-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 53226
Комментариев: 38376
Написано: 134134


Рулетики из кабачков

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков

 (555x416, 96Kb)
Состав:
Молодой кабачок
сыр- 100 г
1 яйцо
чеснок
майонез
соль
Кабачки порезать на тонкие полоски, обжарить в растительном масле, посолить. Сыр и яйцо натереть на терке, смешать с чесноком и майонезом. На каждую полоску выкладывать начинку и заворачивать рулетиком. Закрепить шпажкой. Готово!
Лисичка
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-127-1
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ ПОДЕЛКИ К ПАСХЕ

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Н-ск [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ ПОДЕЛКИ К ПАСХЕ

 (384x512, 51Kb)тег
Читать далее...

Серия сообщений "Пасхальные идеи":
Часть 1 - Пасхальные идеи
Часть 2 - ВЯЗАНЫЕ ПОДЕЛКИ К ПАСХЕ
Часть 3 - Цыплятки-сувениры к Пасхе
Часть 4 - Пасхальные курочки (подробный МК)
...
Часть 27 - К Пасхе. Подставки под яйца своими руками.
Часть 28 - Пасхальное.
Часть 29 - Совсем скоро Пасха...


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пасхальные идеи

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ustavshiyangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные идеи

Журнал с пасхальными идеями.Especial  Pascoa - № 02

>>>>>>

Серия сообщений "Пасхальные идеи":
Часть 1 - Пасхальные идеи
Часть 2 - ВЯЗАНЫЕ ПОДЕЛКИ К ПАСХЕ
Часть 3 - Цыплятки-сувениры к Пасхе
...
Часть 27 - К Пасхе. Подставки под яйца своими руками.
Часть 28 - Пасхальное.
Часть 29 - Совсем скоро Пасха...


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЯЙЦА к ПАСХЕ - японский декупаж

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯЙЦА к ПАСХЕ - японский декупаж

Украшаем яйца по-японски или японский декупажУкрашаем яйца по-японски или японский декупаж

Читать далее...

Серия сообщений "ДЕКУПАЖ":
Часть 1 - ЯЙЦА к ПАСХЕ - японский декупаж
Часть 2 - Справочник по декупажу (дубликат Справочника на Хоббипортале)
Часть 3 - Потясающий декупаж Галины Зубковой!
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ :)
Часть 12 - ДЖИНСОВЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ


Метки:  

Жакет в технике *ирландское кружево* (крючок).

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Len4ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в технике ИК

Далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/"И р л а н д и я"
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вышивка лентами. Урок№2. Клематис. От Галины Масюк

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Урок№2. Клематис. От Галины Масюк

Клематис – растение рода лиан.
Крупные звёздообразные соцветия бывают белыми, красными, синими, фиолетовыми... Гибкий стебель взбирается на высоту до 3 -х метров, цепляясь за опоры листиками...
Для этой вышивки понадобятся материалы:
ленты: фиолетовая ( красная, синяя, белая) 6мм, зелёная 6мм, коричневая и белая 6мм ; нитки х/б в тон зелёной ленте, нитки мулине коричневого цвета.
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Вышивка лентами

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Куриное филе по-королевски

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе по-королевски

Ингредиенты:
Куриное филе по-королевски
  • 500 гр филе курицы
  • 5 крупных шампиньона
  • 2 помидора
  • 1 репчатая луковица
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр майонеза

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 149 ккал




Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

ЖУРНАЛ ДУПЛЕТ №120

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: ДУПЛЕТ №120

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Платья,сарафаны.Свитера,джемперы.Топы,маечки.Жакеты,кофты
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
книги,ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перевернутый абрикосовый пирог с бананами

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевернутый абрикосовый пирог с бананами



Photo-0060.jpg


Тесто:
Кефир не менее 2.5% жирности-1 ст(200 мл)
Повидло абрикосовое-1ст
Сахар-0.5 ст
Яйцо-3 шт
Мука-2 ст
Рыхлитель теста-1 ст.л
Аммоний-1 ч.л(если его нет ,то не добавляйте)смешать с кефиром

Бананы-4-5 шт( в зависимости от формы)
Масло сливочное-50 гр
Сахар- 100 гр

Яйцо растереть с сахаром,добавить кефир ,повидло и муку с рыхлителем.Все смешать.
Дно формы хорошо смазать маслом,насыпать сахар.Бананы порезать на пополам и выложить в форме на сахар.Сверху бананов вылить тесто.Выпекала в духовке при 150 * 50 мин.Приятного чаепития.
Photo-0058.jpg
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=21087
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Лентяй

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лентяй

Этот десерт в Литве необыкновенно популярен, и именно под названием “Лентяй”. Каждый его помнит с детства, а между прочим у некоторых детство проходило в те времена, когда сгущенка была болшим дефицитом. Но если по сщастливому случаю есть сгущенка, непосредственно будет и Лентяй.
Делается он очень просто, а результат всегда хорошый.

  • 0,8 кг обыкновенного печенья в пачках
  • 1 банка сгущенки
  • 250 г сливочного маслa
  • 2-6 столовых ложек какао
  • можно, но необязательно: изюм, орехи, ликер, шоколад

Печенье поломать на кусочки. Масло растопить, смешать со сгущенкой и какао. Нам нравится, когда какaо в меру, но литовские читатели все нам делали замечание, что на фото лентяй слишом бледный – недодтаточно какао. Дело вкуса.

Также следуя своему вкусу можно обогатить лентяй разными добавками. Если любите изюм, сначала его разпарить.  Если орехи, или арахис какой нибудь, сначала его поджарить. Шоколад поломать на кусочки.

В массу сливочного масла–сщущенки-какао положить печенья, любимые добавки и перемешать. Сначала будеть казаться, что печенья слишком много, а массы недостаточно, но надо только, чтоб каждый кусок обвалялся массой.

Положить все в посуду-форму, предворительно выложенную пищевой пленкой и сильно стромбовать. Оставить до завтрашнего дня.
Вынуть из формы и порезать на куски.

ИСТОЧНИК  http://www.7ravioli.com/lentjaj/
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Блинные шоколадные трубочки - Снежная клюква

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные шоколадные трубочки - Снежная клюква


user posted image

Блины шоколадные

400 мл. молока
40 гр. шоколада (70% какао)
1,1/2 ст.л. какао-порошка
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
1,1/2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
муки до консистенции жидкой сметаны

Крем начинка

250 мл. сливок 35% жирности
200 гр. творога (мелкозернистого или перетереть через сито)
60 гр. сахарной пудры
ваниль
100 гр. Клюквенное пюре (или любой на ваш вкус, с кисловатый джем)
150 гр. сметаны
50 гр. сах.пудры
для украшения: орешки жареные,листики свежей мяты, шоколад....

user posted image

- Шоколад растопить в сотейнике и разведите с молоком (до слегка теплого состояния. Добавьте в теплую массу муку предварительно смешанную с какао, взбитое яйцо, сахар, соль. Хорошо венчиком смешайте до однородной массы и оставьте в покое на 5 минут. Затем размешайте хорошо и начинаем выпекать блины на разогретой сковороде. Готовые блины выкладываем в тарелку стопкой и смазываем растопленным маслом с помощью кисточки или куском замороженного масла промазывая весь блин.
- Сливки взбить до воздушной массы с сах.пудрой и ванилью. Большую часть соединить, с творогом(если необходимо творог перетереть)до однородной воздушной массы.
- Сметану смешать с сахарной пудрой. Подготовить клюквенное пюре/джем(или любой густой джем на ваш выбор (с кисловатым вкусом).
- В каждый блин выкладываем с края во всю длину творожную массу. Сверху по всей длине выкладываем джем, и затем сметанную массу.Закрываем закрутив в трубочку блин швом вниз и выкладываем в блюдо. Выкладываем так каждую наполненную трубочку, складывая в виде пирамидки слоями.
Собранные трубочки украшаем остатками сливок, выдавив из шприца произвольным украшением. Можно украсить ягодами, листиками мяты и посыпать орехами.
Укрыть сверху пленкой и поставить в холод на 1 час. Подавать непосредственно перед едой. Выкладывая каждому в тарелку по порционной трубочке с помощью тортовой лопатки.

Приятного аппетита.

http://forum.good-cook.ru/topic8058s120.html#entry894952

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину


Понравилось: 1 пользователю

Соус "Тартар"-2 рецепта

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Тартар"-2 рецепта

 (475x500, 47Kb)
Соус тартар

Продукты:

Название продуктов Количество
Сваренные вкрутую яйца 2 шт.
Сырые желтки 2 шт.
Растительное масло 110 гр.
Маринованные грибы 50 гр.
Огурцы соленые 50 гр.
Горчица 35 гр.
Сметана 120 гр.
Соль
Сок лимона
Сахар
Зеленый лук 1 ст. ложка

Рецепт

Вареные яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками.

Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.

Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона.


2 рецепт

Соус тартар – соус французской кухни. Очень хорош к рыбным и мсяным блюдам. Основные компоненты тартара – это отварной яичный желток, растительное масло и зеленый лук.


Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Для этого следует размять яичный желток, добавить к нему немного лимоного сока, соли и перца. Затем буквально каплями добавлять оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы. Потом в эту массу добавляется мелкорубленный зеленый лук и прочая зелень.
Теперь переходим к простому рецепту приготовения соуса тартар. Для его приготовления нам потребуется:
* 150 гр. майонеза
* 2 отварных яичных желтка
* 1 ч. ложка горчицы
* 2 зубка чеснока
* 1 маринованный огурец
* 1 ст. ложка каперсов
* 1 ст. ложка лимоного сока
* 1 ч. ложка сахара
* 1 ч. ложка красного молотого перца
* зеленый лук
* зелень петрушки
Огурец следует порезать на мелкие кубики. Зелень лука и петрушки тщательно измельчить. Желтки следует растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчицу, лимоный сок, каперсы, сахар, кубики огурца, красный молотый перец, выдавливаем через чесночницу чеснок и все это тщательным образом перемешиваем.
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конфеты "Рафаэлло"

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Рафаэлло"

 


Ингредиенты:


  • сгущённое молоко – 1 банка
  • сливочное масло – 200 г
  • миндаль чищенный – 1 стакан
  • ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
  • кокосовая стружка - 200 г

Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» :

Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник  на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!

Приятного аппетита
http://prigotovim.org/2010/10/06/recept-konfety-rafajello.html
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое

Метки:  

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.

 

Рецепты мясных рулетов

Рецепты рыбных рулетов

 

Рецепты овощных рулетов

 

Рецепты сладких рулетов


Брюссельский рулет

Рулет "7 минут"

Рулет "Яблочный цилиндр"

Рулет "Мечта"

Ягодные сдобные рулеты

Рулет-кекс с маком и орехами



Рулет с шоколадом и карамелью

Банановый рулет

Рулет с творогом

Рулет "На скорую руку"

Рулет шоколадный

Рулет "Изюминка"

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Постный яблочный майонез

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный яблочный майонез

Постный яблочный майонез 

  • 2 яблока
  • 100 мл растительного, оливкового или любого другого масла
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли (по вкусу)
  • Молотый черный перец по желанию        harch.ru/sousy-marinady-pripravy/postnyj-yablochnyj-majonez           

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое

Метки:  

Цыпленок по-умбрийски

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок по-умбрийски

 (316x400, 46Kb)

У́мбрия (итал. Umbria) — административный регион в Италии.

Ингредиенты:
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г сырокопченого бекона
1 большая репчатая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль, перец-по вкусу

Приготовление:
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде половину растительного масла и обжарить овощи на среднем огне 8 минут.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и готовить, периодически помешивая около 5 минут. Переложить содержимое сковороды в миску и на время отставить.
Куски курицы вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, обжарить на оставшемся масле по 4 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить.
Влить вино, готовить на сильном огне до выпаривания жидкости.
Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист.
Вернуть в сковороду овощи с беконом. Добавить фасоль, перемешать. Готовить под крышкой еще около 10 минут.
*Части курицы можно брать любые.

 

источник:http://forum.say7.info/post2028721.html#2028721
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое

Метки:  

Как приготовить и подать к столу канапе

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lewretka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить и подать к столу канапе

Канапе – это небольшие бутербродики, нанизанные на шпажки. Канапе съедается за один раз, не откусывая. Канапе – отличная закуска для различных фуршетов, кофе-брейков, вечеринок – не только удобно, но и красиво. Считается, что канапе появились во Франции, именно там придумали насаживать различные деликатесы на шпажки.
 

 (500x334, 102Kb)


Для канапе могут быть использованы различные продукты – мясные, рыбные, сыры. Основа для канапе – хлеб. Хлеб лучше использовать немного подсохший. Дело в том, что он, как правило, намазывается масло, может от этого размякнуть и канапе развалиться по дороге в рот, что, согласитесь, не очень приятно. Хлеб можно слегка обжарить или подсушить в тостере.

Как уже было сказано, хлеб смазывается маслом. Можно использовать обычное, а можно разнообразить канапешки, сделав икорное, селедочное или, например, яблочное масло (смешайте с блендере масло и любой из этих продуктов, можно добавить специи), можно добавить в масло зелень или просто какие-нибудь специи, а можно использовать, например, паштет.
 (450x337, 27Kb)

Далее на масло укладывается начинка. Начинкой может быть, что угодно- мясо, колбаса, рыба (включая селедку, шпроты), сыры, маслины – все, что Вы любите, или, что есть в холодильнике. Главное – не увлекаться и не пытаться сочетать несочетаемые продукты. Сверху бутерброд можно украсить веточкой зелени, паштетным муссом, выдавленным из кондитерского мешка, кусочком лимончика.

И последний этап – готовый бутербродик прокалывается шпажкой и становится канапе! Можно приобрести специальные шпажки для канапе (они очень красивые и удобные), а можно использовать обычные зубочистки.
 (500x429, 38Kb)

Канапе может быть любой формы – круглые, квадратные, ромбиком. Главное помнить, что это именно небольшой бутербродик и он должен съедаться за один раз. Канапе будет красиво смотреться, если все ингредиенты примерно одного размера. Цветовое сочетание ингредиентов тоже выигрышно.
Канапе подаются на плоском блюде, укладываются в один слой.
Если Вы готовите несколько видов канапе, разложите их так, чтобы цвета сочетались и не пестрили в глазах.

Перед подачей на стол рекомендуется поставить канапе в холодильник, так сказать, чтобы ингредиенты прилипли к хлебу.

Разумеется, в приготовлении канапе никакой строгости нет. Не обязательно использовать хлеб, основа может быть из слоего теста, если Вы готовите канапе из фруктов или чего-то сладкого, то тут и основа не нужна.
 

 (700x525, 92Kb)

Канапе готовить не трудно, была бы фантазия. А если фантазии нет, вот несколько рецептов:

1. Канапе из винограда и сыра. Для приготовления данного канапе основа не нужна. Возьмите квадратный кусочек сыра, желательно использовать сыр «Бри», положите на него небольшой листочек мяты, а сверху – зеленую виноградинку без косточки.
 (400x213, 16Kb)


2. Канапе с лососем. Основой для данного канапе как раз выступает хлеб. Нарежьте белый хлеб небольшими круглыми кусочками, смажьте его сливочным маслом. Далее нам понадобиться зеленый лук. Его нужно ошпарить кипятком, нарезать полоскали и уложить на хлев. На лук кладется кусочек лосося. Украшаем кусочком лимона, веточкой зелени и прокалываем шпажкой.
3. Канапе с креветкой. Для начала нужно отварить креветки со специями (можно просто посолить, а можно добавить гвоздику, лавровый лист и черный перец горошком), очистить их от панциря. Основой в данных канапе выступает сельдерей. Зелень сельдерея размельчите в блендере и перемешайте с маслом. Кусочек стебля сельдерея намазать полученным маслом, положить сверху креветку и заколоть шпажкой.
 (400x215, 20Kb)


4. Канапе с килькой. Основой для канапе с килькой выступает ржаной хлеб, обжаренный в масле. На него кладется круглый кусочек огурца, круглый кусочек яйца, и сверху филе кильки.
Как видите, канапе делать совсем не трудно, зато эти маленькие бутербродики украсят Ваш стол!  (600x400, 57Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный кекс с бананами и медом

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с бананами и медом

Шоколадный кекс с бананами и медом

шоколадный кекс
Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.
Рецепт

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Волшебная зубная паста Рецепт

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная зубная паста Рецепт
Oтбелить зубы и не нанести им вреда?

Вопрос совсем не праздный, в наше время сoтни зубных паст обещают нам голливудскую улыбку за 5 минут!

Но покупаешь эту хвалёную (и недешевую!) зубную пасту… а результата ноль.. и ведь, что примечательно, каждая паста как бы «узкоспециальна»! Для отбеливания купите вот эту, для лечения другую, а от зубного камня третью! Ну и так далее…. и что же мне с утра всеми тремя пастами по очереди чистить зубы?! Ну да ладно…. просто мне они не помогают уже! Вот и пришло время задуматься как и чем можно их или заменить, или усовершенствовать! :)

Ну вот озадачилась я этим вопросом и методом проб и ошибок сделала для своих зубок хорошее средство! Чем и спешу поделиться со всеми страждущими и желающими!

отбеливание зубов

Стоматология удовольствие не из дешевых, и не только в плане денег: современной горожанке, как правило, довольно сложно совместить свой напряженный график с визитами к дантисту. Одно дело, если речь идет об обязательном профилактическом осмотре раз в полгода или, тем более, решении конкретных проблем, но вот для регулярных эстетических процедур нередко элементарно не хватает времени.

Вот здесь есть 7 рецептов о домашнем отбеливании зубов, чтобы получить сияющую улыбку со всесторонней выгодой для себя.

Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ОКРОШКА ПО-КОНОТОПСКИ

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКРОШКА ПО-КОНОТОПСКИ-ВАША ВИРТУАЛЬНАЯ ПОМОЩНИЦА

 (240x214, 28Kb)
ОКРОШКА ПО-КОНОТОПСКИ рецепт здесь webumniza.com/category/rezepty/

Сегодня я научу вас, как готовить окрошку по особенному, конотопскому рецепту. Для тех, кто меня не знает – я родилась в небольшом украинском городке Конотопе, и даже мои ники на форумах и в Лиру об этом свидетельствуют. Этому рецепту меня научила моя свекровь – за что ей огромное спасибо, потому что ни в одном ресторане я не ела окрошки лучше, чем готовлю сама( не сочтите за нескромность – но в чем- чем, а вот в окрошке я явный профи – обожаю это блюдо и готова его есть целыми днями).
Итак, приступаем к приготовлению.
Особенность этого рецепта – наличие не вареной, а жареной картошки. Поэтому картошечку мы будем чистить и жарить по мере необходимости.
Сказка на тему «как готовить окрошку» начинается.
Запасаемся продуктами для получения 3 литров ароматной и полезной окрошечки:
• 5 отварных яиц(желательно домашних, чтобы были желтые желтки)
• 150г. зеленого лука ( кто его плохо переносит – заменяем на салат, можно смесь разноцветных салатов)
• 2 больших огурца
• 300 г отварного белого мяса( я люблю филе индюка)
• пучок укропа и петрушки,
• 0,5 литра сметаны( берите пожирнее)
• 1 л молочной сыворотки( если нет в магазине – ее можно взять на базаре)
• Бульон, в котором варилось наше мясо
• Специи по вкусу
• Подсолнечное масло для жарки картофеля
Колорит рецепта в том, чтобы выполнять все операции в определенной последовательности.
1. Зелень моем, отрезаем толстые стебли. Мелко шинкуем лук и зелень. Затем толкушкой для картофельного пюре надо безжалостно, до сокоотделения перетолочь в кастрюле, где мы собираемся готовить окрошку. Чтобы сок выступил побыстрее, массу нужно немного посолить. Растертый лук потеряет свою остроту, а зелень наполнит ароматом всю кухню.
2. Огурцы нарезаем кубиками – здесь все просто.
3. Сваренное и остывшее мясо нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
4. Яйца чистим от скорлупы, но не режем, а давим вилкой или приспособлением для приготовления картофельного пюре. Получившуюся кашицу также добавляем в кастрюлю.
5. Добавим сметану, аккуратно все размешаем до однородной массы, а потом добавим сыворотку. Если кастрюля не полная – смело можем добавить бульон, в котором варилось мясо.
6. Теперь окрошку можно посолить, добавить приправы и специи по вкусу и поставить в холодильник.
7. Картошку нарезаем кубиками размером с 1 см, и жарим в раскаленном подсолнечном масле до золотистой хрустящей корочки. Вынимаем шумовкой и даем возможность стечь излишкам масла.
8. Накрываем на стол.
Картошку подаем в отдельной тарелке. Каждый добавляет ее себе прямо в тарелку по вкусу. Холодненькая окрошка и замечательно хрустящая картошечка фри составят дуэт, от которого будет трудно отказаться даже самому взыскательному гурману.
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2432 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь