-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 54128
Комментариев: 38724
Написано: 136120


Замечательные помидоры с чесноком и зеленью

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные помидоры с чесноком и зеленью.
 4979645_125024700_image__4_ (700x525, 275Kb)
94131537_Dalee__Ovoschi.png
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Заготовки впрок
Соленья,варенье,салаты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

БЫСТРАЯ ЯИЧНИЦА В ЛАВАШЕ

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая яичница в лаваше.

Отличное блюдо для завтрака! Быстрая яичница в лаваше готовится за считанные минутки, зато, как вкусно получается. Попробуйте так приготовить завтрак, его даже можно будет взять на перекус на работу. Вам понравится.


image (15) (480x407, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Блюда из лаваша

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вкуснейшая сочная грудинка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая сочная грудинка

  4979645_image (604x401, 196Kb)

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
К У Л И Н А Р И Я/Из свинины
Мясные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узоры для вязания спицами 98

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами 98
Нажми на картинку

узор 768 ажурные «кустики»

 Узоры спицами.

Узор спицами. Ажурные ракушки. Описание, видеоурок

3731083_ (700x522, 131Kb)

Узор "пружинки". Видео

 http://www.liveinternet.ru/users/5177462/post372200536/

 Вязание спицами Узор Ажурные дорожки.

Узоры спицами и крючком

 
Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD"
 Вязание-спицы >Узор

 https://www.youtube.com/watch?v=zd-FU_PRgos

УЗОРЫ СПИЦАМИ - КОСИЧКА


Узор спицами "узелки", "ёжики" (Видео мастер-класс)

Посмотрев этот журнал, вы откроете технику энтрелака для себя заново

3731083__1_ (700x525, 156Kb) Узор

Узоры для вязания спицами 97

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post371927318/

Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

12 способов использовать эфирные масла вместо бытовой химии

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 способов использовать эфирные масла вместо бытовой химии.
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/12-sposobov-ispolzovat-efirnye-masla-vmesto-bytovoj-himii-1049310/
12 способов использовать эфирные масла вместо бытовой химии
Эфирные масла часто применяют для того, чтобы справится с различными заболеваниями, добавляют в косметические средства, но кроме этого, их можно использовать и для всевозможных бытовых нужд, заменив ими вредную химию.
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА И САДА/Советы огороднику
ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ВЯЗАНЫЕ ЧУЛКИ-СХЕМЫ И ОПИСАНИЕ.

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные чулки - схемы и описание.

Вязаные чулки смотрятся невероятно круто - есть в них что-то женственное, нежное и слегка винтажное. Вязаные чулки - то, что надо для холодов. Можно ведь выглядеть модно и при этом быть одетым тепло и комфортно)) Предлагаю вам наиболее интересные, на мой взгляд, модели вязаных чулков со схемами и описанием.

3256587_vyazanie_chylki0 (606x593, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ/Носки-тапочки
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Х О Т Е Л К И

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ШАЛИ,ПАЛАНТИНЫ,ПОНЧО,МУФТЫ-200 МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ОСЕНИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали, палантины, пончо и муфты - 200 моделей для осени крючком и спицами
Шеегрейка (муфта) – это название круглого шарфа, или снуда, который надевается через голову и призван греть шею.



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ.ВИДЕО МК.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами.Видео МК.











Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Видео М К
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Свитера,пуловеры,джемперы
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

ЖАКЕТ СПИЦАМИ.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами.От горловины. 119178222_3101 (500x451, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Кофты,жакеты
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/ КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ СПИЦАМИ
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Шаль Харуни.Видео МК и описание.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Харуни.Видео МК и описание.


1442749520_00000-2__________ (600x492, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Видео М К
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ.
1 (620x620, 87Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Кофты,жакеты
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ КРЮЧКОМ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КНИГА "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ.ДЕТСКАЯ МОДА"

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: "Золотая коллекция вязания крючком. Детская мода."

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Вязание МАЛЫШАМ
книги,ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ


Понравилось: 1 пользователю

ВИНЕГРЕТ УЗОРОВ...

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винегрет узоров...

5177462_Image_12 (700x414, 357Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры спицами
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры крючком

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ЖАКЕТ "РОЗОВЫЙ ДЫМ"

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Розовый дым"
2 (181x222, 73Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Кофты,жакеты
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Х О Т Е Л К И

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ГОТОВИМ ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шампиньоны в духовке.

Вот такие вот можно приготовить шампиньоны в духовке очень просто и быстро. Получается изумительное блюдо, которое может подойти абсолютно к любому столу. Сам этот рецепт от  Джейми Оливера. Мне так нравятся его рецепты, ещё ни один не подводил. Всегда получается очень вкусно - попробуйте и Вы!


V-27qVcua4U (604x395, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Из грибов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

5177462_original_1_ (500x375, 146Kb)

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии,а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни,они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.

Основываясь на французской традиции,великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.

1. ТЕСТО БРИЗЕ

В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.

Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.

Ингредиенты для торта на 4 персоны:

- 200 г муки,

- 120 г сливочного масла,

- 3 ст. ложки воды,

- 5 г соли.

Приготовление

На доску просеять муку горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, затем на доске, обсыпанной мукой, сформовать шар и оставить на 1 час, а если необходимо, больше.

 

2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Ингредиенты:

- 300 г муки,

- 125 г сливочного масла,

- 50 г сахарного песка,

- 1 сырое яйцо,

- соль.

Приготовление

В кастрюле разогреть на умеренном огне сливочное масло, добавить сахарный песок, постоянно помешивая деревянной ложкой до густого состояния.

На доску высыпать муку, в центре сделать углубление, куда вылить яйцо, положить щепотку соли и сладкое сливочное масло, тщательно заместить, осторожно раскатать (так как оно легко рассыпающееся), и как можно тоньше, предварительно обсыпав мукой как доску для раскатывания теста, так и скалку.

 

3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Ингредиенты:

- 500 г муки,

- 500 г сливочного масла,

- 1 стакан воды,

- соль.

Приготовление

Слоеное тесто является основой приготовления мучных кондитерских изделий; оно просто в приготовлении, но нужно располагать временем: в то время как тесто бризе готовится за 5 мин., для слоеного теста необходимо более часа.

Основной заботой является сливочное масло, так как, если оно слишком мягкое и не достаточно обсыпаны мукой доска для раскатывания теста и скалка, тесто в процессе замешивания будет приклеиваться и ломаться. Это не создает серьезные трудности, однако будет помехой при увеличении желаемой толщины.

Прежде всего просеять муку горкой, в углубление в центре медленно вылить, постоянно помешивая, стакан воды, положить щепотку соли. Воду добавлять до тех пор, пока тесто не будет прилипать к пальцам, затем сформовать шар и оставить на 5 мин. Доску для раскатывания теста и скалку обсыпать мукой и раскатать тесто.

В центр положить сливочное масло (которое размягчить в руках), сложить вчетверо, очень осторожно раскатать в длину, затем сложить втрое; снова доску обсыпать мукой; тесто повернуть таким образом, чтобы складка была перед собой, раскатать тесто, как раньше, и сложить таким же образом, посыпать слегка мукой и поместить на 20 мин. в прохладное место.

Затем снова начать как раньше: тесто раскатать 2 раза и оставить еще на 20 мин.

Наконец, после 5—6 таких операций тесто готово

 

4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ № 1

Ингредиенты:

- 250 г муки,

- 2 cт. ложки растительного масла,

- 2 сырых яйца,

- 1/2 кофейной ложечки соли,

- 1/4 л воды или молока.

Приготовление

В кастрюлю высыпать муку и соль, в центре сделать углубление, разбить туда целиком 1 яйцо, аккуратно перемешать деревянной ложкой. Когда первое яйцо полностью разойдется, добавить второе, затем растительное масло, молоко или воду, тщательно перемешать до состояния свежих сливок, оставить отдыхать 1 час до использования.

Для сладкого теста в муку добавить 1 ст. ложку сахарного песка.

 

5. ТЕСТО БИНЬЕ № 2

Ингредиенты:

- 250 г муки,

- 160 г сливочного масла,

- 6 сырых яиц,

- 1/2 л воды,

- 5 г соли.

Приготовление

В кастрюлю средней величины налить воду, положить сливочное масло, соль, поставить на умеренный огонь; как только вода закипит, снять с огня, сразу засыпать всю муку, энергично помешивая деревянной ложкой, снова поставить на огонь и продолжать помешивать до тех пор, пока вода почти полностью не испарится. Тесто будет готово, когда оно останется сухим на дне кастрюли, что можно определить, просто помешивая; тогда кастрюлю снять с огня и тесто остудить, затем добавить по одному яйцу, взбивая деревянной ложкой.

Из духовки вынуть противень, проверить, чтобы он был чистым, слегка смазать сливочным маслом. Ложкой выложить на противень небольшие порции теста на определенном расстоянии друг от друга, так как при жаренье тесто вздувается. Духовку разогреть до умеренной температуры, поместить в нее противень на 20 мин.

Когда порции теста поджарятся, их можно наполнить: кондитерским кремом, густым соусом бешамель, смешанным с тертым сыром, куриным фаршем, яйцами, вылитыми в кипяток, и т. п.

Если необходимо сладкое тесто, добавить 30 г сахарного песка, разведенного в воде.

 

6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ № 3

Готовится как «Классическое тесто бинье № 1», только вместо молока или воды добавляется пиво.

 

7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ № 4

Те же пропорции, что и в «Классическом тесте бинье № 1», только сначала мука смешивается с яичными желтками, затем с растительным маслом и, наконец, добавляются взбитые яичные белки.

 

8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Ингредиенты:

- 200 г сахарного песка,

- 50 г просеянной муки,

- 50 г картофельного крахмала,

- 4 сырых яйца,

- 1 пакетик ванильного сахара,

- 1 щепотка соли.

Приготовление

В миску положить сахарный песок, ванильный сахар, яичные желтки, соль, тщательно перемешать до состояния белой массы. Если образовались комочки, продолжать перемешивать, добавляя понемногу муку и крахмал.

Взбить яичные белки, аккуратно соединить со смесью, все еще раз тщательно перемешать, положить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, поместить в духовку.

 

9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ

Ингредиенты:

- 200 г муки,

- 125 г сливочного масла + 50 г для формы,

- 10 г сухих дрожжей,

- 2 сырых яйца,

- 1 ст. ложка сахарного песка,

- 1/2 кофейной ложечки соли.

 

10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН

Как в предыдущем рецепте, только вместо 125 г сливочного масла,взять 150 г.

 

11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ

Ингредиенты:

- 200 г муки,

- 125 г сливочного масла + 50 г для формы,

- 10 г сухих дрожжей,

- 2 сырых яйца,

- 1 ст. ложка сахарного песка,

- 1/2 кофейной ложечки соли,

- 2 ст. ложки молока.

 

12. БЛИННОЕ ТЕСТО

Ингредиенты для 20 блинов:

- 250 г муки,

- 3 сырых яйца,

- 3 стакана молока,

- 5 ст. ложек растительного масла,

- соль.

Приготовление

В миску насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и разбить туда яйца, перемешать деревянной ложкой, добавить постепенно молоко, не допуская образования комочков; если несмотря ни на что они все же появились, тесто пропустить через крупное сито, добавить растительное масло.

На кухне необходимо иметь чугунную сковороду специально для блинов; ее не нужно мыть, разве только после покупки; прежде чем поставить ее на огонь, достаточно протереть чистой бумагой.

Когда сковорода будет горячей, поджарить блины, разом выливая тесто ложкой на сковороду и делая круговые движения, которые позволят хорошо их поджарить с двух сторон, затем начинать снова, пока не кончится тесто.

 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

Как все виды теста, тесто для блинчиков требует по крайней мере 2 часа отдыха перед работой с ним. Можно приготовить тесто вечером, чтобы использовать его на следующий день; тесто, оставленное отдыхать, имеет лучшее сцепление с продуктами и легче происходит брожение.

Необходимость в отдыхе теста еще более ощутима, когда одним из компонентов является пиво.

Конечно, если тесто требует взбитых яичных белков, то их добавляют в последний момент.

Пропорцию жидкости — вода, пиво или молоко — точно привести трудно, так как различно качество муки: одна впитывает больше жидкости, другая — меньше. В любом случае тесто должно быть жидким, но более густой консистенции, чем для блинного теста; оно должно быть гладким и без комочков. Жидкость для приготовления теста никогда не должна быть слишком холодной; если она теплая, тесто лучше и быстрее забродит.

Мука должна быть всегда просеяна. В миску насыпать муку горкой, в центре сделать углубление, куда положить все компоненты, указанные в рецепте; только деревянной ложкой медленно и тщательно помешивая, влить аккуратно и постепенно жидкость, избегая взбивания или слишком энергичного помешивания.

Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать по крайней мере 2 часа, но не в холодильник.

 

13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 1

(начинка: мясо, мозги, овощи)

Ингредиенты:

- 100 г муки,

- 1 сырое яйцо, соль,

- 1/2 чайной ложки сухих дрожжей,

- пиво.

Приготовление

В миску просеять муку, в центре деревянной ложкой сделать углубление, куда положить яйцо, соль, дрожжи, постоянно перемешивая с мукой, понемногу добавить пиво в таком количестве, чтобы тесто было гуще, чем тесто для блинов.

Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать (но не в холодильнике) по крайней мере 2 часа.

 

14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 2

(в основном для начинки из овощей)

Ингредиенты:

- 125 г просеянной муки,

- 1 чайная ложка растительного масла,

- 1/3 стакана пива,

- 2 взбитых яичных белка,

- 1/2 стакана теплой воды,

- 3 г соли (1 щепотка).

Приготовление

В миску высыпать муку горкой, в центре сделать углубление, куда налить растительное масло, положить соль, постоянно помешивая деревянной ложкой, понемногу добавить пиво и воду, оставить на 2 часа, не помещая в холодильник.

Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки.

 

15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 3

(для фруктовой начинки)

Ингредиенты:

- 100 г просеянной муки,

- 2 яичных белка,

- вода,

- соль.

Приготовление

В миску положить муку, соль, налить воду, постоянно помешивая деревянной ложкой, довести до состояния густого крема; миску закрыть и оставить тесто отдыхать 2 часа, не помещая в холодильник.

Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки.

AиOкосметикМАРИНа

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Печёночный рулет с корейской морковкой.

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный рулет с корейской морковкой.

Закусочных блюд с печенью очень много. Этот печёночный рулет с корейской морковкой, может отлично подойти к праздничному столу. Его смело можно назвать салатом, только его оформление в виде рулета, может послужить красивой нарезкой на столе. Очень вкусно! С пикантной ноткой, которую даёт корейская морковь, отлично сочетается печень. Попробуйте приготовить такой закусочный шедевр на свой стол.

jTYH3iB4SS4 (604x514, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Закуски
К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
К У Л И Н А Р И Я/Рулеты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Судья (Русские фильмы)

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ! РЕКОМЕНДУЮ! - Судья (Русские филмы)



Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО/ФИЛЬМЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Макс фрай «Путешествие в Кеттари» СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макс фрай «Путешествие в Кеттари» СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!


Цикл произведений про Макса, который, покидая наш мир, попадает в параллельный, становясь в нём Тайным Сыщиком. У него появляется всё: мудрый шеф Джуффин, любовь по имени Меламори и отличный коллектив, в котором ему предстоит работать.


Книга Макса Фрая «Путешествия в Кеттари» снова окунет нас в мир путешествий, в которых мы сможем наблюдать за хорошо теперь известным Максом, который покинул Землю и перенесся в волшебный мир снов. Макс хочет исцелить свое разбитое сердце и ищет пути как это сделать. Путешествие ему кажется неплохим вариантом. К тому же он отправляется в родной город своего властного начальника сэра Джуффина Халли – в Лонли-Локли.

0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  Аудиокниги,КНИГИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШАЛЬ С КАЙМОЙ ИЗ МОТИВОВ

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль с каймой из мотивов

4475167_stat712 (502x700, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2475 ... 2101 2100 [2099] 2098 2097 ..
.. 1 Календарь