-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 53302
Комментариев: 38408
Написано: 134306


Детсадиковская малышня..Мягкая игрушка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма_ль_ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детсадиковская малышня..Мягкая игрушка

Эти куколки так похожи на самых настоящих малышей, а сколько они доставят радости деткам!!!


 

ВЫКРОЙКА
Рубрики:  ЗАБАВЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ/Игрушки
ЗАБАВЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ/Малышам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Милые пупсы из женского чулка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые пупсы из женского чулка


Описание на японском, но по картинкам все понятно)))

Смотреть описание
Рубрики:  ЗАБАВЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ/Игрушки
ЗАБАВЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ/Малышам
РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Салат «Капуста медовая»

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Капуста медовая»



Фото















Очень простой салат,но как вкусно!!!Советую и рекомендую попробовать.


Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Салаты
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Французский торт "Задушевность"(это что-то восхитительно нежное, тающее...)))

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский торт "Задушевность"(это что-то восхитительно нежное, тающее...)))

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Выпечка
К У Л И Н А Р И Я/Торты,пирожные,печенье,рулеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Mаринованные перцы

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mаринованные перцы

21435-real

Ингредиенты:

На 3 кг очищенных и порезанных пополам перцев, желательно толстостенных:
1 литр воды,
1 стакан сахара,
3 ложки соли,
1 стакан растительного масла,
1 стакан уксуса,
Чеснок в большом количестве

Способ приготовления:

 

1

В кастрюлю наливаем воду, масло,насыпаем соль и сахар(уксус не добавлять!!!),доводим до кипения, порциями баланшируем перец-2-3минуты( до изменения цвета), вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду,в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.Так делаем до тех пор ,пока весь перец отбаланшируется. В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения( не кипятить!!!), выключаем газ.Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

http://www.edimdoma.ru/recipes/21435

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Заготовки впрок
Соленья,варенье,салаты

Метки:  

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы). Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
4 апельсина моем и от души обдаем кипятком, дабы убрать воск, которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности. И убираем в морозилку… до следующего утра. Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную, короче – питьевую).
Через 15 минут профильтруем настой (сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через марлю или ситечко, чтобы убрать лишнюю мякоть – не выкидывайте отходы, они вам еще пригодятся). И доливаем в отфильтрованный настой еще 6 (ШЕСТЬ!!!) литров воды. Туда же вдогонку направляем 1 кг сахарного песка и 30г лимонной кислоты (к слову внесу поправку из личного опыта – лучше растворить песок заранее в чуть подогретой воде, потому как в таком большом объеме холодной воды перемешивать его не очень удобно и часть песка может остаться недорастворенной). Даем настояться еще один час и фсё! – лимонад готов. Разливаем по баночкам-бутылочкам-стаканчикам и угощаемся от души. Кого пугает столь солидный литраж, может уменьшить количество ингредиентов вполовину.
А апельсиновый жмых? - спросите вы. А из него можно забацать великолепное апельсиновое варенье буквально за 20 минут. Добавляем по вкусу лимонной кислоты и сахарного песка и в микроволновку на максимальную мощность на указанное время.
Надеюсь пригодится. Приятненького всем аппетита!!!
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Напитки

Метки:  

Обезвоживание организма – симптомы и лечение

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения web-zdrav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обезвоживание организма – симптомы и лечение

glass_of_water (200x150, 23Kb)
Чувство жажды - первый признак начинающегося обезвоживания организма. Жажда появляется уже при 1-2% обезвоживании, которое также может сопровождаться такими симптомами, как тревожность, головная боль и неприятный запах изо рта.

Важно: обращайте внимание на цвет и количество мочи. Если вы чувствуете себя вроде бы нормально, но при этом мочи выделяется немного и она темно-желтого цвета - это сигнал начинающегося обезвоживания организма.

Читать далее: Обезвоживание организма симптомы
Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Метки:  

КАРТОШКА ДЛЯ ПИКНИКА

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА ДЛЯ ПИКНИКА

КАРТОШКА ДЛЯ ПИКНИКА

Это идеальный гарнир к этим шашлыкам

4278666_kartoshka (604x453, 74Kb)

Печеный картофель с начинкой

Состав: 

На 4 порции
8 картофелин
2 плавленых сырка
2 зубчика чеснока

Способ приготовления: 

Каждый клубень заверните в фольгу и закопайте в угли. Можно это сделать и без фольги.
Сырки натрите или мелко нарежьте и смешайте с измельченным чесноком.
В печеном картофеле сделайте посередине надрез, ложкой немного примните мякоть и положите туда сыр.

 

Способ второй

4278666_62fb643d183b (500x375, 98Kb)

Ингредиенты:
Картофель среднего размера (~3 шт на человека)
сало
соль
специи
фольга

Вымыть картофель, обсушить полотенцем. Надрезать картофелины вдоль пополам, но не до конца, так, чтобы половинки не распадались. Картофель внутри присолить, посыпать специями, вложить плоский кусочек сала и завернуть каждую картошку в фольгу. Эти приготовления делаются заранее дома. На пикнике остается запечь эту картошку в золе или на гриле. Готовность проверяется протыканием ножом - нож должен легко входить. Разверните фольгу и замечательное , сочное дополнение к шашлыку готово.

 

Печеную картошку можно начинить всем, что душа пожелает. Например, остатками салата или любых консервов - от овощных до рыбных.

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЛОВ НА КОСТРЕ

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОВ НА КОСТРЕ

Блюда в казане

ДЫМЛЯМА

и

ПЛОВ НА КОСТРЕ

 

4278666_4117404208_65dab402a8_Plov_O (700x438, 84Kb)

Ингредиенты

  • мясо – 2 кг;
  • рис пропаренный – 1,5 кг;
  • морковь – 700 г;
  • лук репчатый – 300г;
  • чеснок – 5 головок;
  • горох нут – 100г;
  • барбарис сушеный – 30г;
  • масло растительное – 500г;
  • соль – 2 ст. л.;
  • приправа для плова (красный сладкий молотый перец, куркума, кориандр, шалфей) – 2 ст.л.;
  • шафран – 0,5 ч.л.

Приспособления

  • казан на 5-7 литров;
  • тренога;
  • деревянная ложка с длинной ручкой;
  • угли или дрова.

Подготовка продуктов

Начинаем с гороха. Горох нут промыть и оставить в теплой воде на 12 часов, чтобы в дальнейшем он быстро приготовился в плове. Этот ингредиент в магазине не найти. Но на рынках он продаётся. Турецкий горох нут крупнее обычного гороха, имеет неправильную круглую форму. Плов – блюдо восточное. Поэтому присутствие восточного гороха нут придаст блюду национальный колорит.

Далее берём длинный пропаренный  рис, промываем, оставляем во влажном состоянии на 0,5-1,5 часа.

Лирическое отступление.

Классический плов готовится из баранины. Также подойдёт говядина или свинина. Вообще существует более 40 рецептов приготовления плова. Его готовят даже из курицы и рыбы. Также из сухофруктов или варёных фруктов, из грибов. Главный ингредиент – рис. Лук и морковь тоже должны присутствовать. Остальные приправы желательны. Но отсутствие какой-либо из них не должно вас останавливать.

Итак, мясную мякоть моем, режем крупными кусками. Вырезаем жир, снимаем плёнку. Чем крупнее куски, тем сочнее и мягче будет мясо в готовом виде. Стандартная ошибка: мелко нарезать мясо перед приготовлением. Накрошить всегда успеем. Сделаем это после приготовления.

Снимаем кожу с репчатого лука. Моем и чистим морковь. Тщательно моем чеснок в головках, не разделываем.

Огонь

Разводим костёр. В зависимости от размера и сухости дров через полчаса – час пламя утихнет, появятся угли. Подвешиваем над огнём казан. Для этого либо устанавливаем над костром специальную треногу. Либо вбиваем две рогатины, на низ кладём перекладину, на перекладину вешаем казан. Либо проявляем смекалку и добиваемся устойчивого размещения казана над огнём другими известными вам способами. Остается постоянно поддерживать лёгкое пламя с помощью подбрасывания в огонь дров.

Казан должен прогреться. Определить этот момент можно так. Плеснуть в только что подвешенный казан 50-100 г воды. Как только вода полностью испарится, пора приступать к приготовлению плова.

4278666_Risynok1 (272x230, 16Kb)

Приготовление

Наливаем в казан растительное масло, разогреваем его на огне 2-3 минуты. Осторожно кладём в масло куски мяса, обжариваем их до образования корочки. Мясо время от времени помешиваем.

Для этого понадобится ложка с длинной ручкой. В походных условиях сделать такую ложку можно из обычной металлической. Срезаем ровную ветку с любого дерева. Приблизительные размеры: 1 см  толщиной и 70 см длиной. Очищаем ножом от коры. Берём бечёвку или толстую нитку и приматываем ложку к палке. Теперь, помешивая и пробуя блюдо над огнём, мы не будем обжигать руки.

Пока обжаривается мясо, предварительно очищенный репчатый лук режем полукольцами. Морковь нарезаем соломкой.

Вот куски мяса слегка обжарились со всех сторон. Высыпаем порезанную морковь. Продолжаем помешивать. Как только морковь обжарится, высыпаем лук. Всю массу перемешиваем и жарим до тех пор, пока лук не приобретёт золотистый цвет.

Солим, добавляем приправу для плова, горох нут, барбарис и наливаем в казан воды на 2 см выше мяса. Накрываем казан крышкой.

Тушим мясо на небольшом огне 40-50 минут. Вода должна несильно кипеть. Температуру можно регулировать, разгребая дрова и угли под казаном или, наоборот, подбрасывая дрова.

Снимаем крышку с казана и пробуем бульон, он должен быть хорошо посоленным. При необходимости досаливаем. Перемешиваем.

Смешиваем рис с шафраном для придания плову жёлто-золотистого цвета.

В казан выкладываем целые головки чеснока, высыпаем желто-золотистый рис. Не перемешиваем, а лишь ровняем рис и доливаем воды на 1 см выше риса. Накрываем крышкой на 10-15 минут, готовим на среднем огне. Снимаем крышку с казана и оставляем на огне еще на 10-15 минут.

Сервировка

Плов готов. Снимаем казан с огня. Достаём куски мяcа и головки чеснока. Перемешиваем плов. Мясо нарезаем маленькими кусочками.
На большое круглое блюдо выкладываем плов горкой. Сверху насыпаем мясо, по краям кладём головки чеснока.

 

Серия сообщений "Блюда восточной кухни":
Часть 1 - Плов (Узбекистан)
Часть 2 - Китайский фаст-фуд
...
Часть 27 - Турецкие булочки с сыром
Часть 28 - Тэмпура овощи. Простая закуска по-японски
Часть 29 - ПЛОВ НА КОСТРЕ
Часть 30 - Восточная сладость.Пахлава
Часть 31 - ПЯН-СЕ
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты от веснушек и пятен

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от веснушек и пятен

girls_with_freckles_46 (376x500, 36Kb)
Рецепты масок от веснушек и пигментных пятен
народная медицина, домашняя косметика, народные средства, народные методы, народные рецепты


Маски - общие рекомендации:
время для лучшего усваивания масок и любых косметических процедур это с 10 до 12 часов (утром), с 16 до 18 часов и вечером с 22 до 23.
Маска из свежей петрушки от веснушек и пигментных пятен:
весной и ранним летом делать маску из листьев и стеблей петрушки, а поздней осенью - из корня. Пропущенную через мясорубку петрушку (около 2 ст. ложек) наложить на предварительно очищенную кожу лица, кроме нижних век, на 20-30 мин., потом смыть холодной водой и нанести на влажную кожу питательный крем.
Натуральная маска из петрушки, меда, лимона от веснушек:
1 ст. ложка петрушки и 1 ст. ложка меда смешивается и наносится на лицо на 45 мин. К этой смеси можно добавить лимонный сок. В этом случае берут по 2 ст. ложки измельченных листьев петрушки, меда и лимонного сока, все тщательно размешивают и наносят на лицо на 15 мин.
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ КРАСОТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажанный торт

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zifi75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанный торт

Ингредиенты:

•баклажаны - 3 шт.
•помидоры - 5-6 шт.
•чеснок - 3-4 зубчика
•сыр - 250 гр.
•зелень
•растительное масло
•соль

Баклажаны моем, нарезаем кружочками, солим и ложим в eмкость. Оставляем на 30 минут. После сливаем получившуюся жидкость и обжариваем колечки на растительном масле до возникновения золотистого цвета с двух сторон.
Ложим обжаренные колечки в друшлаг (для того чтобы стекло лишнее масло).
Помидоры также нарезаем колечками.
Сыр натрем на средней тeрке.
Чеснок подавим, и мелко нарежем зелень.

Теперь, берем форму для выпекания, заложим еe фольгой, чтобы края фальги оставались с запасом.
Первым слоем кладем помидоры, посыпаем зеленью , сыром и чесноком, солим, затем кладeм слой баклажанов.
Продолжаем укладывать таким же образом, пока все ингредиенты не закончатся. Заворачиваем сверху фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около одного часа.

Достаем форму, ложим сверху плоскую тарелку и с помощью полотенца переворачиваем
 (430x322, 36Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Огород на заборе

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огород на заборе

Вот посмотрите какая интересная идея





Единственное, мне кажется что полиэтиленовые мешки черного цвета однозначно запачкаются после полива. Да и в прочности я их сомневаюсь.
Сама идея выращивать зелень на сетке-рабице очень понравилась. Вопрос в одном чем заменить мешки, так чтобы сама сетка не провисла и все это великолепие не ковырнулось?
Рубрики:  ПОЗИТИВ/Это здорово!
ДЛЯ ДОМА И САДА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мастер-класс Розы из пластиковой бутылки

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lukomorje [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Розы из пластиковой бутылки

По просьбе моих читателей, которым очень благодарна за оценку моих фантазий, наконец-то сфотографировала , как и обещала, весь процесс изготовления розочек из пластиковых бутылок.
Для наглядности показала процесс на цветных бутылках

Если что-то непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь.
Успехов!
 (700x525, 175Kb)

Розы из пластиковой бутылки Мастер класс

Фотографии пользователяlukomorje
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА И САДА/Поделки из пластиковых бутылок
СВОИМИ РУКАМИ/Мастерим ИЗ ВСЕГО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный топ

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

АЖУРНАЯ КОФТОЧКА

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка
1.  

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Кофты,жакеты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Шапочка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/Шапки-шляпки-шарфы
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Учимся вязать крючком непрерывные мотивы (мастер-класс)

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/Шапки-шляпки-шарфы
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Учимся вязать крючком непрерывные мотивы (мастер-класс)

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать крючком непрерывные мотивы (мастер-класс)

Учимся вязать крючком непрерывные мотивы (мастер-класс)

 

Я недавно выкладывала книгу японскую с непрерывными узорами вязаными крючком.

Выбрала я из той книги вот такой узор

Его мы и будем учиться вязать.


Для начала набираем 12 воздушных петель

 [more = more ]

Затем в 7 петлю от крючка (петля на крючке тоже считаеться) вводим крючок и образуем колечко, провязывая 2 петли - одной воздушной петлей - это и будет центр элемента

Провязываем еще 3 петли простыми петлями

В итоге у нас должна получится вот-такая петля

Дальше провязываем 2 воздушные петли

и 1 столбик с накидом

Дальше снова 2 воздушные петли и 1 столбик с накидом (всего так повторяем 11 раз)

После 11 ст.с н. провязываем 1 в.п. и соедияем с кончиком цепочки, которую вязали в самом начале.

Вяжем 5 в.п. , 1 ст б н *4в.п. , 1 ст бн* от* до * повторяем 5 раз

У нас получится наполовину обвязанный кружок

Здесь мы начинаем вязать 2 элемент. Начинаем мы его также как и 1, только набираем 15 в.п.

Дальше все повторяется: вводим крючок в 7 от крючка петлю, соединяем две петли воздушной петлей

провязываем еще три петли по цепочки в.п. и 2 в.п.

дальше 1 ст с н *2 в.п., 1ст.с н.* от * до * повторяем 10раз (должно получится 11ст.с н.)

После 11 ст. с н. провязываем 1 в.п. и соединяем 2 в.п., так чтобы завершить элемент.

провязываем 1в.п. соедием в.п. с первым элементом, 2 в.п. 1 ст б н, *4в.п., 1ст б н* от* до * повторяем 5 раз

и пошли на 3 элемент.

у 3 элемента обвязку делаем полностью по кругу *4в.п. , 1 ст б н* - 11 раз

после последнего ст. б н. провязываем 2 в.п., соединяем воздушной петлей (как показано на фото), затем еще 2 в.п.

и переходим на обвязку 2 элемента - вяжем *1ст. б н. , 4 в.п.* - 4 раза, 1 ст.б н. 2 воздушные петли, воздушной петлей соединяем 2 элемент с первым и провязываем еще 2в.п.

На 1 первом элементе провязываем 1 ст. б н., 4 в.п., 1 ст. б н., и переходим к вязанию 4 элемента

И так продолжаем вязать по схеме.

Вот такой узор у меня получился из шести непрерывных элементов. Когда вы вяжете таким способом, нужно учитывать, что заканчивается вязка там, где началась

Объяснила, как смогла, если что не понятно спрашивайте постараюсь помочь.

Рубрики:  УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ/Узоры крючком
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПИТЬ ВОДУ... ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Виталина77777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

надо пить воду

ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПИТЬ ВОДУ... ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!



"57594bd146


От специалиста кардиолога !



Питьевая вода в определенное время максимизирует эффективность тела:



2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов



1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению



1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление



1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа



Пожалуйста, передайте это людям, o которых вы заботитесь.

Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Метки:  

Быстрый мясной пирог

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый мясной пирог


Пирог - закуска! Любимый моего мужа!Радуеться ,как ребёнок ,когда чует запах , вместо бутербродов берёт с собой на работу .....!





Фото






Фото






Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Выпечка
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2435 ... 198 197 [196] 195 194 ..
.. 1 Календарь