-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 54534
Комментариев: 38870
Написано: 137002


Пуловер с большой круглой кокеткой.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с большой круглой кокеткой. Спицами.


Nella solneshko

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Свитера,пуловеры,джемперы
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/ КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ СПИЦАМИ
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет спицами.

 

Страна Мам Ажурный жакет спицами
Предлагаю вашему вниманию летний жакетик. Его можно носить и поверх платья, и на топик или маечку. Я думаю, что цвета могут быть всякие разные, узор подойдет. Но пряжа должна быть или х/б, или х/б с добавками. Источник здесьhttp://laduska.ru/
Читать полностью

 

4360286_0_a3e9e_9d619143_XL (700x466, 424Kb)

4360286_svetlee_ (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Кофты,жакеты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Фриформ спицами.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ спицами

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/317/104317444_large_85.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/317/104317465_large_104.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/317/104317335_large_11.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/317/104317349_large_19.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/317/104317345_large_16.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/317/104317403_large_61.jpg

Превью 1 (700x620, 574Kb)Превью 2 (700x525, 522Kb)Превью 3 (480x640, 284Kb)Превью 4 (600x450, 412Kb)Превью 5 (335x395, 153Kb)Превью 6 (640x640, 441Kb)Превью 7 (448x469, 150Kb)Превью 8 (448x437, 140Kb)Превью 9 (700x487, 301Kb)Превью 10 (700x574, 501Kb)Превью 11 (700x525, 337Kb)Превью 12 (500x410, 219Kb)Превью 13 (533x400, 266Kb)Превью 14 (450x400, 203Kb)Превью 15 (533x400, 196Kb)Превью 16 (700x259, 238Kb)Превью 17 (700x699, 329Kb)Превью 18 (640x640, 457Kb)Превью 19 (600x595, 306Kb)Превью 20 (200x200, 37Kb)Превью 21 (500x469, 331Kb)Превью 22 (485x500, 305Kb)Превью 23 (528x480, 229Kb)Превью 24 (600x450, 313Kb)Превью 25 (570x539, 287Kb)Превью 26 (450x627, 216Kb)Превью 27 (258x516, 177Kb)Превью 28 (640x504, 435Kb)Превью 29 (600x534, 188Kb)Превью 30 (398x700, 329Kb)Превью 31 (454x385, 228Kb)Превью 32 (455x518, 269Kb)Превью 33 (700x525, 582Kb)Превью 34 (506x392, 136Kb)Превью 35 (465x700, 226Kb)Превью 36 (600x557, 495Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ФРИФОРМ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ (Кулинарные хитрости - полезные советы из инета)

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ (Кулинарные хитрости - полезные советы из инета)
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши,
чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

Alles in memories

*********************************************

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

автор: Алиночка Лунева

*********************************************

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ

• Если нужен только белок, а желток необходимо сохранить на несколько дней, следует проткнуть яйцо иглой с двух сторон — белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

• Чтобы суп с домашней лапшей не получился мутным, опустите лапшу на минуту в горячую воду и откиньте на сито, а затем уж положите в бульон и варите до готовности. Такой же совет можно дать и относительно рисового супа: промытый рис положите на 3-5 мин в кипящую воду, откиньте на сито, а затем засыпьте в бульон.

• Если картофель варится в «мундире» проколите кожицу в нескольких местах - он не рассыплется.

• Жареный картофель приобретёт пикантный вкус, если при приготовлении добавить в него 1 ч. ложку горчицы.

• Чтобы у жареной птицы была хрустящая корочка, за 10 мин.до окончания жарки побрызгайте курицу,утку или индейку соленой водой.

• Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый пакет, завяжите и опустите в тёплую воду. Рыба оттает быстрее, чем просто при комнатной температуре.

• Фасоль станет вкуснее и питательнее, если воду слить сразу же после кипячения, затем залить холодной и добавить в неё 3 ложки растительного масла.

• Чтобы куски рыбы во время жарки не разваливались, надо их посолить, обвалять в муке и дать им полежать 10-15 мин, потом положить на сковородку в горячее масло.

• Чтобы очищенные яблоки не потемнели, надо опустить их в слегка подсоленную холодную воду.

• Если дрожжевое тесто подошло, а у вас нет времени сразу разделать его и поставить выпекать, чтобы оно больше не подходило, прикройте его хорошо смоченной бумагой, только предварительно отряхните её от воды.

• Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

• Белки лучше взбиваются, если их предварительно охладить, а желтки быстрее растираются, если их подогреть. Рис будет белым и рассыпчатым, если в воду добавить кристаллики лимонной кислоты.

• Вы хотите приготовить тесто с изюмом? Промойте изюм в горячей воде, а потом обсыпьте мукой. Тогда изюминки распределяться в тесте равномерно.

• Манная каша будет нежной и без комков, если вы промоете крупу в нескольких водах. Молоко не «убежит», если края кастрюли намазать жиром.

• Удалять чешую гораздо удобнее, если опустить рыбу под воду. Тогда чешуя не разлетается в стороны и не пачкает ничего вокруг.

• Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле — надежный способ сделать жесткое мясо мягким.

• Чтобы получить красивую поджаренную корочку, нужно всю поверхность сырого мяса смазать растительным маслом.

• Если вы добавите в тесто для блинов 2 столовые ложки крахмала, то ваши блины получатся тонкими и хрустящими и будут легко сниматься со сковороды.

• Для того, чтобы бисквит был очень пышным, при взбивании желтков с сахаром, нужно добавить кипяток (1 ст. ложка воды на 1 желток).

• Если зерна кофе долгое время были открытыми и потеряли аромат, то вернуть его не стоит огромного труда. Для этого нужно подержать зерна в холодной воде около 10 минут, а затем высушить их в микроволновке.

• Если вы пересолили суп, положите в него очищенную картофелину. Она вберет лишнюю соль.

• При варке яиц бросьте в воду щепотку соли, чтобы они не потрескались.

• Не храните цитрусовые или помидоры в холодильнике. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов.

• Если ваш соус случайно подгорел, перелейте его в чистую кастрюлю и готовьте дальше. Добавьте немного сахара, следя за тем, чтобы не пересластить соус. Сахар уберет запах горелого.

• Подгорел рис? Положите сверху на рис кусок белого хлеба на 5-10 минут, чтобы убрать горелый привкус. Когда будете подавать рис, не отскребайте пригоревший рис со дна кастрюли.

• Перед тем, как нарезать перец чили, смажьте руки растительным маслом: так острое перечное масло не впитается в кожу.

• Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь. Всплывшие яйца уже не свежие.

• Если вы собираетесь приготовить попкорн, замочите зерна в воде на 10 минут. Обсушите зерна и готовьте попкорн как обычно. Так попкорн приготовится быстрее, будет более пушистым, и в нем будет меньше нераскрывшихся зерен.

• Не храните бананы вместе с другими фруктами и в одной грозди. Разделите гроздь, и держите бананы отдельно друг от друга. выделяют газ, который способствует быстрому созреванию фруктов (и других бананов). По отдельности они будут дольше оставаться свежими.

• Остатки вина можно заморозить в формочке для льда, и потом добавлять в супы и соусы.

• Чтобы картошка в мешке не росла, положите туда яблоко.

• Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет разморозить его быстрее.

• Вещество, которое заставляет нас плакать из-за лука, находится в донце луковицы. Вырежьте ее конусом, так, чтобы широкая часть конуса охватывала корневую часть луковицы.

• Если вы снимете верхний слой луковицы вместе с шелухой, это тоже уменьшит количество пролитых слез.

• До сих пор не приняли единогласного решения, по поводу того, что класть в мешочек коричневого сахара, чтобы он не затвердевал: использовали и ломтик яблока, и кусочек хлеба, и керамический черепок.

• Чтобы печенье дольше не черствело, наши находчивые бабушки кладут кусок папиросной бумаги на дно банки для печенья.

• Если соль слежалась от влаги, бросьте туда немного риса. Он впитает излишек влаги.

• Если хлеб начал черстветь, просто положите в пакет с хлебом кусочек сельдерея – это вернет ему свежий вкус и мягкость.

• Если суп, соус или жаркое получается слишком жирным, бросьте в кастрюлю кубик льда. Лед притянет жир, и вы сможете его собрать.

• Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нем ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см. Он уберет посторонние вкусы и запахи.

• Если молоко скисает быстрее, чем заканчивается, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы ее откроете. Так оно дольше не скиснет.

• Охлажденная кипяченая вода быстрее замерзнет. Это пригодится, если лед вам понадобится срочно.

//из инета//

******************************************

Любителям селёдки (оригинальный способ разделки)



Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - ЧТО НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Часть 2 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ
...
Часть 19 - КУХОННЫЕ МЕРКИ (Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане)
Часть 20 - ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА КУХНИ НАРОДОВ
Часть 21 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ (Кулинарные хитрости - полезные советы из инета)

Серия сообщений "Продукты питания":
Часть 1 - ЧТО НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Часть 2 - СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
...
Часть 14 - Девять самых полезных продуктов + Продукты питания и содержащиеся в них витамины
Часть 15 - КАРТОФЕЛЬ РАЗНЫЙ, КАРТОФЕЛЬ ВКУСНЫЙ...
Часть 16 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ (Кулинарные хитрости - полезные советы из инета)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/КУЛИНАРНЫЕ советы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ВОЛНИСТЫЙ АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волнистый ажурный узор спицами.

Волнистый ажурный узор

5177462_10210 (600x460, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

УЗОР "АНАНАС" СПИЦАМИ.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Ананас" спицами.

Узор ананас

5177462_10209 (550x546, 255Kb)5177462_11209 (518x559, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Советы Повара. Разное. Бродилка по дневникам №7

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы Повара. Разное. Бродилка по дневникам №7

 

Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!

Для просмотра кликнуть по картинке


18 потрясающих рецептов блюд в горшочках

Как прожить в России на 3000 рублей в месяц

Памятка. Хитрости для хозяек

7 ошибок, которые мы совершаем на кухне

Блюда из остатков продуктов

Ошибки на кухне, которые может допустить даже опытная хозяйка

Как правильно варить крупы

Суп-солянка

СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ

Вареники с вишней

Как приготовить солянку? 10 кулинарных советов

Как приготовить лагман? 10 кулинарных советов

Сырно-овощная запеканка без теста

 Картофельная запеканка с сыром

Овощной омлет с грибами

Вкусный рулет Мимоза

Картофель на французский манер

Самый вкусный рецепт итальянских чесночных гренок

Картошка фри. Без масла и жира

9 самых вкусных рецептов за 10 минут

Чесночная картошка

 

Серия сообщений "Обо всём понемногу...":
Часть 1 - Вкусные рецепты каждый день (бродилка)
Часть 2 - Видео-коллекция «Спросите повара»
...
Часть 10 - Советы по покраске яиц к Пасхе. Бродилка по дневникам №6
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Советы Повара. Разное. Бродилка по дневникам №7
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
К У Л И Н А Р И Я/КУЛИНАРНЫЕ советы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Фильм "Право на любовь".

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Право на любовь"

Главная героиня фильма «Право на любовь» успешная бизнес –вумен Лена, занимающая пост главный редактор известного глянцевого издания. Она молода, хороша собой, обаятельна, но одинока. Личная жизнь не складывается. Десять лет назад ее бросил любимый мужчина - художник Арсений, он ушел к другой - автогонщице Нике. Лена не теряла надежды, что он одумается и поймет, что ему лучше было с ней, и они снова будут вместе. Однако время идет, а он не торопится возвращаться, меняя любовниц, подолгу у него никто не задерживается, а с Леной он общается, как с приятельницей. Лена всю себя отдала карьере, но из-за неустроенной личной жизни, часто впадает в депрессию, начинает ругаться на своих подчиненных, изводить их придирками по поводу и без. Хотя она и сама осознает, что давно пора забыть Арсения, попытаться наладить отношения с другим мужчиной, благо кавалеров у столь яркой и успешной дамы хватает. Но случай заставляет ее изменить свою жизнь, встряхнуться…



 

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО/ФИЛЬМЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ДЛИННЫЙ АЖУРНЫЙ КАРДИГАН.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный ажурный кардиган.Крючком.

Длинный ажурный кардиган

5177462_10212 (468x700, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Кардиганы-пальто
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Х О Т Е Л К И

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами. 116294185_3863677_sinii (219x481, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Свитера,пуловеры,джемперы
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ажурная шапка на осень крючком.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шапка на осень крючком.

011 (450x532, 234Kb)        

Читать далее...
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/Шапки-шляпки-шарфы
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Х О Т Е Л К И

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Stella 2007-15

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Stella 2007-15,Узоры вязания, спицами.


Stella 2007-15 Corso di maglia speciale_1 (488x700, 384Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры спицами
Ж У Р Н А Л Ы по вязанию

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Набор петель Джуди.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель ДЖУДИ

Магический набор петель Джуди/5177462_1424527239198 (325x325, 17Kb)

 Магический (волшебный) набор петель разработала Джуди Бекер (Judy Becker) для вязания спицами носков от мыска. Но этот способ можно с успехом применять и для вязания многих других изделий по кругу: варежек от мыска, сумок, шапок и т. д. Линия набора петель совершенно не заметна. Например, чехол для подушки связан с применением магического набора (середина синей полосы).

Чехол для подушки с применением магического набора петель.

Читать далее...
Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Платье для дочки или внучки из Страны Мам.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для дочки или внучки из Страны Мам. 101879850_large_8338081_96803nothumb500 (477x677, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
Вязание для ДЕВОЧЕК

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

КРАСНАЯ ШАЛЬ СПИЦАМИ.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная шаль спицами. 118738136_616110 (491x349, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Полезный уход за волосами.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный уход за волосами.

Полезный уход за волосами с такими домашними масками и шампунями для них, сможет помочь многим. Рецепты их приготовления не сложные, да и все ингредиенты и по деньгам не дорогие и найдутся у каждого дома. Знакомьтесь с рецептами приготовления и способами использования уже готовых полученных средств для Ваших волос.


recepty-masok-dlja-volos-s-vitaminami (400x233, 88Kb)

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ДЛЯ КРАСОТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ.

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Кофты,жакеты
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Оберег на богатство «Денежная лепешка».

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оберег на богатство «Денежная лепешка».

5177462_10232 (600x329, 405Kb)

Оберег на богатство «денежная лепешка».

Возьмите белую восковую свечу и растопите ее в железной кружке на огне. Когда воск полностью расплавится и начнет побулькивать, бросьте в него любую монету и прочитайте 3 раза заклинание:

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/СИМОРОН,ДЛЯ УДАЧИ,Для дома,ГАДАНИЯ,ПРИМЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Сказки - Тысяча и одна ночь слушать онлайн

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Zab [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки - Тысяча и одна ночь слушать онлайн

http://abook.life-super.com/index.php?session=6b08...p=/books/book_preview/398.html

Сказки "Тысячи и одной ночи" - памятник средневековой арабской литературы, собрание рассказов, объединенное историей о царе Шахрияре и его жене 

Название: Сказки - Тысяча и одна ночь
Автор: Сказки
Жанр: Притчи, легенды, сказания
Длительность: 13 час 12 мин

http://abook.life-super.com/index.php?session=6b08...p=/books/book_preview/398.html

Серия сообщений "Притчи, легенды, мифы":
Часть 1 - Народные восточные притчи часть 1 слушать онлайн
Часть 2 - Слушать аудиокнигу онлайн - Боги и герои – Легенды и мифы древней Греции
...
Часть 6 - Сокровища Валькирии. Стоящий у Солнца - Сергей Алексеев слушать онлайн
Часть 7 - Загадки и тайны ХХ века
Часть 8 - Сказки - Тысяча и одна ночь слушать онлайн
Часть 9 - Сергей Максимов - Крылатые слова и выражения, притчи, байки, поверья русского народа
Часть 10 - Диоген Синопский - Переоценка ценностей слушать онлайн
...
Часть 15 - Славяно-Арийские Веды - Мудрость наших предков
Часть 16 - Джордж С. Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне слушать онлайн
Часть 17 - Былины, сказания, притчи и легенды разных народов мира слушать онлайн
Рубрики:  Аудиокниги,КНИГИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Фильм "Только Ты". Мелодрама. 2015г

Суббота, 08 Августа 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Только Ты". Мелодрама. 2015г. Новинки!

Жизнь героини фильма разделилась на две части, с того момента как без вести пропал ее муж. Длительные поиски не дают никакого результата, но долгие годы надежда все же живет в ней. Проходит 16 лет. Однажды во дворе соседнего дома она встречает мужчину, который очень похож на ее мужа...




geniavegas
932-- (500x40, 13Kb)719- (80x55, 17Kb)
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО/ФИЛЬМЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2495 ... 2031 2030 [2029] 2028 2027 ..
.. 1 Календарь