одеваться?

одеваться стильно

Начнем с того, что стиль - это прежде всего внутренняя уверенность в себе.
Если вам 50 и вы осмеливаетесь носить мини, тем лучше для вас.
Если же вы предпочитаете не рисковать, но все же хотите следовать за модой, то для вас найдутся интересные и шикарные варианты, сколько бы лет вам ни было.
 

Известно, что в 20 лет все к лицу, в 40 лет стоит отдать предпочтение приглушенным тонам и скульптурному крою, а в 70 лет наслаждаться роскошью дорогих материалов. Найдите то, что подходит вам наилучшим образом, вы всегда будете выглядеть и чувствовать себя великолепно в своей одежде.

 
Рубрики:  шитье/мода

Красиво.Идеи из ткани.

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво.Идеи из ткани.

 

http://llooki.blogspot.com/



**************
Рубрики:  Аксессуары

Метки:  

Куриные оладьи

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи

оладьи (250x201, 100Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/птица

Метки:  

Кухонные секреты

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты

 

Кухонные секреты

1. К смеси творога, яйца и  муки  для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и  замораживаю) Холодец получается густой,  в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне  все время пока варится бульон.  Затем мясо и свеклу вынуть,  бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке,  положить в уже готовый борщ.  Дать закипеть и выключить.  Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину,  а затем размять.  Разминаю  в кастрюле или в сковороде с  зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное.  Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ.  Для этого  взять сальце,  добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке.  Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной  начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием.  Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины  вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан  крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол  с солеными  огурцами добавить немного сухой  горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет,  высокая температура,  повышенная влажность.  Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки,  в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом -  они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться  мясу.  В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана.  Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата  и  непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку).  Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.

17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей -  ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.

 

источник

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Блинные мешочки

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные мешочки

IMG4 (250x116, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блины, вареники, оладьи

Метки:  

Холодец

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо

Метки:  

Блинчики с мясом

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с мясом

блины-с-мясом (250x178, 18Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блины, вареники, оладьи

Метки:  

Чудесная роза из ткани для винтажного декора. Видео мастер-класс

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная роза из ткани для винтажного декора. Видео мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  Цветы из ткани, лент, кожи.

Пирог «Подсолнух»

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Подсолнух»

Пирог-Подсолнух (250x174, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/пироги

Метки:  

Мясной суп с клецками

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной суп с клецками

с-клецками (200x202, 81Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Первые блюда

Метки:  

ТЫ ЗНАЕШЬ,ПИТЕР ИМЕЕТ ДУШУ...

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЗРЫВАЯ_СТЁКЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫ ЗНАЕШЬ,ПИТЕР ИМЕЕТ ДУШУ...


...ты знаешь, Питер имеет душу, там даже камни умеют слушать, я приезжаю, и мне ....там лучше и жить, и прятаться, и грустить...
472983 (700x525, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Ленинград, Питер, Санкт-Петербург

Метки:  

Мой любимый Петербург...

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения кошак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый Петербург...



Рубрики:  Ленинград, Питер, Санкт-Петербург

Метки:  

75 милых и трогательных идей для творчества!

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький-Рыжий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 милых и трогательных идей для творчества!

Идеи собраны с просторов интернета и дневников друзей МАЛЕНЬКИЙ-РЫЖИЙ:




Ооочень МНОГО
Рубрики:  шитье/тильды

Метки:  

САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Олюнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

4_2988 (300x235, 13Kb)
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу

В своё время я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.

Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.

Взято здесь:

http://kuking.net/4_2988.htm
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/запеканки

Метки:  

Сайт-генератор фото и картинок

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт-генератор фото и картинок

http://www.bloggif.com/

Montage photo: PhotoCollage,  Texte animéPhotoEffectsDiaporama GIF,   Texte animé , Cube 3D  и т.д.

 

Рубрики:  компьютер

Метки:  

Лучшие переводчики онлайн

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие переводчики онлайн

Обзор онлайн-переводчиков ЛУЧШИЕ ОНЛАЙН - ПЕРЕВОДЧИКИ. (кнопки кликабельные)
Вставьте адрес страницы в интернете:

Перевести
с на
©Surge Blavat "УЧЕБНЫЙ БЛОГ" ©Surge Blavat "ECLETTICO"
Рубрики:  компьютер

Метки:  

МК по сотам -буфы

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла МК по сотам, это вид буфов таких. Белье такое у нас было

Соты

МК отсюда www.artfullycaroline.com

Вот они красавцы)

А вот автор такую подушечку сварганил в этой технике.

Читать далее

Серия сообщений "Декор":
Часть 1 - Огненная саламандра: роспись по ткани. Красивая подушечка)
Часть 2 - Парочка МК по джинсовым цветочкам.
...
Часть 39 - Креативное белье) своими руками. МК
Часть 40 - Красивый чехол для мобильника "буфами". МК. Вау)))
Часть 41 - Нашла МК по сотам, это вид буфов таких. Белье такое у нас было
Часть 42 - Подушка с пуговицами. МК
Рубрики:  мастер-классы

Метки:  

Поиск сообщений в Natalinchik
Страницы: 641 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь