-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 52556
Комментариев: 38068
Написано: 132482


Интересные Горячие Клавиши, о которых вы не знали

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные Горячие Клавиши, о которых вы не знали

Понимаете,
как важно держать руки на клавиатуре. Постоянный переход от клавиатуры к
мышке может очень замедлить работу, когда вы работаете над TPS отчетом.К
счастью, специалисты по Microsoft за несколько лет встроили в свои
операционные системы несколько экономящих время (хотя и недостаточно
известных) «горячих» клавиш. Некоторые из них действительно очень удобны
для Windows 7 и самых современных веб-браузеров. Итак, интересные
горячие клавиши, о которых вы не знали. Если вы намереваетесь ускорить рабочий процесс и в то же время впечатлить своих коллег, испытайте этот подарок судьбы.

1.Переместить курсор на одно слово за раз.

С помощью этого приема вы сможете проходить большие участки текста.

2.Выделить целое слово одним нажатием.

Таким же образом вы можете выделять целое слово в тексте без щелканья по клавишам перемещения курсора.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!
ДЛЯ ДНЕВНИКА
ДЛЯ КОМПЪЮТЕРА

Метки:  

Интересное решение для пляжа

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и Красиво.

3576575_709fbcdfdbff088a8cbe88d64208a2d5 (579x184, 16Kb)

 

Источник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ШИТЬЕ

Метки:  

Вязаная стрекоза(видео)

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения дендик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная стрекоза(видео)

Источник-- [url]http://www.youtube.com/watch?v=bNG2eEOFc5A&feature=related[/url]





Серия сообщений "Рукоделие":

Часть 1 - Уроки карвинга-МАСТЕР-КЛАСС от президента «АКАДЕМИИ КАРВИНГА» Мишиной Аллы
Часть 2 - Мой вариант счастливого денежного мешочка,связанный крючком
...
Часть 98 - Оплетаем верх корзинки.
Часть 99 - Квиллинг. С чего начать?
Часть 100 - Плетение из лозы.(из газет)




Серия сообщений "Мотивы и элементы,вязанные крючком":

Часть 1 - Узор - Кружевные цветы
Часть 2 - ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
...
Часть 35 - Окантовки крючком
Часть 36 - Цветы вязаные крючком.
Часть 37 - Вязаная стрекоза(видео)
Часть 38 - Вязаная бабочка(видео)
Часть 39 - Коврик
...
Часть 98 - Полотно из подсолнухов. МК
Часть 99 - " Букет цветов " крючком. Схемы вязания
Часть 100 - Мастер-класс по вязанию бабочки




Серия сообщений "Видео-уроки":

Часть 1 - Цветочные мотивы крючком. Видео МК
Часть 2 - Цветы на шаблоне(луме)видео
...
Часть 54 - Видео-запись: Часть 3 мастер-класс по изготовлению лица
Часть 55 - Видео-запись: Часть 2 мастер-класс по изготовлению носика
Часть 56 - Вязаная стрекоза(видео)
Часть 57 - Вязаная бабочка(видео)
Часть 58 - Плетение фенечек(видео)
...
Часть 98 - Искусственный камень своими руками (видео)
Часть 99 - Как нанести салфетку без складок (видео)
Часть 100 - ВАРИАНТ ШНУРА КРЮЧКОМ. 2 ВИДЕО


Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Видео М К
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Какая головная боль опасна?

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения web-zdrav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая головная боль опасна?

golovnaya-bol (200x167, 30Kb)
Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал головную боль. Чаще всего достаточно принять таблетку аспирина и головная боль уходит. Но, что делать, если приступы стали регулярными, а головная боль очень сильной?

Ведь причиной головной боли могут быть и некоторые серьезные заболевания.

Читать далее: Головные боли - причины. Какая головная боль – симптом опасной болезни . Народное лечение головной боли.
Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Метки:  

Холодные супы для жаркого дня

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Geliora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные супы для жаркого дня


Суп с Шампанским

продукты: дыня, авокадо, сок лимона, 100 гр домашнего сыра, 2 огурца, сладкий
красный перец, 500 мл сухого шампанского, соус табаско, соль.


приготовление: взбить в блендере мякоть дыни и авокадо, сок лимона, сыр.
Добавить табаско, посолить, охладить. Огурец и перец нарезать кубиком, влить охлажденное шампанское и перемешать.

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Уникальная маска: эффект потрясающий! Сделай, не пожалеешь

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная маска: эффект потрясающий! Сделай, не пожалеешь

resize_1165572503_glazki (120x120, 3Kb)
Маска - отличная! Такое ощущение, что вместе с маской смываешь 5 лет. Очень свежее лицо после маски.

     Эта маска отбеливает, она еще делает кожу гладкой, придает ей свежесть.

На 1 порцию маски вам понадобятся свежие соцветия тысячелистника. Соцветий нужна 1 столовая ложка. Мелко их порежьте и растолките, чтобы они пустили сок. В эту массу влейте 1 столовую ложку молочной сыворотки и размешайте. Возьмите 1 чайную ложку гвоздики (это приправа) и растолките ее в ступке. Высыпьте в полученную смесь. Туда же влейте 1 чайную ложку сока, выжатого из грейпфрута. Вот такая получается маска.
    Пахнет она непередаваемо! И эффект от нее такой же.
Нанесите эту маску на лицо и шею, если нужно , и оставьте на 15 минут.
Может немного пощипывать, если на коже есть раздражение или сухость, но обычно аллергии на такую маску не бывает.
    Через 15 минут снимите остатки маски ватой, а лицо умойте прохладной водой. Нанесите крем и полюбуйтесь на себя.
Чистое, сияющее белизной лицо обязательно доставит вам немало удовольствия!

[url]http://samsebelekar.ru/index/0-37[/url]

Серия сообщений "я буду лучше!..":
Часть 1 - я буду лучше
Часть 2 - маска из зеленого горошка
...
Часть 98 - крем для рук "Лапушка"
Часть 99 - Убираем лишнее: скрабы для тела
Часть 100 - Как ухаживать за глазками?
Рубрики:  ДЛЯ КРАСОТЫ

Метки:  

Дачное

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачное

 

ФОТКИ
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ
ДЛЯ ДОМА И САДА

Метки:  

Как растянуть шаль

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как растянуть шаль

900 (500x344, 81Kb)
Из такой махонькой получается такая.
Читать далее>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
ДЛЯ ДОМА/Советы хозяйкам
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Закуска "Свиные рёбрышки".

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Свиные рёбрышки".



ветчина - 300 г
грибы - 100 г
майонез - 50 г
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 2-3 дольки
перец черный молотый
Для желе:
бульон мясной - 600 г
желатин - 24 г
рецепт
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

ТРАВЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ДОМА

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травы отгоняющие бесов, чертей и всякую нежить

ЗВЕРОБОЙ. Одна из самых сильных антидемонических трав средней полосы России. Хорошо помогает при депрессии, усталости, первых признаках простудных заболеваний. Зверобоя боится вся нечисть. Наибольшую силу эта трава набирает к середине июля. Раньше его (как и все магические травы) собирали на Ивана Купалу (7 июля по новому стилю).  

дальше...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/СИМОРОН,ДЛЯ УДАЧИ,Для дома,ГАДАНИЯ,ПРИМЕТЫ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Гнездышки с рыбой "На дне морском": Сытная закуска!

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнездышки с рыбой "На дне морском": Сытная закуска!

1370_2.jpg270 (287x287, 21Kb)
Если хочется семью и гостей чем-то удивить, вкусно и сытно накормить - приготовьте рыбные гнездышки. По сути это те же горячие бутерброды, просто большего размера.


Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.




 

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку

Четверг, 04 Августа 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Slyusarenko136 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теперь вы навсегда полюбите пришивать бейку
Собрала в одном месте полезные ссылки и очень хорошие МК для тех, кто еще с опаской думает о пришивании бейки, об аккуратной обработке края изделия. (450x600, 106Kb)        (346x461, 53Kb)

Я давно уже готовила свои фотографии, когда шила, например, прихватки, чтобы в отдельном посте рассказать о бейке. Но в самое последнее время в моем поле зрения как раз появились отличные мастер-классы, где очень подробно все показано и расписано. Поэтому для всех делюсь отличной информацией, с добавлением своего опыта.
На сайте "ДублИрин" есть подробный мастер-класс "Обработка края косой бейкой"
Здесь показан удобный способ окантовки двойной , или как ее еще называют "ленивой" бейкой. Считаю этот способ очень удобным на начальном этапе обучения, для кухонных прихваток, для обработки одеял и квилтов. Но! теперь не считаю этот метод подходящим для салфеток, ланч-матов. Так как стык бейки может выглядеть при таком способе грубоватым, как на этом очешнике.

Это фото из моих ранних самых первых работ, когда я только училась пришивать бейку..Конечно, сейчас я сшиваю по косой место стыка, и при двойной бейке мне это не очень удобно делать.

На начальном этапе , когда мы только учимся "дружить" с бейкой, не страшно добавить ширины бейки побольше, чтобы не промахнуться на задней стороне. Выглядеть это может примерно так
 (700x525, 230Kb)

 (698x301, 73Kb) 


 (700x525, 97Kb)

 

 (700x525, 132Kb)

 (700x525, 112Kb)

 (700x525, 104Kb)

 (699x674, 266Kb)

 (699x524, 121Kb)

 (699x524, 131Kb)













Но такой вид бэка (задней стороны) для мастеров кажется слишком неаккуратным, поэтому можно , перегнув бейку назад, просто аккуратно ее вручную пришить( так делают многие квилтеры в Америке). Либо делать бейку Уже, и стараться , чтобы шов строчки шел , отступая от края не более 1мм.
Такой способ подходит для обработки практически любой формы прихваток.
 (653x412, 110Kb)
 

Это одна из моих самых первых прихваток, сшитых после знакомства с творчеством Марины Roolen , ее безупречное качество и стиль даже в кухонных мелочах можно посмотреть здесь и вдохновится на пошив своих собственных "шедевриков"
 (499x551, 92Kb)


Еще этот способ бейки хорош тем, что можно пустить декоративную строчку , которая хорошо ляжет и сверху, и аккуратно будет выглядеть на нижней стороне прихватки.
 (599x450, 75Kb)


 (699x524, 153Kb)


В этом методе бейка нарезается по косой (чаще всего, но необязательно при прямых формах изделия), и ширина рассчитывается методом проб и ошибок. Я для себя уже точно решила, что мне хватает( для прихваток) 5см бейки, и сложить пополам .
А на ЭТОЙ странице форума сайта "ДублИрин" мастера делятся своим опытом ,как найти для себя идеальную ширину бейки именно по этому методу. Очень РЕКОМЕНДУЮ! прочесть высказывания Flamingo, Iric, Totosha , Pembrok и выдержка из книги от Цветаны.
Вот еще ссылка на подробный мастер -класс от Iric по этому же методу, но дополненное очень ценным советом по уголкам. Метод возврата на уголке точно срабатывает на достижение прямого идеального уголка. Теперь я своими уголками довольна!
Кроме этого, этим методом можно настрочить по левой (задней ) стороне бейку, перегнуть на лицо и пройти какой нибудь декоративной строчкой. Так , например, делает Fishka

 (640x480, 106Kb)


На начальном этапе для меня представляла трудность сделать ровный уголок. Почему то немного были со смещением,как бы закругляясь. На форуме сайта "Дублерин" я увидела прихватки, которые обрабатывались тканью для бэка (задней части), как альтернатива бейке. Уголки при этом выглядели очень остренькими.Я попробовала и осталась совершенно недовольна этим методом. Хотя возможно это подойдет именно вам.

  (700x525, 118Kb)

  (700x525, 120Kb)

 (700x525, 140Kb)


Об использовании клея (клей- карандаш либо клей ПВА с тонким кончиком) для закрепления бейки(вместо иголок либо сметки, более трудоемких и долгих вещей на мой взгляд), я тоже узнала не так давно. И теперь всегда пользуюсь таким удобным методом. Скрепление таким способом очень подходит для любым мест, требующих точного соединения ( добавлю, что клей ПВА выдавливается ООООчень тонкой каплей-полосочкой на место стыка , закрывается сверху тканью и прижимается горячим утюгом . Далее можно не боясь шить, стык  бейка никогда не съедут под лапкой)

 (700x525, 102Kb)

 (700x525, 130Kb)


 (700x525, 135Kb)


Но общий вид красивым все таки у меня не получился, считаю, что левая прихватка по этому методу выглядит как ужас-ужас. Правая прихватка "ленивой" бейкой по первому методу. По моему, сравнение в пользу первого метода.

 (691x518, 136Kb)


Кстати, петельки на прихватках я всегда делала на "глазок", и поэтому они были то коротковаты, до длинные. Теперь точно для себя решила, что мне достаточно 13см на красивую петельку с закруглением.(получится из косой бейки)

 (700x525, 207Kb)


 (700x525, 195Kb)


Петельки могут быть абсолютно разные. Например, так делает Feja, прямые вы видели у Iric на фото в мастер -классе, закругленные- у меня. Можно петельку пришить сверху и закрыть место пришива красивой пуговицей. А прятать кончик петли под шов меня научила Iric, за что ей большое спасибо. Просто начать шить , отступив от края на расстояние, достаточное ,чтобы туда потом подсунуть петельку.

 (700x525, 172Kb)

Кроме этого, конечно край можно обработать и одинарной бейкой. Бывают готовые, фабричные (для кухонных изделий, либо других мелочей, из хлопка, я советую брать и такие же хлопчатобумажные бейки, атласные,после стирки выглядят не аккуратно, закатываются катышкамии), а можно сделать и самим. Здесь ссылка на ролик с очень интересным методом складывания бейки под иглу и с последующей утюжкой. Советую посмотреть.
А здесь ссылка на ролик Шарон, которой поделилась Flamingo на форуме сайта "ДублИрин", за что ей огромное спасибо! ВСЕМ очень рекомендую посмотреть. Ролик состоит из трех частей. Хотя он на английском, но все понятно! Здесь и очень интересный способ складывания ткани в несколько раз в прямоугольник, и последующим нарезанием сразу большого количества бейки, здесь увидите, как Шарон подклеивает срезы бейки, для идеального стачивания краев. Здесь вы увидите очень подробный МК по обработке панно с волнообразным сложным краем.
Осталось пожелать всем приятного просмотра и удачного обучения

Серия сообщений "ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ, пэчворк___________":
Часть 1 - для кухни набор
Часть 2 - красивые коробочки( мк)
...
Часть 9 - быстрые лоскутные квадраты
Часть 10 - уроки шитья в технике пэчворк
Часть 11 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 12 - Подушки из лоскутков
Часть 13 - Идеи - печворк и квилтинг. Для самых маленьких
...
Часть 98 - РАБОТЫ ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО часть2 (Гелла Чара)
Часть 99 - ГЛАМУРНЫЙ КЛАТЧ-УКРАШЕНИЕ
Часть 100 - ЛЮБИМАЯ ПОЛОСКА

Серия сообщений "Прихватки и грелки для чайника":
Часть 1 - Грелки для кухни
Часть 2 - для кухни набор
...
Часть 9 - салфетки
Часть 10 - пришиваем бейку
Часть 11 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 12 - разные мелочи для кухни
Часть 13 - ПРИХВАТКИ шьём
...
Часть 98 - Текстиль для кухни: фартуки, полотенца, прихватки…
Часть 99 - Мастер-класс "Поварской колпак"
Часть 100 - Кухня в стиле КАНТРИ

Серия сообщений "украшение, отделка, цветочки":
Часть 1 - такими цветочками можно украсить шторы, подушки и тд
Часть 2 - цветы из ткани
...
Часть 5 - подхваты для штор
Часть 6 - как пришить паетки
Часть 7 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 8 - Волшебная пуговица
Часть 9 - БУФЫ (мастер-класс
...
Часть 98 - цветы из ткани
Часть 99 - Цветы из тесьмы
Часть 100 - Из ленты красивая тесьма получается

Серия сообщений "мк":
Часть 1 - как пришить паетки
Часть 2 - пришиваем бейку
...
Часть 6 - уроки шитья. Обработка углов в "ус"
Часть 7 - уроки шитья в технике пэчворк
Часть 8 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 9 - Волшебная пуговица
Часть 10 - Иллюстрированные курсы. Как сделать свою сумку
...
Часть 52 - Школа шитья
Часть 53 - МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки
Часть 54 - Как снять размеры для штор и расчитать расход ткани
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ШИТЬЕ
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Метки:  

Королевский торт

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский торт

Пишу то название, под которым торт у меня существует уже много лет, с тех пор, как меня научили его печь... в Ташкенте, куда я ездила на неделю к знакомым!
Рецепт еще с тех времен, когда в стране было плохо с продуктами, но в Москве всегда были в продаже грецкие орехи (на рынке), сахарный песок, масло и яйца. Больше для этого торта ничего не требовалось. Правда, нужна была сахарная пудра, которой в продаже никогда не было. Я ее или доставала через знакомую в министерской столовой (там ее получали), либо молола в кофемолке.
У меня было две кофемолки - одна для кофе, а вторая для нужд кулинарии.
Кто хоть как-то помнит те времена, поймет меня.
Торт тогда пекла довольно часто, поскольку магазинные с маргариновым кремом на дух не переносила. И всегда был успех! Съедался он мгновенно, как  бы ни были сыты гости, и это не зависело от количества присутствующих.
Я его подспудно держала в голове, но как-то все руки не доходили... Сейчас столько всего... не знаешь, что печь в первую очередь!
Об этом торте вспоминала, когда пекла 
по этому рецепту. Похожи  в чем-то.

Но вот на одном форуме  зашел разговор именно об этом торте. 3авела его девушка из Сербии, у которой тетя-сербка печет его постоянно. А эффект по уничтожению, т.е. съедению, тот же!
У нее там, правда, свои ньюансы в рецептуре, но смысл был тот же. Откликнулись еще и другие, совершенно из разных мест, и у всех были свои, очень похожие рецепты этого торта. Интересно, что повсюду на территории бывшего СССР  торт носил гордое и пафосное название  - Королевский! Но в то время   он действительно оправдывал свое название!







НАДО:

Коржи

10 белков
240 г сахарной пудры
600 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. крахмала

Крем

10 желтков
200г масла
160 г сахарной пудры
2 ст. л.  какао

На украшение - шоколад и орехи ( 50г + несколько половинок)

Духовка разогревается до 220° C

Коржи.
1. Орехи слегка прижарить, следить, чтобы не пригорели. Можно оставить целыми половинками, а можно их порубить более мелкими кусочками.
2. Взбить белки с сахарной пудрой  до устойчивой пены,  как на безе.
3. Добавить в белковое тесто крахмал и осторожно перемешать. Потом добавить орехи.

Форма может быть любой. Я пеку на противне.
Выстилаю пекарской бумагой  и выливаю тесто.
Ставлю в горячую духовку и тут же уменьшаю температуру до 180° C.
Пеку примерно 20 - 25 мин.
Надо смотреть по цвету,  должен быть темно-бежевый цвет.

Вынимаем противень из духовки, корж немного охлаждаем. Я разрезаю сразу и кладу на решетку для дальнейшего остывания.
Pазрезаю на три части  по ширине, получается три прямоугольника - 3 коржа.

Крем. Растереть  желтки с  сахарной пудрой, а потом взбить с маслом, добавив какао.
Можно добавить ликер или коньяк. Получается очень интересный по вкусу крем!

Собираем торт, промазав коржи и бока кремом.
50г орехов, которые взяли на украшение, измельчаем в блендере и обсыпаем весь торт.
Украшаем, как нравится.

Вот такой он получается в разрезе.






Потом хочу еще поставить пост с рецептом торта из Сербии. Он тоже достаточно интересный

исочник http://trio-mia.livejournal.com/45727.html#cutid1

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину
К У Л И Н А Р И Я/Торты,пирожные,печенье,рулеты

Метки:  

ГАВАЙСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАВАЙСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ.

ГАВАЙСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ

Гавайский метод исцеление – это четыре фразы .

3140201_71837582_1299751555_acd8c35c0711 (19x19, 0Kb)3140201_71837582_1299751555_acd8c35c0711_1_ (19x19, 0Kb)3140201_71837582_1299751555_acd8c35c0711_2_ (19x19, 0Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/СИМОРОН,ДЛЯ УДАЧИ,Для дома,ГАДАНИЯ,ПРИМЕТЫ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!)))

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарики из феты с грецкими орехами

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из феты с грецкими орехами

feta-wallnut-balls (450x535, 110Kb)
Такие шарики вы можете приготовить к вину, если у вас не очень много времени на возню на кухне.

Вместо базилика вы можете использовать мяту – в таком случае закуска приобретет более свежий вкус. Орехи тоже можно использовать другие - например, фундук или миндаль. Но грецкие орехи придают закуске очень приятную пикантность.

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

напитки долголетия...

 

MLTTLj82 (150x100, 6Kb)
Индийские йоги считают мяту травой, которая дарит долголетие. Они говорят, что мята очищает и обновляет. Мята нормализует жировой обмен и действительно помогает очищению. Если вы хотите избавиться от лишних килограмм, обязательно подружитесь с мятой.

Напиток долгожителе,Коктейль Аспазии,Коктейль звезд
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Напитки
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Упражнения для оздоровления и омоложения позвоночника

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для оздоровления и омоложения позвоночника

 (280x396, 11Kb)Малоподвижный образ жизни чреват многими неприятностями. Одна из них - сплющивание и деформация межпозвоночных дисков. Кровообращение в окружающих позвонки тканях ухудшается, и в результате позвоночный столб усыхает. Многие люди с возрастом теряют несколько сантиметров в росте, а старость их вообще сгибает в дугу. Сохранить позвоночнику гибкость - значит сохранить молодость и здоровье. Именно к этому мы и стремимся. Поэтому проявляем усердие и прилежание, осваивая данный материал.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Ананасовый" палантин

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ананасовый" палантин.


 

Кто или что первым встречает наших гостей? Мы сами? Наш дверной звонок? Или наш пёс? Нет не угадали, потому что первыми встречают гостей наши входные двери! И о том, какие мы люди, каков наш дом, наш стиль - тоже рассказывают наши входные двери! Позаботьтесь о том, чтобы первое впечатление о вас было положительным!

Источник сайт dvernoiportal.ru/outdoors/

Описание палантина>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ЯРКИЙ ПЛЕД

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Vera_Gruha_Lakshmi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/Пледы,покрывала
ДЛЯ ДОМА/Для И Н Т Е Р Ь Е Р А
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2399 ... 351 350 [349] 348 347 ..
.. 1 Календарь