Этот салат «Корейская соломка» я подсмотрела недавно в гостях. Спешу поделиться с вами. Готовится он просто, а вкус очень оригинальный. ВЕСЬМА ОРИГИНАЛЬНЫЙ салат из привычных, вобщем-то, продуктов. Пикантность и необычный вкус салату придаёт интересная заправка и семена кунжута, которые, кстати, часто используются в корейской кухне. Попробуйте и оцените!
Для заправки – соевый соус, масло – по 1 ст. л., уксус – 1 ч.л., сахар –щепотка, чеснок – 2 зубчика, семена кунжута, зелень петрушки (по желанию)
Окорочок отварить, остудить, отделить мясо от костей, порезать тонкой соломкой.
Огурцы также порезать соломкой.
Яйцо смешать с молоком, мукой и солью, пожарить тонкий омлет. Остудить, порезать тоже соломкой.
Смешать в подходящей посуде мясо курицы, огурцы и омлет.
Для заправки смешать соевый соус, сахар, масло и уксус, слегка взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Выложить салат на плоское блюдо, застеленное листьями салата, полить заправкой, посыпать кунжутом.
Подавать салат, предварительно слегка охладив его в холодильнике. nyamnyam.msk.ru
Болеть не любит никто, но время от времени каждому из нас приходится обращаться за медицинской помощью. У многих из нас уже вошло в привычку регулярно и без лишних вопросов страховать свою машину или квартиру. А вот о риске ущерба своему здоровью мы предпочитаем не задумываться. Однако сохранение и поддержание здоровья - куда более важная ценность, и её также необходимо страховать. Если хочешь быть здоров, застрахуйся! Медицинское страхование не защитит нас от болезней, зато сделает лечение комфортным и поможет сэкономить деньги.