-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 53277
Комментариев: 38393
Написано: 134248


Рулет "Миндально-шоколадный"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Миндально-шоколадный"


Кухни мира на Поварёнок.ру 

Рулет "Миндально-шоколадный" 
Рулет "Миндально-шоколадный"
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Сегодня у нас были гости, так как в семье случилось прекрасное событие - родился племянник моего мужа. Приехали дедушка и прабабушка новорожденного, был праздничный обед. А на десерт нужно было приготовить что-то быстрое, но в то же время достойное такого события. Нашла в интернете такой вот рулетик! Нежный миндальный бисквит и шоколадный заварной крем... Очень вкусно!!!
Угощайтесь и разделите с нами нашу радость.

Ингредиенты: мука, миндаль, яйцо, сахар, масло сливочное, молоко, шоколад темный.
Тэги: выпечка, десерт.

Читать рецепт полностью >>
 



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

маски при сухой коже с расширенными капиллярами

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие маски рекомендуются при сухой коже с расширенными капиллярами?

маски для сухой кожи
Если на коже есть расширенные капилляры, категорически не рекомендуется пользоваться косметическими средствами в состав которых входит мед и фруктовая, овощная мякоть. Маски должны быть на жирной основе, хорошо увлажняющие и смягчающие кожу.

Маска из ромашки и желтка. Столовую ложку любого растительного масла тщательно растереть с яичным желтком и небольшими порциями добавить чайную ложечку экстракта ромашки. Маску распределяют равномерным тонким слоем и через пятнадцать минут снимают влажным тампоном, смоченном в слабом растворе чая комнатной температуры.

Творожная маска. Для ее приготовления понадобится свежий и очень жирный творог. Берем две чайных ложечки с горкой творога, размешиваем с чайной ложечкой сока из листьев петрушки (или такого же количества крепкого черного чая), добавляем чайную ложку льняного масла. Спустя десять минут смываем маску слегка подогретым отваром петрушки.

Витаминизированная маска. Возьмите две чайных ложечки жидкого крема для лица, добавьте один яичный желток, соли на кончике ножа. Перемешайте до однородной консистенции и добавьте 15 капель витамина А в масле, столько же витамина Е в масле и 10 капель витамина D. Крем желательно наносить после горячего компресса и через полчаса излишки снять слегка теплым чаем.

Желаете знать все свеживе новости в Долгопрудном тогда загляните на страницу http://www.dolrabota.ru/pages/news Кстати здесь же предлагается и работа в г Долгопрудный

Рубрики:  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт творожный "Новогодний"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт творожный "Новогодний"

Торт творожный  "Новогодний"

торт творожный

Этот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!

Рецепт

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КРУАСАНЫ...

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУАСАНЫ...

Читать далее
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт \"Клубничка\"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения coookery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт \"Клубничка\"



Ингридиенты

 

яйца - 4 шт.

 

сахар - 1,5 стакана

 

ванильный сахар - 1 ч.л.

 

мука - 1 стакан

 

разрыхлитель - 1 ч.л.

 

соль - 1/4 ч.л.

 

сливочное масло (не мягкое или маргарин) - 3 ст.л.

сметана (30%) - 500 мл

 

какао-порошок - 2 ст.л.

 

                                                                             клубника - 5 крупных ягод

 

                                                                                манная крупа - 2 ст.л.

 

                                                                                сливки (33%) - 50 мл

 

                                                                              сахарная пудра - 1 ч.л.

   

Приготовление...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Видео-урок по плетению на тенерифе

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenusi4kA_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-урок по плетению на тенерифе

Плетение на тенерифе – очень увлекательное занятие. С помощью универсального тенерифа, можно сплести разнообразные мотивы, а далее подключаем фантазию и «собираем» из этих мотивов - юбки, топы, жилетки, платья и прочее.
Как плести на тенерифе квадратный мотив, можно посмотреть здесь
 (450x392, 30Kb)

Серия сообщений "Вязание на луме или тенерифе":
Часть 1 - Видео-урок по плетению на тенерифе
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ НА ТЕНЕРИФЕ ВИДЕО
Часть 3 - Вяжем на луме
...
Часть 47 - УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ НА ЛУМЕ (LOOM KNITTING). УРОК 10: РОМАШКИ
Часть 48 - Журналы - НЕСТАНДАРТНЫЕ ПРИЁМЫ И СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ ... крючок... спицы... линейка... вилка... Всего понемногу
Часть 49 - МОТИВЫ НА ЛУМЕ.ВИДЕО МК

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт Монастырская изба

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Пирог греческий

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог греческий





тесто:
3столови ложки сметаны
125 г маргарины
160 г муки
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом

начинка:
6 больших луковиц
6 грецких орехов
соль, перец.

омлет:
4 яйца
200 г сметаны
2 столовые ложки муки
соль, перец.

Приготовление:
Муку перетереть с маргарином, добавить сметану, соду и замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут.
За это время начистить лук и порезать пивкружельцямы. Орехи измельчить и вместе с луком поджарить на масле , посолить и перчить по вкусу. Охладить.
Тесто разложить на бляшку (смазанную), сверху выложить начинку.
Для омлета нужно яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Сразу вылить на начинку и поставить в духовку (разогретую до 220 градусов). Печь примерно 40 минут. Подавать немного охлажденным или холодным.

http://kylinaria.livejournal.com/36015.html

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Рецепты с вином

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с вином

 

Вино является древнейшим напитком человека. В мире насчитывается более 7,5 тысяч разновидностей вин. Мы все знаем, что обычно вино употребляется как самостоятельный напиток. Однако, вино можно не только пить, с его помощью можно готовить блюда изумительного вкуса. Рецепты блюд, приготовленных с использованием красного вина, мы представляем вашему вниманию сегодня.


  
Свинные медальоны с вишнево-винным соусом
Пьяные груши
Винно-шоколадный кекс 
 

Свинные медальоны с вишнево-винным соусом
Ингредиенты:
• 700 г свиной вырезки
• 1 стакан красного вина
• 1/3 стакана сушеных вишень
• 4 чайные ложки малинового варенья
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1 столовая ложка растительного масла
• 1 столовая ложка сливочного масла
• Соль, молотый черный перец, петрушка

Разогрейте сковороду, свинину разрежьте на 16 тонких частей, посолите, поперчите. Обжарьте свинину с каждой стороны по 4 минуты до образования ароматной румяной корочки. Свинину выньте на тарелку. В эту же сковороду вино, сушеную вишню, малиновое варенье, дижонскую горчицу.  Дайте смеси закипеть. Готовьте минуты три, чтобы соус уменьшился в объеме в 2 раза. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, тщательно перемешайте. Подавайте свинину с этим соусом, украсив петрушкой.

Пьяные груши
Ингредиенты:
• 2 стакана красного вина
• 1 апельсин
• 1,5 стакана сахара
• 1 палочка корицы
• 6 головок гвоздики
• 2 груши
• ¼ стакана сыра маскарпоне
• ¼ стакана густых сливок

Апельсин разрежьте на 4 части. Положите в кастрюлю дольки апельсина, сахар, корицу, гвоздики, залейте вином и двумя стаканами воды. Поставьте на огонь.
Добавьте половинки груш, уменьшите температуру и варите на медленном огне  15 минут. 
Тем временем, смешайте сыр маскорпоне, сливки и 2 столовые ложки сахара.
Выложите груши на тарелки,  украсьте соусом.




Винно-шоколадный кекс

 Ингредиенты:
•  2 стакана муки
•  0,75 стакана какао-порошка
•  1, 25 чайной ложки соды
•  Соль
•  230 г сливочного масла
•  1, 75 стакана сахара
•  2 больших яйца
•  1 чайная ложка ванили
•  1, 25 стакана красного вина
•  Сахарная пудра
•  Взбитые сливки

Предварительно разогрейте духовку до 350 °.  Форму смажьте маслом и присыпьте мукой.
Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.

Миксером взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Добавьте ваниль и взбивайте еще 2 минуты. Затем сухие компоненты  вино. Тщательно перемешайте. Тесто выложите в форму и выпекайте в течение 45 минут. Пирог посыпьте сахарной пудрой и украсьте взбитыми сливками. 
 
Фото myrecipes.com

http://community.livejournal.com/kursomania/73691.html

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кружевная шоколадная ваза

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная шоколадная ваза

Предлагаем вам описание приготовления удивительно красивой вазы из шоколада, которая может украсить любой праздничный стол.

Кружевная шоколадная ваза

1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.

2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.

3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.

4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.

5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.

6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.

Источник cтатьи: kirisha.ru

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный кекс с бананами и медом

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с бананами и медом

Шоколадный кекс с бананами и медом

шоколадный кекс
Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.
Рецепт

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний медовый торт

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний медовый торт


Кухни мира  

Домашний медовый торт 
Домашний медовый торт
Рецепты: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Захотелось вчера вечером мне сладенького. Нашла этот рецептик и воплотила. Очень нежненький тортик, медовый аромат... Воспоминания из детства, когда мама для меня делала этот торт...

Ингредиенты: молоко, мед, масло сливочное, сахар-песок, сода, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сметана, сливки, сахар ванильный.
Тэги: нежный.

Читать рецепт полностью >>
 



Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Ореховый тортик "Венесуэльский"
...
Часть 98 - тортик"Снежная Шарлотта"
Часть 99 - шоколадная лента для украшения тортов
Часть 100 - МАРЦИПАН


Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

орт "Экспромт" с дынным кремом

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Экспромт" с дынным кремом.

Спасибо Нелли за эту фантастику вкусов!
Вам понадобится:
для бисквита
4 яиц
150г сахара
400мл.мацони+1ч.ложка соды
5ст.ложек раст.масла
3ст.ложек какао
200г муки(вместе с какао просеять)
крем
250г дынного фреша (рецепт ниже)
500гсметаны 20%
ванил
Очередность: сушеную дыню ( у меня было где то 500г дыни) залить пол литра молока, поставить на маленький  огонь, проварить 10 минуть,оставить на сторонке остывать.
Взбить блендером.На этот рецепт я использовала половину нормы.
Тесто
Белки отделить от желтков,взбить с сахаром до крутого безе,оставить на сторонке.
Желтки взбить ,добавить раст. масло ,моцони гашенную содой, добавить просеянную мучную смесь и постепенно ввести безе.
Осторожно перемешать,и вылить на прямоугольный противень среднего размера,с высокими бортиками.Выпекать на 200г.около 25-30 минут.
Остудить на решетке и нарезать на 3 коржа.Тесто получается очень нежное ,осторожно)))))))))))))))))
крем
250г дынного фреша и сметану взбить и добавить ванил.
Сахара не нужно она и так сладкая.Перемазать коржы, поставить в холодильник.
Залить глазурью, рецептов много какую пожелаете,я делаю из 150г плитки и кофейной чаши воды или молока.

http://present-cama.livejournal.com/872230.html

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулетики ШУСТРЫЙ КРАБИК

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики ШУСТРЫЙ КРАБИК





Рулетики ШУСТРЫЙ КРАБИК

Понадобится:
упаковка слоеного теста
Начинка: нашинкованные крабовые палочки (8шт.), 2 варёных яйца (тоже измельчить), по щепотке трав(такая смесь), тимьяна, сушёного чеснока, кто любит, можно добавить немного майонеза
Раскатать пласт готового слоёного теста. Смазать немного майонезом, распределить начинку, скатать в плотный рулет, разрезать на рулетики, смазать яйцом, выпечь.
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 2011

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 2011

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Кулинарные видеорецепты

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вкусно готовить...

 

Кулинарные рецепты.Кулинарные видеорецепты

Самый лучший способ показать приготовление блюда – это кулинарный видео рецепт. Смотрите и познавайте секреты кулинарного мастерства.

Видеорецепты — подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара. Вкусные и проверенные рецепты.

Греческий салат

Греческий салат

Салат из сельдерея с грудкой индейки

Салат из сельдерея с грудкой

индейки

Цыплёнок под майонезом с авокадо

Цыплёнок под майонезом с авокадо

Паста с семгой

Паста с семгой в сливочном соусе

Таглиателли с грибами

Таглиателли с грибами

Рыбный суп по-шведски

Рыбный суп по-шведски

Треска, запеченная в песто

Треска, запеченная в песто

Сёмга на пару со сливочно-шпинатным соусом

Сёмга на пару со сливочно-

шпинатным соусом

Куриные грудки зажаренные в сл.масле

Куриные грудки зажаренные в сл.масле

Каннеллони с маскарпоне и варёной ветчиной

Каннеллони с маскарпоне

и варёной ветчиной

Куриные отбивные с оливками

Куриные отбивные с оливками

Курица с кари

Курица с кари

Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой

Эскалопы из индейки с лимоном

и петрушкой

Отбивные по-провански

Отбивные по-провански

Рагу из телятины с грибами

Рагу из телятины с грибами

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Печень по венециански

Печень по-венециански

Индейка под сыром

Индейка под сыром

Шарлотка

Шарлотка

   

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Учимся вкусно готовить.Видео рецепты

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Салаты
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Банановые шарики

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые шарики


Банановые шарики


Ингредиенты для банановых шариков:

1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла,
4 ст.л. муки, 2 банана,
2 ст.л. твердого сыра


Приготовление банановых шариков:

Бананы очистите от кожуры, разомните вилкой до получения пюре. Яйцо взбейте миксером и добавьте к банановому пюре, перемешайте.

Твердый сыр натрите на терке, добавьте в тесто, добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте тесто (мне понадобилось немного больше муки) и сформируйте из теста шарики.

Жарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Промокните готовые шарики на салфетке (чтобы убрать лишний жир) и присыпьте сахарной пудрой.

Подавайте банановые шарики теплыми!

Приятного аппетита!



http://www.receptik.com/2010/10/04/bananovye-shariki.html
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка

Метки:  

Итальянский пасхальный кекс Colomba Pasquale

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский пасхальный кекс Colomba Pasquale

Итальянский пасхальный кекс Colomba Pasquale


cookorama.net/ru/blog/vypechka/958.html

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Вкусненькое
К У Л И Н А Р И Я/Салаты
К У Л И Н А Р И Я/Готовим вкуснятину

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Natalica_JA
Страницы: 2434 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь