-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 52488
Комментариев: 38025
Написано: 132307


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА "ПОХРУСТИМ?"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста: "Похрустим?" (уже через 3 дня)

Приготовленная по этому рецепту маринованная капуста получается хрустящей, сочной и приятно уксусно-кисленькой. Оранжевая морковка делает капусту приятной глазу. В качестве зимнего салатика самое то. Попробуйте!
0051 (50x50, 22Kb)Не сомневаюсь, что вкусная маринованная капуста добавит свежую пикантную нотку к вашим блюдам и разнообразит меню.
рецепт-маринованной-капусты (604x404, 223Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Заготовки впрок
Соленья,варенье,салаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Упражнения для ягодиц.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для ягодиц !

Чтобы быть обладательницей красивой попки, недостаточно сидеть на диете и посещать солярий, нужно еще усердно тренировать ягодичные мышцы.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ КРАСОТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женщина – ангел небесный… Не знали?!

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина – ангел небесный… Не знали?!

 

Женщина – ангел небесный… Не знали?!
Ангел, живущий на грешной земле,
Но… Если крылышки ей обломали,
То поневоле летит на метле!

Любит – всё стерпит…Трясите, как грушу,
Лгите в глаза, предавайте сто раз!
Вы и в сто первый ей плюнули в душу?
Что ж удивляетесь стерве сейчас?

Ради любимых в огонь мы и в воду!
Нам даже дьявол не страшен подчас…
Душу свою продадим и свободу!
Но не простим равнодушия глаз.

Читать далее...
Рубрики:  Лирика,стихи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как растянуть обувь? + 5 советов от мастера-сапожника

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как растянуть обувь? + 5 советов от мастера-сапожника
64efc80e22db52d6c37445113f70f4c0 (420x281, 18Kb)
Сегодня очередной совет, что называется "из жизни". Такое, думаю знакомо каждому, когда нужно растянуть обувь, потому что она новая или потому что, когда мы её покупали то думали, что вот это именно мой размерчик. Но потом пришли домой и поняли, что тут Вы не угадали. Можно, конечно вернуть обувь в магазин и в следующий раз уже не допускать таких ошибок, но можно обувь попытаться и растянуть немного. Сделать это вполне реально иначе мозоли и натоптыши вам гарантированы. А такие неприятные эффекты от новой обуви могут испортить и ваши ноги и настроение
526450837 (130x130, 27Kb)

Растягиваем обувь в домашних условиях.
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/Советы хозяйкам

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Топ с открытой спиной

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с открытой спиной

3873965_vayzaniitop (525x700, 139Kb)
 

 

Читать далее

 

http://cherry-lady.ru/vyazanyj-letnij-top-spicami

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Топики,маечки
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СИНИЙ ПУЛОВЕР

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий пуловер,связанный от горловины.

описание модели http://www.knit-club.ru/modeli/539-vyazanyy-sviter.html

 

1359907504_vjazanyj-sviter (417x450, 32Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Свитера,пуловеры,джемперы
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СИРЕНЕВЫЙ КОМПЛЕКТ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый комплект (спицы+крючок)


a0004 (457x700, 322Kb)a0005 (455x700, 312Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Юбки
Спицами,крючком
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Топики,маечки
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Костюмы,юбки
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье Diane von Furstenberg (2)

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Туники,платья,сарафаны
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Время - Деньги.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время - Деньги.

Чтобы в доме водились деньги, купите новые часы. Часы должны быть настенные, каминные или настольные, то есть те, которые не перемещают в доме. Можно купить и обычный будильник, только старайтесь не передвигать его часто. 
Итак, часы куплены. В новолуние приклейте с их обратной стороны монетку: подойдет монетка достоинством 10 рублей или 1 евро. Поставьте или повесьте часы в комнате циферблатом на юго-восток, и с этого момента время будет работать на вас! 

Помимо новолуния этот ритуал можно провести в день, когда вводят новое зимнее или летнее время. 

Полезные советы от сайта Формула Удачи 

 
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/СИМОРОН,ДЛЯ УДАЧИ,Для дома,ГАДАНИЯ,ПРИМЕТЫ

Метки:  

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ШАЛИ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали - крючком

Скачать подборку http://depositfiles.com/files/3lebcuhe3

 

 

Превью 20a (476x700, 170Kb)Превью 21 (435x700, 102Kb)Превью 21a (490x700, 126Kb)Превью 22 (501x640, 45Kb)Превью 22a (468x640, 84Kb)Превью 23 (505x700, 152Kb)Превью 23a (492x700, 149Kb)Превью 24 (469x640, 83Kb)Превью 24a (458x640, 93Kb)Превью 25 (700x494, 108Kb)Превью 25a (700x499, 146Kb)Превью 26 (554x700, 164Kb)Превью 26a (558x700, 164Kb)Превью 26b (553x700, 179Kb)Превью 26c (551x700, 176Kb)Превью 27 (551x700, 190Kb)Превью 28 (551x700, 162Kb)Превью 28a (550x700, 125Kb)Превью 28b (555x700, 196Kb)Превью 29 (406x512, 69Kb)Превью 30 (371x512, 39Kb)Превью 30a (375x512, 48Kb)Превью 31 (406x512, 68Kb)Превью 32 (507x699, 77Kb)Превью 32a (507x699, 154Kb)Превью 33 (254x512, 44Kb)Превью 33a (267x512, 58Kb)Превью 34 (382x700, 41Kb)Превью 34a (700x486, 34Kb)Превью 34b (180x167, 6Kb)Превью 35 (525x700, 112Kb)Превью 35a (525x700, 124Kb)Превью 36 (461x699, 97Kb)Превью 36a (491x700, 157Kb)Превью 37 (614x456, 139Kb)Превью 37a (378x699, 100Kb)Превью 37b (473x700, 165Kb)Превью 38 (360x480, 75Kb)Превью 38a (451x480, 93Kb)

Рубрики:  АКСЕССУАРЫ/Шапки-шляпки-шарфы
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Платья, туники спицами. Подборка 67

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья, туники спицами. Подборка 67

Нажми на картинку

3731083_1 (280x400, 22Kb) 3731083_1_6_ (634x640, 449Kb)
3731083_1_1_ (500x700, 232Kb) 3731083_1 (515x700, 109Kb)
3731083_1_48_ (495x699, 264Kb) 3731083_1_129_ (520x699, 100Kb)
3731083_1_150_ (525x699, 114Kb) 3731083_1_40_ (556x393, 186Kb)

3731083_71099d47a4da (161x140, 21Kb)Платья, туники спицами. Подборка 66

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post332828282/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Туники,платья,сарафаны
"ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ"

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дуплет 130 Виды сеточек ирландского кружева

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 130 Виды сеточек ирландского кружева

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/"И р л а н д и я"
Ж У Р Н А Л Ы по вязанию/ДУПЛЕТ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Ирландские мотивы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧИСТКА ПЕЧЕНИ.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка печени


Для чистки ЖКТ, печени и желчных протоков раз в год прибегаю к своему излюбленному средству. Поделюсь им.
Двести грамм свежего изюма, 1 аптечная пачка коры крушины (50 г) и где-то 150 мл холосаса.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

"КОПЧЕНЫЕ" КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Копченые" куриные крылышки

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Избавляемся от боли в нижней части спины: 8 простых упражнений

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляемся от боли в нижней части спины: 8 простых упражнений

5177462_8568555987 (450x300, 55Kb)

 

Избавляемся от боли в нижней части спины:

8 простых упражнений

 

Сидячий образ жизни = проблемы со спиной и шеей. Если Вы сидите в течение всего рабочего дня, и рабочий день у Вас уже давно перевалил за стандартные 8 часов, значит, у Вас, скорее всего, есть проблемы со спиной.

И хорошее кресло не спасет Вас от неприятных ощущений (хотя и смягчит их). Тут нужны более радикальные методы. Предлагаем Вам 8 простых упражнений от боли в нижней части спины. Единственный минус — Вы вряд ли сможете выполнить их в офисе, так как практически все они выполняются в положении лежа на полу. Поэтому не поленитесь и выделите хотя бы 15 минут для себя и своей спины, когда вернетесь домой с работы. Здоровая спина — это очень важно. И если сейчас Вы не ощущаете последствий сидячего образа жизни и неправильной осанки, то лет через 5 для того, чтобы привести себя в порядок, придется стараться гораздо больше.
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

ФИЛЕЙНОЕ ПОНЧО - ЮБКА

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ПОНЧО - ЮБКА

1 (526x700, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Шали,накидки,пончо,палантины
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Юбки
Спицами,крючком
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Салфетка "Торжество"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Торжество"

 

Салфетка "Торжество"


 

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/Салфетки,скатерти
ДЛЯ ДОМА/Для И Н Т Е Р Ь Е Р А
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Салат «Обжорка» - сытный и изысканный

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Обжорка» - сытный и изысканный

Салат "Обжорка", наверное, потому имеет такое смешное название, что его оригинальный вкус привлекает настолько, что становиться сложно: одной маленькой порцией вряд ли обойдёшься.

Салат «Обжорка» питательный и высококалорийный. Чернослив придает блюдам превосходный вкус, корейская морковка - остроту, а огурцы свежесть. Не спешите подсчитывать калории и отказываться от еды. Позвольте себе насладиться этим шедевром кулинарного искусства.
salat-obzhorka_280_200pech (2) (500x402, 47Kb)
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Салат, приготовленный по данному рецепту, отличается сытностью и изысканностью...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Салаты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как вкусно приготовить рыбу: 12 полезных советов

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить рыбу: 12 полезных советов.

 

Как вкусно приготовить рыбу:

12 полезных советов

Большинство из нас любит блюда из рыбы. Полезные советы помогут тебе научиться готовить рыбу быстро, вкусно и без хлопот. 

1. Готовить рыбу нужно на слабом огне. Если на кухне чувствуется запах рыбы, это значит, что она готовится или слишком долго, или слишком быстро.

 

2. Лучший способ сохранить аромат рыбы в процессе приготовления - это запекать ее на гриле, в духовке, варить на пару, тушить в соусе или бульоне, или жарить в небольшом количестве жира. Чтобы насладиться вкусом рыбы, лучше забыть о варке.

3. Пережаренная рыба становится слишком жирной для того, чтобы ее можно было употреблять в пищу. Нельзя заранее солить рыбу - в результате она потеряет сок и станет невкусной. За 30 минут до начала приготовления следует подержать рыбу в маринаде и сбрызгнуть лимонным соком.

4. Готовая рыба некоторых сортов теряет свойственную ей прозрачность и становится снежно-белой (камбала, пикша, треска). Чтобы проверить, готово ли блюдо, нужно проколоть кончиком ножа самую толстую ее часть: рыба готова, если волокна легко отделяются друг от друга. При слишком долгой готовке рыба размякает и приобретает неприятный запах.

5. Вкус несколько суховатой рыбы улучшится благодаря гарниру из гороха, петрушки, грибов, сыра, зеленых бобов, лука, а также молочному или томатному соусу.

6. Жирная рыба (сельдь, скумбрия, горбуша) хорошо сочетается с приправами на основе кислых плодов - например, лимона или крыжовника.

7. Овощной гарнир и салаты лучше сделать заранее - с тем, чтобы рыбу можно было подать на стол, как только она будет готова. Если попытаться сохранить ее в теплом виде, она станет безвкусной. Если не успеваешь с гарниром, а рыба уже готова, нужно снять ее с огня и залить соусом, а перед подачей на стол снова разогреть.

8. Прежде чем дать рыбу ребенку, нужно тщательно проверить, нет ли в ней костей: один раз испытав испуг, подавшись рыбьей костью, он может на всю жизнь сохранить неприязнь к этому ценному продукту. Некоторые взрослые люди никогда не едят рыбу только из-за того, что бояться подавиться костью. Нужно приучить ребенка всегда проверять рыбу, которую ему дают, и находить кости.

9. Для варки используют: рыбу в целом виде, звенья, порционные куски, порционные куски из пластованной рыбы с кожей и костями, с кожей и без костей. Куски нарезают поперек волокон, при этом держат нож под прямым углом к рыбе. На каждом куске кожу надрезают в 2–3 местах, чтобы при тепловой обработке рыба не изменяла свою форму.

10. Для припускания используют рыбу в целом виде, некрупные звенья, порционные куски пластованной рыбы с кожей без костей, без кожи и костей (чистое филе). Куски нарезают, начиная с хвостовой части, держа нож под углом 30° к рыбе. При этом получают плоские широкие куски, удобные для быстрого и равномерного прогревания в малом количестве жидкости.

11. Для жарки основным способом используют: рыбу в целом виде, звенья, порционные куски (кругляши), порционные куски, нарезанные из пластованной рыбы с кожей и костями, с кожей без костей, без кожи и костей. Кругляши и филе с позвоночной костью нарезают, держа нож под прямым углом к рыбе; филе с реберными костями или без костей нарезают под углом 30° на широкие плоские куски, имеющие большую поверхность соприкосновения с жарочной поверхностью.

12. Чтобы рыба при жарке не теряла много жидкости и пищевых веществ, а на ее поверхности образовалась поджаристая корочка, подготовленную рыбу панируют. Панированием называют нанесение панировки на поверхность полуфабриката. В зависимости от дальнейшего использования применяют различные способы панирования и различные панировки.

Для лучшего прикрепления панировки к продукту его смачивают в специальной жидкости – льезоне, представляющем собой смесь сырых яиц с молоком или водой, с добавлением соли. Для жарки во фритюре используют рыбу в целом виде, порционные куски, нарезанные из пластованной рыбы без кожи и костей.  Рыбу нарезают, держа нож под углом 30°, обсушивают, посыпают солью, панируют в муке, смачивают льезоном и панируют в сухарях.

источник

 

Beauti_Flash

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Из рыбы,и морепродуктов
К У Л И Н А Р И Я/КУЛИНАРНЫЕ советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2396 ... 1691 1690 [1689] 1688 1687 ..
.. 1 Календарь