-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 54773
Комментариев: 38964
Написано: 137558


Маленькая Diana №8 2011

Пятница, 01 Июля 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая Diana №8 2011

Маленькая Diana - популярный журнал по вязанию спицами и крючком. В номере представлено 17 моделей комфортного женского трикотажа для летнего сезона.Все модели с подробными схемами и описаниями.

Фотографии пользователяЛетта
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Ж У Р Н А Л Ы по вязанию/маленькая ДИАНА

Метки:  

Ажурные болеро

Пятница, 01 Июля 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное болеро крючком!

 (400x379, 52Kb)
Ажурное болеро крючком!
Публикую картинки с сайта Аmagiadocroche!
http://amagiadocroche.blogspot.com/
Нитки могут быть льняные как на бежевом болеро или коттон,полу-шерсть как на более плотном
розовом варианте...
На схемах - большой квадрат-спинка, маленький прямоугольник-рукав, полукруг - полочка и схема
обвязки.
Есть схемы!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Х О Т Е Л К И

Метки:  

"Неделя из жизни женского желудка"

Пятница, 01 Июля 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ровенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоже про диету

Нашла старенький смешной рассказик "Неделя из жизни женского желудка"

Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...

Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...


День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...

Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...

Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает...

О, минералочка, заходи... мы как раз на диете... :)

(с) annette
Рубрики:  ПОЗИТИВ/ЮМОР

Метки:  

Креативные штучки

Пятница, 01 Июля 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные штучки

Тапки для маскировки на пляже :)

Креативные вещи для повседневной жизни


Читать далее...
Рубрики:  ПОЗИТИВ/Это здорово!
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Салат "Славянский секрет" с гречкой и ветчиной

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Hellen_Ok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Славянский секрет" с гречкой и ветчиной

thumb_25095_326e9c1f5bb6b95187c5bbc5b3b4d854 (640x480, 107Kb)

Состав:
Гречка – 150г
Корейская морковь – 200г
Солёные огурцы – 2 шт.
Ветчина – 350г
Зелёный горошек (консервированный) – 400г (1 банка)
1 небольшая луковица
Майонез, зелень петрушки

Приготовление:
Гречку промыть, отварить до готовности, охладить.
Лук очистить, нарезать тонкими четвертькольцами, ветчину нарезать полосками, солёные огурцы нарезать кубиками.
С горошка слить жидкость, петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
Корейскую морковь, если она очень длинная, нарезать.
В салатнике смешать гречку, ветчину, корейскую морковь, горошек, солёные огурцы и лук, добавить майонез, салат ещё раз хорошо перемешать и посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



Серия сообщений "закуски":

Часть 1 - Закуска "Каллы"
Часть 2 - Салатик острый в корзиночках из лаваша
...
Часть 12 - Закуска "Букет чайных роз"(слоеное тесто и фарш)
Часть 13 - САЛАТ"ЦВЕТУЩИЙ КАКТУС"
Часть 14 - Салат "Славянский секрет" с гречкой и ветчиной
Часть 15 - Закуска к праздничному столу "пенечки"
Часть 16 - Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой (рецепт недели)
...
Часть 27 - Кабачки «Сердечные»
Часть 28 - Новые вкусные салаты
Часть 29 - Горячее "Мороженое"


Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Салаты
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Сумка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумки

 (330x500, 31Kb)  [2-774726.jpg]

Читать далее...
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/Сумки
РУКОДЕЛИЕ/ШИТЬЕ

Метки:  

Сумка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка

Нашла в нете такую замечательную сумочку. Автор Алиса Вербицкая


1 (640x480, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/Сумки
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Туника

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Фаршированные грибами кальмары

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Фаршированные грибами кальмары

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)
 Купила 4 кальмара и решила нафаршировать.
 Давно этот рецепт присмотрела в блоге Geroma...
 Ну вот и дошла очередь до этого блюда.



   Мне понадобились следующие продукты:

 - Кальмары - 4 шт.
 - Луковица - 1 шт.
 - Шампиньоны - 300 г
 - Рис отварной - 3 стол. ложки
 - Соль, черный перец молотый,
 - Лимонный сок - 2 ст. ложки
 - Пиво - 100 г
 - Растительное масло
3023928_8nx04a (48x24, 11Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину
К У Л И Н А Р И Я/Из грибов

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Цветная шаль из мотивов

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная шаль из мотивов

cvetnaya_shal1 (585x700, 422Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Сумочки из сетки

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения burzu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочки из сетки



Читать далее...
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/Сумки
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пончики

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики

мука - 300г (около 2 стаканов); яйцо - 1 шт.; молоко - 100мл ; растительное масло - 30г; сухие дрожжи - 1 пакетик (10-12г); сахар - 65г (около 4 ст.л.); соль - 1/4 ч.л.; для фритюра: растительное масло - 200 мл.


В небольшой миске смешать примерно 50 мл теплого молока, несколько ст.л. муки, 1 ч.л. сахара и дрожжи. Оставить на 15-20 минут, чтобы подошли дрожжи. Если в миске появилась пенистая шапочка, значит дрожжи заработали.

В большой миске соединить оставшееся теплое молоко, растительное масло, соль и яйцо. Размешать вилкой.

Добавить в миску сахар и молочно-дрожжевую смесь. Размешать и по частям добавить муку.

Вымесить мягкое тесто, положить его в миску, накрыть пленкой и убрать для расстойки в теплое место. Для этого можно использовать кастрюлю большего размером, которую заполняют горячей водой и помещают миску с тесто. Оставить тесто на час.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1.5 см на присыпанной мукой поверхности. Вырезать кружки диаметром около 8 см. Пробкой от пластиковой бутылки вырезать в центре кружка отверстие. Получившиеся пончики разложить на доске, накрыть полотенцем и оставить на час, чтобы пончики подошли.

Разогреть растительное масло (на моей плите на уровне 6). Обжаривать пончики с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на бумажное полотенце. Пончики лучше есть сразу, пока они горячие. По желанию их можно полить медом или посыпать сахарной пудрой.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Лечо (просто и ооочень вкусно)

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Андрей_Усманов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо (просто и ооочень вкусно)

ef6d026884abfc2b00cc9e9a7839b406 (700x525, 75Kb)

1. 4 кг красного сладкого перца (порезать брусочками)

2. 1,5 кг помидор (через мясорубку)

3. 0,7 кг морковь (через мясорубку)

4. 2 стол ложки соли

5. 1 стакан сахара

6. 1 стакан масла подсолнечного

Смешать в большой чашке и поставить на медленный

огонь.

После закипания варить 20минут. Затем добавить зелень (укроп, петрушка), чеснок пару головок, пару стручков горького перца (это по вкусу) и 1 столовую ложку 70% уксуса. Варить еще минут десять пятнадцать и закатывать в простерилизованные банки. Зимой идёт за милую душу и как салат и как гарнир и как приправа.

Приятного консервирования!

Источник:  vkusno.mirtesen.ru

 

   Мониторинг обмекнных пунктов BestChange.ru дает возможность не прогадать при обмене электронных валют.

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину
К У Л И Н А Р И Я/Заготовки впрок
Соленья,варенье,салаты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны по сербски

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по сербски

            Полюбил я в этом году баклажаны просто ненормальною любовью. Готовлю практически через день в самых разных видах – запекаю, жарю, запекаю с начинкой-фаршем. А вчера, как нарочно попался ролик сербского повара Сержа Марковича, где он делает баклажаны – жареные с зеленью и перцем. К моему стыду я не нашел зеленый лук, поэтому блюдо получилось неаутентичным, зато добавил грецких орехов, что сделало вкус более благородным, а само блюдо – сытным! Очень понравилось, как Серж выкладывал готовые лепестки баклажанов, как-то не додумался сам таким образом оформить блюдо.

            Итак – баклажаны режем толщиной по 6-8 мм, отрезая и выбрасывая по две боковинки-шкурки. Солим с обеих сторон и оставляем на пол часика. За это время выделится сок и унесет с собой из баклажанчиков невсегда приятную горечь, ну и как следствие баклажаны впитают в себя гораздо меньшее количество масла, на котором жарятся.
            Пока синенькие настаиваясь пускают сок, мы делаем заправку-намазку на баклажаны. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Добавляем цедру и сок лимона. Добавляем очень измельченную петрушку. Грецкие орехи обжариваем на сковороде и режем меленько ножом. Добавляем бальзамический уксус. Заливаем оливковым маслом первого отжима. Добавляем совсем слегка сахара. Какие пропорции, спросите Вы? Да, в принципе достаточно произвольные – хотите покислее, тогда добавьте побольше лимона или бальзамического уксуса, послаже – сахара, поострее – чеснока, а погуще – орехов. В хлопотах с соусом незаметно и пролетят 20 минуток.

            Пластинки баклажан промыть под проточной холодной водой и отжать. Разогреть сковороду и на среднем огне обжарить баклажанные пластинки с обеих сторон до слегка золотистого цвета. Выкладываем в тарелку на сложенное в несколько раз бумажное полотенце. Сверху промакиваем баклажанчики другим полотенцем, и когда бумага впитает в себя жир – выкладываем на блюдо в виде цветка ромашки. Сверху намазываем заправкой и перчим свежесмолотым черным перцем. Дальше, по мере обжарки, формируем следующий ряд «лепестков» не забывая намазывать их соусом и перчить перчиком.
            Украшаем зеленью и орехами, даем настояться, буквально 15 минуток и можно поедать! Вкус, просто потрясающий! А необычная форма подачи трогает сердце самого скептического гурмана.

            Приятного аппетита! Торопитесь, сезон баклажанов заканчивается.

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как все просто делалось
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Майонез

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез

 

            Честно говоря, люблю я майонез, но магазинный, как правило, не ем. Если надо что то сделать с майонезом, я как правило, готовлю его сам. Как оказалось, это самый простой, при правильном приготовлении соус. Вот сейчас я и расскажу, как я его делаю.
            Мне надо было грамм 200 готового майонеза, и для этого я взял – три яйца, грамм 200 оливкового масла, пол чайной ложечки горчицы.

            Яйца моем, и отделяем желток от белка (нам понадобятся желтки). Добавляем в желтки горчицу. Венчиком перемешиваем. Добавляем несколько капель (в самом буквальном смысле, я добавил три) оливкового масла. Перемешиваем. Как перемешалось, добавляем еще насколько капель масла и опять перемешиваем.  Теперь можем добавить столовую ложку масла и снова тщательно перемешать. Посолим. Так постепенно никуда не торопясь, каждый раз чуть побольше, перемешивая, вводим все масло в нашу смесь. По мере готовки наша смесь будет густеть и густеть до такой степени сильно, что в какой то момент перестанет стекать с венчика и начнет почти отлипать от стенок посуды в которой его перемешиваем. В этот момент я начинаю считать, что это уже не смесь, но майонез и он уже готов.
            Вот и весь майонез. Единственное, предупреждаю, что как Вы заметили, в состав входят сырые яйца, поэтому срок применения и употребления этого майонеза не несколько месяцев, как покупного, а два-три дня. И хранить обязательно в холодильнике.
            Надеюсь, что теперь при слове майонез Вы будете представлять не пакетик с белой субстанцией на полке магазина, а ароматный, действительно настоящий майонез.

P.S. Теперь ести в полученный майонез добавить мелкопорубаный или раздавленый чеснок - получится прекрасный соус с легким чесночным ароматом, а если мелкопорезанные соленые огурцы и каперсы - соус тартар, а если сок апельсина и грейпфрута - голланский соус... И поверьте - вариантов с добавками и новым полученным продуктом - бесконечное множество! Эксперементируйте и кушайте действительно вкусный и здоровый продукт!


Майонез это просто
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Смайлики-клубнички с кодами

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики-клубнички с кодами

































 


Серия сообщений "для дневника":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Смайлики, аватары, анимашки
Часть 19 - Смайлы с кодами
Часть 20 - Смайлики-клубнички с кодами
 
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/Поздравления
ДЛЯ ДНЕВНИКА/Открытки

Метки:  

Веселые картинки!

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые картинки!



237 (211x300, 77Kb)
238 (168x300, 44Kb)
246 (211x300, 81Kb)

124 (300x225, 81Kb)
236 (216x300, 78Kb)
273 (251x300, 100Kb)

242 (225x300, 49Kb)

241 (224x300, 56Kb)
340 (300x300, 123Kb)



Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/Открытки

Метки:  

Часы приёма лекарственных средств

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы приёма лекарственных средств

Общие рекомендации по применению лекарственных средств и БАДов.

Применение лекарственных средств и БАДов в максимально эффективное время ( время прохождения максимальной энергии по данному энергетическому меридиану в организме человека) наиболее рационально. Если нет возможности, то можно использовать минимальное время, но удвоенную дозу. Использование в произвольное время ещё кратно снижает эффективность действия принимаемых средств.

ЦНС 23--01 ******* 11--13

Печень 03--05 ******* 15--17

Желудок 09--11 ******* 21--23

Дыхательная система 05--07.******* 17--19 далее...
Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Метки:  

Лирушное...

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лирушное...

Этот пост - просто напоминание, где можно найти советы по ведению дневника на ЛиРу, возможно, новичкам будет полезно сориентироваться.
Справочник по Лиру - собрание советов:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post121668544/
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post121750316/
Как убрать сообщения под кат:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post127029422/
Как убрать сообщения под кат с разными словами вместо ссылки "читать далее":
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post134827588/
Про симпатии с картинками:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post139546088/
Как отредактировать эпиграф, вставить в него картинки или текст:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post137185550/
Как убрать рекламу:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136069592/
Про почтовые уведомления:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post127752487/
Как отредактировать готовую и загруженную в свой дневник схему:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136516685/
Рубрики:  ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!
ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из баклажан.

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажан.


Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2506 ... 225 224 [223] 222 221 ..
.. 1 Календарь