-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 56442
Комментариев: 39479
Написано: 141105


Узоры для вязания спицами 89.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами 89.
Нажми на картинку

Книга очень интересных мотивов спицами

Вязание: подборка красивых узоров

Узор «Ажурные косы»

Узор «Колосок»

Узор «Шахматка»


193 узора спицами от Burda

Бабочка

 Вязание: 100 узоров для вязания


Вязание: интересные узоры

http://www.liveinternet.ru/users/mikhei/post364890795/


Узор спицами.

Узор 671

Узор 732 « ажурный с косами»

узор 540 с волнистым краем

3731083_77679961_4185290_8ff531668664_3_ (700x529, 451Kb)
Узоры для вязания спицами 88

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post366864635/

Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Жульен из курицы с грибами.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен из курицы с грибами.

Жульен из курицы с грибами.

5177462_Image_2 (637x297, 181Kb)

Удивить своих любимых оригинальным и вкусным блюдом французской кухни можно легко и просто. Многие пробовали жульен в ресторане или на каком-то банкете и приходили в восхищение от его изумительного вкуса. И даже ломали голову - как же сложно готовить это чудо кулинарии, наверное.

Как же приготовить такое блюдо, как жульен из курицы с грибами в домашних условиях?
Как обычно - раз-два и готово!
Кстати, возиться с кокотницей, горшочками и прочим a la импортным антуражем мы не будем. Блюдо должно быть блюдом, а не 100 мл. "наперстком".

Для рецепта жульена из курицы с грибами нам понадобится:

- одна куриная грудка;
- 300 грамм свежих шампиньонов;
- 200 грамм твердого сыра;
- сметана;
- перец;
- мука;
- соль;
- 1-2 луковицы;
- подсолнечное масло.

Рецепт приготовления жульена из курицы с грибами

Для начала промываем куриную грудку, отделяем от кости.
Затем кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту вариться до готовности.
промываем куриную грудку и срезаем с нее все мясо. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_2 (640x480, 90Kb)
Теперь чистим лук, режем его на небольшие кубики, чем мельче они будут, тем лучше.
чистим лук, режем его на небольшие кубики. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_3 (640x480, 95Kb)
Далее, промываем хорошо все грибы. И режем их на небольшие кусочки. Для приготовления можно использовать замороженные или сушеные грибы, но вкус станет немного хуже, так как свежие грибы дают больший аромат.
режем грибы на небольшие кусочки. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_4 (640x480, 137Kb)
Сковороду прогреваем с растительным маслом. Закладываем туда лук, даем ему обжариться 3-5 минут.
обжариваем лук на сковороде. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_5 (640x480, 109Kb)
Затем выкладываем на сковороду порезанные грибы.
выкладываем на сковородку порезанные грибы. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_6 (640x480, 133Kb)
Как только курица будет готова, сливаем бульон и даем курице остыть. После этого режем ее на небольшие кубики, необходимо постараться, чтобы они были маленькими.
измельчаем отваренную курицу. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_7 (640x480, 135Kb)
Кусочки курицы тоже отправляем на сковороду.
Кусочки курицы тоже отправляем на сковороду. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_8 (640x480, 141Kb)
Теперь 3-4 столовые ложки муки высыпаем на отдельную сковороду.
3-4 столовые ложки муки высыпаем на отдельную сковороду. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_9 (640x480, 131Kb)
Обжариваем ее 3 минуты. И выливаем в нее сметану. Если получается густая масса, то стоит подлить немного кипяченой воды. Все хорошо перемешиваем.
Затем на сковороду со сметанно-мучным соусом выкладываем остальные ингредиенты (грибы, курицу, лук).
на сковородку со сметано-мучным соусом выкладываем остальные ингредиенты - грибы, курицу, лук. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_10 (640x480, 129Kb)
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. И выкладываем приготовленное блюдо со сковороды. Начинаем разогревать духовку до 180 ° C.
Солим и перчим жульен по вкусу.
В форму для запекания выкладываем приготовленное блюдо со сковороды. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_11 (640x480, 158Kb)
Натираем твердый сыр на крупной терке.
Натираем твердый сыр на крупной терке. пошаговое фото приготовления жульена из курицы с грибами/5177462_12 (640x480, 97Kb)
Сверху наше блюдо обильно посыпаем сыром. Отправляем жульен в духовку на 30 минут.
Через полчаса вкусное, оригинальное и классическое блюдо "жульен из курицы с грибами" готово.
Делим его на порции и подаем гостям.
готовый жульен из курицы с грибами на тарелке/5177462_13 (640x480, 85Kb)
Хотите повозиться с кокотницами или горшочками - бог в помощь. Рецепт жульена от этого не меняется. Да и вкус тоже.
Посуды только мыть больше...

Приятного аппетита!

Жульен из курицы с грибами на видео

Для тех, кто хочет получить это блюдо в "классическом" варианте и в порционном виде,
вот видео приготовления жульена из курицы с грибами в кокотницах. Обратите внимание - кокотницы появляются в самый последний момент.



из писем посетителей о рецепте жульена из курицы с грибами:

- "... Я филе курицы не отвариваю, а слегка обжариваю на сковороде и потом добавляю к грибам. А муку обжариваю на сливочном масле. Но это как кому нравится ..."

(Наталья)
- "... А я не удержалась и добавила 2 зубчика чеснока. Мне его вечно везде не хватает ..."
(Валентина)
- "... Жульен делаю без курицы. Грибы и сыр ..."
(Вика)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Из грибов
К У Л И Н А Р И Я/Из курицы
Мясные блюда

Метки:  

Баклажаны-пармезан.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны-пармезан.

Баклажаны-пармезан

5177462_067 (599x435, 169Kb)

Нежные баклажаны под золотистой сырной корочкой.. Просто фантастика!

Ингредиенты:

• Баклажан средний - 1 шт ,
• Сыр Моцарелла - 1 шарик ,
• Сыр Пармезан - 50 г ,
• Помидор средний - 5-6 шт ,
• Чеснок - 1 зубчик ,
• Базилик - несколько веточек ,
• Масло оливковое - для жарки ,
• Мука - для жарки ,
• Соль, перец черный - по вкусу.

Приготовление:

Баклажан нарежьте не слишком толстыми (около 0,5 см) кружками, слегка присолите и уложите в дуршлаг где-то на полчаса: за это время, как говорят, из них выйдут излишне горькие соки.

Также тонко нарежьте моцареллу и натрите пармезан. Очистите помидоры от кожицы (как чистить помидоры) и нарежьте небольшими кусочками.

Обжарьте измельченные чеснок и стебель базилика в небольшом количестве оливкового масла, добавьте нарезанные помидоры и листья базилика, приправьте солью и перцем.

Тушите на среднем огне минут 10-15 до тех пор, пока соус не загустеет. Снимите его с огня и протрите через сито или измельчите в блендере.

Промойте баклажаны, быстро обсушите, обваляйте в муке и слегка обжарьте на оливковом масле (баклажаны имеют свойство вбирать в себя масло, как губка, так что при необходимости подлейте немного масла перед тем, как загружать сковороду следующей порцией).

Обжаренные баклажаны переложите на салфетки, чтобы впитать излишки масла. Все готово к тому, чтобы собирать нашу “башню”: возьмите форму для запекания (лучше всего стеклянную или керамическую), положите на дно ложку томатного соуса, водрузите сверху дольку баклажана, сверху уложите ломтик моцареллы и посыпьте пармезаном.

Следующий “этаж” – томатный соус, баклажан, сыр, и так до тех пор, пока не построите столько башен, сколько едоков планируете осчастливить этим вкуснейшим кушаньем.

Запекайте баклажаны в духовке, разогретой до 220 градусов, до тех пор, пока сыр сверху не расплавится в золотистую корочку (на это уйдет минут 15-20), и немедленно подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5177462_06701 (600x578, 180Kb)

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Из баклажан

Метки:  

Розовое платье и болеро для девочки.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое платье и болеро для девочки.
1 (497x700, 305Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
Вязание для ДЕВОЧЕК

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Черный пуловер с круглой кокеткой.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный пуловер с круглой кокеткой.
3 (493x700, 183Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Свитера,пуловеры,джемперы
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/ КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ СПИЦАМИ
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

АЖУРНЫЙ ШАРФ-СНУД.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажуный шарф-снуд спицами.

Автор МК: Sambusik 

Снуд получился размером 160/40 таким образом, можно завернуться в три оборота.  Ниточки Alize Lanagold, шерсть/акрил, спицы 4.0, ушло почти 4 мотка.  

1и (610x505, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/Шапки-шляпки-шарфы
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

УЗОР "АЖУРНАЯ ПЛЕТЁНКА"

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Ажурная плетенка"спицами.

узор 88 ажурная плетенка

5177462_077 (648x425, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сиреневая кофточка крючком.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневая кофточка крючком


6631251384140382116 (480x700, 302Kb)6631384425047343543 (533x700, 379Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Свитера,пуловеры,джемперы
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Топики,маечки
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ СОУС.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзамический соус.

Бальзамический соус

5177462_1061107_73122thumb500 (500x333, 86Kb)

Крем-соус бальзамик. Хочу представить вашему вниманию бальзамический соус. Он имеет очень изысканный вкус и насыщенный аромат, и очень универсален. Несколько капель этой благородной жидкости способны волшебным образом преобразить и обогатить вкус любого блюда - от салатов и холодных закусок, до горячих блюд из мяса и рыбы, даже омлета, а также десертов и фруктов. Кроме того бальзамический соус обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами и даже снижает холестерин. В магазинах его можно приобрести по достаточно высокой цене, но сегодня мы сделаем его сами! Загляните) Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты для "Бальзамический соус":

 

Рецепт "Бальзамический соус":
Бальзамический соус ингредиенты Наши ингредиенты. Конечно, для приготовления соуса лучше брать бальзамический уксус от хороших производителей (Модена или Херес). Но я хочу получить максимум вкуса и минимум затрат, поэтому беру бюджетный уксус (52р. за 0,25л).

Бальзамический соус ингредиенты Соединяем ингредиенты в небольшой кастрюльке. Любители корицы могут добавить по вкусу. Я не использую.

Бальзамический соус ингредиенты Ставим на огонь, доводим до кипения, (не забудьте включить вытяжку и открыть форточку)))

Бальзамический соус ингредиенты Уменьшаем огонь и увариваем до 1/3 или 1/4 от первоначального объёма. По времени это 30-50 минут, в зависимости от интенсивности кипения,
диаметра кастрюльки и количества исходного продукта. Измерять объём можно с помощью зубочистки. Готовый соус густеет только при остывании, поэтому не перестарайтесь))) Когда соус готов - извлеките гвоздику.

Бальзамический соус ингредиенты Соус проще перелить, когда он ещё достаточно горячий - тогда вы потеряете меньше остатков на стенках кастрюльки. Если же после остывания соус кажется вам слишком густым - можно добавить несколько капель уже качественного (Модена, Херес) бальзамического уксуса - и это только обогатит вкус конечного продукта. А теперь - самое вкусное!!!
5177462_1061107_73122thumb500_1_ (500x333, 86Kb)

Десерт - мороженое с фруктами и соусом бальзамик! А ещё..

5177462_1061106_89560thumb500 (500x317, 95Kb)

Салат с мидиями. Соус великолепно сочетается с закусками из овощей, морепродуктов, креветок... Даже ваш "Капрезе" заиграет новыми красками!

5177462_1061103_22802thumb500 (500x302, 105Kb)

Или мясо!!!

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/СОУСЫ

Метки:  

Домашняя ветчина из курицы и свинины.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ветчина из курицы и свинины.

Сколько уже говорилось и уже проверено, что приготовление таких продуктов, как домашняя ветчина и колбаса, что это полезнее, чем покупное. Готовим натуральный продукт из курицы и свинины. да просто пальчики оближешь! Знакомьтесь с рецептом.


0 (604x403, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
К У Л И Н А Р И Я/Из курицы
Мясные блюда
К У Л И Н А Р И Я/Из свинины
Мясные блюда

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мы получим что заслужили...

Пятница, 17 Июля 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы получим что заслужили...
 

Мы получим что заслужили

Мы получим что заслужили,
И не надо на жизнь пенять -
Если с бедными не дружили,
То и нас избегает знать.

Незнакомца обидел словом -
Жди что резко ответит брат.
Осудил за грехи другого -
И тебе будет мир не рад.

Пожалеешь рубля в кармане -
В магазине забудешь два.
Фразу "Занят!" бросаешь маме -
Дети те же найдут слова.

Мы живем на одной планете,
Дышим воздухом мы одним.
Нам придется за все ответить,
Если мы не добры к другим.

 

© Copyright: Наиля Ландырева, 2012
Свидетельство о публикации №112082205615

 

Рубрики:  Лирика,стихи

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пуловер "Карпаты" и шарф.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения шевалдина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Карпаты" и шарф.
Описание: http://shevaldina.com/archives/5489
Фотография (1) (3) (489x700, 565Kb)
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/Шапки-шляпки-шарфы
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Свитера,пуловеры,джемперы
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Т. Гармаш-Роффе "Золотые нити судьбы".

Пятница, 17 Июля 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Т. Гармаш-Роффе "Золотые нити судьбы"

saitavtora_grofferes (213x240, 62Kb)
...Ксюша и Реми, проводя отпуск в окрестностях Ниццы, решили полюбоваться на местный феномен: Царицу озера. Световой эффект
и в самом деле произвел сильное впечатление,
но ещё больше их впечатлил труп девушки,
чьи светлые волосы запутались в необычных белых водорослях озера.
Она упала со скалы?
Или её кто-то столкнул?..



























Читает Татьяна Телегина
Рубрики:  Аудиокниги,КНИГИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Красивые способы оформления садовых дорожек.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые способы оформления садовых дорожек.

5177462_558_77_0 (660x450, 293Kb)Красивые способы оформления садовых дорожек

На даче, помимо отдыха и приготовления шашлыка, также приятно заниматься благоустройством своего участка. Можно, например, сделать красивую садовую дорожку.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА И САДА/ Идеи для обустройства

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Фильм-мелодрама " Лист осени " . 2014 г.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-мелодрама " Лист осени " . 2014 г.

575- (200x77, 22Kb)575 (200x77, 22Kb)



575- (200x77, 22Kb)575 (200x77, 22Kb)
geniavegas
1252 (571x104, 18Kb)719- (80x55, 17Kb)
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО/ФИЛЬМЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара.

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара


5177462_RRSRyoRSRS_SRSRRR (475x354, 325Kb)

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком.

Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?

Итак,  сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать  в холодильнике  для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

ДЛЯ ТЕСТА:

500 гр. муки                       
150-180 г воды             
2 г соли                      
2 г сахара

Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, посолить ее солью и сахаром (чтобы тесто было хрустящим), сделать углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто.

Завернуть его в пленку и убрать  в холодильник на 30-40 минут, как я уже говорил, это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось.
Настоявшееся тесто  разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).

Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник.

Этим временем приготовить фарш.

ДЛЯ ФАРША:

500 г мяса 1 луковица
пучок укропа 200-250 г
мясного бульона соль,
черный перец,
зира по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками и  промять его скалкой до исчезновения хруста. Соединить мясо с луком, добавить зелень, соль, перец, зиру и все перемешать.

Здесь понадобится особая нежность, т.к. при сильном сдавливании мяса, оно выделяет белок, делающий фарш слипшимся комком.
При смешивании фарша постепенно вливать бульон небольшими порциями по мере его полного всасывания. Это придаст фаршу сочность и нежность. Количество впитанного бульона зависит от плотности мяса.

После чего поставить фарш в холодильник на 30 минут для его «схватывания», а полуфабрикаты теста вытащить и раскатать каждую лепешку практически в «ноль».

На одну сторону лепешки  выложить столовую ложку фарша, равномерно распределить его, накрыть второй половиной лепешки  и слепить чебурек по краю, обрезав специальным зигзагообразным резачком.

Жарить чебурек необходимо при температуре 220-240градусов в большом количестве растительного масла 2-3минуты. И лучше это делать в воке - удобнее и практичнее (не  придется переворачивать для равномерной поджарки) . А если нет вока, то можно и в сковороде. Уверяю вас, получится не менее вкусно.

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Фиолетовый пуловер с красивыми планками.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиолетовый пуловер с красивыми планками.
Можно использовать только планки, связав весь пуловер просто гладью
5 (700x607, 156Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Свитера,пуловеры,джемперы
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН.

1 (534x700, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Луковая закуска - пикантно-острая, с приятным ароматом, хрустящая.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковая закуска - пикантно-острая, с приятным ароматом, хрустящая.
Готовится быстро - ночь в холодильнике, и у вас будет потрясающая витаминная добавка к горячим блюдам или самостоятельная закуска. Делая эту закуску-салат,каждый раз убеждаюсь,что и из самых обычных и простых продуктов можно приготовить вкусно и оригинально.
Лук получается пикантно - острым, с приятным ароматом, и остаётся хрустящим. Подаём его как дополнительный гарнир или как закуска. Готовится проще-простого!
1060545_81937nothumb500 (500x375, 65Kb)
0061 (50x50, 11Kb)Луковая закуска - пикантно-острая, с приятным ароматом, хрустящая
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Закуски

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

РОЗОВАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ.

Пятница, 17 Июля 2015 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая туника крючком.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Туники,платья,сарафаны
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2586 ... 1992 1991 [1990] 1989 1988 ..
.. 1 Календарь