-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 54531
Комментариев: 38864
Написано: 136987


Украшения праздничного стола

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения праздничного стола

Далее>>>
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину
К У Л И Н А Р И Я/Карвинг-украшение блюд

Метки:  

Курочка под «шубой»

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Салаты
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Омолаживающий массаж.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий массаж.

Массаж :

Омолаживание лица:

Чтобы разгладить морщины в области глаз нажимаем на точки (смотри схему):
005
область у основания бровей - 1.
область по бокам переносицы, у внутренних уголков глаз - подушечками больших пальцев рук скользить от подбровья вниз до этих точек (снимает перенапряжение глаз и вызванную им головную боль) - 4.
наружные концы верхних век - 5.
наружные углы глаз (эта точка также нормализует функции желчного пузыря, снимает усталость глаз и способствует работе мозга) - 6.
парные точки под глазами сильно надавить и подушечками четырех пальцев (перебирая ими), едва касаясь, массировать по направлению к ушам (движение проходит по точкам, включающим защитные силы организма от инфекции и нормализующим работу сердечно-сосудистой системы) - 8.

Чтобы разгладить морщины на лбу нажимаем на точки:

парные точки в середине лба у основания бровей (у носа), далее от них массировать лоб легкими движениями всеми пальцами вверх к волосам - повторить 3 раза (улучшается моральное и физическое состояние, обостряется зрение) - 2.
парные точки у начала роста волос, где волосы спускаются к вискам, затем промассировать лоб всеми пальцами горизонтально и к центру (стимуляция работоспособности) - 3.
область по бокам переносицы, у внутренних уголков глаз - подушечками больших пальцев рук скользить от подбровья вниз до этих точек (снимает перенапряжение глаз и вызванную им головную боль) - 4.
парные точки у начала волос на висках, затем сделать несколько волнообразных массирующих движений над ушами (улучшается память, нормализуется работа почек) - 7.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ДЛЯ КРАСОТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МОДНЫЙ ЖУРНАЛ

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

24 Журнал модный

2920236_Modnyj_24 (200x267, 16Kb)

Вязание спицами и крючком:
- Условные обозначения
- Ажурные узоры
- Цветные узоры
- Орнамент
- Интарсия
- Рельефные узоры
- Снятие мерок
- Таблицы размеров
- Джемпер
- Изделия с рукавом реглан
- Способы вязания изделий с рукавом реглан
- Вязание изделий снизу
- Вязание изделий сверху
- Реглан со смещенными линиями
- Построение схемы изделия с втачным рукавом
- Обработка изделий крючком
 


Рубрики:  Ж У Р Н А Л Ы по вязанию

Метки:  

Мочалочки пышные, массажные

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мочалочки пышные, массажные

http://ludmila-elina.narod.ru/vyazanie/master-class.html
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Decoratives Hakeln 85,Салфетки,скатерти,журнал

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Decoratives Hakeln 85

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/Салфетки,скатерти
ДЛЯ ДОМА/Для И Н Т Е Р Ь Е Р А
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Ж У Р Н А Л Ы по вязанию

Метки:  

Салфетки

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки



1.
1B (512x486, 144Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/Салфетки,скатерти
ДЛЯ ДОМА/Для И Н Т Е Р Ь Е Р А
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Шапочка и шарф для малыша 1-18 месяцев

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и шарф для малыша 1-18 месяцев (спицы)

Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
АКСЕССУАРЫ/Шапки-шляпки-шарфы
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
Вязание МАЛЫШАМ

Метки:  

Пуловер вырезом лодочка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер вырезом лодочка

3863677_Polyver_virezom_lodochka (347x600, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Жилеты спицами

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеты спицами

Цитата сообщения koa1967 .

  (363x430, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

КНИГА " ПЛЕТЕНИЕ"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ
книги,ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ
СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

СКАТЕРТЬ КРЮЧКОМ

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кружевница_ОляСафина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скатерка

Хотелось бы связать такое изящество!
4013902_skat11 (516x700, 302Kb)
4013903_skat12 (512x700, 234Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/Салфетки,скатерти
ДЛЯ ДОМА/Для И Н Т Е Р Ь Е Р А
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жиросжигающий коктейль для быстрого похудения

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий коктейль для быстрого похудения

4121583_26656032_1212835444_DSC02630 (449x410, 84Kb)

Рецепт из программы МАЛАХОВ +

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Напитки
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ДЛЯ КРАСОТЫ

Метки:  

Скумбрия по-испански

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по-испански

Я уверена,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.

 рецепт скумбрия по-испански

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Креативно и актуально,ЖУРНАЛ

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативно и актуально

Фотографии в альбоме «Креативно и актуально» mad1959 на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Ж У Р Н А Л Ы по вязанию

Журнал "Вязание крючком"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Вязание крючком"

Вяжем крючком

Летняя Ягодка

4453387_01_2_ (492x700, 318Kb)

Превью 01 (492x700, 288Kb)Превью 03 (492x700, 280Kb)Превью 04 (492x700, 319Kb)Превью 05 (492x700, 308Kb)Превью 06 (492x700, 276Kb)Превью 07 (492x700, 306Kb)Превью 08 (492x700, 287Kb)Превью 09 (492x700, 258Kb)Превью 10 (492x700, 324Kb)Превью 11 (492x700, 282Kb)Превью 12 (492x700, 273Kb)Превью 13 (492x700, 296Kb)Превью 14 (492x700, 316Kb)Превью 15 (492x700, 313Kb)Превью 16 (492x700, 285Kb)Превью 17 (492x700, 269Kb)Превью 18 (492x700, 298Kb)Превью 19 (492x700, 254Kb)Превью 20 (492x700, 301Kb)Превью 21 (492x700, 315Kb)Превью 22 (492x700, 354Kb)Превью 23 (492x700, 261Kb)Превью 24 (492x700, 308Kb)Превью 25 (492x700, 253Kb)Превью 26 (492x700, 297Kb)Превью 27 (492x700, 262Kb)Превью 28 (492x700, 317Kb)Превью 29 (492x700, 295Kb)Превью 30 (492x700, 284Kb)Превью 31 (492x700, 287Kb)Превью 32 (492x700, 290Kb)Превью 33 (492x700, 275Kb)Превью 34 (492x700, 314Kb)Превью 35 (492x700, 375Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Ж У Р Н А Л Ы по вязанию

Метки:  

Конверт с капюшоном для малыша

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конверт с капюшоном для малыша (спицы)

Модель DROPS Design с описанием на русском языке.

Описание опубликовано в журнале "Мастерица".


Рубрики:  "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
Вязание МАЛЫШАМ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Розовый жакетик для девочки

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакетик для девочки (спицы)

Модель DROPS Design с описанием на русском языке

Описание опубликовано в журнале "Мастерица"



Рубрики:  "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
Вязание для ДЕВОЧЕК

Метки:  

Зеленое платье для девочки

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое платье для девочки 6 лет, связанное одной деталью (крючок)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Вязание для ДЕВОЧЕК

Метки:  

Детское платье спицами.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Цвингер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платье спицами.

Это платье нашла на просторах интернета. Модель и работа авторская, чья и кого благодарить -  не знаю.

 

настя в платье (472x600, 76Kb)

Схемы и краткое описание
Рубрики:  "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
Вязание для ДЕВОЧЕК

Метки:  

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2495 ... 560 559 [558] 557 556 ..
.. 1 Календарь